実姉をおかずにオナニーしたこ とある奴17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>100
そりゃオナニーもするでしょ
なんならおかんでもやってるよw
ローターや電マなら下着の上からあててるかもだから脱いだ下着の汚れチェックをおすすめする 昔と違って今はネットでポチって買えるから ローターやバイブ使ってオナニーやってる女子は多いだろうな 6つ年上の姉貴がいて年に2回帰省する時に密かにブラパンにお世話になってる
姉貴の入浴後に脱衣ボックスに小さいネット袋が入ってて中身開けると入ってて初めて見つけた時は心拍数上がりまくりだったな
発見後完全にクセになってる ネットに入れるということは、それなりに高価な下着かな? >>98
俺もこれ見て興味湧いたから初めて姉がいない時に部屋を探ったけど見当たらなかったし他のおもちゃのようなものもなかったな。残念。
でも下着入れも見ちゃったけど地味な姉だと思ってたけどやっぱ色々持ってることは分かった。 >>111
Tバックもあったけどそれはパン線防止で持ってても違和感は無かった。
どちらかといえば前がレースで透けそうなやつとか結ぶタイプではないけど横が紐状のやつとかあってそれらが意外だったのよ。普段は使わなさそうだから男とのデート用なんかなーと。でも彼氏いるような気配は全くないけどw >>109
108だけどなんか高そうではあった
色はブルーでキラキラしたラメみたいなのが入ってたブラでタグも見たら余計に興奮したよ 姉貴が高校入ったと同時くらいに、今まで見たことのない新しいブラジャー沢山洗濯物として出るようになった。
当時小6だった俺はそれを見てるとなんだかムラムラしてきて、初めてちんこに何かを巻き付けてオナニーすることを覚えた。
大人しくて地味な雰囲気の姉だったがE70のデカパイだったので、旦那さん見つけて出ていくまで大きくなっていくブラと共にずっとお世話になりました。 >>107
姉がセックスしてるてどんな気分?
女きょうだいがいないから全く見当つかない
その時お父さんはどんな気分なんだろう >>117
優しくて美人の姉が裸にされて男にあれこれされてると思うとちょっと悲しくなる >>117
実家住みの娘が朝帰りしたときて気まずさてあるのかな? 思春期ならあるだろ。通過儀礼みたいなものだ。
仕方ない。
ご飯食うか寝るか、でなければ女のことしか考えてない時期に、
そこそこ年の近い女と生活を共にしてんだし。
好みと違うからと言って無視はせんだろ。おっぱいと下着はどんな女でも似たようなものだし。 >>118
そんな素敵なお姉さんが裸で男の性欲の捌け口にされてる姿みたいな >>123
ダメダメ言いながらも上に乗ったり乗られたり
可愛いお口で男のを頬張ったり 姉貴が酔った時に騎乗位が大好きとカミングアウトしてきたのは興奮した
嫌でも彼氏とのHを想像してしまったわ 自分は妻とのセックスレスを姉に相談したときに、勢いであれこれ教えてくれたよ。
嘘というのは失礼だよ。 >>124
ことばにすると生々しいな!
そういう趣味なかったけど姉の騎乗位もうそうした!
実際そういうの見たらみんなどうする? 実家住で朝帰りなんかされると、近所の目気にしろよ!とは思うな!
セックスしてきたの見え見えなんだよな 姉の彼氏に対する嫉妬みたいな感情も混じってるかな? うん、そうだね
自分にとっては姉は母親でもあり性欲の対象でもあったから >>133
ただこ恥ずかし感じるんだよな。
女て平然て朝帰りするよな >>118
姉ちゃんも裸にされて男にあれこれしてほしいんだから
まあ しょうがないんだよ
姉ちゃんは それで幸せなんだからさ どんなに妄想しても結局自分が姉貴とやれなきゃ意味ない;; >>138
まぁ、そうですよね
でなきゃあんなに声は出せませんよね >>139
スレ違いになるから書かなかったけど、自分はしてたんですよね
姉とセックス 普通姉とならするんじゃないの?
自分もだけど自分の友達3人と1人は妹とってのもいるよ >>142
他の人に話す?
自分は誰にも言えなかったけどね なんかこのスレ見てホッとした
姉貴とセックスしてるの自分だけじゃ無かった やってる人もいるとわかって安心したと言うか
中2の時、初めてが姉とだった
姉は中3で 普段から仲良くて抱き合ったりは普通にしてて
自然にじゃれあって最後までいってしまった
もう何回したかわからない
おれ今26で彼女いるけど姉とのセックスにはいまだに勝てないんだ まあ、実姉いないからわからんけど、好奇心は持つだろうな
エロい気持ちというか、おっぱいってどんな感触なんだろって揉んでみたくはなるかも、若い姉が寝てたら >>150
お風呂でした痕跡しかみたことない
セックスしてるのは偶然見てしまったけど 姉の後に入ると妙に陰毛が浮かんだりしてたので、指ですくったりしてたら粘液みたいなのもくっついてきたので、ひょっとしたら姉ちゃんがオナニーしたのかと。
バスミルクみたいなので白濁させてごまかしてたし。 大学生の時、早朝に実家へ帰ると姉が男(彼氏でない)としている最中でした。
姉が「キャッ!」と言ったので慌てて家を出ました。
腹が立ったのは自分が使っていたベッドでしてたことと、男は自分も知ってるいる嫌な奴だったこと。 >>158
>男は自分も知ってるいる嫌な奴だったこと。
これはわかるわ
彼氏つくってもいいけど、そいつはねーだろって思うときあるわな
嫉妬とは別の感情で 遠距離恋愛で彼氏に会えなくて寂しいかったのだろうけど、なんであいつなんだよと落ち込んだよ。
それなりに美人で有名だったから男を選べただろうに。 学生時代は同級生又はクラスの女子と実姉
どっちの方がオカズにする回数多かった? 7:3で姉ですね
下着や制服がさわれましたし
実際に裸も見れましたから うーん
おれは彼女できるまではねーちゃんとしてたけど、彼女出来てからはねーちゃんとしてないな 姉の結婚相手が無精子症なのに
姉が妊娠して大変なことになった >>169
してくれたよ
というか姉ちゃんでエッチなことは全て経験し終わってた >>173
一人っ子か兄弟しかいないか
毒姉妹しかいないやつほどこういうこと言ってくるよな 姉ちゃんがワクチンの副反応でほとんど寝て過ごし、二晩入浴していない
今朝熱が下がったので今晩は入浴(着替え)すると思う
強烈だと思うけど、使ってみるべきか敬遠しておいた方がいいか 女友達に 歯ブラシを恋人同士で使い回すことがあったとしたらイヤか?と尋ねたところ
別に彼氏とか弟とかなら平気。 と回答きた。
なるほど。弟は恋人と同等ということね…たまんねーな… 【2ch面白いスレ】姉のおっ○い揉んだら奴隷にさせられた件を聞いてくれww【ゆっくり解説】
https://www.youtube.com/watch?v=pmN6EYn-nrE
【2ch面白いスレ】普段いじめてくる姉が弱ってるので復讐したったw【ゆっくり解説】
https://www.youtube.com/watch?v=TiqXlId-kaI >>20
やっぱ消えてるじゃん
いい写真だったのに残念 >>178
見たいの?ほんとに?
ならちょっと待って >>184
毎日風呂入らない
3〜4日に1回着替えるから そうだと思う >>186
いいねぇ
こういう無防備な姉ちゃんいたら、楽しいだろうね >>186
綺麗な髪とからだですね
自分の姉もそこそこ綺麗な髪してたな 俺の姉ちゃんもこういう下着穿いてくんねーかな。色気のない木綿のパンツばっかり。 >>187
この前のは もう無いけど 撮れたら
upするよ まあ、ちょっと接着部が汚れてるグレーの普通のパンツだよ
あんまり気にするなw
まあ、ちょっとした覗き趣味は満たされるけど
姉ちゃん、キモオタたちの前に晒されとるで〜って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています