実姉をおかずにオナニーしたこ とある奴17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
姉の後に入ると妙に陰毛が浮かんだりしてたので、指ですくったりしてたら粘液みたいなのもくっついてきたので、ひょっとしたら姉ちゃんがオナニーしたのかと。
バスミルクみたいなので白濁させてごまかしてたし。 大学生の時、早朝に実家へ帰ると姉が男(彼氏でない)としている最中でした。
姉が「キャッ!」と言ったので慌てて家を出ました。
腹が立ったのは自分が使っていたベッドでしてたことと、男は自分も知ってるいる嫌な奴だったこと。 >>158
>男は自分も知ってるいる嫌な奴だったこと。
これはわかるわ
彼氏つくってもいいけど、そいつはねーだろって思うときあるわな
嫉妬とは別の感情で 遠距離恋愛で彼氏に会えなくて寂しいかったのだろうけど、なんであいつなんだよと落ち込んだよ。
それなりに美人で有名だったから男を選べただろうに。 学生時代は同級生又はクラスの女子と実姉
どっちの方がオカズにする回数多かった? 7:3で姉ですね
下着や制服がさわれましたし
実際に裸も見れましたから うーん
おれは彼女できるまではねーちゃんとしてたけど、彼女出来てからはねーちゃんとしてないな 姉の結婚相手が無精子症なのに
姉が妊娠して大変なことになった >>169
してくれたよ
というか姉ちゃんでエッチなことは全て経験し終わってた >>173
一人っ子か兄弟しかいないか
毒姉妹しかいないやつほどこういうこと言ってくるよな 姉ちゃんがワクチンの副反応でほとんど寝て過ごし、二晩入浴していない
今朝熱が下がったので今晩は入浴(着替え)すると思う
強烈だと思うけど、使ってみるべきか敬遠しておいた方がいいか 女友達に 歯ブラシを恋人同士で使い回すことがあったとしたらイヤか?と尋ねたところ
別に彼氏とか弟とかなら平気。 と回答きた。
なるほど。弟は恋人と同等ということね…たまんねーな… 【2ch面白いスレ】姉のおっ○い揉んだら奴隷にさせられた件を聞いてくれww【ゆっくり解説】
https://www.youtube.com/watch?v=pmN6EYn-nrE
【2ch面白いスレ】普段いじめてくる姉が弱ってるので復讐したったw【ゆっくり解説】
https://www.youtube.com/watch?v=TiqXlId-kaI >>20
やっぱ消えてるじゃん
いい写真だったのに残念 >>178
見たいの?ほんとに?
ならちょっと待って >>184
毎日風呂入らない
3〜4日に1回着替えるから そうだと思う >>186
いいねぇ
こういう無防備な姉ちゃんいたら、楽しいだろうね >>186
綺麗な髪とからだですね
自分の姉もそこそこ綺麗な髪してたな 俺の姉ちゃんもこういう下着穿いてくんねーかな。色気のない木綿のパンツばっかり。 >>187
この前のは もう無いけど 撮れたら
upするよ まあ、ちょっと接着部が汚れてるグレーの普通のパンツだよ
あんまり気にするなw
まあ、ちょっとした覗き趣味は満たされるけど
姉ちゃん、キモオタたちの前に晒されとるで〜って >>202
もう あるていどたったやろ
それともまだ 立っとらんか?
こんなことしとったら
だれもupせんようになるで 濃ければいいってもんでもない
例えば水をつけなければ石鹸も泡立たない
ワクチン接種の副反応による3日モノ
期待したほどではなかった >>205
素晴らしいなw
プロの官能小説家にも書けない変態的な文章w >>105
あれからこまめに下着チェックしたわw
姉が風呂に入った後の洗濯機狙いだけど風呂上がりに洗濯が開始されてしまうので姉が入浴中でかつ洗面所が見えない湯舟タイム限定っていう厳しさで。
しかも母親の下着も混じってどっちのか分からなくなるハードルを乗り越えながらほぼほぼ把握した。
オナニー後の下着ははっきり区別できるようになったわw
なんかゴールデンウィーク明けから引っ越し始めるらしいから姉のエロネタ集めには必死になってる >>186
これは姉ちゃんじゃなくて彼女だろうね
それにしてもキレイな身体だね >>208
うわラストスパート期じゃん
がんばってくれ、陰ながら応援している >>208
姉と母親のどっちの下着なのかってどうやって判断するの? >>211
横からだけど柄とか色じゃないの?
部屋のタンスとかでどっちか分かれば区別できるだろうし オナニーしたかどうかってのはどうやったら分かるの? 横からだけど付着している分泌物とかからじゃないかな?
1日の活動の中でジワジワと出た場合と、短時間で強制的に出した場合とでは鮮度が違うでしょ
成分も違うだろうから、色や匂い、粘度等から、慣れている弟なら分かるんじゃない? 姉が家にいない時に部屋の下着入れを探って覚えた。最初の頃に白のフリル付きとグレーのボーダーのパンツが入ってて可愛い下着が姉のだと思ってたら逆だったことがあって下着入れも調べるようになった。
気付いたきっかけは母親が着替えてる姿が見えた時にフリフリパンツ穿いてたのよ。
年取っても下着が地味になるとは限らないと知ったわ。
オナニーしたかどうかは簡単。パンツめっちゃぬるっと濡れてる時ある。 >>215
つーか、女ってそんなに頻繁にオナニーするの?w
だいたい週何回ぐらいにしてるのよ、姉ちゃん? >>217
ほぼ毎日チェックしてて明らかに怪しい状態のパンツに遭遇したのが4回かな。なのでうちの姉はだいたい4,5日に1回ペースじゃないかな。
パンツが汚れてるときはよくあるんだけどその4回はちょっと白っぽいのがぬるっとしててまだ濡れてる状態だから間違いないと思う。 いや、多分間違いないよ。
粘度の高い透明のマン汁もオナニーでくちゅくちゅすると泡立って白くなるのよ。これ女のあるあるでしょw う〜ん、パンツがどうなってるのかはさっぱりわからんけど、週一ぐらいでやってるのか
しかし、女もパンツぐらい下ろしてからやればいいのに
そしたらそんなに濡れないんじゃないの? 嫁さんに聞いたらこれ見ろって。
ちなみにオナニー中にパンツを脱ぐかどうかは一人暮らしなら脱ぐけど実家なら何があるか分からないから脱がないらしい。
https://shc.lovecosmetic.jp/sex/aieki2.html#toclist__target-0 いやパンツからして姉だろ
ブラは若い子でもババアくさいのつけてることもあるし そう見えますか?
それなら脱衣動画キャプしたのを
upしようかなと、
思いますけど 気が引けたりします >>230
汚れてるのはオリモノなの? 愛液なの? 汚れたパンツの匂い嗅いで 履いてオナニー
たまらんわ >>233
>>234
細かくてスマンが、
そこは「香り」と言うべきではないか? 臭そうな汚そうなのは 臭い
いい香りっぽいのは 匂い
香りでもいいが個人的には 匂い=香り な感じ
勿論正確な意味は違うと思うが ニオイ、臭い=クサイ
匂い=クサいいにおい
香り=リアルいいにおい
こんなイメージ 某スカ系雑誌では「香い」と表記して「におい」と読ませてたな。
一般的なクサい匂いも良い女のものなら甘美なものとして扱っていたのか。 1.お姉ちゃん(歳離れている)
2.お姉ちゃん(歳近い)
3.二卵性双子の姉
4.二卵性双子の妹
5.一卵性双子の姉
6.一卵性双子の妹
7.妹(歳近い)
8.妹(歳離れている)
みんなの守備範囲はどの辺りまで? ごくまれにあるらしいけどその場合は染色体異常を伴うから軽度の障害があるとかなんとか むかし何かで読んだけど、むっちゃレアケースで男女の一卵性もあるにはあるらしい
文字通り1つの卵子で、
たまたま精子が減数分裂に失敗し性染色体だけXYを持ち(常染色体は正常の1倍体)
たまたまその精子が受精し
たまたま一発目の卵割で性染色体がキレイにXYに分かれる(トリソミーなんかにならない)
専門語多くてスマンけど >>243
1、2、7だな
8は実際いるけど俺がムラムラしてる年頃にはガキ過ぎて
向こうがいいお年頃にはこっちには彼女がいた
まぁどっちにしろ変な気おこせる外見じゃなかったけどな
年上なら多分いけた何しろこっちがムラムラしてるタイミングで
向こうはエロい体になってるんだから >>250
減数分裂できなかった精子XYと正常の卵子Xが受精してXXYになってそのままだとクラインフェルターだけど
それがうまくXXとXYに分かれたら一卵性の異性双子な感じ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています