実姉をおかずにオナニーしたこ とある奴17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナニーしたかどうかってのはどうやったら分かるの? 横からだけど付着している分泌物とかからじゃないかな?
1日の活動の中でジワジワと出た場合と、短時間で強制的に出した場合とでは鮮度が違うでしょ
成分も違うだろうから、色や匂い、粘度等から、慣れている弟なら分かるんじゃない? 姉が家にいない時に部屋の下着入れを探って覚えた。最初の頃に白のフリル付きとグレーのボーダーのパンツが入ってて可愛い下着が姉のだと思ってたら逆だったことがあって下着入れも調べるようになった。
気付いたきっかけは母親が着替えてる姿が見えた時にフリフリパンツ穿いてたのよ。
年取っても下着が地味になるとは限らないと知ったわ。
オナニーしたかどうかは簡単。パンツめっちゃぬるっと濡れてる時ある。 >>215
つーか、女ってそんなに頻繁にオナニーするの?w
だいたい週何回ぐらいにしてるのよ、姉ちゃん? >>217
ほぼ毎日チェックしてて明らかに怪しい状態のパンツに遭遇したのが4回かな。なのでうちの姉はだいたい4,5日に1回ペースじゃないかな。
パンツが汚れてるときはよくあるんだけどその4回はちょっと白っぽいのがぬるっとしててまだ濡れてる状態だから間違いないと思う。 いや、多分間違いないよ。
粘度の高い透明のマン汁もオナニーでくちゅくちゅすると泡立って白くなるのよ。これ女のあるあるでしょw う〜ん、パンツがどうなってるのかはさっぱりわからんけど、週一ぐらいでやってるのか
しかし、女もパンツぐらい下ろしてからやればいいのに
そしたらそんなに濡れないんじゃないの? 嫁さんに聞いたらこれ見ろって。
ちなみにオナニー中にパンツを脱ぐかどうかは一人暮らしなら脱ぐけど実家なら何があるか分からないから脱がないらしい。
https://shc.lovecosmetic.jp/sex/aieki2.html#toclist__target-0 いやパンツからして姉だろ
ブラは若い子でもババアくさいのつけてることもあるし そう見えますか?
それなら脱衣動画キャプしたのを
upしようかなと、
思いますけど 気が引けたりします >>230
汚れてるのはオリモノなの? 愛液なの? 汚れたパンツの匂い嗅いで 履いてオナニー
たまらんわ >>233
>>234
細かくてスマンが、
そこは「香り」と言うべきではないか? 臭そうな汚そうなのは 臭い
いい香りっぽいのは 匂い
香りでもいいが個人的には 匂い=香り な感じ
勿論正確な意味は違うと思うが ニオイ、臭い=クサイ
匂い=クサいいにおい
香り=リアルいいにおい
こんなイメージ 某スカ系雑誌では「香い」と表記して「におい」と読ませてたな。
一般的なクサい匂いも良い女のものなら甘美なものとして扱っていたのか。 1.お姉ちゃん(歳離れている)
2.お姉ちゃん(歳近い)
3.二卵性双子の姉
4.二卵性双子の妹
5.一卵性双子の姉
6.一卵性双子の妹
7.妹(歳近い)
8.妹(歳離れている)
みんなの守備範囲はどの辺りまで? ごくまれにあるらしいけどその場合は染色体異常を伴うから軽度の障害があるとかなんとか むかし何かで読んだけど、むっちゃレアケースで男女の一卵性もあるにはあるらしい
文字通り1つの卵子で、
たまたま精子が減数分裂に失敗し性染色体だけXYを持ち(常染色体は正常の1倍体)
たまたまその精子が受精し
たまたま一発目の卵割で性染色体がキレイにXYに分かれる(トリソミーなんかにならない)
専門語多くてスマンけど >>243
1、2、7だな
8は実際いるけど俺がムラムラしてる年頃にはガキ過ぎて
向こうがいいお年頃にはこっちには彼女がいた
まぁどっちにしろ変な気おこせる外見じゃなかったけどな
年上なら多分いけた何しろこっちがムラムラしてるタイミングで
向こうはエロい体になってるんだから >>250
減数分裂できなかった精子XYと正常の卵子Xが受精してXXYになってそのままだとクラインフェルターだけど
それがうまくXXとXYに分かれたら一卵性の異性双子な感じ? 風呂上がりに脱衣所で待機してて偶然を装って姉貴にフル勃起を見せてみた。凝視してから慌てて出ていったがこの後ワンチャンあるかな?ちょっと可愛かったww いやいやうち女だから一卵性の姉とかありえるよって意味 >>252
クラインフェルターまででもかなり確率低いんだろうけど
それさえ乗り越えたのが奇跡の男女正常一卵双子
数例しか確認されていないとかだった
>>250にさらに、卵割した受精卵が2つに切り離されるという条件が必要だったね
設定上はこち亀のマリア・マリリンが一卵性の男女双子ってことになってる >>251
>>255
双子異性行ける?
物心ついたときから完全に同じペースで育ち学校に通ったという
けっこう特殊な環境で、より近親相姦を感じそうに思うのだが 欧米人でも弟が姉をオカズにしてるのかなぁ?
臭いのレベルが半端ないらしいけど 精通したての頃好きな女でオナる罪悪感が酷くて
大学生の姉ちゃんでほぼオナってたんだけど
どうしてもイク時好きな人の身体がチラついて… >>259
>>精通したての頃好きな女でオナる罪悪感が酷くて
これ わかるわー
好きな子は神聖化しちゃってて
オカズはエロ本とかだったわ 一度だけ姉をネタにして抜いた事がある。
性欲が溢れてどうしようもなかった時に入浴を庭から覗きながら抜いた。
めっちゃ出たし気持ちよかったけどどうにもあねを対象にするのは嫌悪感があってそのあと後悔したし、2回目は無かった。
なんだろねあの感覚。 姉のパンツ穿いてる状態で姉と同じ部屋にいるの癖になる >>262
俺も初めて姉をオカズにしたとき罪悪感がすごかった
けど回数を重ねたら罪悪感が気持ちよくなっていったわ 姉が脱いだパンツを洗濯機から取り出してその場で匂いを嗅いだ後に自分も穿いてシコった
この行為を人生で初めてやったのは3年前で姉が23歳の時で異常なほど興奮して痛いくらい勃起してすぐに発射してしまったのよ。でも数日後にそのパンツはおかんのだったことに気付いた。
俺のほろにがいデビューの思い出 >>265
まずはリサーチからが基本だな
なんで母ちゃんのだと気づいた? >>265
デビューという事は今はちゃんとお姉さんオカズにして汚パンでシコりたい放題か 姉の下に弟が2人いる場合は
弟2人で姉のパンツを奪いあうのか 初めて姉の汚パンティーを嗅いだ時の感想は?舐めた時は? >>266
洗濯機の中にあった白でピンクの刺繍が入ったパンツを姉のだと思い込んだのよ。刺繍の柄もハートだったと思う。だから全く疑うこともしなかった。
そしたら数日後に短パン姿のおかんが座ってる時に隙間からピンクが見えてあれ?ってなった。夜におかんが風呂に入った直後に洗濯機を確認したら同じのがあったw
それからは言ってる通りで姉の下着入れとかを事前に調べて下着を覚えた。そして俺が好きなパンツの時だけシコるようにしてる。 >>269
放題という感じでもないのよ。オナネタにするパンツを厳選してる。
黒とか柄パン率が高くて興奮できないことが多いわ
昔はそれこそ白とかパステル系が多かったんだけど男の趣味なんか年齢なんか分からんが残念な姉になってきてる >>273
まぁ 黒の方が汚れも目立たなくて(オリモノ系は目立つんだろうが)
パンチラしても分かりにくいからな…
黙っててもオカズが手に入る状況裏山 駅や街で見かける20代の女子が
弟達に汚れたパンツをネタにシコられてると思うと興奮する
汚れたパンツの匂いを嗅がれたり
舐められたり、穿かれたりしていると思うと興奮せざるを得ない
時にその汚れたパンツをネットにUPされ晒されたりする事もある
知らぬまに誰にも見せたくない
汚れた下着を全国の見知らぬ男達に見られてしまうんだよ
これはもう興奮する以外無い >>275
奪い合いはしなかったな
弟は一緒にお風呂入ってたけど >>270
父親が使用済みだったって弟の書き込みはあったな
あと動画に兄貴が洗濯機漁ってる姿が映ってたとか うちも歳の離れた弟がいて今小4だけどよくJDの姉と一緒にお風呂入ってる
うらやましすぎる
風呂から上がってフルチンでうろうろしてるけど勃起してんだよ
あいつ絶対姉を性的な目で見てるわ
俺の弟だしな
俺はその後に風呂入って姉の下着でシコシコするのが日課 姉貴のピンクのパンティーで押しつけてシコってたら最中に見つかってビンタされて以来、この2年口も聞いてくれなくなったがな。それでも未だに姉貴の下着でオナってる。理解ある姉貴がいる弟がうらやま 姉貴のピンクのパンティーで押しつけてシコってたら最中に見つかってビンタされて以来、この2年口も聞いてくれなくなったがな。それでも未だに姉貴の下着でオナってる。理解ある姉貴がいる弟がうらやま 男家族全員から狙われてる姉っていないかな
エロいよね 姉は年取ってもパンティーは年とらないから大事に保管せえよ >>291
うちは自分しか狙ってなかったと思う
>>294
姉が16歳(まだ処女)
自分14弟12 うちの親父は姉が風呂入ってると必ずってぐらいトイレにいく
オレもいくけど
うちの風呂場って曇りガラスだけど結構身体の線がハッキリ見えちゃうんだよね
おっぱいの形や乳首の位置もわかっちゃう
親父も絶対姉の裸が目的だと思う 自分もしてたな
脱衣所のドアを少しだけ開けておいて、姉が風呂から上がった時を見計らって通り過ぎてた >>294
姉はそれに気づいていたと思うけど、どう思ってたんだろうな?
弟も思春期なんだろうなと思ってたのかな 脱衣所にカメラ仕掛けて何度も盗撮してはDVDに保存してたんだけど、一番目のDVDだけ何処にも見当たらなくておかしいなんて思ってたら姉の部屋から出てきた。
バレてたんかい…。 もう自演クソレスはいいって
つまんないって気づけよ >>300
思春期だから仕方がない
位に思っていたかも
自分は姉とセックスしてみたいと本気で考えてたけど >>295
薄々勘付いていながらも
敢えて覗くチャンスを塞がないあたり
良い姉だな そうですね
優しい性格でしたからね
『ねえちゃんの身体で良ければどうぞ』的なところは有ったかも知れませんね
ばったり裸を見たときはそれなりに隠してましたけどね >>296
姉ちゃん回収したと思ったら2枚目もあるとは 洗濯機の中に放り込んであるパンティーは写真に撮ってから使わせてもらう。写真見ただけでフル勃起ですよ。 妹もいいけど やっぱり姉ちゃんのパンツは興奮度が違うからな 女友達に握りっ屁したことある?って聞いたら、弟にやってた と教えてくれた
ここの弟は姉ちゃんに握りっ屁されて嬉しいの? 正月に親戚やいとこ達が祖父母の家に集まって泊まったんだけど親戚の小学生がうちの姉貴と風呂入っててくそ羨ましかったわ
姉貴子供には甘いんだよなぁ... >>312
せっかくだから姉ちゃんの身体のほうも映してよん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています