実姉をおかずにオナニーしたこ とある奴17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
姉のパンツ穿いてる状態で姉と同じ部屋にいるの癖になる >>262
俺も初めて姉をオカズにしたとき罪悪感がすごかった
けど回数を重ねたら罪悪感が気持ちよくなっていったわ 姉が脱いだパンツを洗濯機から取り出してその場で匂いを嗅いだ後に自分も穿いてシコった
この行為を人生で初めてやったのは3年前で姉が23歳の時で異常なほど興奮して痛いくらい勃起してすぐに発射してしまったのよ。でも数日後にそのパンツはおかんのだったことに気付いた。
俺のほろにがいデビューの思い出 >>265
まずはリサーチからが基本だな
なんで母ちゃんのだと気づいた? >>265
デビューという事は今はちゃんとお姉さんオカズにして汚パンでシコりたい放題か 姉の下に弟が2人いる場合は
弟2人で姉のパンツを奪いあうのか 初めて姉の汚パンティーを嗅いだ時の感想は?舐めた時は? >>266
洗濯機の中にあった白でピンクの刺繍が入ったパンツを姉のだと思い込んだのよ。刺繍の柄もハートだったと思う。だから全く疑うこともしなかった。
そしたら数日後に短パン姿のおかんが座ってる時に隙間からピンクが見えてあれ?ってなった。夜におかんが風呂に入った直後に洗濯機を確認したら同じのがあったw
それからは言ってる通りで姉の下着入れとかを事前に調べて下着を覚えた。そして俺が好きなパンツの時だけシコるようにしてる。 >>269
放題という感じでもないのよ。オナネタにするパンツを厳選してる。
黒とか柄パン率が高くて興奮できないことが多いわ
昔はそれこそ白とかパステル系が多かったんだけど男の趣味なんか年齢なんか分からんが残念な姉になってきてる >>273
まぁ 黒の方が汚れも目立たなくて(オリモノ系は目立つんだろうが)
パンチラしても分かりにくいからな…
黙っててもオカズが手に入る状況裏山 駅や街で見かける20代の女子が
弟達に汚れたパンツをネタにシコられてると思うと興奮する
汚れたパンツの匂いを嗅がれたり
舐められたり、穿かれたりしていると思うと興奮せざるを得ない
時にその汚れたパンツをネットにUPされ晒されたりする事もある
知らぬまに誰にも見せたくない
汚れた下着を全国の見知らぬ男達に見られてしまうんだよ
これはもう興奮する以外無い >>275
奪い合いはしなかったな
弟は一緒にお風呂入ってたけど >>270
父親が使用済みだったって弟の書き込みはあったな
あと動画に兄貴が洗濯機漁ってる姿が映ってたとか うちも歳の離れた弟がいて今小4だけどよくJDの姉と一緒にお風呂入ってる
うらやましすぎる
風呂から上がってフルチンでうろうろしてるけど勃起してんだよ
あいつ絶対姉を性的な目で見てるわ
俺の弟だしな
俺はその後に風呂入って姉の下着でシコシコするのが日課 姉貴のピンクのパンティーで押しつけてシコってたら最中に見つかってビンタされて以来、この2年口も聞いてくれなくなったがな。それでも未だに姉貴の下着でオナってる。理解ある姉貴がいる弟がうらやま 姉貴のピンクのパンティーで押しつけてシコってたら最中に見つかってビンタされて以来、この2年口も聞いてくれなくなったがな。それでも未だに姉貴の下着でオナってる。理解ある姉貴がいる弟がうらやま 男家族全員から狙われてる姉っていないかな
エロいよね 姉は年取ってもパンティーは年とらないから大事に保管せえよ >>291
うちは自分しか狙ってなかったと思う
>>294
姉が16歳(まだ処女)
自分14弟12 うちの親父は姉が風呂入ってると必ずってぐらいトイレにいく
オレもいくけど
うちの風呂場って曇りガラスだけど結構身体の線がハッキリ見えちゃうんだよね
おっぱいの形や乳首の位置もわかっちゃう
親父も絶対姉の裸が目的だと思う 自分もしてたな
脱衣所のドアを少しだけ開けておいて、姉が風呂から上がった時を見計らって通り過ぎてた >>294
姉はそれに気づいていたと思うけど、どう思ってたんだろうな?
弟も思春期なんだろうなと思ってたのかな 脱衣所にカメラ仕掛けて何度も盗撮してはDVDに保存してたんだけど、一番目のDVDだけ何処にも見当たらなくておかしいなんて思ってたら姉の部屋から出てきた。
バレてたんかい…。 もう自演クソレスはいいって
つまんないって気づけよ >>300
思春期だから仕方がない
位に思っていたかも
自分は姉とセックスしてみたいと本気で考えてたけど >>295
薄々勘付いていながらも
敢えて覗くチャンスを塞がないあたり
良い姉だな そうですね
優しい性格でしたからね
『ねえちゃんの身体で良ければどうぞ』的なところは有ったかも知れませんね
ばったり裸を見たときはそれなりに隠してましたけどね >>296
姉ちゃん回収したと思ったら2枚目もあるとは 洗濯機の中に放り込んであるパンティーは写真に撮ってから使わせてもらう。写真見ただけでフル勃起ですよ。 妹もいいけど やっぱり姉ちゃんのパンツは興奮度が違うからな 女友達に握りっ屁したことある?って聞いたら、弟にやってた と教えてくれた
ここの弟は姉ちゃんに握りっ屁されて嬉しいの? 正月に親戚やいとこ達が祖父母の家に集まって泊まったんだけど親戚の小学生がうちの姉貴と風呂入っててくそ羨ましかったわ
姉貴子供には甘いんだよなぁ... >>312
せっかくだから姉ちゃんの身体のほうも映してよん >>313
写しとるでしょ
ちょっとやけどさ
でもパンツといっしょにこんなん普通ないでしょ?
消そとしてるけど
おかしな削除して
消せない(ノД`)どうしよ… こんな姿もupしてくれるとリアル感増していいですね
もっと普段の姿があるといいですよ
パンツ画像だけより数倍興奮します 削除どうしたら出来ますか?
すぐ消すつもりだったんですけど
うまく削除出来ないです(ノД`)
姿のだけでもを消したいのですけど
出来ないです
どなたか教えて頂けないでしょうか >>312
お姉さんはOL? 大学生?
ボカシ入れまくりでもいいので
全身が見たいです 姉(38)と一緒にテレビを見てたら姉が寝転んだ拍子にタイトスカートからパンツが見えた
仕事で忙しくオナ禁状態だった俺はそれを見てたらムラついてしまい不覚にも姉弟だし問題ないと何故か思ってしまいスカート中に手を入れてしもうた
当然姉ブチ切れだったんだがスラックスからフル勃起を察したのか手コキでぬかせてくれた 姉(38)と一緒にテレビを見てたら姉が寝転んだ拍子にタイトスカートからパンツが見えた
仕事で忙しくオナ禁状態だった俺はそれを見てたらムラついてしまい不覚にも姉弟だし問題ないと何故か思ってしまいスカート中に手を入れてしもうた
当然姉ブチ切れだったんだがスラックスの上からでもわかるほどのフル勃起を察したのか手コキしてくれた
姉弟でも男の射精を見れると大喜びするんだなーとか思った 触られるとキレるくせに俺のを触る時はなんの躊躇もなく触ってくる
姉とは不思議な生き物だ >>331
2ちゃんメイト使ってる?
2ちゃんメイトならImgurでup出来る ノーブラ、ノーパンでTシャツまくりあげてオッパイ丸出し、
ミニスカでスカート捲りあげてお尻丸出しにして生活してる姉ちゃんを夢で見た。思い出しても興奮する。
複雑なのは姉ちゃんの彼氏もその場にいるという余計な設定。 うちは姉弟仲がいいんだが姉貴の下着で俺がオナってると気づいたときの姉貴の反応がしりたくなって毎日風呂に入るとパンティを盗んで部屋にもちこんでた
わざと気づくように数枚ためてから洗濯機にいれたり姉パンに射精した状態で自室においておいたりした
当然姉貴は下着が減ってることに気づいて探しはじめる
実験をはじめてわずか3日くらいしてから俺に対する態度がよそよそしくなった
その翌日いつも通り姉パンをとって自室で嗅いでたらいきなり姉貴きて心臓はちきれそうだった 姉貴が私の下着で何してるの?にたいして俺は何もしてないよと答えたが下半身だして嗅いる姿を見られたんだから何もしてないわけがないが姉貴はとりあえず置いておいた姉パンだけを回収して部屋をでていった とりあえず実験の答えは姉貴が気づいたその先にある!と思って気づかれてからも下着をとってはオナり続けた
だけどそれ以降姉貴は俺になにもいうこともなく両親にいうわけでもなくそのままだった
姉貴の部屋は隣なんだが階段を上がってきたタイミングでわざと少し自室の戸をあけて見えるにしたこともあったがなにもいわない 期待してたリアクションを得られず意外と気にしないことに一気に冷めてやめた
こういうもんかね? 姉、日付け変わり帰宅して、少し前に風呂出て部屋に行った
もう待ちわびたわ 今日はパンツ舐めオナやりたいモードだったから
今から漁ってくるわ
待ってる間に缶ビール4本飲んで
酔っ払ってリミッター外れてるから 姉が先週泊まったときに着たパジャマ、わずかにおしっこの香りが残ってるのでこれから使います パジャマに おしっこの香りが残ってるの?
パンツは無いの? 下着なしでパジャマ着る人もいるからね
うちの姉はそうだったよ 姉2人と同居してます。どちらも20代、2人とも教員してます。上の姉は小学校教員、下の姉は中学校教員、
おかずにしたことはたくさんあります。
ベランダに干してる姉達の下着、結構ムラムラします。 >>347
姉のいない俺にはたまらん
姉がいたらオナニーみてもらいたい 下の姉は結構気が強く、上の姉から注意されてました。ストレス発散のためか、よく僕に当たりにきたこともありました。プロレスごっこが下の姉は好きで、よく負かされました。子供の頃の話ですよ。 >>332
別人でChMate使ってたけど知らなかった!
ググって使い方調べた
サンキュ♥ 一度だけ下の姉に 生徒に襲われそうになったら?と聞いたことがあります。
キンタマ蹴り上げてやるわ。と跳ね返されました。
家では生徒のことをガキンチョと結構言ってます。
そんな姉が不良のガキンチョ達に取り囲まれてる姿を妄想することはあります。不謹慎ですが。 >>357
そんなもんだよ
基本的に教師は姉御肌というか、エスじゃないとつとまらないから 俺の姉ちゃん、全然エッチじゃない。下の方の話なんか全然しない。
じれったいからお尻くらい触ってやろうかと思った >>361
姉ちゃんでオナニーしたことあると遠回しに気付かせたらかわるかもよ?意識させたら勝ちや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています