実姉をおかずにオナニーしたこ とある奴17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お姉ちゃん(可愛い場合に限る)を
満喫する青春時代を送るのだ! >>451
こんなん姉やないやろ
こんなエロ下着履いてるの
どうやって撮るシチュエーションや? >>421
姉貴が実家にいる間にパンツとブラ集めまくってたよ
紐パンやTバックからサニタリーショーツまで合計20枚ほどある
今は一児のママだけど男を悦ばせる勝負下着とか見ると興奮する 全国のお姉さん達は 弟に好き放題やられとるなww
弟がいる彼女や嫁は その弟に色々やられとる事を自覚?しなくてはダメだなww
姉ちゃんのパンツオナニーや脱衣盗撮とかさ
人生楽しいね
人間万歳! しかし本当に姉には両親と同じくらいに頭が上がらない。
割合としてはわからないものの私の人生は姉のおかげでかなり楽しいものとなった。
思春期における姉の恩恵は想像を優に超える超える超える。 >>460
集めまくっていた とは
お姉さんが?
それとも>>460氏がお姉さんの持ち物から? 姉が部屋着で使っている
中学時代の学校のジャージ
直に着てるから気持ち良い
https://i.imgur.com/ljc0GTW.jpg >>463
わかる
姉ちゃんのおかげで毎日オナニーのオカズには困らなかったし、友達に姉ちゃんの容姿を褒められるたびに優越感が味わえた
気づいていないとはいえ、全身で俺の有り余る性欲を受け入れてくれてた姉ちゃんにはほんと感謝してる
大好き >>427
姉が気づかない間に妊娠させる
1番妄想してるシチュエーションだわ
起きないならスポイトじゃなくて直で流し込みたい みんな大好きなのはお姉ちゃんなの?
それともお姉ちゃんのパンツなの? >>471
気持ちはわかるが俺的にはまずは妊娠して貰いたい
性行為はその後
身に覚えがないからおそらく堕ろせない状態まで育つだろう
それもまさか弟の子供だとは思いもしないはず
それを考えるだけで射精しそうだ 顔も住んでるところも知らなないけど
俺たちはあの匂いとともに青春時代を過ごした仲間だ
お前たちとはある種の絆を感じる 道程君って人間以下なのがよくわかるし
だからこそ道程なんだろうね 家にいる時の姉はTシャツにパンティー1枚だけ、というシチュに憧れるよね。実際はそんなのないんだけど。 屁の湿度とはいかほどのものか気になる
100%に近いのではないか?
本当に燃えるのだろうか? さっき姉貴にオナニー見られた
晩御飯よばれたのにいけねーよ 何かスレのほとんどが新規で
既存のスレが壊滅してるんだが
何があったの? ここは487の糞のようなage書き込みのおかげで生き残った
なんか微妙な気分 俺も危なかったときあったな
姉がノックせずに脱衣所に入ってきた事があって、数十秒姉が入るの早かったら姉のパンツ嗅いでいるの見られるとこだった >>487 が人生で初めて役にやった瞬間がこの書き込み 姉のハーフパンツの香りに間違いを犯したことがある
クンクンカで果てたはいいが 賢者TIMEは辛かった >>498
前後のいきさつを詳しく
追体験して抜けるように報告してください オレが中1、姉が中3の頃、大好きだった姉に彼氏が出来てよく隣の部屋からアンアン聞こえてきたときはホント耐えられなかった
その姉の声を聞きながらオナニーしたのはいい思い出だけど。。。 女友達の弟が高3なんだが
弟受験だよね ⇒ そう。上京してきたら私と遊んでくれるかなぁ〜
どこで遊ぶの? ⇒ 弟の大学に行ってー
行って? ⇒ 弟の友達に「彼女で〜す」って言う!
うーん、俺もこんな姉ちゃん欲しかったよ 「弟の彼女のフリをする姉ちゃん」が欲しかったってことかな? 一緒に住んでるのに付かず離れずだな。でも下着には0の距離でお近づきになってるよ。 姉がいるやつ隠し撮りした経験とか無いの?
こういう性格の姉がいてこういう風に撮ったったwww
みてーな話が聞きてーのよ
俺に姉がいたら絶対裸の一枚や二枚撮るわ ゴリゴリのケモナーとかならともかく
ゴリラやトドではいろいろ辛いと思う 姉ちゃんはチンポめっちゃ好きで俺の金玉とか肉棒すげえ触るよ
チンポのなんともいえない弾力が触り心地たまらんとのこと >>511
姉いるけどまったくそんな気にならなかったわ 写るんですの時代から姉の事撮ってるけど
ついぞ姉のセックスは撮ったことも見たこともないな >>518
まあ40手前の子持だよ
思えば使い捨てカメラの現像ってカメラ屋も現像ミスないか確認してたんだよな
今思うとよく通報や親に連絡無かったな >>519
写真屋のオヤジが余分に焼きまわしして 保管しとるぞ多分 >>517
そういう話が聞きたいんだよ
できればもうちょい詳しく
どういう性格の姉で何がきっかけで撮ろうと思ったのか
姉がいない弟達にシェアしてくれや 若い女性のパンティーを手にとってあちこち見たり伸ばしてみたりちょっと嗅いでみたり・・・姉のおかげ。 【無許可流出】青●学院ミスコン候補を酔わして輪 姦す動画 ※早期購入推奨※
https://tokyobananamovie.com/?p=1053
顔ねたバレです 血の繋がった姉をブチ犯したい
深酒なり不眠症のやつ使って寝てるところを全裸に剥いてきったないチンポ咥えさせたり全身嗅いだり舐め回したりハメ倒して全裸で大の字にして身体中ザーメンまみれにして写真やら動画やら撮っておきたい
綺麗に後片付けして翌日撮った写メ片手に何事もなかったかの様に普通に会話してほくそ笑みたい
姉いないけど タレント名鑑にも載ってる元カノとのハメ撮り公開。※今晩限りの掲載です
https://tokyobananamovie.com/?p=1080
↑顔バレ画像!これだれでしょうか。 姉を犯さなかった事を後悔した時もあるけど
やっぱりオナニー位が丁度良い その代わり姉ブラや姉パンに妊娠しそうなぐらい弟ザーメンしみ込ませた? 俺はバレない程度にクローゼットにある姉のパンツ全部のクロッチ部分に俺の弟精液染み込ませてた 汗が染み込んだブラや染みパンティーが簡単に手に入ったあの頃・・・
もちろん姉ちゃんが可愛いからできた事 >>534
同じく
大事な部分に俺の体液をつけて生活してる姉にいつも興奮してた >>535
やっぱ姉弟でも可愛いかどうかは判別してる(出来る?)んだ
近親者だと可愛いかどうかの価値基準も低くなって判断が鈍るのかと 姉が好きなのと姉を性欲の対象にするのは別だと考えてる >>538
恋愛対象とAVアイドルの違いみたいなもんかね 姉は26で可愛い方だがせっくすはしたくない。しかしオカズにはしてる。 姉には恋愛感情はないしキスやセックスはしたいとは全く思わない
でもすげぇいい身体してて裸を見れば興奮するし抜ける 姉は部屋も風呂の脱衣所もいつも開けっ放しなんで裸はよく見る
まあ着替えてるタイミングを見計らって偶然を装って通り過ぎたりしてるんだけど
俺がいても文句も言わないし全然隠そうともしないし
普段もミニスカートやタンクトップでパンツやブラジャーは見えっぱなしだし
わざわざ俺の部屋にきてマンガ読んでてその間いつもパンツ丸見えだし
もしかして露出趣味があるのかもと思ってる >>540
>>542
すげぇ分かる
ヤリたい訳ではないけど裸体には興味ある パンツやブラは口に含んでも全然平気だが靴下は無理だった。だって姉の身体から出てない物や雑菌まで混じってるし。 姉は結婚してて子供もいるけど、俺は姉のこと大好きだし、オカズにしまくってるしセックスしたいけどな 寝取りたい感じ?
それとも旦那も交えて仲良く3P? >>547
できるなら寝取りたい
義理兄に隠れてセックスしまくりたい あったな
そういうシチュエーションばかり集めた姉姦AV ついボソっと、姉ちゃん胸ないなー、と口に出してしまったことがある。
すると笑いながら「悪かったねー!いいもん」とだけ言われた。なぜかこんな姉の弟であることに幸せを感じた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています