実姉をおかずにオナニーしたこ とある奴17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一緒に住んでるのに付かず離れずだな。でも下着には0の距離でお近づきになってるよ。 姉がいるやつ隠し撮りした経験とか無いの?
こういう性格の姉がいてこういう風に撮ったったwww
みてーな話が聞きてーのよ
俺に姉がいたら絶対裸の一枚や二枚撮るわ ゴリゴリのケモナーとかならともかく
ゴリラやトドではいろいろ辛いと思う 姉ちゃんはチンポめっちゃ好きで俺の金玉とか肉棒すげえ触るよ
チンポのなんともいえない弾力が触り心地たまらんとのこと >>511
姉いるけどまったくそんな気にならなかったわ 写るんですの時代から姉の事撮ってるけど
ついぞ姉のセックスは撮ったことも見たこともないな >>518
まあ40手前の子持だよ
思えば使い捨てカメラの現像ってカメラ屋も現像ミスないか確認してたんだよな
今思うとよく通報や親に連絡無かったな >>519
写真屋のオヤジが余分に焼きまわしして 保管しとるぞ多分 >>517
そういう話が聞きたいんだよ
できればもうちょい詳しく
どういう性格の姉で何がきっかけで撮ろうと思ったのか
姉がいない弟達にシェアしてくれや 若い女性のパンティーを手にとってあちこち見たり伸ばしてみたりちょっと嗅いでみたり・・・姉のおかげ。 【無許可流出】青●学院ミスコン候補を酔わして輪 姦す動画 ※早期購入推奨※
https://tokyobananamovie.com/?p=1053
顔ねたバレです 血の繋がった姉をブチ犯したい
深酒なり不眠症のやつ使って寝てるところを全裸に剥いてきったないチンポ咥えさせたり全身嗅いだり舐め回したりハメ倒して全裸で大の字にして身体中ザーメンまみれにして写真やら動画やら撮っておきたい
綺麗に後片付けして翌日撮った写メ片手に何事もなかったかの様に普通に会話してほくそ笑みたい
姉いないけど タレント名鑑にも載ってる元カノとのハメ撮り公開。※今晩限りの掲載です
https://tokyobananamovie.com/?p=1080
↑顔バレ画像!これだれでしょうか。 姉を犯さなかった事を後悔した時もあるけど
やっぱりオナニー位が丁度良い その代わり姉ブラや姉パンに妊娠しそうなぐらい弟ザーメンしみ込ませた? 俺はバレない程度にクローゼットにある姉のパンツ全部のクロッチ部分に俺の弟精液染み込ませてた 汗が染み込んだブラや染みパンティーが簡単に手に入ったあの頃・・・
もちろん姉ちゃんが可愛いからできた事 >>534
同じく
大事な部分に俺の体液をつけて生活してる姉にいつも興奮してた >>535
やっぱ姉弟でも可愛いかどうかは判別してる(出来る?)んだ
近親者だと可愛いかどうかの価値基準も低くなって判断が鈍るのかと 姉が好きなのと姉を性欲の対象にするのは別だと考えてる >>538
恋愛対象とAVアイドルの違いみたいなもんかね 姉は26で可愛い方だがせっくすはしたくない。しかしオカズにはしてる。 姉には恋愛感情はないしキスやセックスはしたいとは全く思わない
でもすげぇいい身体してて裸を見れば興奮するし抜ける 姉は部屋も風呂の脱衣所もいつも開けっ放しなんで裸はよく見る
まあ着替えてるタイミングを見計らって偶然を装って通り過ぎたりしてるんだけど
俺がいても文句も言わないし全然隠そうともしないし
普段もミニスカートやタンクトップでパンツやブラジャーは見えっぱなしだし
わざわざ俺の部屋にきてマンガ読んでてその間いつもパンツ丸見えだし
もしかして露出趣味があるのかもと思ってる >>540
>>542
すげぇ分かる
ヤリたい訳ではないけど裸体には興味ある パンツやブラは口に含んでも全然平気だが靴下は無理だった。だって姉の身体から出てない物や雑菌まで混じってるし。 姉は結婚してて子供もいるけど、俺は姉のこと大好きだし、オカズにしまくってるしセックスしたいけどな 寝取りたい感じ?
それとも旦那も交えて仲良く3P? >>547
できるなら寝取りたい
義理兄に隠れてセックスしまくりたい あったな
そういうシチュエーションばかり集めた姉姦AV ついボソっと、姉ちゃん胸ないなー、と口に出してしまったことがある。
すると笑いながら「悪かったねー!いいもん」とだけ言われた。なぜかこんな姉の弟であることに幸せを感じた。 姉ちゃんってすげーチンポ見たがるよな
見せつけるのほんと快感 部屋が隣でドアは無くてカーテンみたいなんだけど、パンツ下げてチンボほりだして
寝てるふりしてると 中々部屋出ていかず なんかボソボソ小さい声で1人言言って そこらへんのもの触ったり 早く寝なよ的な琴言ってずっといる
チンコ立ってくるともうヤバいけど中々出ていかないんだよね まあ、小さい頃は記憶になくても確実に姉にチンコ弄られてるわな弟は(それいうとまずオカンにだけど >>561
寝てる間に手子機やフェラで吸い取られてる もう今は出来なくなってしまったが5年前までは姉のオナニー姿を見ながらオナニーしてた
夢のような家だったが引っ越したせいで俺のオナニーは死んだ >>565
向こうが弟氏をオカズにしてたら実質セックスでは? 引っ越す前の家は田舎の古い一軒家で今では見ないかも知れないけど風呂に普通にでかい窓が付いてたのよ
そんで我が家では湯気がこもらないように入浴中も窓を少し開けて入ってた
隣り合わせの家もないような場所だったし小さい頃からそうだったから変だとも思ってなかった
ある日入浴中の姉を外から見てしまったことがあってそこからエスカレートしてしょっちゅう覗いてたらとうとう姉がオナニーし始めた
俺は童貞だったから女はシャワーをアソコに当てると気持ちいいんだということも初めて知ったし指は中に入れるんじゃなくて入り口を擦ったほうが気持ちいいってことも初めて知った。このときはクリの存在を知らなかった。
それからは姉が風呂でオナニーを始めたら俺は外で覗きながらオナニーしてた
ちなみに風呂でオナニーする母親も見たことある。その時は女のオナニーは必ず風呂でするもんだと思い込んでた
長くなってすまん。でもマンションに引っ越してすべてを失ってから5年経ってもまだ当時を忘れられなくてつらい >>569
23と19
おれの部屋に普段から居座るんだよ
まあ、ねーちゃんのパシリみたいなもんで、夜遅くにコンビニでアイスやカップ麺買ってきてと言われるし
ビール飲んで酔っぱらって、その相手をずっとしてる 最近はそうなってきた すぐ童貞童貞言ってマウント取りたがるやつの精神の貧しさよ…… 今日は暑かったな…姉ちゃんの身体、美味しいだろうな。 汗だく汁だくでくんずほぐれつ全部の汁を混ぜ合わせてドロドロに >>573
姉ちゃんに仕掛けてみればいいじゃん。
ちょっとマッサージしてやろうか、とか一緒に風呂入る?、とか。
あと、姉ちゃんが風呂に入る時に脱衣所の盗撮やってみなよ。メチャクチャオカズになるよw 自分が小6中1で姉が高2.3年の時、そんくらいの年だと姉の存在がエロく感じてしまうわけで、バドミントン部の格好や制服姿も可愛いって思うようになってた。 その時は顔すらも可愛く見えてて、寝姿を堪能して体も触るために、部屋に忍び込むことが何回かあった。
本当なら姉の部屋の扉を閉じ切りたいが何も見えなくなるので、扉を少し開けて向かいのフロアの光で照らすことでなんとか侵入できる感じだった。 親が2階に上がってくる恐怖もあったが一回もバレることはなく、部屋は女の独特な匂いと冷房のヒンヤリした空気が混じった状態で、当時の自分には刺激が強すぎた。 姉の容姿を盛って芸能人に例えることで
読者の硬度と射精量を向上させることができます 壁沿いのベッドで姉は部活のせいか熟睡していたと思う。
壁を使って両手を突っ張り棒みたいな状態にして体を支えながら、顔はギリ触れないくらいの距離まで近づける。そこで姉が吐いた寝息を至近距離で吸い込んで嗅ぐという今考えるととんでもないことをしていた。
身長は161センチで顔はきゃりーぱみゅぱみゅ系かな あんまり引っ張ると萎えて興味なくなっちゃう説
アバンでクライマックスシーン見せてから回収していくのオヌヌヌ 足がある方のベッドの余白に体を乗り入れ、姉のアソコを手の平でズボン越しに包み込んだ時は温もりを感じた。
次に、半ズボンの内側の隙間に手を伸ばし、股間にたどり着くか試した。かなりリスクがあったが当時の自分は怖いもの知らずだった。 両足の隙間から両手で太ももに触れながら進むと、普通にパンツに到達してしまった。
半ズボンの隙間から両腕を入れたまま顔の様子を見ていたが、そのままパンツをめくってみても起きる気配がない。 パンツの上の方から手だけを入れ、顔も近づけた。手の甲で陰毛を感じながら鼻だけをパンツにうずめた時は、本当に幸せだった。その時に精通していなかったのは不幸なのかもしれない。 性の知識がない俺は、ジャングルを見ただけで満足してしまい、その先にあるJKのオアシスに触ることは無くズボンから手をそっと引っこ抜いた。
臨場感を意識したせいで長文になってしまって申し訳ない。 >>590
お姉さんは真面目系?部活やってるぐらいだからビッチ系じゃないよな
超ミニスカートのビッチJKたまらん >>591
女子校だからビッチではなかった。
自分は男子校で性欲バカだったから、当時大学生だった姉の脱衣所の盗撮は成功してそれでアホみたいに抜いてた JKのジャングルは興味あるな
オトナの女性よりも処理とか緩いイメージ(そこがいいんだけど)
街で見かける制服姿の下にAVで見る様な身体があるってのがなかなかリアルに繋がらない 姉貴が爆乳気味だから幾度となくオカズにしたなぁ
一緒に風呂入ってもいいよ許可が出た時は歓喜したわ 許可は出ないが「頭おかしい弟が犯罪しなかっただけマシ」みたいな感じで、
なあなあでやり過ごされたことならあるぞ。
もちろん、姉としてはトラウマだろうが、だからと縁は切られず、
今は本人も忘れているか、もしくは表に出さないだけかもしれないが。 >>593
しばらくは抜いてたけど罪悪感が出てきて消しちゃったんだよね、、
当時の興奮が蘇って8レス分も使ってしまった ネットのふわっとした話を聞いた程度で相手を断じれる人って
陰謀論とかにも簡単に染まりそう うちの姉ちゃん、時々彼氏とうちでHなことするから隠し撮りしてやった
家族だったら隠しカメラなんて仕込み放題
時々それで抜いてる >>604
知ってる身内のHだから多少興奮するが、映像そのものはつまんないよ
行為もさすがに家の中だからコソコソした感じで単調な感じ
でもこんなのでも身内だと少し興奮するんだから、姉ちゃんがAV女優になって
凄いHな映像みたらどんなに興奮するか想像するときある >>603
どんなAVより抜けるんだよね
カメ回収するまで生きた心地しないけど
脱衣所が1番やりやすいけど
部屋や浴室内はバレる確率は高くなるけど成功したら たまらん姿が見えるな 何回同じこと言ってんだよ
貼らなきゃ意味ないぞ童貞君 中学のときに熱だして早引きして家帰ったら誰もいないはずの家に姉が彼氏連れ込んでセックスしてた
俺が帰ってきたこと気付かなかったんだろうな
覗けなかったけど、隣の部屋に声が丸聞こえで普段物静かで清楚な感じの姉がすっげぇエロい声でアンアン喘いでるの聞いてめちゃくちゃ勃起した
ギシギシベッドがなってるし
2時間以上何度か休憩はさみながらやってた
姉がイクッて言うのが興奮した
姉のことは美人だとは思ってたけど女ろして見てなかったんだがこの日から俺のオナペット使用率ナンバーワンになった
彼氏帰ったときに玄関の俺の靴に気付いたみたいで、だだだっと俺の部屋に駆け込んで来て気まずそうに真っ赤な顔で聞こえてた?って聞かれてバッチリ全部聞いてたと素直に答えたらお願いだから死んでって言われた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています