実姉をおかずにオナニーしたこ とある奴17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親が2階に上がってくる恐怖もあったが一回もバレることはなく、部屋は女の独特な匂いと冷房のヒンヤリした空気が混じった状態で、当時の自分には刺激が強すぎた。 姉の容姿を盛って芸能人に例えることで
読者の硬度と射精量を向上させることができます 壁沿いのベッドで姉は部活のせいか熟睡していたと思う。
壁を使って両手を突っ張り棒みたいな状態にして体を支えながら、顔はギリ触れないくらいの距離まで近づける。そこで姉が吐いた寝息を至近距離で吸い込んで嗅ぐという今考えるととんでもないことをしていた。
身長は161センチで顔はきゃりーぱみゅぱみゅ系かな あんまり引っ張ると萎えて興味なくなっちゃう説
アバンでクライマックスシーン見せてから回収していくのオヌヌヌ 足がある方のベッドの余白に体を乗り入れ、姉のアソコを手の平でズボン越しに包み込んだ時は温もりを感じた。
次に、半ズボンの内側の隙間に手を伸ばし、股間にたどり着くか試した。かなりリスクがあったが当時の自分は怖いもの知らずだった。 両足の隙間から両手で太ももに触れながら進むと、普通にパンツに到達してしまった。
半ズボンの隙間から両腕を入れたまま顔の様子を見ていたが、そのままパンツをめくってみても起きる気配がない。 パンツの上の方から手だけを入れ、顔も近づけた。手の甲で陰毛を感じながら鼻だけをパンツにうずめた時は、本当に幸せだった。その時に精通していなかったのは不幸なのかもしれない。 性の知識がない俺は、ジャングルを見ただけで満足してしまい、その先にあるJKのオアシスに触ることは無くズボンから手をそっと引っこ抜いた。
臨場感を意識したせいで長文になってしまって申し訳ない。 >>590
お姉さんは真面目系?部活やってるぐらいだからビッチ系じゃないよな
超ミニスカートのビッチJKたまらん >>591
女子校だからビッチではなかった。
自分は男子校で性欲バカだったから、当時大学生だった姉の脱衣所の盗撮は成功してそれでアホみたいに抜いてた JKのジャングルは興味あるな
オトナの女性よりも処理とか緩いイメージ(そこがいいんだけど)
街で見かける制服姿の下にAVで見る様な身体があるってのがなかなかリアルに繋がらない 姉貴が爆乳気味だから幾度となくオカズにしたなぁ
一緒に風呂入ってもいいよ許可が出た時は歓喜したわ 許可は出ないが「頭おかしい弟が犯罪しなかっただけマシ」みたいな感じで、
なあなあでやり過ごされたことならあるぞ。
もちろん、姉としてはトラウマだろうが、だからと縁は切られず、
今は本人も忘れているか、もしくは表に出さないだけかもしれないが。 >>593
しばらくは抜いてたけど罪悪感が出てきて消しちゃったんだよね、、
当時の興奮が蘇って8レス分も使ってしまった ネットのふわっとした話を聞いた程度で相手を断じれる人って
陰謀論とかにも簡単に染まりそう うちの姉ちゃん、時々彼氏とうちでHなことするから隠し撮りしてやった
家族だったら隠しカメラなんて仕込み放題
時々それで抜いてる >>604
知ってる身内のHだから多少興奮するが、映像そのものはつまんないよ
行為もさすがに家の中だからコソコソした感じで単調な感じ
でもこんなのでも身内だと少し興奮するんだから、姉ちゃんがAV女優になって
凄いHな映像みたらどんなに興奮するか想像するときある >>603
どんなAVより抜けるんだよね
カメ回収するまで生きた心地しないけど
脱衣所が1番やりやすいけど
部屋や浴室内はバレる確率は高くなるけど成功したら たまらん姿が見えるな 何回同じこと言ってんだよ
貼らなきゃ意味ないぞ童貞君 中学のときに熱だして早引きして家帰ったら誰もいないはずの家に姉が彼氏連れ込んでセックスしてた
俺が帰ってきたこと気付かなかったんだろうな
覗けなかったけど、隣の部屋に声が丸聞こえで普段物静かで清楚な感じの姉がすっげぇエロい声でアンアン喘いでるの聞いてめちゃくちゃ勃起した
ギシギシベッドがなってるし
2時間以上何度か休憩はさみながらやってた
姉がイクッて言うのが興奮した
姉のことは美人だとは思ってたけど女ろして見てなかったんだがこの日から俺のオナペット使用率ナンバーワンになった
彼氏帰ったときに玄関の俺の靴に気付いたみたいで、だだだっと俺の部屋に駆け込んで来て気まずそうに真っ赤な顔で聞こえてた?って聞かれてバッチリ全部聞いてたと素直に答えたらお願いだから死んでって言われた >>581
姉とか妹とかじゃなくて彼女の弟が家に彼女連れ込んでて彼女ん家に遊びに行った事に凄い声出してセックスし始めてビビったの思い出した弟もその彼女も高校生で
JKの喘ぎ声あんなんかー…ってなった 確かにややこしいな
すまん
俺カノと弟カノに書き分けるべきだった されたいされたいって願望ばかりで実際はなにも出来ないでなんなのここw >>615
俺は姉貴に騎乗位されたい
歳離れてるから年上好きには堪らんし爆乳もヤバい 姉さんと年が離れてると、異性として意識しちゃうだろうな
俺は年が離れた妹しかいないので
逆にいつまで経っても異性を感じられない
嫁行って子供2人いるけど何か凄く変な感じ >>619
618だけど姉貴とは8歳差あるからなぁ
もの凄くセクシーに感じる 今までに獲ったパンティーを床に並べて眺めてオナニーすることくらいしかできん 姉マンコの触れてたクロッチに残るマン拓に
いきりたつ弟ちんぽを包んで間接セクロス状態に持ち込み
姉マンコに挿入したつもりで激しくしごきまくり
姉の名前を叫びながら中出しイメージだ大量射精する動画をください<(_ _)> これがまた臭くないのよ
10代 20代のオンナのはさ いいよなあ姉ちゃんの汗の匂い・・・・デブ姉は御免だけど たまらんわこの季節、こっそり姉ちゃんの後ろに回ってお尻の匂いクンクンするの。 今26歳の長女が帰省してるんだがタイトスカート履いててたまらない
お尻プリップリ... うちのお姉ちゃんもこの季節だとおっぱいにいっぱい汗かくのかなぁ
お姉ちゃんの夏おっぱいサイコー! 腰曲げるとパッツパツになるんだよな。そんな尻をガン見するのがこの季節の醍醐味 姉「ねぇ時々さぁ脱衣籠漁って何してるの?」
弟「何してるのって あのぉ〜そのぉ〜それは… それは… それは…
それは秘密です」
姉「あぁ??」 姉貴を思うと愚息が昂る。
まあ言っても今では俺はおっさんで姉貴も人妻で、
もちろん妄想するのはJKの時の姉貴だけどなww
妄想ならどんなインモラルもOKよ♪ もっとすごいの見せつけて
格の違いってやつを思い知らせてやってくださいよ! やっぱ下着入れにストックしてある洗濯済みパンツってたいしたオカズにはならんな・・・ 俺は洗濯済み使用済み両方好きだな
使用済みは姉ちゃんが一日中穿いたパンツのシミや臭いを楽しめるし
洗濯済みは俺がオナニーに使ったパンツを姉ちゃん今日穿いているんだなってのを楽しめる >>648
街や駅で見かける若い女子が
弟に履かれた、勃起チンコに巻き付けられたパンツを履いていると思うと興奮する >>650
それ、高校生くらいの歳の弟がいる知り合いの女子でも同じこと考えて興奮するね 知らないうちに弟チンコや弟ザーメンが姉マンコに届いているということ でも浴槽の中で射精するのはやめとけよ 風呂壊れるぞ >>653
今の時代、いや昔からかな
50%くらいの確率で姉のパンツをオカズにしている弟はいると思う
ここ最近のデータにも出てる、最近テレビでも奥手の男子が増えてる、二十歳前後でデートしたことない男子がかなりいるんだな
そうなったら思春期、性の嵐が吹き荒れてる10代、20代前半に家の中にいる身内の異性を意識するのは極々普通の事だと思う
姉のパンツをナニするのは普通にある 姉がオカズにしたいレベルってそれだけで超勝ち組だろうが
ゴリラやトドで抜ける高レベルケモナーばかりじゃないんだぞ
穴さえあればいいんならドーナツやフエラムネで抜けるわ 姉ちゃんがJCの頃にはもう姉ちゃんのパンツでヌいてたな
嗅いだり舐めたり穿いたりは姉ちゃんがJSの頃からやってたわ >>658
いやトド、ゴリラはどうかなと思うけど ちょいブス ちょいカワでも
なんならちょいブタでも抜ける
決してそれらは勝ち組でも何でも無いよ
普通の姉と弟の関係なんだよ
姉がアイドル級の容姿だとか、学校のミスなんたらとか そんな事は
重要な事では無いんだよ
弟が自分の姉を見て性対象になるか興奮するか
それだけなんだよ 極論容姿ではなく実姉をネタに出来るかどうかだしな
お前らの姉は俺にとっては他人だしその逆も然り 姉の汚れたパンツは脱衣カゴの中
探索せよ!!
オレはする!! >>664
クロッチのマン拓にチンコ包んで上から握って高速ピストン
姉の中に注ぎ込むつもりでそのまま大量射精する動画を出してください もちろんねちっこく姉に語り掛けながらプレイして
最後は絶叫射精するんだぞ 姉ちゃんの使用済みパンツが2枚以上のときとかは変態仮面被りやってたな
一枚被って姉ちゃんの臭い嗅ぎながらもう一枚でシゴくって感じ そりゃそうだ
姉ちゃんのパンツでシコってるのに姉ちゃんのマンコがあたってた部分に出さないのはむしろ失礼だろ ぶっかけたら証拠が残るからじゃね?
あと姉パンではないけどぶっかけてしまうともうそれ以降楽しめなくなってしまうので俺は舐めもしなかった
しかしそれは他人の汚パン手に入れてそれをずっとオカズに…ってパターンの話で
姉パンなら新鮮な汚パンがいつでも手に入るだろうから
ある程度は消費させる使い方でもいいのか
羨ましいな 姉パン 姉は汚パンツ製造機だからな
上にもあるけど未使用使用済み両方使えるのも利点 姉貴のスタイルが完全に自分好みだったからブラパンツには本当にお世話になったわ
デカいブラのカップ裏の匂いかぎながらパンツ巻きつけてするのが最高だった ぶっかけたあとに手洗いしてドライヤーで乾かしてたわ
そんで2回目に使って、クロッチにガマン汁染み込ませてから引き出しに戻してた
舐めて唾を染み込ませるときもあった
やっぱ自分の体液を姉ちゃんの身体につけたかったからな
脱衣所で姉ちゃんが汚したパンツ履く様子を覗けたら、すぐに部屋に戻って抜いてた >>680
自分が一生懸命に汚したパンツが風呂上がりの綺麗な姉ちゃんの大事な部分にピッタリついたのを見るときは、勝手に全てを受け入れられた感覚になってたわ セックスで心の繋がりを感じるのって
そういうことなんやろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています