実姉をおかずにオナニーしたこ とある奴17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
確かにややこしいな
すまん
俺カノと弟カノに書き分けるべきだった されたいされたいって願望ばかりで実際はなにも出来ないでなんなのここw >>615
俺は姉貴に騎乗位されたい
歳離れてるから年上好きには堪らんし爆乳もヤバい 姉さんと年が離れてると、異性として意識しちゃうだろうな
俺は年が離れた妹しかいないので
逆にいつまで経っても異性を感じられない
嫁行って子供2人いるけど何か凄く変な感じ >>619
618だけど姉貴とは8歳差あるからなぁ
もの凄くセクシーに感じる 今までに獲ったパンティーを床に並べて眺めてオナニーすることくらいしかできん 姉マンコの触れてたクロッチに残るマン拓に
いきりたつ弟ちんぽを包んで間接セクロス状態に持ち込み
姉マンコに挿入したつもりで激しくしごきまくり
姉の名前を叫びながら中出しイメージだ大量射精する動画をください<(_ _)> これがまた臭くないのよ
10代 20代のオンナのはさ いいよなあ姉ちゃんの汗の匂い・・・・デブ姉は御免だけど たまらんわこの季節、こっそり姉ちゃんの後ろに回ってお尻の匂いクンクンするの。 今26歳の長女が帰省してるんだがタイトスカート履いててたまらない
お尻プリップリ... うちのお姉ちゃんもこの季節だとおっぱいにいっぱい汗かくのかなぁ
お姉ちゃんの夏おっぱいサイコー! 腰曲げるとパッツパツになるんだよな。そんな尻をガン見するのがこの季節の醍醐味 姉「ねぇ時々さぁ脱衣籠漁って何してるの?」
弟「何してるのって あのぉ〜そのぉ〜それは… それは… それは…
それは秘密です」
姉「あぁ??」 姉貴を思うと愚息が昂る。
まあ言っても今では俺はおっさんで姉貴も人妻で、
もちろん妄想するのはJKの時の姉貴だけどなww
妄想ならどんなインモラルもOKよ♪ もっとすごいの見せつけて
格の違いってやつを思い知らせてやってくださいよ! やっぱ下着入れにストックしてある洗濯済みパンツってたいしたオカズにはならんな・・・ 俺は洗濯済み使用済み両方好きだな
使用済みは姉ちゃんが一日中穿いたパンツのシミや臭いを楽しめるし
洗濯済みは俺がオナニーに使ったパンツを姉ちゃん今日穿いているんだなってのを楽しめる >>648
街や駅で見かける若い女子が
弟に履かれた、勃起チンコに巻き付けられたパンツを履いていると思うと興奮する >>650
それ、高校生くらいの歳の弟がいる知り合いの女子でも同じこと考えて興奮するね 知らないうちに弟チンコや弟ザーメンが姉マンコに届いているということ でも浴槽の中で射精するのはやめとけよ 風呂壊れるぞ >>653
今の時代、いや昔からかな
50%くらいの確率で姉のパンツをオカズにしている弟はいると思う
ここ最近のデータにも出てる、最近テレビでも奥手の男子が増えてる、二十歳前後でデートしたことない男子がかなりいるんだな
そうなったら思春期、性の嵐が吹き荒れてる10代、20代前半に家の中にいる身内の異性を意識するのは極々普通の事だと思う
姉のパンツをナニするのは普通にある 姉がオカズにしたいレベルってそれだけで超勝ち組だろうが
ゴリラやトドで抜ける高レベルケモナーばかりじゃないんだぞ
穴さえあればいいんならドーナツやフエラムネで抜けるわ 姉ちゃんがJCの頃にはもう姉ちゃんのパンツでヌいてたな
嗅いだり舐めたり穿いたりは姉ちゃんがJSの頃からやってたわ >>658
いやトド、ゴリラはどうかなと思うけど ちょいブス ちょいカワでも
なんならちょいブタでも抜ける
決してそれらは勝ち組でも何でも無いよ
普通の姉と弟の関係なんだよ
姉がアイドル級の容姿だとか、学校のミスなんたらとか そんな事は
重要な事では無いんだよ
弟が自分の姉を見て性対象になるか興奮するか
それだけなんだよ 極論容姿ではなく実姉をネタに出来るかどうかだしな
お前らの姉は俺にとっては他人だしその逆も然り 姉の汚れたパンツは脱衣カゴの中
探索せよ!!
オレはする!! >>664
クロッチのマン拓にチンコ包んで上から握って高速ピストン
姉の中に注ぎ込むつもりでそのまま大量射精する動画を出してください もちろんねちっこく姉に語り掛けながらプレイして
最後は絶叫射精するんだぞ 姉ちゃんの使用済みパンツが2枚以上のときとかは変態仮面被りやってたな
一枚被って姉ちゃんの臭い嗅ぎながらもう一枚でシゴくって感じ そりゃそうだ
姉ちゃんのパンツでシコってるのに姉ちゃんのマンコがあたってた部分に出さないのはむしろ失礼だろ ぶっかけたら証拠が残るからじゃね?
あと姉パンではないけどぶっかけてしまうともうそれ以降楽しめなくなってしまうので俺は舐めもしなかった
しかしそれは他人の汚パン手に入れてそれをずっとオカズに…ってパターンの話で
姉パンなら新鮮な汚パンがいつでも手に入るだろうから
ある程度は消費させる使い方でもいいのか
羨ましいな 姉パン 姉は汚パンツ製造機だからな
上にもあるけど未使用使用済み両方使えるのも利点 姉貴のスタイルが完全に自分好みだったからブラパンツには本当にお世話になったわ
デカいブラのカップ裏の匂いかぎながらパンツ巻きつけてするのが最高だった ぶっかけたあとに手洗いしてドライヤーで乾かしてたわ
そんで2回目に使って、クロッチにガマン汁染み込ませてから引き出しに戻してた
舐めて唾を染み込ませるときもあった
やっぱ自分の体液を姉ちゃんの身体につけたかったからな
脱衣所で姉ちゃんが汚したパンツ履く様子を覗けたら、すぐに部屋に戻って抜いてた >>680
自分が一生懸命に汚したパンツが風呂上がりの綺麗な姉ちゃんの大事な部分にピッタリついたのを見るときは、勝手に全てを受け入れられた感覚になってたわ セックスで心の繋がりを感じるのって
そういうことなんやろな そういうことか。
それなら俺が心の繋がりを感じたのは姉だけだな。
嫁にすらそこまでの充足感は感じないわ。
姉は神様ではないけど、そういう対象やな。崇拝やね。 >>582 の者です。
気の迷いで昨日1年ぶりに姉の部屋に侵入して、手の甲で太ももと尻の間を、手のひらで胸も触れたからそのまま部屋戻って抜いた。
けど今までにない罪悪感で悪い意味で我に帰ってから超長い賢者タイムも終わらない、、
単純に自分が気持ち悪いことをしてるの実感した笑 そういう対象として見なくなっていた矢先で抜いたから、後悔がスゴイし早く忘れたい、、 夏の生地の薄いズボンやスカートに浮き出るパン線や
運が良ければ見えるパン柄たまらんわ ゆうべの激臭パンツゲット。これから楽しみます。しかしチャンスは20分くらいしかない 撮るの忘れた。でも結構穿き古しててヘロヘロのパンツだったよw パンコキでクロッチにどぴゅどぴゅするとこを動画でくれ >>705
こっちは気にしないけど
そっちに問題あるなら対応してもらっていいよ 弟チンコが姉パンツのクロッチを犯してザーメンしみ込ませてるってシチュが大事
だからチンコは必須要素
「お姉ちゃんのマンコに出すよ!」って声掛けもあればさらに大幅加点 パンツじゃないけど、飲みかけのお茶のペットボトルの口をチンコの先で蓋してガマン汁入れた
飲んでる姉の姿見て密かに勃起 >>708
姉ちゃんに弟チンコ舐めてもらった気分になれた? >>709
なれた
姉の知らぬ間にチンコをしゃぶらせて体液を飲ませてやったっていう征服感がやばい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています