実姉をおかずにオナニーしたこ とある奴17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>709
なれた
姉の知らぬ間にチンコをしゃぶらせて体液を飲ませてやったっていう征服感がやばい >>711
そう、そういう感じ
無承諾に自分のものにしてやった感覚 パンツにも悪戯したことあるけど、姉が知らないうちに穢してやりたいんだよな 愛用のカップのふちでカリマッサージ
中出しした後は軽くゆすぐだけ >>717
俺も姉のマグカップにどれだけ出せるか試したことあるわ
朝から夕方までで6回射精した
回数重ねるごとに量も減るから思ったよりたまらなかった思い出
最後のほうは、正直虚しさがあったけど姉のためにっていう義務感で出してたわ 個人の体質にもよるだろうけど
俺は濃くなって量も増えた
一週間禁欲してその間暇ありゃ貪って
一週間目に良いおかずで抜くとドゥルドゥルよ >>722
マジか早速ポチッた
服用前と1週間服用した差を比べてみるわ
写真の姉ちゃんの綺麗な顔をきったない精液でドゥルドゥルにしてやる 普段は理性効くんだけど、酒飲むと洗濯籠漁るの我慢出来ないんだ
缶ビール3缶飲んでハイボール1缶飲んでもう酔い酔い
今風呂入ったんで、パンツ部屋に持って来て匂い嗅いでシコってるよ、15以内に脱衣籠に戻せばセーフなんだわ
たまらんわ、箇所によっては鉛筆の芯の匂いとチーズの匂いとオシッコの匂い凄いわ
そんな美人でも無いけど普通な姉だけどメチャクチャ興奮するわ
3回は射精するな >>731
それはバレるからしない
脱衣籠の、パンツ画像は前から撮ってる
あとからオカズになるから >>737
今脱ぎパンツで凄い汚れているけどイヤな匂いは全然無くて
凄いいい匂いするバターみたいな
牛乳多いクリームっぽい匂いと言うか
抜くタイミングが無い感じ 俺が厨房の頃、6つ上の姉はいつも無防備で風呂入るときも脱衣場開けっ放しで俺がそばにいても気にせず裸になった
姉が素っ裸のときに話しかけても裸のまま話し相手になってくれた
よく狙って話しかけてたわw
目に焼き付けてから部屋にいってシコってた 姉と呼称されるトドやゴリラだった可能性を無視して
嘘松言いたいだけちゃうんかと小一時間ぶち転がしたい 姉欲しかったな
姉なら変な気起こしてた可能性大
妹だったんで妹がいい感じの年頃になった時には既に彼女がいて俺は家を出てたので
妹にムラムラ来た事はなかった 一度試しに母の汚パンを嗅いだ事があるが殺意しかなかった
物は試しと思っただけでそもそも妙な見方をしてた訳では無かったが
あれは酷かった >>746
娘が父親の匂いを毛嫌いするのと同じ心理かな
どんな風に酷かったの? >>747
刺激(アンモニア?)臭と生臭さ
あとウンコ臭もしたかも
母を性的に見てた訳でも無いのでただただ臭いだけ
あれが可愛い子とかのだと魅力的に思えるんだろうか…
いや、あれは無いな…
生脱ぎで汚パン買ったりした事もあるけど
あそこまで臭いのは嗅いだ事がない >>748
母親の同級生のおっさんからしたら、羨ましい限りやぞww >>749
その考え方は無かったwww
それで行けば全方位どこから何が来てもお得しかないな
超ポジティブww 姉のパンツをオカズにしてる弟や兄はは相当数いるとわかるな
それをわかったうえで、つきあってくれといいたい
臭い嗅がれているんだよ、
舐められてるんだよ
貴方のつきあってる彼女のパンツは 姉はおりもの嗅いで臭いの知ってるから
絶対見るな触るな と言ってくる 中学の時まで団地暮らしだった。
襖隔てて隣が高校生の姉の部屋。
夜中に目が覚めて、襖から隣の部屋から明かり漏れてた。まだ姉貴寝てないのかって、正確には覚えてないけど時計を見たらかなり深夜だったと思う。
それもいつものことだったので再度寝ようと目をつぶってたら、ペチ、ペチ、ペチ、って直肌ひっぱたいてるみたいな音が聞こえてきた。
例の風呂上がりのスキンケアでもしてんのかと思ってて、姉貴早く寝ろや、と思いながらウトウトしてると、何か今日はおかしいと変な違和感。その時、
「あっ─」
ってうわずった声が姉貴の部屋からした。
その瞬間、眠気が一気に吹っ飛んだ。
まさか…まさか…と思ったら、心臓がバクバクした。
しばらく音が続いていた。
途中からくちゅっというかカポッカポッと水っぽい音も聞こえてきて、
何度目かの姉貴の犬みたいな鳴き声が聞こえた時、
もういても立ってもいられなくて、布団から起き上がると、それこそ息を殺して物音立てないように集中しながら、
気の遠くなる手間をかけて、襖の隙間を作った。 襖の隙間からは驚くべき光景がひろがっていた。
以前姉が拾ってきた犬のマーガリンちゃん(♂)がそこいいたのだ。
小柄な可愛らしいチャウチャウ犬で団地では犬は飼えないというのに姉は必死に両親を説得しこっそりと姉の部屋でいまでも飼われている。
そのマーガリンちゃんはうつぶせになって伏せている姉の後ろから前足を姉に背中にのせて覆い被さるようにしている。
そしてアウーアウーと苦しそうな声をだしているではないか。
先ほど聞いた犬のような声は、ようなではなく犬の声そのものだったのだ。
マーガリンちゃんは妙な声を発しながら腰を振っていた。
俺はまさかの光景に目を疑った。
マーガリンちゃんのペニスが姉の膣に挿入されているのだ!
つづく >>761
ただこっちにも「知る権利」があるんだよなぁ
僕はこの権利を放棄する積もるはないよ 今日も姉ちゃんのお尻のパン線に興奮した。小さいパンツ穿いてんなあ。 >>778
別人臭いよね
もし同じ人なら設定というかキャラブレ過ぎ ちょうどその日は母が実家に遊びに帰ってて2日くらい泊まってから戻る事になっていた
父の帰宅はいつも遅く深夜になることもそう珍しい事ではなかった
手間をかけて作った襖の隙間から見えたのは
姉貴の犬みたいな鳴き声…というより正しく犬のように四つん這いになった姉と
その後ろから激しく腰を振る下半身だけ裸になってる父の姿だった
ペチ、ペチ、ペチ、っと肌をひっぱたいてるような音は父が腰を振りながら姉のケツを叩いてる音だった
「あっ─」
といううわずった声が姉貴の部屋になんども響き
くちゅくちゅ、カポカポという姉から出る音も音量を増しながら同様に部屋に響いていた もはや破裂しそうなくらい心臓をバクバクさせながら
中学生の僕は破裂するようパンパンに膨れ上がった股間の物を一心不乱にしごき倒していた
「うぐぅ」
というような低くくぐもった声とともになにかを姉の体内に放った父は無言でパンツとズボンを履き何事も無かったかのように部屋を去り
残された姉も何事も無かったかのように股間をティッシュで拭いてパンツだけを履いて布団に潜り込んだ
布団に入る前、電気を消すときにチラッとこちらを見たような気がしたが
やはり何事も無かったかのように電気を消し、すぐに寝息を立てて寝てしまった
横になった体勢でブツをしごきながら覗いてた僕は畳の上に大量に出してしまった白い液体を音を立てないように拭きながら
「よくあることなのか…」
信じられない、と自問しつつ、その光景を思いだしながら布団の中でもう一度全然収まってないナニを激しくしごき
シーツの上に敷いたタオルの上に再び大量に青い性を放出した 母が不在の時は(夫婦間は悪くは無かったがよく実家に泊まりで帰る事があった)姉が早く起きて朝食を作ってくれる
…といってもトーストと牛乳とコーヒー、せいぜい炒めたウインナーと目玉焼きが出てくるくらいだが
その日も昨日あんなに遅くに寝たのに、やはら早くおきて朝食を作ってくれていた
週末で学校が休みな事もあり、のろのろとおきてきた僕に対して
「休みだからってダラダラしてないでちゃんといつもの時間に起きなさい」とオカンのような口調で小言を言う姉
少し僕に近づくと耳元で小さな声で囁いた
「仕切りの襖は開けちゃ駄目よ、昨日ちょっと開いてたよ、ちゃんと閉めといて」 内心のドキドキをなんとか押し殺しつつ軽く頷くだけの返事をして「と、父さんは?」と聞くと
ちょっと動揺したような様子を見せながらもこちらも平静を装ったようにつとめて静かな口調で
「い…いつもの朝の散歩」とそっけなく答える姉
(いつもの…、いつも…?)
確かに早朝に起きて散歩に行く事が度々あった父だが…
よくよく記憶を辿るとそれは決まって母が不在の時だった
母不在の日に早起きして朝食を作る姉。
母不在の日に早朝散歩に出掛ける父(母が居るときの週末の父は昼近くまで寝ている) テーブルに座りパンと牛乳をほおばりながら
「父さんよく起きてこれるね、いつも休みの日はずっと寝てるのに」と聞く僕
「ああ、私が起こしにいくのよ」とだけ答えた姉はパタパタとスリッパの音を響かせながらキッチンの方へ
鼻歌を歌いながらご機嫌で洗い物をしている
なるほど、どうやら母不在の日の我が家では僕の知らない所で、夜は姉の部屋
朝は父の部屋(夫婦の、だが)で決して開けて覗いてはいけない事が行われてきてたようだ
(じゃあ僕が早起きしたら困るだろうに)と思いながらも、今度から母不在の時は僕も遅くまで起きていて、朝も早く起きようと心に決めた
そんな休日の朝。パンツの中では僕の息子が夜にあれだけ放出したというのにまだまだ元気な姿を見せてくれていた これだけダラダラ長く書いてエロくもなければ面白くもないとか
それを恥ずかしげもなく書き込んじゃうとか
ある意味才能やん これも別人?
マーガリンちゃんよりはまだよかったけど。 前の土曜に帰省した姉のパンツにいつもどおりザーメン仕込んで履かせた
奇跡が起きて妊娠しねーかなぁ 俺の優しくて可愛い姉ちゃん(26)もオナにーしてんのかな・・・・
できれば弟である俺をオカズにしてほしいな。精一杯協力するんだけどな。 >>805
姉ちゃんは5000%オナニーをしてるだろうけど
おまえをオカズには多分しないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています