実姉をおかずにオナニーしたこ とある奴17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0963えっちな18禁さん2022/10/12(水) 12:52:42.58ID:???
うちのオヤジ、姉が風呂入ってると必ずトイレいくわw
脱衣場にトイレの入口あるんで曇りガラスごしに姉の裸見てんだろうな
俺も交代でトイレいくからよくわかるわ
うちの風呂の曇りガラスってあまり曇ってなくて乳首とか陰毛とかハッキリわかっちゃうんだよね
0965えっちな18禁さん2022/10/12(水) 13:47:21.73ID:???
>>963
姉さんも弟の見てるかもしれんと思うと倍楽しめるな
0966えっちな18禁さん2022/10/12(水) 14:22:49.60ID:???
>>963
隠しカメラを仕掛けたら姉の脱ぎたての使用済み下着でイタズラしてるとこ映ってるかもよ
0967えっちな18禁さん2022/10/12(水) 16:57:31.69ID:???
>>963
うちも同じ事あったな
たまに親戚がメシ食いに来るんだけど姉2人が風呂入ってる時に限って頻繁に風呂場近くのトイレ行くんだよな
もう一つのトイレの方が距離的に近いのにさ
0968えっちな18禁さん2022/10/12(水) 17:12:41.22ID:???
>>960のとき
姉ちゃん、と言うか女スゲーと思ったのは、
おそらく母親のとだと思うけど、
2枚のパンツのニオイを比べてたっぽいんだよね
男なら父親のパンツなんて死んでも嗅げない
0970えっちな18禁さん2022/10/12(水) 17:57:08.45ID:???
若い女が風呂に入っていると判っているなら
扉の向こうから聞こえてくる水音だけでもあとは勝手に想像力が補完してくれる
0971えっちな18禁さん2022/10/12(水) 18:10:25.45ID:???
ガラス(本当はアクリルだけど)の向こうの肌色のシルエットだけでも興奮した。
0972えっちな18禁さん2022/10/12(水) 18:33:07.85ID:???
毛が黒いパンツ穿いてるみたいに見えるんだよな
0973えっちな18禁さん2022/10/12(水) 19:07:59.90ID:???
>>969
風呂場の扉は鍵ついてないし古いから少し隙間があるんだよね
ガラスはブラインドになってるけどうっすら判る感じ
0974えっちな18禁さん2022/10/12(水) 19:20:05.67ID:???
>>973
じゃあ姉の裸見てるか使用済み下着をチェックしてるかだろうな
0975えっちな18禁さん2022/10/12(水) 19:27:55.61ID:???
親父が娘の生マンコ凝視しながらしごいてたら面白いな
0976えっちな18禁さん2022/10/12(水) 23:35:51.11ID:???
家に性的な対象物がいたなら
娘だろうが 姉だろうが 妹だろうが
男はコクよ絶対に
それがら男よ
0980えっちな18禁さん2022/10/16(日) 20:52:19.58ID:DhODUuSV
次スレー!
0986えっちな18禁さん2022/10/17(月) 15:40:42.04ID:???
>>985
おっぱい貼ってあったけど何かのおっぱい画像トリミングしてすんごい引き伸ばしたみたいに画像洗いし
どこにでも転がってそうなおっぱいだよ
別にそんな必死にみたがる様なもんではないな
0994えっちな18禁さん2022/10/18(火) 12:15:22.33ID:???
姉来月に結婚して出て行くんでマジでキツいわ
もう当たり前になっていた長い間オカズにしていたパンツがもう使えなくなる
悲しい
0997えっちな18禁さん2022/10/18(火) 15:04:45.01ID:???
はなから姉がいない身からしたら
今まで楽しめただけでも充分だと
思う
たまに帰ってくるだろうし
0999えっちな18禁さん2022/10/18(火) 15:32:17.61ID:???
新たに人妻って要素も加わるんだからそこを楽しめ
1000えっちな18禁さん2022/10/18(火) 15:39:10.84ID:???
何枚かかっぱらっておくのと
毛を収集しておくことだね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 216日 20時間 39分 19秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況