【40、50】おばさんとのセックス24人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何度も落ちて何度も復活した、おばさんとのセックススレ。
誰か話を聞かせてくれ。
過去スレ
【40、50】おばさんとのセックス21人目【喜んで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1634352193/
【40、50】おばさんとのセックス22人目【喜んで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1638653514/
※前スレ
【40、50】おばさんとのセックス23人目【喜んで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1644195272/
皆さん仲良く進行しましょうね
荒らしは基本スルーでお願いします
40代や50代の女性からの書込みも大歓迎です、女性視線からの体験談や告白をお願いします >>352
おーーーー。
佐々木希のようなヒトですね。 とにかくどこのマッチングアプリでもいいから
43才やや細め離婚子供無しで検索したら出てくるから
検索してみろ >>355
そりゃー居るんだけど、
やり取りしてわかるのは相手が男のアルバイトってことだけど。 よっぽど運が悪いんだな
会話でサクラだと分かれば一発ブロック通報するけど
8割9割でメール交わして
2割3割で逢えるけどな
その半分は写真とだいぶ違うけど(笑) 確かに女がいないことはない。
いるんだけど、
なんで?って感じ。
世の中にこんなにもひどいヒトが居るんだって感じ。 40のおばさん、いいよ。
おまんこの締まり半端ない。
おちんちんを締め付けられ、あっけなくダウン。
体位を変えて2回目、3回目とやるたびに。
いろんな体位をさせてくれる。
テクニシャンのため、何回でもいかせてもらえる。 間違ってアナル方面に差し掛かった時、セフレからそっちに入れるの?と聞かれ、やったことあるの?と興奮した >>376
俺は介護関連の資格がないから車の運転しかできないんだよ。
利用者さんを自宅からお連れするだけだ。 ハッスルジジイと>>365のお爺ちゃんは別だぞ
人妻は最高です、はお爺ちゃんな コメダのジジイ
マックのジジイ
ハッスルジジイ
無資格ジジイ
ジジイ多すぎないか >>370
575に納める知恵がないならこんな書き方しなきゃいいのに >>378
ウンコ運ぶのも資格がいるの?(大爆笑) >>391
家の近くの介護施設の運転手は朝夕は送迎車の運転手をやって
昼間は糞で汚れたオムツを台車で運んでるぞwww
介護士からは白い目で見られてるwww 今日も介護施設のバイトで糞で汚れて臭いオムツを台車で運んでますw
女の看護師やヘルパーさんからは白い目で見られます、休憩の時に近くに行くと逃げられてしまいますw 俺はもうバイト終わったよ。運転だけだから汚いものに触れることはないよ。 >>398
俺は朝から夕方まで糞で汚れて臭いオムツを台車で運んでます
最近はカレーは食べません、カレーを見ると糞のオムツを思い出すので >>399
運転以外はできないって断ればいいじゃねぇか >>401
399です、お返事ありがとうございますm(_ _)m
いえ運転免許を持って無いので車の運転は出来ません
介護施設にも自転車で通ってます。 >>399
介護施設で生活してるやつらがカレーみたいな糞するのか
ウンコとカレーの話がしたいだけの変な人じゃないの >>405
食い物の管理されてたら下痢にはならないんじゃないかな 明日もウンコで汚れた臭いオムツを台車で運ばないといけないので早く寝ますwww >>407
だよな
>>399とか小学生の発想だわ >>409
ヒキニートだから知識がそこで止まってるんだろ 俺は朝から糞で汚れて臭いオムツを台車で運んでます
今日は台車を倒してしまい、糞で汚れた臭いオムツを散乱させてしまいました
それを見てた人妻介護士が手伝ってくれたので感激してます、後で御礼の気持ちで食事に誘おうかな? 今日も朝から糞で汚れて臭いオムツを台車で一日運んで疲れたよ
今日の台車を倒して糞で汚れた臭いオムツを散乱させた時に手伝ってくれた人妻介護士に食事を誘ったら喜んで受けてくれたのでこれから食事に行ってきます 規模によるけど、俺が運転のバイトに行ってるところはそんなにないね。
利用者のほとんどが下着かリハパンで、紙おむつは一人だけだよ 結局ムキになって>>413みたいなの書いてるってこと? >>415
なんで無資格バイトがシモの統計とってるの?
運転中におじいちゃんのズボン下ろしたり膨らみをチェックしてるの? >>418
その通りだね
たんなる運転のバイトの>>415が知ってるわけないよね >>418
一応利用者さんのことは一通り聞いてるよ。
全部で20人もいないんだからそのくらいは簡単に聞けるよ。 >>420
エェ〜w
でも普通はオムツなの?、リハパンなの?とは利用者さんには聞けないだろうwww
お前は聞けるの?w
本当に聞いたら苦情殺到だろwww >>420
介護士さんやヘルパーさんも利用者さんの個人情報なんてバイトの運転手になんて話さないだろwww >>421
>>422
責任者から利用者さんのことは色々と教えてもらうよ。
迎えに行ったときも利用者さんの家族も話してくれるからな。 >>423
個人情報をバイトの運転手に教える責任者が居るの!www
本当ならその施設は最低だなwww
普通はオムツやリハパンの情報は触られたくないだろう!
家族もバイトの運転手には話さないだろう、担当の介護士やヘルパーさんには話すと思うけど >>425
そこら辺は問題なしって問題大有だろうwww >>426
利用者サイドが入所の際に交わす契約書って言うのをちょっと見せてもらったことがあるけど、利用者のそこらへんのことは職員同士で共有することになってるから。
運転バイトも直接雇用されてる場合は職員扱いになるから >>415が嫉妬して>>413と戦ってるところだろう?
新旧ウソ介護対決だ 介護ネタが盛り上がってもらって結構結構!
コレで一人でも介護業界に足を突っ込む人がいたら御の字だな だからみんなも近所のデイサービスとか見に行ってみなよ。
大抵ドライバーの求人が壁に貼ってあったりするから。それで仕事前の2時間とか小遣い稼ぎすればいいやん。
運が良ければオバサンとお知り合いになれるから >>427
>>431
もうお前の負けだよwww
そんな大事な個人情報をバイトの運転手に見せる施設はないよwww
ましてや契約書にはそれ以外にも重要な個人情報が書かれてるだろ、そんな大事な契約書をバイトの運転手に見せるはずはないよwww
お前の言うように直接雇用されたバイトなら契約書を見られなら、直接雇用された掃除のオバちゃんも見られ事になるよなー、そんな事はあり得ないだろうwww >>435
通りすがりなんだけど、
すごく「勝ちたい」って情熱が伝わる文章だね
そんなに、リアル人生では惨めな思いをしてるの? >>435
同感
誰が読んでも>>427と>>431は無茶苦茶な話しだと分かるよ >>436
通りすがりなんて誤魔化さないくれw
自演してると直ぐに分かるぞwww >>436
通りすがりなんだけど、
「勝ちたい」って何?w
リアル馬鹿なの?www >>439
それで言い返してるつもりなんだ
すごいバカなんだね
こんなバカに絡まれた人も大変だね 俺も介護施設のバイトの運転手だけど可愛い介護士の個人情報も見られので電話番号や住所はもちろん分かるよw
更に健康診断の結果や制服のサイズや勤務評価も責任者から聞けるので何でも知ってるw >>442
俺は今からバイト始め!
朝から糞で汚れて臭いオムツを台車で運んでます
今日は特に糞で汚れた臭いオムツの数が多いので大変そうです。 >>427
俺も見せて貰ってるので年金の額や家族構成まで知ってる
やはりバイトの運転手は最強! >>423
俺も責任者から利用者の個人情報を色々聞いてるので、利用者の奥さんや娘を食べた事もあるw
バイトの運転手は最強!w >>447
手に付いたウンコをよく落としてから行ってねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています