神奈川 黒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神奈川ではないけど…
さっきスーパーを出た後のJK2人組が歩いてて、1人は背負ってたリュックから黒パンが丸見えになってたね。
風も強かったからもう1人も暫く見てたら風チラで白の生パンで一瞬尻が食い込んでたのが見えた
久々の生パンでしかも髪を明るく染めてるギャルっぽかったから興奮したけど風チラは撮れなかったのが残念 >>104
もう共学化してしまったけどかつての法政女子くらいか >>62
スカート短くするな→可愛く見せたいから従わない
スパッツ履け→生パンティ見られたくないから従う
言うほど分からんか? もうちょい暑くなると、JKがハンディタイプの扇風機を使いだすな
あれでスカートの中を涼しくしてあげたいもんだ >>75
神奈川ってほんとにこんな超絶上玉JKがゴロゴロいるの?関西住みだけど羨ましい ミニスカJC
向こうがエスカレーター上り
こっちはエスカレーター下り
ま垂直で柄物パンチラゲットw
ま垂直最高だなw >>113
可愛い子は他の県にもたくさんいると思うけど神奈川はこういう路線を目指す子がとにかく多い
他の県だと素材が良くてもこの路線を目指さないから芋っぽくなりがち 笑コラにて太ももエッチ短パンのJCがたくさん出てる >>113
横浜はミニスカのレベルが違う
しかも可愛い子に限ってミニスカ率高い 久しぶりに藤総JK集団の登校時間を見かけたがあのミニスカ柄良いな 春からJK2のセフレいるけど肌ピチピチで最高
底辺高JKは頭も股もゆるゆるで助かる >>122
バカ高の子ってびっくりするぐらいバカだよな >>121
こういう基地害はどんどん吊し上げればいい 見るからにチー牛だったからだろ
イケメンだったら撮ってない 川越にセーラー服のミニスカJK沢山いたけどどこの高校だろう なかなかレベル高い 女の盗撮って、女が女を撮る以外は逮捕事例が無いんだよな
これこそ差別だろっての 男のパンチラとか風呂やトイレを盗撮されてる動画って見たことないけど出回っとるんか? パンチラはともかくジャ○ーズとかの入浴動画とかがあったら間違いなく女のファンがおかずにするだろうな 男の風呂盗撮動画もサイトで売られているけど、あれはホモ向けだ >>132
市立川越と大宮武蔵野というスケベJK校がある 昨今、完全アウトな炉動画は無数に放流されているが、ショタのおナニー盗撮動画とかほとんど見たことがない。 男のパンチラってなんだよwww
スカートじゃなくてショートパンツってことか? 有名校のチェックスカートなら
横浜清陵>城郷>藤沢総合>新栄の順に好き。
新栄は緑がチカチカしてどうも好かん。清陵は新栄城郷以上に短くてエロい子が多い印象で良い。 チェックでももうちょっと暗い方がいいかも
新栄の場合は神奈川以外の人間からしたらヤラセ動画やAVの印象が強くなりすぎてな
実物を日頃から見ていればまた違うんだろうけど 制服JKから年上のJDとかOLさんにシフトしてる
JKよりぐんと生パン率上がるし
JKは俺らのせいでwガードが固かったりするけど
JDやOLさんはガード緩かったりする >>147
JDやOLだと体感的な生パンの確率ってどのぐらい?
あとスカートの割合も教えてくれ >>148
生パン率は4割くらいかな
スカートは3割くらいか >>149
思ったより高いなぁ
さすがに今やる気にならないけど撮るならJKじゃなくJDOKだな OLはスカート率が低すぎてな
パン線狙った方が楽しめる だな、JK以外はJDもOLもスカートを履かない子が多い 今ってPコレにガチモノあるのか?
組織的に撮影していっても100人撮っても100人黒パンっていう日も普通にあるんじゃないの? ガチ物パンツ盗撮で食っていくのは至難の業だろうな
撮っても撮っても黒パンだらけだろうしな >>152
それこそAKBの全盛期は私服でミニスカが多かった 大昔のコギャル、孫ギャルの時代なんてミニスカ生パン当たり前だったからな
あの時代にやっていた連中が一番の勝ち組だろう >>161
そこまで遡らなくても仕事帰りに数人撮ればその日のオカズが確実にゲットできた時代が10年以内にあったんだよな
今じゃ10人くらい撮っても生パン0なのが普通だし
iPhoneは今14年目だっけか? >>121
知的障害者だけどこの年齢からJK好きとか中々だね
包茎無毛チンポでもJKのマンコに種付けプレスしたいと思うのかな? 神奈川移住するならどの駅が正解?
海老名、藤沢、金沢八景、新横浜、相模大野あたりかな 賃貸なら良いけど買っちゃうと近くは何もできないから地獄 >>164
単体での都会度、都心へのアクセス、家賃、ミニスカJKの質量
藤沢が一番バランス取れてるんじゃない? >>164
経験から言うと絶対にスポット探してから決めた方がいい
jkが多い駅でも良スポがないと結局生殺し状態でそのうち爆発して無茶な覗き方とか鳥とかしちゃう
良スポがある駅を3つくらい見つけてからその中間地点くらいに住んでローテするのが最高 良スポ交換してーなあ
引っ越したからもう使わないスポとか ここでやるなよ、ここは当局もハンターも見ているからな 土曜は部活とかある?どの辺がおすすめ?湘南の方がいいの?それとも横浜? 土曜まで制服JK沢山見たいなら横浜駅しかなくね?
藤沢とかでも塾行きとかが結構いるかな?
前は法政女子が土曜午前授業あって昼頃の生麦駅歩道橋は良かったんだが。 今の高校は用務員さんとかいないのかなぁ
ギャル校の用務員とか、給与待遇は悪くともウハウハだよなぁ なんか湘南とかのほうが横浜駅よりもハードに短い気がするなあ
あと三崎口にもとんでもないのがいた >>164
戸塚
地元に複数高校あり
JR、地下鉄も止まり移動にも便利 JDやOLは透けパンとパン線を楽しむものだな
最寄り駅に降りてくるJD見てるとスカートの子なんて1割くらいよ YouTubeに駅や街のウォーキング動画があって参考になるんだが、藤沢駅の朝の動画見てても関西並みの長さばっかりだぞ?8割方長い >>184
店沢山あるし横浜近いし清陵や金総のエロJK多そうだし良いんじゃない? 個人的には
撮りして満足できる性癖ならすりゃいいと思うけどな
ただしその場合は撮ったその瞬間にその場を離れて二度と近づかないことが条件だけど 宮下公園で神奈川並みの制服激ミニの黒パンティ見れた 地下鉄がいい。色違いのタゲが多くてどれにしよーか迷うくらいだった。 >>191
緑の新栄、赤の城郷、灰の岸根、ネイビーの新羽とカラフルだな どーせスパッツ履いてんだろって思うと
大して興奮しなくなった
昔は激ミニで生だったもんなあ 昔のスカートだけをうpしてる画像で腰よりタケの方が短いのあってビックリ 渋谷に制服ミニスカJKが結構いたんだが神奈川のJKなのかな?普段横浜で見る制服のは居なかったが。 ここ数年重ね100%だもんな
8割とか9割ならまだしも10割はだめだよ 重ねなのはもう諦めたからスパッツでなくパンティ型ならラッキーと思うわ そーそー、だから罪も分けて欲しい
生だったらダメだけど、重ねが短パン型だったらセーフとかさ
短パン撮りたいわけじゃないんだから このままじゃ捕まると思って俺は別の趣味見つけたよ
そしたら覗きわ撮へのモチベ無くなった
おまえらもニュースになる前に思いとどまれ 電車対面でしろ▽だったわ
あまりにも綺麗な白で短パンかと思った
撮っとけば良かったしまったw よく現役JKがコンカフェ来てぇとかSNSで言ってるけど、コンカフェって中年ハゲジジィが1人で行っても平気なの?
規制される前に行きたいんだけどキャバクラですら憚れる中年ハゲジジィだから現役JKんとこ行ってもいいのか凄く心配 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています