神奈川 黒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>271
こんなのより白かパステルのフルバックがいい >>284
自分達のパンツにこんな熱い奴らがいるの恐怖だろうな 今時、通信制校に通うJKって多いのな
今しがた彼女らの帰宅の時間に重なったんだけど
超ミニスカだらけで感動したw
普通に歩いてるだけで黒パンがチラチラしてたわ
ルーズソックスの生徒もけっこういた
全日制の芋JKなんてもうどーでもいいわw 激ミニが近くに座ってたのに気付かず天を見ることもしばしば >>287
興味持って欲しいからスカート短くしてるわけで、恐怖なんてとんでもない。歓喜だろ。 >>292
神奈川のミニスカJK「私達のミニスカや太腿をそんなにジロジロ見て鼻の下伸ばしちゃってw
でも階段上るときとかは絶対後ろ抑えるから黒パンは見させないけどな。ほんと男ってチョロいな」 パンツなんかなんの興味もないわ
とにかくミニスカの生足がいい 五年に渡ってスポット探しだけを生きがいに、関東一円、何十ものエリアを訪れてはひたすら歩き回り、見つけては自らも利用してきた。
しかし時代の流れは激流でミニスカjkの激減、そして何より完全な黒パン化によってスポットも意味がなくなってしまった。
時間も交通費も膨大なのでもう敗北を認めようと思う。今後何を生きがいに生きていけばいいのかわからない。 沢山パンチラしてくれたJKへのお礼に、今度はおまえが短パンで折り返しを上ることだ またミニスカが流行り返すかも知れん
ただ、生パンはもう無いだろうな・・・ 芋より陽よりの娘の黒パン見るのが一番好き
イケイケJKは惜しげも無く黒パン見える時あるしそもそもスカート短すぎるから 絶妙に高校デビューですみあいな娘の黒パンがいちばんたまらん
大抵トランクス2分丈だしパンティタイプはまずいないビビりなのもかわいいね ラウンドワンの階段は良いねえ
目隠しなしだからミニスカ黒パンチラ
尻肉まで見えたw
良い日だ >>295
まとめて販売でもしたら?めちゃくちゃ儲かるよ ごく一部ってそんなんで捕まった奴1人もおらんぞ
教唆とか幇助の罪に問われる可能性があるらしいけどそれが適用されるにはまず階段覗きで誰かが捕まってさらにそいつが誰々に教えてもらったとでもわざわざ証言しない限り無理 >>300
関西のラウンドワン
ごちそうさまでした 今でも階段狙いしてるけど
最近何度か電車の対面でパンチラを拝めてから
電車の対面を狙うようになった
スカートがあまり短くなくても見れるしね >>307
電車の対面で狙えるの?
しゃがんだりしないと無理じゃない? 地雷系のがっつりパンチラ見たいわ
黒のミニスカにニーソに厚底靴という
格好だけでも
エロいわ >>308
狙ってた訳じゃなく
たまたまタイトスカートやリクスーの
対面に座ったら
普通にパンツ見えてたよ >>311
有名なトー横かい?
あそこにいる子は黒パンで防御してると
このスレでも書かれてるけど?
でも黒パンでもいいや >>309
黒パンの下が綿のガキパンツだと知った時はちょっと興奮したね 土日16〜18時くらいがベスト
早朝とか言ってる馬鹿はスルーでおk トー横は去年一斉補導が入る前は地雷系ファッションだったが、いま集まってきてる連中は単なる黒装束でしかない。。
WARPから泥酔退店してきた野朗どもに隣でゲロ吐かれるわ。 >>313>>315>>316>>317
情報ありがとう どうしても生が見たければ歌舞伎町に来ればいいが全く容易とは言えなくなった。
広場のトー横、広場に集まる大学生集団、区役所通りでホストと喋って座り込む女、ホテル街の真ん中でパンツ丸出しでゲロを吹く女、
グランカスタマの前、タテハナビルの前、ゴジラビルの入口付近で待つ女。
今までに生が見れた場所だが、決まったスポットというわけではない、歌舞伎町でさえ女が性をうっかり落とさなくなったから結局は夜通し狩り続ける体力と孤独に耐える精神力が必要。 夜の歌舞伎町は今でもヤバイから
あまりうろつきたくないな 客引きのしつこさも無くなって昔に比べたら相当安全になったけど、酔っ払いに絡まれることはよくある。
ただ独りでうろつけばうろつくほど孤独で惨めになってくる、これは間違いない。 >>320
夕方トー横ゲーセン前で待機してミニスカが入ったら追うだけ
夜通し狩り続ける精神力とか全くいらんわ
忍耐がいるようなスポットはスポットとは言わんよ >>323
折り返し階段とかそういう手法を知らないんだろ
そんな言わないでやってくれ >>225
今週歌舞伎町行く機会あるから見に行ってみるか >>325
独占したいスポットは書かないよもちろん
効率悪すぎる手法で頑張ってるバカ見てるとガキの頃の自分のようで救いの手を差し伸べたくなるのよ >>326
時間帯かなりシビアだから気をつけて
遅すぎたり早すぎたりすると全く見れんよ パンチラスポットって、1ヵ所見つかると何故か複数個所見つかるんだよな
池袋がそうだったでしょ?池ドン以外にも良スポットが複数あった 携帯カメラさえ流行らなかったら
黒パンとかなかっただろうに
不幸中の幸いの逆だな 池ドン個人的には微妙だったな
東口から出てくるjk jdは大体guとかハンズのある方に流れちゃってたし化粧品コーナーが1階なのもよくなかった 池ドンは同業を観察するのが楽しくて何度か行った
ミニスカが現れると5人くらいの男が一斉に動き出して階段でシンクロ覗きしてたの地獄絵図だったよ 池ドンとか旧ウエンディーズ前の常連は、このスレでも結構写メで晒されていたな >>335
懐かしいw
ドラクエごっこ好きだったな 今の時期が一番放課後JK少ないな
部活を頑張ってるのだろう 高だけならまだも、小中もみーんな黒パン。
夏になったら小中だけでも白パンに戻ってくれるかな? ベンチに座って電車を待ってた
リクスーのお姉さんのスカートの中を
池沼が堂々と覗きこんでたが
ああいう露骨な事をする
池沼と糞ジジイ共は本気で処分して欲しい コロナでずっと部活禁止か時短だったろうからな
2、3年でも考えてみたらこれまでずっとコロナ禍でまともに部活やってきた時期の方が短いわけで
マンボウ解除でそれまでより熱心に取り組んでるのは想像しやすいよな
気のせいでもなく夕方に帰る娘の方が多い感じ 我らが求める激ミニJKは帰宅部率高いし部活やってるような芋JKは街から消えていいよ 今の時期は内科検診とかあって帰宅もマチマチだと思うよ
それに新クラスにも馴染んでいないから、放課後連れだってってのも無いしな ギャルJKエロいけどマスクしてるとみんな同じ顔に見えてな >>355
不審者には不審者オーラが出てるもんなんやで 気持ちよかったってことはケツの形丸わかり系の薄手の服だったんやろなーそりゃ押しつけるよ >>355
その娘はセーラー服で、伸長160くらい。そこそこスタイルも良かったし、JK2,3年じゃないかな。結構可愛かった。
お尻が大きくてハリがあって、揉むとムニュムニュ弾力が跳ね返る、最高の尻だった。半年前から貼り付いて、週に2,3回の頻度で痴漢できた。
触っている間の反応は、完全にシカト状態。正面を向いて胸を触った時も、俺はJKの顔をガン見してるのに、向こうは一切目を合わせてこない。
ずっと涼しい顔をしてるから、ついエスカレートしてしまった。
逮捕当日、乗車してすぐに、手のひらでお尻をムニュムニュ。その後スカートをめくって、パンツをずらしてムニュムニュ。
ドアのガラス越しにJKの表情が見えたんだけど、それでも死んだみたいに表情は動かない。
親指と人差し指で、生尻の右側をつまむように揉んで、ギュッと力を込めるんだけど、それでも動揺しない。
動揺してる顔が見たくて、気持よくなりたくて、乗客の視線を確認しながらゆっくりとチャックを開けてペニスを出した。 右手でペニスの根っこを持って、上下左右に動かせるようにする。
JKの生尻、右の肉山に、ペニスの亀頭がフカッと刺さる。
そのまま上下左右に動かすと、ツルツルした生尻の感触を全力で感じることができて射精しそうになった。
右手でペニスを移動させて、JKのお尻の谷間にペニスを挿れる。
亀頭を下にスライドさせて、ペニス全体がJKのお尻の谷間に包まれる形になる。
そのまま腰を動かして、ペニス全体でJKのスベスベお尻を堪能したよ。
そのまま耐え切れず射精してしまい、JKの表情をうかがう。俺とJKの目があって、すぐにJKは下を向いてうつむいた。
それだけでも俺としては大きな進歩で、JKを屈服させたような征服感を味わっていた。
そのまま調子に乗ってカクカク腰を動かしていると、後ろにいたサラリーマンに腕をガシッと掴まれてエンド。 >>357
最近そういう服の子の後ろ歩いてるだけで半勃ちになってしまう 黒パンと太ももとパン直チャリJK盗撮してアップする猛者がいたけど大炎上して垢消しした
https://i.imgur.com/tRsSHsN.jpg 27歳男、事件の目撃者としてスマホで撮影した画像を証拠として警察に提供→スマホから「大量の児童ポルノ画像や動画」見つかる→ 逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650359603/
警察によりますと、男は去年11月、別の事件の目撃者として、警察にスマホで撮った証拠画像を提供しました。
その端末から、大量のポルノ画像や動画が見つかり、逮捕のきっかけとなりました。
お前らか? >>361
上着をここまで下げてリュックでガードされたらスカートは捲れないんだよな
警察が本気出したら捕まるのによくうpするよ >>361
脚の光沢が不自然な気するけど生足に見えるやつ履いてるのかな
あれマシでやめてほしい >>348
内科検診って帰宅時間に影響与えるような行事なのか? 内科検診は、前のクラスが長引いて時間が押したりとかがあったけどな 昔、2chに自称医者を名乗る奴の書き込みがあって、
中学・高校の内科検診時には、
・適当な理由つけて、上半身裸下半身パンツ1枚のみにして検診スタート
・見せても良い下着にさせないため、適当な理由で日程変更し、ある日突然内科検診、抜き打ちパンツチェック
・時間が勿体ないので、ブス・デブは数秒触って終わり
・可愛い子は、全身を舐めるように眺めまわしながら、乳首コリコリして、長時間揉みしだく
と言ってたけど、本当かな? 時代が違いすぎる
その書き込みの当時ですらおっさんが書いたと思われるだろう類の妄想だわ ルーズソックスで登下校してる子見かけるけど
また流行ってるの? 女子の内科検診の時に保健室にいたけど除く勇気なかった記憶 予想に反してスラックスJKが
かなり増加してるな
何がジェンダーフリーだよ
ボケナスが 都下だとまだ生パンJKくらいの比率だな
ただ案の定ダボダボなスラックスでケツのラインもパン線も期待できない煮ても焼いても食えないような代物だな ごく少数だがスカート男子がいやがるな
スラックス女子と違ってキモいだけだから
ああいうのは死ねばいいのに スラックスのくせに浮き出る線はトランクス黒パンみたいなバカ女いるけどなんなのアレ。 俺らにはパン線すら見られたくないってことよ
彼氏にはマングリ返しでも何でも喜んで見せるけど 道行くえろえろJK達も彼氏君に好き放題されてると思うとなんかもう凄いよな コロナ禍で休校中はナニしまくってただろうからな
コロナ前の同世代より経験豊富かもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています