神奈川 黒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ベンチに座って電車を待ってた
リクスーのお姉さんのスカートの中を
池沼が堂々と覗きこんでたが
ああいう露骨な事をする
池沼と糞ジジイ共は本気で処分して欲しい コロナでずっと部活禁止か時短だったろうからな
2、3年でも考えてみたらこれまでずっとコロナ禍でまともに部活やってきた時期の方が短いわけで
マンボウ解除でそれまでより熱心に取り組んでるのは想像しやすいよな
気のせいでもなく夕方に帰る娘の方が多い感じ 我らが求める激ミニJKは帰宅部率高いし部活やってるような芋JKは街から消えていいよ 今の時期は内科検診とかあって帰宅もマチマチだと思うよ
それに新クラスにも馴染んでいないから、放課後連れだってってのも無いしな ギャルJKエロいけどマスクしてるとみんな同じ顔に見えてな >>355
不審者には不審者オーラが出てるもんなんやで 気持ちよかったってことはケツの形丸わかり系の薄手の服だったんやろなーそりゃ押しつけるよ >>355
その娘はセーラー服で、伸長160くらい。そこそこスタイルも良かったし、JK2,3年じゃないかな。結構可愛かった。
お尻が大きくてハリがあって、揉むとムニュムニュ弾力が跳ね返る、最高の尻だった。半年前から貼り付いて、週に2,3回の頻度で痴漢できた。
触っている間の反応は、完全にシカト状態。正面を向いて胸を触った時も、俺はJKの顔をガン見してるのに、向こうは一切目を合わせてこない。
ずっと涼しい顔をしてるから、ついエスカレートしてしまった。
逮捕当日、乗車してすぐに、手のひらでお尻をムニュムニュ。その後スカートをめくって、パンツをずらしてムニュムニュ。
ドアのガラス越しにJKの表情が見えたんだけど、それでも死んだみたいに表情は動かない。
親指と人差し指で、生尻の右側をつまむように揉んで、ギュッと力を込めるんだけど、それでも動揺しない。
動揺してる顔が見たくて、気持よくなりたくて、乗客の視線を確認しながらゆっくりとチャックを開けてペニスを出した。 右手でペニスの根っこを持って、上下左右に動かせるようにする。
JKの生尻、右の肉山に、ペニスの亀頭がフカッと刺さる。
そのまま上下左右に動かすと、ツルツルした生尻の感触を全力で感じることができて射精しそうになった。
右手でペニスを移動させて、JKのお尻の谷間にペニスを挿れる。
亀頭を下にスライドさせて、ペニス全体がJKのお尻の谷間に包まれる形になる。
そのまま腰を動かして、ペニス全体でJKのスベスベお尻を堪能したよ。
そのまま耐え切れず射精してしまい、JKの表情をうかがう。俺とJKの目があって、すぐにJKは下を向いてうつむいた。
それだけでも俺としては大きな進歩で、JKを屈服させたような征服感を味わっていた。
そのまま調子に乗ってカクカク腰を動かしていると、後ろにいたサラリーマンに腕をガシッと掴まれてエンド。 >>357
最近そういう服の子の後ろ歩いてるだけで半勃ちになってしまう 黒パンと太ももとパン直チャリJK盗撮してアップする猛者がいたけど大炎上して垢消しした
https://i.imgur.com/tRsSHsN.jpg 27歳男、事件の目撃者としてスマホで撮影した画像を証拠として警察に提供→スマホから「大量の児童ポルノ画像や動画」見つかる→ 逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650359603/
警察によりますと、男は去年11月、別の事件の目撃者として、警察にスマホで撮った証拠画像を提供しました。
その端末から、大量のポルノ画像や動画が見つかり、逮捕のきっかけとなりました。
お前らか? >>361
上着をここまで下げてリュックでガードされたらスカートは捲れないんだよな
警察が本気出したら捕まるのによくうpするよ >>361
脚の光沢が不自然な気するけど生足に見えるやつ履いてるのかな
あれマシでやめてほしい >>348
内科検診って帰宅時間に影響与えるような行事なのか? 内科検診は、前のクラスが長引いて時間が押したりとかがあったけどな 昔、2chに自称医者を名乗る奴の書き込みがあって、
中学・高校の内科検診時には、
・適当な理由つけて、上半身裸下半身パンツ1枚のみにして検診スタート
・見せても良い下着にさせないため、適当な理由で日程変更し、ある日突然内科検診、抜き打ちパンツチェック
・時間が勿体ないので、ブス・デブは数秒触って終わり
・可愛い子は、全身を舐めるように眺めまわしながら、乳首コリコリして、長時間揉みしだく
と言ってたけど、本当かな? 時代が違いすぎる
その書き込みの当時ですらおっさんが書いたと思われるだろう類の妄想だわ ルーズソックスで登下校してる子見かけるけど
また流行ってるの? 女子の内科検診の時に保健室にいたけど除く勇気なかった記憶 予想に反してスラックスJKが
かなり増加してるな
何がジェンダーフリーだよ
ボケナスが 都下だとまだ生パンJKくらいの比率だな
ただ案の定ダボダボなスラックスでケツのラインもパン線も期待できない煮ても焼いても食えないような代物だな ごく少数だがスカート男子がいやがるな
スラックス女子と違ってキモいだけだから
ああいうのは死ねばいいのに スラックスのくせに浮き出る線はトランクス黒パンみたいなバカ女いるけどなんなのアレ。 俺らにはパン線すら見られたくないってことよ
彼氏にはマングリ返しでも何でも喜んで見せるけど 道行くえろえろJK達も彼氏君に好き放題されてると思うとなんかもう凄いよな コロナ禍で休校中はナニしまくってただろうからな
コロナ前の同世代より経験豊富かもしれん JKくらいだと膣の正しい洗い方とか知らない子多くて意外と地獄だったりするらしいけどな彼氏 それはあるな
過去とんでもない臭いだった子もれなく20以下だった
JD以上になると何故かみんなケアの仕方を知ってる JKの方が野郎よりも下着の中は汚いというね
黒パンで隠して上品にしてるつもりなんだろうけど なんか最近、おまいらの中でJKの存在が恩恵よりも妬みとしての部分が極めて大きくなってきたのを感じる。 >>390
こんなん覗いてくれって頼まれてるも同然じゃないか 撮りたくなるほどの凄まじい短さだったんだろうけど写真越しだとやっぱ伝わってこないんだよな短さ >>393
それわかる気がする
湘南の○沢○ヶ崎はこんなのがゴロゴロいるけどいざ撮るとそうでもなく感じる 写真で短いと思えるレベルって生だと下尻見えてるレベルだからね
激ミニの中でもさらにもう2段階くらい上の短さ >>396
そうそうちょっとしゃがんだら黒重ね見えるレベル >>390
これくらいならよくいるじゃん
見えそうで見えないんだけど 昔は階段で覗き込むうちに顔がスカートの中に入っても笑って許される時代だったんだけどね 覗いてるうちに、スカートが顔に当たることは何回かあったな さっき激ミニのJK見たわ
少し階段昇るだけで下尻見えるくらい
下尻が見えたってことは生パンだったんだろうな…orz 黒パンよりも生パンのがヤレてると黒パン(パンティタイプ)食い込んで尻肉ハミでたりするよな どんだけ重ねが増えても食い込みちゃんが一定数いるからなんだかんだ辞められない JKって骨盤が大きいからか男より尻が大きいのとかもいるからマイクロミニサイズの黒パンからのハミ尻も多いよね
こないだイオンでJKが履くような黒パンの売り場見たらMサイズでもウエスト大きかったな 歌舞伎町は今職質多いからやめたほうがいいぞ後ろからチャリで来る スポット暴露しまくってるアホがいるからな
トー横ゲーセンとか暴露前から同業まみれだったのにどうなっちゃうんだ 大宮最高
激ミニギャルJKが無警戒で食い込みパンツ見せてくれる
横浜ほど警戒されてない
あと同業多すぎ邪魔おまえらw >>419
あの時のキモメガネおまえかよお前の方が邪魔だわw >>418
単線ド田舎で一般乗客は殆どいないし男子も少ない高校だからミニスカの有マンコJKだけがホームに溢れてるから最高だな 大宮はアル〇ェの交差エスカが入れ食いだけどそれくらいしか良いところない
丈も神奈川と比べちゃうと全然長いし 駅以外なら捕まらないのになんでわざわざ1番リスクのある場所でやるのか不思議だ 捕まってるのは殆どは撮りしてる奴だろ
見るだけなら露骨に覗くとかしない限り捕まらん >>428
ターゲットも集まるからちゃう?知らんけど 大宮は同業いないぞー
直視系のスポットが乏しすぎるからね
JKが多くてもスポットがないと同業は集まらない >>409 ららぽもビナウォークもそんなに人来ない、スポットもない
乗り換えが多いだけの通過駅だぞ?
東京の駅探した方が賢い 歌舞伎に来てほしくないんやろな
こんだけ名前出ちゃったら無理よもう 歩行中の女子高校生に自分の体液をかけたとして、警視庁は21日、東京都調布市の自営業の男(51)を器物損壊と都迷惑防止条例違反の疑いで逮捕し、発表した。
男は容疑を認め、「女性に体液をかけた(別の)事件のニュースを見て興味がわいた。スリルが忘れられなかった」などと話しているという。
調布署によると、男は3月30日午後5時ごろ、調布市内の路上で、歩いていた女子高校生の背後から、小型の容器に入れた自分の体液を頭部や衣服にかけた疑いがある。
男はその様子をスマートフォンで動画撮影していたという。
押収したスマホには今回の事件とは別に、同様の動画が12件記録されていたことを署が確認。男は「10回にいかないくらいやった」と説明しているという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1da1367af8d018a474aa18ab149eaec43d7cc4b7 また話題そらそうとしてる
わかりやすすぎて可愛いな このスレの影響力は意外と凄いからね
俺も自分がメインにしてるスポットの名前なんか出たら必死で話題変えると思うわ 横浜駅で逮捕とか考えられない。あんな人いるのにバレるとかどんだけ下手くそやねんって思うわ ミニスカ上玉JKいるとそわそわしながら後ろ付いていく男たくさんいて分かりやすい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています