神奈川 黒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スポット暴露しまくってるアホがいるからな
トー横ゲーセンとか暴露前から同業まみれだったのにどうなっちゃうんだ 大宮最高
激ミニギャルJKが無警戒で食い込みパンツ見せてくれる
横浜ほど警戒されてない
あと同業多すぎ邪魔おまえらw >>419
あの時のキモメガネおまえかよお前の方が邪魔だわw >>418
単線ド田舎で一般乗客は殆どいないし男子も少ない高校だからミニスカの有マンコJKだけがホームに溢れてるから最高だな 大宮はアル〇ェの交差エスカが入れ食いだけどそれくらいしか良いところない
丈も神奈川と比べちゃうと全然長いし 駅以外なら捕まらないのになんでわざわざ1番リスクのある場所でやるのか不思議だ 捕まってるのは殆どは撮りしてる奴だろ
見るだけなら露骨に覗くとかしない限り捕まらん >>428
ターゲットも集まるからちゃう?知らんけど 大宮は同業いないぞー
直視系のスポットが乏しすぎるからね
JKが多くてもスポットがないと同業は集まらない >>409 ららぽもビナウォークもそんなに人来ない、スポットもない
乗り換えが多いだけの通過駅だぞ?
東京の駅探した方が賢い 歌舞伎に来てほしくないんやろな
こんだけ名前出ちゃったら無理よもう 歩行中の女子高校生に自分の体液をかけたとして、警視庁は21日、東京都調布市の自営業の男(51)を器物損壊と都迷惑防止条例違反の疑いで逮捕し、発表した。
男は容疑を認め、「女性に体液をかけた(別の)事件のニュースを見て興味がわいた。スリルが忘れられなかった」などと話しているという。
調布署によると、男は3月30日午後5時ごろ、調布市内の路上で、歩いていた女子高校生の背後から、小型の容器に入れた自分の体液を頭部や衣服にかけた疑いがある。
男はその様子をスマートフォンで動画撮影していたという。
押収したスマホには今回の事件とは別に、同様の動画が12件記録されていたことを署が確認。男は「10回にいかないくらいやった」と説明しているという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1da1367af8d018a474aa18ab149eaec43d7cc4b7 また話題そらそうとしてる
わかりやすすぎて可愛いな このスレの影響力は意外と凄いからね
俺も自分がメインにしてるスポットの名前なんか出たら必死で話題変えると思うわ 横浜駅で逮捕とか考えられない。あんな人いるのにバレるとかどんだけ下手くそやねんって思うわ ミニスカ上玉JKいるとそわそわしながら後ろ付いていく男たくさんいて分かりやすい >>442
捕まった人達もみんなそう思ってる
学校名とか出してスレスト何度も食らってるのに学習してなくて草w >>440
たまに近所の名前出るけど絶対レスせずスルーしてるわ 池ドンは結局一度も行かなかったな
ここで聞いたら中華女が多いっていうのと、
待機場所が無いってのが気になってな >>451
普段、階段上るときはスカートの後ろを抑えて警戒してるから、学校のトイレで無防備にがに股にして黒パンを脱いで生パンと蒸れで臭い股間を丸出しにしてブシャーって豪快に放尿してる姿なんてみたら同級生の男子みんな興奮するだろうな new栄や城郷の激ミニちゃんと満員電車で密着してみたい しかし日常的にあんなエッチなミニスカート履いたJKが大量に周りにいて、教師やDKは狂わないのかね 朝からJKチャリが停車時スカート軽く捲り上げて短パンタイプの黒パン見せてもらったw
神
あと前方からチャリJKのスカート捲れ上がってトランクス黒パンと軽く尻見えてエッチだった >>456
絶対何人かは学校の階段下のパンチラ狙ったり盗撮しようとする奴いそうだけどね
それはなくても昼休みや放課後に我慢できずにトイレで同級生か教え子のJKの太腿やミニスカを思い出して射精してそう 身の回りの男相手なら何かしたら見返りに簡単に股開くくららいしてくれるんじゃない? あんなスカート短くして露出したがるくらいだから相当性欲は強いだろうしね。 但しイケメンに対してだけの性欲な
そこいらのDKや陰キャなんて対象外な ようやく暑くなってきたな
露出が増えてくれたらいいけど >>465
あんまりスカート短くはないけど電車内でオナニーとはイヤらしい娘だなあ 上の方にも書き込みあったし、ググってみたら
ルーズソックスが再流行してるみたいだね
超ミニスカにルーズソックスのギャルJKを何人も見た 電車でミニスカJKが大股開いてたから正面なら確実にスカートの中見えたのに
そんな時に限って糞BBAが正面に鎮座
何でガラガラなのに、わざわざお前はそこに座ったと
問い詰めたかったわ >>266
>北海道に来てるんだけどマジ地主にしか会わない。
>なんだこの不毛の地は。 歌舞伎町のタイトーレポ芋系からバンギャ系まで様々なのが上がっていった、質より量って感じ 自分もかなり量見れる所でやってるけど生なんて20人覗いて1人2人いい時で3人とか
さすがに何か違う趣味見つけようと思ってるよ
労力に対する見返りが少なすぎる >>478
そこはエリアの違いなのかもしれないけど1人2人もいる?
重ねからはみ出てる生をカウントしてるとか? 俺もそんな感じだけどたまにホームラン級の激エロ生パンに遭遇しちゃうから今日こそは!!みたいな感じで結局行っちゃうんだよね >>479
いるけどほとんどJD以上だね
JKは膝丈くらいの子ならたまに生もいるけど激ミニは99.9%重ね
それでも真下から見るとそれなりにエロいからずるずる続けてしまってる 年増とか見境無く狙ってるなら生も多いんやろけど、ワイは制服のスカート短いJK専門やから生は30人に1人とかのレベルやな 年増とか見境無く狙ってるなら生も多いんやろけど、ワイは制服のスカート短いJK専門やから生は30人に1人とかのレベルやな >>482
わかるぞ
黒パンでも激ミニJKを真下から見れるのはやっぱりたまらない
食い込んでる子もちょいちょいいるしなかなか引退させてもらえない
スカートを廃止してくれない限り無理だ この重ね率ならスカート廃止でいいよもう
鳥の被害に合う子も消えるし鳥で人生終わる奴も消える
スポットに費やす膨大な無駄な時間も消える
いいことの方が多いかもしれない ミニスカは最も人の人生を狂わせたファッションかもしれんな
ワイもパンチラの為に何千時間失ったかわからんわ >>486
女たちがファビョり出すので大きな声では言ってないけど世の中の偉い人もそれが結論だからな。
ジェンダーレスを表向きの口実にして全員制服スラックス化計画を進めてるわけで。 黒の履き方で、その子の性格がわかるよな
きっちりしてる子は、黒から少しもはみ出さずピッタリ履いてるけど
ちょっとガサツな子は白パンはみ出しまくってて、黒履いてる意味あるの?って感じ >>485
どうやって真下から見るの?
階段下とか? >>492
色白細美小顔JK>>>>>>芋JKの束
とハッキリ分かるw 黒パン生パンより
スカートの中が見えたか見えなかったかの方が
大きい >>495
おいおいマジか
折り返し階段も知らねぇようなやつがこのスレにいるとは >>492
左3人芋すぎて反吐が出る
神奈川移住前はこんなのばっかりで最悪だったな >>498
普通にいるんじゃないか俺も知ったの割と最近だし
激ミニ生パン全盛に知っていたかったよ
精子がいくらあっても足りなかったと思う >>498
折り返し階段のことね
あんまり周りにスポットがなかったから忘れてたわ >>500
全盛に知ってた組だけど今ほどありがたみを感じてなかったな
覚えたての頃は猿のように通って抜きまくったけど次第に作業みたいになって飽きてしまった
こんな重ねだらけになるならもっとやっておけばよかったよ こんな古き良きTHEセーラー服がまだ生き残ってるんだな >>500
折り返し階段でも狙えるの歩道橋とか商業施設の人気のない階段くらいだからな パンツァー歴20年、始めた頃は同業なんてほとんど見かけなかったけど何で近年こんな増えたん? 様々な要因があるけども、要因の一つに「過去は比較的容易く見れたものが見れなくなったから」かな。 あと、他の性癖から流れてきているというのがある。
痴漢、野ション狙い、トイレ除きなどさまざまな性癖が、監視カメラなど防犯が厳重になったり、女のガードが硬くなったりして満たせなくなって、
みんな安全なスカート覗きに流れてきた。 しかもスポットさえもだんだんと対策されて1カ所に同業が多数が集まるようになって以下略 >>499
こういう芋に限って
やたら警戒するんだよな
芋には興味ねーよ つか色白スレンダー美少女激ミニJKに限ってめちゃくちゃ警戒するよな
キモ男が後ろ歩くだけで警戒してくる 新栄とか城郷とかは大して可愛くないくせに警戒する奴とかいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています