神奈川 黒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>654
今でもカラオケ行くJKは多いよ
あとプリクラかな 大学進学率がここ30年で20%から50%に増加しているんだから予備校が1番多いさ。 比較的駅に近いららぽーとにはjkたくさんいるぞ。ただ横浜のららぽーとは全然いないね。 >>654
令和になってもJKはプリクラ好きだな
まあコミュニケーション手段の1つなんだろうけど スマホの普及で遊び方が変わったからな
自分の家とか友達の家とか彼氏の家とかで遊ぶのかな >>651
うちの近くのは結構いるよ
テスト期間だと7割くらいになる
それかスタバに結構いるみたい
贅沢だよね。新作であととか結構いる コロナのせいもあるかもね
スマホがあれば、家でもどこでも遊べるし コロナ禍以降
放課後に寄り道するJKは明らかに減ってるな 俺の予想以上にスラックスJK増えてるけど
学校にしたら、してやったりだよな
エロい要素なんて皆無だし ブレザーにスラックスだとJR職員みたいで格好いいよな
とくにショートカットで背の高い女子は似合う。女子校ならかなりモテると思う。 >>667
このスレの住民に限らず、学校の男教師の中でもスラックスJKが増えて残念がってる人が絶対いそうね だっぼだぼな感じで全くそそられなんな
着てるJKみんな地味目なのも拍車をかけてんだろうけど
まだ都下じゃ100人に1人くらいだけど確実に見かけるようになったのがちょっと心配
市民権得ちゃいそう スラックス化は黒パン化と同じで10年ぐらいかけてじわじわと半数ぐらいまで増えて、ある閾値を超えると一気に100%になる。これが女の習性。 未来人いて草
100年後の重ね事情はどうなってる? スラックス化なんてお偉いさんの一言でいつでもできるからね
高校野球も最近いきなり全員白スパイクになってた
生徒は着せ替え人形のように従うしかない 最近電車内で見た就活生、リクスーもズボンがチラホラ出てくるようになったんだね。
JK=ミニスカという公式が崩れたのと同じく女子の制服=スカートという公式も崩れたんだな。
上の人も言うようにJKズボン制服も今はまだ100人に1人かもしれないが5年後10年後には50/50ぐらいになってるかもしれんと予想している。 この先JKの服装が俺らにとって都合の良い方に進むことはまずないだろうな
重ねだらけでも制服がスカートなだけまだマシなのかもしれない 高校野球のは皆白スパイクを履きたがってたから解禁されたら流れただけ。
神奈川JKは殆どがスカート短くして脚露出したがってるからスラックス履くのなんか極一部だよ。ホットパンツ制服が出たらそっちに流れる可能性はありそうだけど。 この先どうなるかなんてわからんからな
うちの田舎なんて10年前は県下トップレベルのミニスカ高校が今や膝下のプリーツスカートの制服に代わっていて衝撃だったわ
隔世だよね、もう10年したらスケバン化する可能性だってある お偉いさんがこのスレ知ったら即スラックス化だろうな このスレを知ってるなら同業だろ
スラックス化は命にかえても阻止してくれるよ 先のことはわからんが
一応今年はアムラーファッションが流行るみたいだし
JKに拘りがないなら私服狙った方が良さそうだよな スクランブルスタ〇
センター街マッ〇
プリクラのメッ〇
べるしゅ〇
交番横アド〇ーズ
キャン〇ゥ
キャン〇ゥ先サイ〇 今はまだ選択制だけど
そのうちスカートとスラックスの両方を
強制的に買わせる学校・業者が出てくるだろうな >>685
2000年前後のあのエロい感じが100%復活するわけではないにせよ
街中の私服はスカートが増えてるのも事実だよな 全国で見たらそういう学校既にありそう
そういうのは校長の主義で決まってしまうだろうし 女もコロナ自粛でたまってるからな
とにかくミニが多い >>692
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ >>692
ホワイトマウンテンのホワイトパンティ最高! >>692
貴方が仕入れたのですか?最高ですありがとうございます
スレンダーミニスカJKの白生パンなんて… このスレの連中の鑑識眼の低さに驚いた
目視で生パンと重ねの区別もついていないんだろうな >>703
如何にもカースト上位イケイケミニスカJKで最高! もうネガティブな話題しかないしこのまま画像貼り合うスレにした方がいいよ >>692は神◯川県◯白山高校だけど>>703はどこの高校ですか? >>703
こんなJKにオチンチン欲しがられて膣の中で射精してる彼氏がいるんだよな…orz >>677
リクスーはパンツスタイルの方が好きだな
スタイル良い子の尻とかたまらんよ >>692マスクしてるなら最近ってわかるけどコレいつ頃なんだろう? >>703
このJKの食い込みピンク生パン見れたら一生モノのオカズだな htt
ps://i.imgur.com/TgyVgYJ.png >>719
逆に考えるんだ
あと20年したら、また激ミニに戻るかも知れん >>718
平成29年度生より、学校制服をリニューアルいたしました。
今は全然違うね ショーパンのJDがおもくそ
黒パンをはみ出させてたが
そこまで俺みたいなキモい奴には
パンツを見られたくないか おっしゃぁぁあ
イオンで女子同士戯れあってて
長スカート開きすぎで白パン見れたぁぁぁあ! おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉおおおお >>692
すごいな 最低でも15年くらい前じゃないとこのタイプはいないだろ
703みたいなのは今でも横浜行けばいくらでもいる これからは買う時代になるんだろうなってつくづく思う。 ここしばらく黒パンさえ拝めてない
春になってから逆にミニスカが減ったように見える
その代わり、透けパンやパン線は結構
見れてる jkの通行量多めの目隠しなし階段探せばいいだけ
黒パンならいくでも見れるよ
よほどのバカじゃなければ 通勤時はちょっとだけ遠回りだけど、底辺高校の通学路を通ってる >>703
横浜うらやましい
このレベルがごろごろいるってマジ? >>744
「ヘソ出し」「ミニスカ」ファッション人気再燃の訳
40代には懐かしい「Y2K」がZ世代にウケている 尾行は上手くいかんね
さっきもホームへ階段かエスカで上がる構造の駅で
ミニスカJK2人組を尾行してたけど
片方が改札で引っ掛かりやがって
タイミングがずれて尾行失敗だ ひっかかっちゃった子が改札通るの待てばいいだけでは。。。 渋スク前スタ〇
センター街マッ〇
プリクラのメッ〇
べるしゅ〇
交番横アド〇ーズ
キャン〇ゥ
キャン〇ゥ先サイ〇
歌舞伎町GiG〇
西武新宿マッ〇
東口タイ〇ー3f〜5f
東口サイ〇 ミニスカ生パンだらけだった頃が懐かしい
渋谷、新宿なんて1日100人くらい見られただろ 自分も引っかかればおk
残高の無いSuica用意しとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています