神奈川 黒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スラックス化は黒パン化と同じで10年ぐらいかけてじわじわと半数ぐらいまで増えて、ある閾値を超えると一気に100%になる。これが女の習性。 未来人いて草
100年後の重ね事情はどうなってる? スラックス化なんてお偉いさんの一言でいつでもできるからね
高校野球も最近いきなり全員白スパイクになってた
生徒は着せ替え人形のように従うしかない 最近電車内で見た就活生、リクスーもズボンがチラホラ出てくるようになったんだね。
JK=ミニスカという公式が崩れたのと同じく女子の制服=スカートという公式も崩れたんだな。
上の人も言うようにJKズボン制服も今はまだ100人に1人かもしれないが5年後10年後には50/50ぐらいになってるかもしれんと予想している。 この先JKの服装が俺らにとって都合の良い方に進むことはまずないだろうな
重ねだらけでも制服がスカートなだけまだマシなのかもしれない 高校野球のは皆白スパイクを履きたがってたから解禁されたら流れただけ。
神奈川JKは殆どがスカート短くして脚露出したがってるからスラックス履くのなんか極一部だよ。ホットパンツ制服が出たらそっちに流れる可能性はありそうだけど。 この先どうなるかなんてわからんからな
うちの田舎なんて10年前は県下トップレベルのミニスカ高校が今や膝下のプリーツスカートの制服に代わっていて衝撃だったわ
隔世だよね、もう10年したらスケバン化する可能性だってある お偉いさんがこのスレ知ったら即スラックス化だろうな このスレを知ってるなら同業だろ
スラックス化は命にかえても阻止してくれるよ 先のことはわからんが
一応今年はアムラーファッションが流行るみたいだし
JKに拘りがないなら私服狙った方が良さそうだよな スクランブルスタ〇
センター街マッ〇
プリクラのメッ〇
べるしゅ〇
交番横アド〇ーズ
キャン〇ゥ
キャン〇ゥ先サイ〇 今はまだ選択制だけど
そのうちスカートとスラックスの両方を
強制的に買わせる学校・業者が出てくるだろうな >>685
2000年前後のあのエロい感じが100%復活するわけではないにせよ
街中の私服はスカートが増えてるのも事実だよな 全国で見たらそういう学校既にありそう
そういうのは校長の主義で決まってしまうだろうし 女もコロナ自粛でたまってるからな
とにかくミニが多い >>692
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ >>692
ホワイトマウンテンのホワイトパンティ最高! >>692
貴方が仕入れたのですか?最高ですありがとうございます
スレンダーミニスカJKの白生パンなんて… このスレの連中の鑑識眼の低さに驚いた
目視で生パンと重ねの区別もついていないんだろうな >>703
如何にもカースト上位イケイケミニスカJKで最高! もうネガティブな話題しかないしこのまま画像貼り合うスレにした方がいいよ >>692は神◯川県◯白山高校だけど>>703はどこの高校ですか? >>703
こんなJKにオチンチン欲しがられて膣の中で射精してる彼氏がいるんだよな…orz >>677
リクスーはパンツスタイルの方が好きだな
スタイル良い子の尻とかたまらんよ >>692マスクしてるなら最近ってわかるけどコレいつ頃なんだろう? >>703
このJKの食い込みピンク生パン見れたら一生モノのオカズだな htt
ps://i.imgur.com/TgyVgYJ.png >>719
逆に考えるんだ
あと20年したら、また激ミニに戻るかも知れん >>718
平成29年度生より、学校制服をリニューアルいたしました。
今は全然違うね ショーパンのJDがおもくそ
黒パンをはみ出させてたが
そこまで俺みたいなキモい奴には
パンツを見られたくないか おっしゃぁぁあ
イオンで女子同士戯れあってて
長スカート開きすぎで白パン見れたぁぁぁあ! おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉおおおお >>692
すごいな 最低でも15年くらい前じゃないとこのタイプはいないだろ
703みたいなのは今でも横浜行けばいくらでもいる これからは買う時代になるんだろうなってつくづく思う。 ここしばらく黒パンさえ拝めてない
春になってから逆にミニスカが減ったように見える
その代わり、透けパンやパン線は結構
見れてる jkの通行量多めの目隠しなし階段探せばいいだけ
黒パンならいくでも見れるよ
よほどのバカじゃなければ 通勤時はちょっとだけ遠回りだけど、底辺高校の通学路を通ってる >>703
横浜うらやましい
このレベルがごろごろいるってマジ? >>744
「ヘソ出し」「ミニスカ」ファッション人気再燃の訳
40代には懐かしい「Y2K」がZ世代にウケている 尾行は上手くいかんね
さっきもホームへ階段かエスカで上がる構造の駅で
ミニスカJK2人組を尾行してたけど
片方が改札で引っ掛かりやがって
タイミングがずれて尾行失敗だ ひっかかっちゃった子が改札通るの待てばいいだけでは。。。 渋スク前スタ〇
センター街マッ〇
プリクラのメッ〇
べるしゅ〇
交番横アド〇ーズ
キャン〇ゥ
キャン〇ゥ先サイ〇
歌舞伎町GiG〇
西武新宿マッ〇
東口タイ〇ー3f〜5f
東口サイ〇 ミニスカ生パンだらけだった頃が懐かしい
渋谷、新宿なんて1日100人くらい見られただろ 自分も引っかかればおk
残高の無いSuica用意しとけ 00代半ばごろの2chに、
「最近の女子高生のスカート短すぎ」ってスレが立ってて、
「もうパンツだけで街歩けよ」なんて書かれたな
今となっては信じられないわ 今まあまあ空いてる電車に乗ってるんだけど
JKが片側の座席に1人座っていて
その対面の座席に男がギッチリ集団で座ってる
さすがにたまたまだと思うんだけど全員が対面パンチラ狙いという設定にして写真撮ってTwitterにあげたらバズるだろうな >>759
今はスカートは長く重ねばかりになった。
ケータイカメラやネットの普及が今ほどでなかったとはいえ
なぜ昔はそうだったのか?
むしろそっちに興味があるわ。
スカートから下着が見えるのは
恥ずかしい。これは時代を問わず共通のはずだろ? 横浜市教育委員会は、校内のトイレで女子生徒を盗撮したとして、市立学校の男性教諭を懲戒免職にしました。
免職の懲戒処分となったのは、横浜市立学校の30代の男性教諭です。
横浜市教委によりますと、男性教諭は、ことし2月に3回、勤務する学校内の多目的トイレで利用中の女子生徒をスマートフォンで盗撮したということです。
男性教諭の行動を不審に思った他の生徒が、別の教諭に報告し、男性教諭は、3月、県迷惑行為防止条例違反の疑いで神奈川県警に逮捕されました。
市教委の聞き取りに対し、男性教諭は、盗撮したことを認めていて、「欲望に負けてしまった」などと話しているということです。
横浜市教委は、「極めて遺憾であり、大変申し訳なく思います。 再発防止に向けて全力で取り組んでまいります」などとコメントしています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/48aaa54f5f78eb43b6d223030dc41568b32daca4 昔は、パンツ見られることなんて「一時の恥」で済んだからな スカートから下着が見えるのは恥ずかしい、これが共通じゃなかったんだな
00年代半ばはローライズから平気で腰チラしまくってたしそれ以前の時代は歩くだけでチラチラ見えてるような娘が普通にいたからな
今は格段にお行儀が良くなったよね、別にパンチラやJKに限らず他人の目を気にするようになった 馬鹿だなぁ
小型カメラ買って偽装しておけば、まず見つからないのに 久々に渋谷に行ってエスカでミニスカJK二人組の黒パンダブルで見れた。 渋スク前スタ〇
センター街マッ〇
プリクラのメッ〇
べるしゅ〇
交番横アド〇ーズ
キャン〇ゥ
キャン〇ゥ先サイ〇 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています