1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その454
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能の人が宣言してから立てる。
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.コロナに感染したら正直に申し出ること。
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その453
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1648216130/ もらったおちんぎんでえっちなおみせにいっておちんちんがきもちいいことしてもらうといいの なぜかRPGの教会で言われてるセリフのように聞こえるのは私だけでしょうか いつ教会に行くんだい?
今日かい?
バカヤローもう夜中だぞ、教会閉まっとるわ、そもそも今日はあと1時間ない
ちなみに明日のニートン地方の天気予報は曇りのちアーメン
カク good morning ohtaniさん ちはるは休み イヤユルサン
スギモヒノキモコウサモピーエムニィトンゴモユルサン きたぁあああああああああ ohtaniさん ホームラン!!!!!!!!! 解説が今日は何本ホームラン出るでしょうかーって言ってたけどプレッシャーも感じないような精神力なんかな
おおたーにーさん ボクらの時代に伊藤理佐が出てるとは!! スマホでアプリが無ければ完璧見逃してた
3回くらいチンコって言ってたけど地上波の字幕はどうなってたんだろうか あーあ
8回パーフェクトだったのに無援護降板とはなぁ とんでもねぇクソ雑魚球団を応援しちまったもんだOrz
さて、鎌倉殿でも見るか ぐぁぁぁぁぁぁぁ
鎌倉殿もろくな話じゃなかったぁぁぁぁ
今日は本当に千葉に優しくない1日だ
もう少ししたら寝るから今日という厄日は花粉と一緒にチネ ぁぃょ
いてくまあああああああああああああああああああ 海辺の町を歩いてたらトンビが至近距離まで近付いてきたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています