1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その454
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能の人が宣言してから立てる。
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.コロナに感染したら正直に申し出ること。
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その453
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1648216130/ そんなことより
カフンチネ
カフンチネチネ
カフンチネ
チカンフネフネ
シュラシュシュシュー
シュリケンシュシュシュ
ウリキレー ほも弁いてこよ
ガパオライス美味しいねん(*‘ω‘ *) ほも弁で女の子の店員に
「なんで女がおるんじゃ〜」
「ここホモ弁と違うんかぁ〜」
とキレまくったものの
奥から謝罪に現れたマッチョな店長さんに一目惚れして
ニッコニコでガパオを買って帰るキョロ ごっそさーん( ̄人 ̄)
安かった生パクチーのさだらもまいうーでした さだらの集団…
って言うか、なんで吸殻が30本もあるんじゃあ
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,,,,,,,,, < 機械の身体って素晴らしいわね、ネ・・t鉄郎
|;;;;;;;;;| \________________
|;;;;;;;;;|
ノゝ・_・)_ √ ̄i_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノノ'"'πヾ (゚Д゚ ) < 今ネジっつった!
_ノノU;;;;;;;| ノ# ̄ヽ \_____________
|__|];;;;;;;;|ノ__#_ヾ 2時までの映画を観てて1分間違えたの(´・ω・`) こらハゲ
勝たせてくれた人に何て失れ(プププッ ベランダの掃除しただけでグロッキー
戸建ての人って尊敬するわ
草むしりとか落ち葉掃きとかゼッテー無理っ! ベランダの掃除しただけでグロッキー
戸建ての人って尊敬するわ
川柳やの( ´∀`)σ)∀`)字余り 実家の最寄り駅が立派になったのは原辰徳が寄付してくれたおかげだと専らの噂だった…
駅を挟んだ向こう側に原辰徳の実家があっただけなんだけどね またショボンしてら
いてくまあああああああああああああああああああ 豚キムのっけ豚骨らめーん
塩揉みきうりと生わかめの酢の物
ごちでぃた
じうじのぉゃっはカラムーチョ ああもう日本の周りヤベー奴しかおらんやん
o(*`ω´*)o >>786
台湾さんに謝らんかバカタレ
あとはだいたいあってるのでヨシ プーチンはいい人なんだよ
でも、みんなにいじめられておかしくなっちゃったんだよ 頑張って夜更かししてみるべ
BS-TBSみる晩酌継続中 整体バキボキからのサーティワンアイス( ゚Д゚)ウマー >>809
事実を確認してから言えハゲ
あれは立派な審判の恫喝だハゲ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています