かなり前だからカメラも無くてできた事だけど酒を飲んで全裸で100mダッシュをやった。
社員女性の先輩の命令でバイト先の敷地内での事だけど、20代前半の女性ばかりが3人。
オレのバイト卒業祝いって事でチンコが左右にぱちぱちするのが楽しいのか満足して貰えた。
本当にやったら良い事してあげるって約束だったからその後に先輩の部屋に移動してから再び全裸になり目隠しをされチンコを弄られた。
誰がってのは見えないけど会話と雰囲気からして一番可愛い先輩がやってるのは分かるし、手コキで行きそうな時に好きな人の名前を言わされた。
もちろんその先輩の名前を出したオレだがこれは更にラッキーで、目隠しを取った状態でフェラチオをしてくれる事になった。
フェラチオで射精までなんて中々行かないけど当時は高校生の童貞なオレ。凄い興奮材料だし3分位したら行きそうになり先輩のハンドタオルの中に出させて貰え、「そこから先は大人になったらね」と、チンコの先っぽを指で弾いてくれた。
オレの他にもまだバイトは居たけど、わざわざオレを選んでくれたから高校時代にラッキーな思いが出来た。