1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その455
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能の人が宣言してから立てる。
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.コロナに感染したら正直に申し出ること。
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その454
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1649746675/ >>286
言わなくてもみんな分かってるだろ
キャラ被りすぎ オラでしお、早く出て来て謝らんかぁ
土下座や土下座ぁ! タイタンって短命だったよね
自演失敗の見本みたいなコテwww ニートンは今オナニーをしているから今ここにいるニートンは全てあきばかさんま 道端にゲロを吐いたのはでしお
電柱にしょんべんしたのはちびたん
野ぐそをたれたのはニートン ちなみに今荒らしているのはニートンとドロンジョ様とさんま さんま俺にも勝たせてや!お前ばっかり勝ってばかりでつまらんやろ いてくまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ >>316
こいつさんまだぞー
捕らえて釜茹での刑じゃー >>316
さんまださんまだ
捕まえて打ち首獄門じゃー >>316
いやこいつはでしおだ
チンポ切り落として口に入れろ 前からニートンって浮いてたけど古参だから許されていた部分があるよね 前からニートンって浮いてたけど浮遊石を持ってるから飛空挺を作れるんじゃね? >>330
よし許してくれる人が一人でもいたら全裸で町内一周してやろう じょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼ
じょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼ
じょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼ
ピュッ お前ばっかり勝っとるからワシが勝てへんやんけ、たまには勝たしてえな >>355
そんなことゆうたらラーメンもビーフンも似てるじゃないか 【急募】
寝ている間に1000まで日記書いてくれる人
報酬はなし 前から榊って浮いてたけど新参だから許されていた部分があるよね >>367
なぜそう思う?
スレでは悪い人でなくとも実生活はどうかな? >>367
バカ野郎てめえニートンが悪人みたいな言い方しやがって、あいつはただの変態だ >>369
なぜそう思う?
スレでは悪い人なら実生活でも悪い人なんじゃないの? >>370
こんなにスレを荒らしている奴のどこが悪人じゃないんだよwww お前らふざけんな!
でしおさんはいい人なんだぞ!
お年寄りの面倒を見るし、優しいし! >>377
お年寄りに優しいふりをして裏で何をしているかわかるものか お前らふざけんな!
でしおさんはいい人なんだぞ!
若い女の面倒を見るし、おっぱい揉むし!
嫁はグロマンだし、天然なんだからもう >>381
あーめっちゃ悔しい!
金がいいですぅー >>382
みんな知ってるわ
嫁がグロマンなのとでしえくんったら天然なんだからもう
年寄りに優しいってさんまとキョロに媚びてるだけだろ >>385
さんまには媚びてるけど、ハゲには媚びてない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています