知り合いや家族が痴漢された part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
身近な人が痴漢された話を共有しましょう。
聞いた話や見た話を書いて行ってね。
真偽を問うのは不毛なので非推奨です。
前スレ
知り合いや家族が痴漢された part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1625008698/ やっぱり混雑戻ってから異常にスレ進むの早くなって草 やっぱり混雑戻ってから異常にスレ進むの早くなって草 【性暴力】痴漢被害 “何年たっても消えない心の傷” 男性の被害体験 周りから「触ってもらって良かったな」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651042893/ 自分の知り合いの話なんだがっていえば確かにこのスレ使い続けられるなw ラッシュ時の電車本数は減らしてるからな。
それでいて、移動する人は増えてるのだから、事故で触れたり確信的に触れる事が増えるのはJRだって判ってるだろ。
まさか、緑婆みたいに、電車を減らせば人流が減るなんて気が狂った経営してるわけじゃないだろ。 元カノが高校生の時、駅から徒歩で帰っている時に20代半ばくらいの男にスカートをめくられたと言っていた
元カノは地味な顔でスカートも膝上5センチくらいで階段を上がる時に下からスカートの中が見えることもまず無いと言っていた
ただウブでスカートの中に常にブルマを履いていたらしい、「パンツを見られるのは絶対に嫌だった」と
スカートをめくった痴漢が「ブルマ履いてんじゃねえよ!」と言ってきたのでたまたま持っていた傘で反撃したら走って逃げたと言っていた
駅と家を繋ぐ経路だったがその痴漢を再び遭遇することは無かったらしい、また現れたら捕まえてやるつもりだったと
元カノいわく「わたしなんか狙うくらいだからパンツを見られれば誰でも良かったんじゃないかと思う」と言っていた 痴漢なんてイタズラみたいなものだからどうでもいいや
真面目に向き合う必要なんてないだろ >>8
テレワークに完全移行できたのなんてIT系とか全体の1割くらいで
ほぼすべての会社がテレワークじゃ仕事にならないって結論だったんだろうな >>12
98年か99年だから23年、24年前
当時はスカートの中にブルマを履いているウブなJKってたまにいたんだよ まぁテレワークなんて従業員からすれば天国だろうけど、
経営者からすればリスクしかないわな
情報漏洩、労務管理、社内コミュニケーションなど。。
そりゃ、リモートで問題なく仕事がこなせるなら、
オフィス賃料浮くから、コロナ前からやってるわ >>14
実際都内のIT系の会社がオフィス縮小しまくってるから
渋谷のオフィスの空室率上がりまくってるんだが >>14
正しくはテレワークという名の自宅待機だよなw
大手だと2年くらい会社休みにする余裕あったけど
中小はそんな余裕ないから出社させてた >>16
リーマンショックの前は金融系が入ってたけど
リーマンショックからIT系が代わりに入ってきて
コロナでリモートワーク推進になってもうオフィスいらねって感じだろうね
ただ仕事全体にたいするIT系の割合って1割とかそんなもんだと思うし
大半は出社しないと仕事にならないんだと思う 医療系だからテレワークなんて夢のまた夢だよ。内科系は診断に関してはある程度可能だけど、外科系は厳しい。
ダビンチで遠隔手術も、自宅ではできないし。ボタン一つで何でもできるようになれば便利なのだが。
って、痴漢とは無関係で失礼。
痴漢ではないが、セクハラ話ならば山ほどあるけどなw ここ二年で会社いったの10回くらい
別に関東に住んでる意味ないよなあ。 2年前にソープ行って高校卒業したばっかの子に聞いたらよく痴漢にあってて
クラスの女の子ほぼ全員されてたっていってたな
やっぱり路線と制服だよな 減便してるよ。特にラッシュは本数減らされてるから、密になってるし。
うちの方は、ほぼコロナ前の混み具合に復活してる。 数年経ったら、「そう言えば、テレワークなんてあったね」なんて言われそう うんにゃ、特に大手企業なんかテレワークで問題ない部署が多数判明してるらしいからコスト削減で真の働き方改革されてそう
数千人規模で交通費支給やめ光熱費フロア賃貸を合理化すりゃあ年間億単位でコスト削減可能らしい そうなったら、代わりの企業が入るだけでは?って気がするが
都心にオフィス構えたい、って会社はいっぱいあるだろ ポジティブに考えよ
・赤字により鉄道会社が大幅減便
・原油高によりマイカーから電車通勤へ
これなら、今後楽しい事になりそうだ 円高により、日本に外国人旅行者が観光に訪れるかも知れんしな >>23
女じゃないから考えたこと無かったけど高校を選ぶ時に通学の経路って考えないのかな?
電車内で知らない男にさわられるのって女にとってダメージ大きいと思う
本人にその頭が無くても親は進言してあげないのか
制服JKなんて顔は少し地味とか幼くても痴漢にとって大好物だと思うが >>28
だから要はホワイトカラーはAIに仕事奪われるし
コロナで自宅待機してた人達はこれから仕事がなくなるって散々言われてる話だろ
コロナ関係なく出社して現場でやってたような仕事はなくならないけど >>26
インターネットを使って仕事をするのと
インターネットだけを使って仕事するのは違うと思う
PGとかSEはネットだけで仕事できるけど
>>32
円安なw ハロウィンまでには外国人観光客復活してほしいよな
>>33
極論いうと時間に余裕持って朝出て女性専用車両に乗ればいいと思う
今は満員電車に乗りなれてない子が多いからわざわざリュック前にして乗ってるし 文系っぽいjcが横に座ってたから、鞄をjcの方に倒して、元に戻すふりをしながらふくらはぎを軽く触ってやったわ
驚くほどスベスベだったなー
こういうのもjcの中では痴漢された経験として残ってるのかな?
ケツを触るとかのガチ痴漢じゃなくて、匂いを嗅ぐとか必要以上にくっつくとかのグレーゾーン痴漢を含めたらjkの1/4ってのも頷けるな JKの1/4が痴漢被害とか女優遇の拡大を目指すクズどもが盛って挙げてるだけだろ
それとJKが自分の魅力アピールのためにでっち上げる数も含めてるとか 俺の感覚的には、満員電車通学のJKなんてほぼ皆やられてると思うけどな。。。 >>36
あなたがホワイト勤めして理解力がある前提でいうけど
効率化するならその分人がいらなくなるのは確実なんじゃないの?
一番のコストが人なんだから >>41
Q.誰が言ったのか?
A.私はこう思ってる!
理解力がねーのはお前だよ
もういいって >>38
自分の意見を「みんな言ってる」と言うバカw AIがホワイトの仕事奪うなんて今まで散々いわれてるだろ
現に銀行や証券会社は仕事がなくなってきてる
これから営業や事務の仕事もAIがやるってのは知らないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています