知り合いや家族が痴漢された part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
身近な人が痴漢された話を共有しましょう。
聞いた話や見た話を書いて行ってね。
真偽を問うのは不毛なので非推奨です。
前スレ
知り合いや家族が痴漢された part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1625008698/ >>165
こんなガラガラの車内でやるやつ相当下手じゃね? 下手って言うか、恐れ知らずと言うか
何で中央線でこの混みでやるかね?
相当溜まってたのか、この爺さん こういう動画上げる奴も常習犯だからな
普通の人間は、周りの乗客の行動なんか見ない
だから、普通は気が付きもしない
だから俺は疑われるのが嫌で、
同業見かけてもスルーしてる たいていボジション取りに負けての逆恨みからだからな 俺も、強引に割り込む奴とかを「一度突き出したろか?」と思うときはあるが、
そうなったらなったで駅員のマークに遭いそうで、結局やらずに終わる >>167
こいつの別の動画もガラガラの車内でJKに密着してるやつに恫喝してる わざと混んでる車両に乗っただろってそもそも混んでないじゃん jkへの押し付けで同業とのポジ争いに負けない為に10年以上ぶりに昔やってた武道の稽古再開した。特に肘を使ったワザ。おいTZのハゲ明日から覚悟しろよ 先日、JDをトイレに連れ込み強姦したやつ
震えて眠れ すげえ薄手のワンピース着てる地味な子に密着やばかった 21 22 の浜松町駅の工事の件はこのスレ民的にどうなの?
前回は去年の10月で混雑回復してなかったからあまりよくなかったみたいだが 10代女性に抱きつき体触る 15歳の男子中学生を強制わいせつで逮捕 「間違いありません」佐賀県 [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652983459/ 記事を読むと上半身だけだしな
乳を揉んだぐらいで逮捕はちとかわいそう
パンツに手を突っ込んでマンコに指を入れたとかなら逮捕も仕方ないけどな >>165
コメント欄で賞賛されてて震える
こんなの因縁付けたいだけのクソゴミだろ 痴漢の動きを捉える以上に女性の後ろ姿、というか尻の撮影に力入れてるしw
でも不謹慎ながらこの女性、いい肉付き、いいケツしてると思う 知り合いから聞いたんだが下り際に手の甲で触る感じでもスカートに手を当てて気にする子多くないか? >>186
何を言ってるんだ???
日本語話せますか? >>186
気にするだけなら気にしなくていいんじゃないか >>186
電車からの降り際ってことね
それはお前にさり気なくぶつかっただけという演技力がないだけだよ
心の中の知り合いにも言っとけ 武道家みたいだけど長くやってると、本当に同業もokも爆弾も乗り込む前から分かるようになってくるw 駅員への暴力の半分は泥酔者によるものらしいですしね、くわばらくわばら 桑原ですけど何か?
呼び捨ては失礼じゃないですか? >>191
それはナンパも同じ
声掛け人数増えれば増えるほど分かってくる
経験は重要だ >>186
> 知り合いから聞いたんだが、知り合いが下り際に手の甲で触る感じでも、目当てのJKはスカートに手を当てて気にする子多くないか?
これが日本語でござりましゅる 会社の新入社員女子が埼京線での通勤を、もう無理と嫌がってた >>191
同意
ウロウロキョロキョロ、ターゲット見つけると即マークにつく露骨な同業は論外だが、
巧妙に暗躍してる同業でも、「あ、狙ってるな」とピンとくる
自分でもうまく言えないが、直観でわかる
雰囲気が怪しいと言うか それでドンキの万引きGメンを見つけたことあるw
確かに奴ら認めたわw >>186
電車降り際に手の甲で少し触っただけでも
触られた相手は結構スカート触ったりして気にする事が多々ある
という事ではないの? >>198
こんなもん触るに決まってるだろが
本当に痴漢されたか知らんが ttps://www.yomiuri.co.jp/national/20220521-OYT1T50258/
なんですいてる時間帯にやるんだろう >>205
川崎だしな
間違いないって潔さは好感度が高い お前ら痴漢なんてよくやるな
体鍛えてそれなりに身嗜み整えて混雑した車両の一番端で待機してるだけで女の方から寄ってきてくれるのに
目のあった女が近くに立ってくれて、そのまま混雑に任せて股間押し付け。勿論全く逃げないし、時には相手からお尻押し付けてくれる
ちなみに若くもないしイケメンでも無いぞ クスリやってないんだったら、早めに精神病院いっとけよ
逮捕されてからじゃ遅いからな >>208
死ぬ間際のジジィの妄想くらいは好きに描かせてやれよw 去年どこもスカスカだったけど唯一多少混んでたのがワイさんが推してたNBだったわ >>208
>>209
負け犬の遠吠え美味しいですw
やっぱ見かける同業って汚らしいクソデブとかクソジジイとか、明らかにヤバい無敵の人オーラだしてるのばっかだからな
そんな経験皆無なんだろうなぁ 今日は俺のがベスポジ取れたからって降りぎわに正義されたわ。うぜー 肘打ち。よく顔見る奴だから普段自分がしてるくせによ そもそも見て同業とわかるやつはデコイであって
自分はそうはなるまいと反面教師にするべき存在 もう普通に混んでるな
リモートワークが根付く、とは何だったのか・・・ ただの風邪だもの
旧コロナがただの風邪だから
それになっただけ コロナの間になまってたな。筋トレ再開。モチベはポジ争いに負けたから笑 ここって同業のフリして変につっかかってくるやつがいなくなったけど
やっぱりあれ 茄子だったんだな
あいつまだここには気づいてないっぽい 同業めっちゃ増えたな!今日もポジ勝てたのはいいけど降り側に同業2人からバチバチにやられたわ。4月くらいは毎朝楽しかったのに 線路走って逃げてくバカ見て不思議だったが
ココ読んでてなるほどやるわなと納得した。 ケツの間に押し付けると締め付けてくれるから最高だよな 毎朝同じjkのポジ取りでゴリッゴリにやり合うの痛いし疲れたから、交代でベスポジ譲るとか、なんか協定みたいな話できんかな。並んでる時に同業から話しかけられたらどう思うだろ。最悪通報か? 痴漢に遭ってもそれに耐えることで女は鍛えられる
社会に出るためのコストのようなものだね 知り合いが話してたがそいつの横のやつがしきりに体をひいてそいつの前を気にしてて
鉄鶏かなと思ったら単に床に置いたカバン気にしてただけだったらしいな
スマホのゲームカチャカチャやってたからおかしいなと思ってたらしいが
ただその床カバンのせいて周りが怪しむような空気になったらしい いつも見る同業と俺のループ区間や行動パターンが全く一緒で草。そらタゲ被るわ 前いざこざから仲良くなった同業と提携くんでやってた
チームだとかなりやれる この一ヶ月でリュックしたまま乗る子かなり増えてない?
先月はリュック前にして乗ってたけど 悲しいかな、新入生も痴漢慣れしてくるころなんよね。絶妙なガードポジションで真後ろ取らせてくれないとか。 >>246
新入生どころか今の2年3年は満員電車の経験ほぼなしだろうな このいつも目にする"別の乗客に捕らえられ"がウンザリするわ。エセ正義うざい 「容疑」レベルで人命が奪われるなら今後痴漢は見かけても一切助けないことにしようっと このカッコつけて取り押さえたやつ、一生この結果背負えよって思う 今日はポジ負けたわ。はー、明日は雨だし溜めてたの抜くか 初犯なら罰金5万くらいだから大人しく払えばよかったんでないの?
わりと知られてないけど前科は一定の期間で消えるし
前歴は残るけど そうなんだ?なんか痴漢で捕まったら人生終わるみたいなのよく見る気がするけどそうでもないのか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています