知り合いや家族が痴漢された part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
身近な人が痴漢された話を共有しましょう。
聞いた話や見た話を書いて行ってね。
真偽を問うのは不毛なので非推奨です。
前スレ
知り合いや家族が痴漢された part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1625008698/ このいつも目にする"別の乗客に捕らえられ"がウンザリするわ。エセ正義うざい 「容疑」レベルで人命が奪われるなら今後痴漢は見かけても一切助けないことにしようっと このカッコつけて取り押さえたやつ、一生この結果背負えよって思う 今日はポジ負けたわ。はー、明日は雨だし溜めてたの抜くか 初犯なら罰金5万くらいだから大人しく払えばよかったんでないの?
わりと知られてないけど前科は一定の期間で消えるし
前歴は残るけど そうなんだ?なんか痴漢で捕まったら人生終わるみたいなのよく見る気がするけどそうでもないのか。 >>265
前科は時間経てば消える
犯罪歴は一生消えない
ただ犯罪歴なんか警察のデータベース上にしか残らん
>>267
そこはわからん 身元引受人て制度って海外もあるんかな
3年前に渋ハロ帰りの電車で現行犯くらって身元引受人で妻に来てもらった人スレにいたなw
渋谷で感覚麻痺してたって あの女子高生に痴漢し駅のホームで逃げて、他の人から足掛けされて転けた男も迎え来てもらったのかな ガラ受けあるんかー
罰金でも前科でもいいけど、それだけは嫌だわ あと現行犯以外の逮捕もゼロじゃないけど限りなくゼロに近いくらいないらしいな
自宅にくる場合は1ヶ月以内らしい
去年押し付けスレで通りすがりの女のケツ触って追いかけられてそれ以来怖くて夜も寝られないってやつがいたがw >>265
家族が引受人に来れなくて会社の上司が呼ばれるパターンだと終わるね >>282
初心者はまず夕方の新宿からの最強戦戦闘オヌヌメ。
レポよろ 生マンよりもアナルだな
絶対入れられたり触られる事のないケツ穴に指入れられるとか屈辱じゃん? もう明らかに可愛くてターゲットにされるような子は一回は経験済みで明らかに警戒してるな
ちょっとランクは落ちるけど普通くらい子は警戒してないしそこははっきりわかれてる 賃貸保証会社みたいに身元引受会社とか今の時代にあってそう >>288
あ、それいいわ。法律的なダメージより家族とか上司に引取りたのむのが1番キツいわw >>289
年間1万5000円くらいで逮捕された時に迎えにきますってサービスw 知人でも大丈夫なんだからそんなサービス簡単にできそうだけどな 00の0ロウィーンとか、既に外国人の間でも有名だわ。
0強を知っている外国人もいた >>268
在宅捜査で不起訴ならガラ受け要らん
現行犯逮捕されるとガラ受け必須 >>284
綺麗な顔したおとなしい女の子のアナルをペチャペチャしてて、途中指の匂い嗅いだ時のむぁっとすら臭いでビンビンになるよな おまえら、スレタイもう一度確認しろ。無差別じゃねーか! >>288
痴漢冤罪保険みたいなの弁護士がやってたけど保証内容に引受人あるんじゃないの? >>298
ここのスレ民の場合冤罪じゃないんだよなぁ... >>295
ほんまそれだわ
指の匂い嗅ぐのがたまらん 痴漢の確たる証拠なんてほぼ残らないんだから冤罪扱いでいけるんじゃね? >>302
月590円で痴漢サブスクとか破格の値段設定だな 降りぎわにつり革に掴まったショートカットの優しそうなOLさんの校門を中指で突き上げて降車し再び車内に戻った時に涙目になりながらこっちを睨みつけられた時、バレてしまったのか?!!と同時になんとも言えない感情に陥りました。あの感情は何なのでしょうか? >>310
ガチだろうけどだから?て感じ。正義くん自己満ご苦労なことだ >>310
こういうの俺も見た事あるけど
女嫌がってない感じだし痴漢プレイかと思ってたわ
くそ不自然すぎて エセ正義ほど害悪なものはない。戦争もエセ正義が起こすのだ。 >>310
概要に書いてあるけどこの人右手を衣類でぐるぐる巻きにして電車が走ってる時に触りまくってるらしい >>316
この人、渋めのイケメン風なのにな
ただ思ったのが至近距離から撮影した動画ですら概要見ないとよくわからないのに
車内カメラなんか満員電車でほぼ機能しないと思う 若くて容姿が一定以上の女はどう対策されようが性犯罪に遭う運命なのだよ
現実を受け入れなさい 知り合いが話してたが甲で触れた時に柔らかい子と固い子の違いでなんなんだろうな
下に履いてるか履いてないかの違いかなっていってた >>324
重ね、でしょ。この世界ではそれはハズレって言うんだよん もう潰れたけど、盗撮スレによると、今のJKの9割以上は重ね
私服だと6割くらい しかしイーロンマスク流石やね。日本では経営者は皆んな思ってても言わないことをズバリ言ってくれたよ。 ゴールデンウィーク明けが天井かと思ったがそれ以降も通勤増えてきてるな 生パンツ撮られたくらいでJKが失うものなんてないのになw
暑い中見せパン重ねで大変だねぇ まあつまらない意地?のために頑張ってくれ
こっちは涼しい格好で見物させてもらうからw >>334
ムレムレになって満州事変が起きるよなw >>333
コロナ感染者減ってどんどん人出増えてきたね
夏になると薄着になるし
楽しくなりそうだ >>336
むしろ減便でコロナ前より混雑してるとこもかなりあると思う TZのNKSの自販機前お前らだらけで目ギラギラさせてタゲ待ちしてるのキモかった。今度全員正義してやるからな(俺の邪魔するやつは) 最近、遅延多くね?
こんなのチンポがいくつあっても足りないだろ・・・ >>342
AV
モノホンの埼京線内で企画募集の女に同じく企画募集の輩や男優に触らせて録ってる
ガチ客の女子同士が「あちこちから手が伸びてたよ」なんて話してる声まで入ってる 今朝は遅延で大江戸線が珍しく混んでたらしいね
目の前のリーマンがリュックを前で抱える手が胸に当たってるのにずっとどかしてくれなかったと言ってた >>334
でもアメリカ様がわざわざフセインのパンイチ動画公開したくらいだから精神攻撃にはなるんじゃない >>348
ここはみんな自分じゃなくて他人の話だよ 「幼女の方から近づいてくるし顔を押し付けてもペロペロしても喜ばれるし犬に生まれた俺は勝ち組」って知り合いの犬が言ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています