知り合いや家族が痴漢された part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
身近な人が痴漢された話を共有しましょう。
聞いた話や見た話を書いて行ってね。
真偽を問うのは不毛なので非推奨です。
前スレ
知り合いや家族が痴漢された part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1625008698/ 生パンツ撮られたくらいでJKが失うものなんてないのになw
暑い中見せパン重ねで大変だねぇ まあつまらない意地?のために頑張ってくれ
こっちは涼しい格好で見物させてもらうからw >>334
ムレムレになって満州事変が起きるよなw >>333
コロナ感染者減ってどんどん人出増えてきたね
夏になると薄着になるし
楽しくなりそうだ >>336
むしろ減便でコロナ前より混雑してるとこもかなりあると思う TZのNKSの自販機前お前らだらけで目ギラギラさせてタゲ待ちしてるのキモかった。今度全員正義してやるからな(俺の邪魔するやつは) 最近、遅延多くね?
こんなのチンポがいくつあっても足りないだろ・・・ >>342
AV
モノホンの埼京線内で企画募集の女に同じく企画募集の輩や男優に触らせて録ってる
ガチ客の女子同士が「あちこちから手が伸びてたよ」なんて話してる声まで入ってる 今朝は遅延で大江戸線が珍しく混んでたらしいね
目の前のリーマンがリュックを前で抱える手が胸に当たってるのにずっとどかしてくれなかったと言ってた >>334
でもアメリカ様がわざわざフセインのパンイチ動画公開したくらいだから精神攻撃にはなるんじゃない >>348
ここはみんな自分じゃなくて他人の話だよ 「幼女の方から近づいてくるし顔を押し付けてもペロペロしても喜ばれるし犬に生まれた俺は勝ち組」って知り合いの犬が言ってた >>346
内心はどかしてくれなくてありがとうだろうな 良いぞ
かなり電車も混んできたな
尻触っても気づかれない
むしろ当たりに来てる
コロナ滅亡しろ >>350-351
冤罪乙
こんなの満員電車で偶然チンポに尻が当たっただけじゃん
名誉棄損で訴えられるぞ 偶然女の後ろにポジショニングして、
偶然チンポが尻に密着
偶然電車の揺れに合わせて腰振って
偶然降り際に手が尻に触れたりするだけ
不可抗力だし
俺たちは、何も悪くないよな どっかの店の5駅間5千円コース実施中だったら蹴られたリーマン悲しすぎるなw >>353
ああごめん、これは電車通勤してる嫁が言ってた話ね
ずっと手を置かれてたと こういう動画上げてるってことは手口知り尽くしてるってことだからな
絶対に、自分でも楽しんでるくせに
仲間を売るとは最低だな >>354
5類に下げて他の先進国みたいにウィズコロナに踏み切れないのが
岸田が7月10日の参院選で年寄りの票がほしいからっていわれてるからね
選挙終わったら変わるんじゃないかと
ただもう濃厚接触者になっても陰性だったら暗黙の了解で出勤させてるとこがほとんどだけどね この感じ同業のポジ負け逆恨みだろうな
そのうちこいつ自身にも批判がくるだろう、または同業に絡まれるか 批判てか逆にこいつが訴えられるんじゃないの?
99.99%現行犯じゃないと逮捕されないんだし
やってるやつの顔にモザイクかけないとマジでやばいと思うよ そもそも行為前から撮影してるから盗撮なんだよね
行為がうつってない動画沢山あるだろうしJK盗撮してるのとなんら変わらん てかこいつがとりあげてるやつら全員下手だよなw
ガラガラの車内でやったり
走行中でも構わずに触りまくったりこれでも捕まらないんだよな >>372
そりゃ、普通に電車利用してたら、他の乗客なんて目に入らないもん
痴漢発見する奴は皆痴漢なんだろうな >>367
昔は、スカートめくってパンツ下して生マンなんて普通だったからなぁ 生いけた時にトイレで指嗅いだらめっちゃ尿臭して写メ見ながらめちゃくちゃに抜いた 注意動画あげてたやつ動画消したね
ここ見てるっぽい
私刑は法律で禁止されてるのよ
気に入らないならあの動画を鉄鶏に見せたらよろしい ここを見てるかは分からなくない?
いずれにしろマズイと思って消したのかね ここの奴らが鉄警に入ったら一日10人くらい捕まえそうだな 寄生獣にそんなやついたなw
サイコパスだから人間とパラサイトの判別が一人だけできるやつ >>388
冗談抜きでそれは思う
同業って、何となく直観で察するもん
何か怪しいオーラが出てる 痴漢容疑で現行犯逮捕の男逃走=「たばこ吸いたい」と姿消す
ttps://sp.m.jiji.com/article/show/2763649
こういう場合もそのまま捕まるよりかは軽くなるのか? >>393
何が軽くなるのか主語がないのでわからんけど
証拠がなくなるので後で捕まえても証拠不十分で罪には問えなくなると思うよ マジでもし万が一捕まったら代わりに同業3人捕まえてくるから許してくれるとかしてくれんかな。絶対自信あるw 痴漢アプリなんか見せられても無視するだけ
痴漢程度で馬鹿馬鹿しいw >>391
同業者同士の「痴漢してますか?」確認も作るか 痴漢疑いの男が板橋駅から逃走 巡査長が男に喫煙所でたばこを吸わせ目を離した隙に [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654517296/
【悲報】 身長160cmで50代くらいのおじさん、痴漢で現行犯逮捕も警官が10秒目を離したすきに逃走に成功 [566475398]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654549821/ おまいら、かつて"最強線で囲み募集"で潰されたスレもあるからな。しかし最近は情報交換もろくに出来ねえ 昔は"今日の最強1902"みたいなスレもあった。「さっきの1-2の白ワンピJDどうだった?」「囲み発生してポジ取れた奴はかなりいけてたみたいだったけど、俺は囲みに入れなかったよ」みたいな。フィンガープレスだったかな、確か。完全に潰されたな 上手い同業なら、こちらとしても好都合なんだよな
ターゲットをサンドイッチして自分も楽しめるし
ただ、下手糞な奴は本当厄介
良くあるのが、ターゲットを車内中の方へ押し込むだけ
「人の流れ読めよ!そっち方向に突進したら客席の方へ逃げられるだろ!」と何度言いたくなったことか たまにいい奴いたよ
足閉じれないようにがっちり押さえつけてくれたり
そういう人にはこっちも手伝うけどね >>405
90年代はもっとエグかった。掲示板に安パイの子の顔写真晒したりとか、もう無法地帯。
まだネットが普及し始めた頃だったから、あんまり目につけられなかったのかも。
00年代になると監視カメラ付いたり罰則強化されたり素人が参入してきてやりにくくなった。 埼玉県川越市上上戸2−2−1 松本則次 宅
レイプ魔が住む家。
昔、上戸にトイレあった場所でレイプした過去を持つ。
幼児を。近くにある保育園は知っている。
そしてすぐ近くに、松本朋美宅がある。
松本則次がレイプしたオンナ。
レイプされたオンナ、松本朋美。
埼玉県川越市上上戸2−2−1のそばに住む、松本朋美。
レイプされたオンナ。
レイプしたのが、松本則次。 生いけた時手にべっとり大量のオリモノついてて電車途中で降りて舐めながら抜いた思い出w 久しぶりに最高の押し付けができた。ゴム付けて行けば良かったわ。乗るのが最混雑区間内ではないから今まで同業に目つけられなかったんだな。とんだダイヤモンド見つけたぜ 嫁が埼京線で補聴器つけた痩せてる角刈りに痴漢されたって言ってるけど有名なやつ? 若い頃は無謀で強引な痴漢とかしてたか?
電車に限らずいろんな場所で 彼女が電車で痴漢された話とかたまに聞くけど、なかなか内容まで踏み込んで聞けないよね >>417
昔付き合ってた彼女にどんな痴漢されたか聞いたことあるけど、すげーキモがられた。
曰く、スカートの中に手を入れられたことはあるが、パンティを下ろされたり生で触られたことはないと。
20年以上前のD園T市線 元カノは生尻触られながらスカートに包んで扱かれてたらしくべっとり精子がついてたと >>418
扉側で背中を向けてる親父の左手もかなり動いてそうだな >>423
そこが分かりにくいよね
ちょっと遠慮してグーで手の甲を当てがってるようにも思える >>426
やはりグーか
この高さまで上げて掌返してたら余程手首柔らかいヤツだよね 今日から外国人観光客がやってくるんだろ?
で、今は歴史的な円安状態にあるし。 >>429
ゆーてそれ通勤ラッシュに重なるか?w
渋ハロの混雑にはブーストかかるだろうが >>421 >>422
キモがっても教えてくれたカノに感謝
スカートの中に手が入る、パンツを除けて生尻を触る、そこに至るまでの過程を想像すると萌える >>431
おまけにうちのはぶっかけまでやられてるからね...
聞きながら興奮してその日は考えながらセックスしてめちゃくちゃに出したよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています