【親】家族のエッチな姿を目撃した経験5【兄弟姉妹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2022/05/01(日) 19:25:23.11ID:Nmo+8jwW
親のセックスを見た、妹のオナニーを見たなど、身近な人の痴態の目撃談を共有しましょう。

前スレ
【親】家族のエッチな姿を目撃した経験4【兄弟姉妹】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1643520156/
0246えっちな18禁さん2022/06/05(日) 21:41:51.11ID:???
>>243
見たことはないけど、咥えてるのを見たとしたら衝撃的だね。母が責められる受け身ではなく母の能動的な行為だからね。

挿入されてるから行為的には受け身だけど。正常位で突かれてイクまでの喘ぎを見れたのは良かった。

両方のおっぱいをガッツリ揉まれて掴まれて乳房が肉塊になってたのもビジュアル的に映えてた。

膣イキして、潮吹くまで感じてるのに子供がいるリビングで手マンされてたので母が喘ぎ声を出せず悶てた姿は驚いたけど萌えた。
俺が声をかけて振り向いて見てたのにも気づかず、母の表情でイキ具合を見極めて手マンの動きに集中していた親父のスケベさにも敬服するな。
0247えっちな18禁さん2022/06/05(日) 22:02:50.73ID:???
>>245
姉貴が大学生の頃親のいない時間帯を狙って家で彼氏とセックスしてた
多い時は週3回くらいしてたな
当時中学-高校の俺は倉庫を伝って窓から覗いたりしてたね
バレてたような気もするけど何も言われなかったよ
そのうち親にも知られたんだと思うけど母がゴムを買って渡してるようだった
0248えっちな18禁さん2022/06/05(日) 23:59:33.40ID:???
家族のプライバシーを侵害まくってオナニーとか終わってんな。
きっとリアルでは友達が一人もいないヒキニートなんだろう
0250えっちな18禁さん2022/06/06(月) 14:52:24.95ID:???
最近は私の村も豊かになって冬場の出稼ぎはなくなりましたが40年程前は出稼ぎが盛んにありました。
そんな時代の雪国の山村の話しです
当時、私は小学5年で父は出稼ぎに行ってるので母と父方の祖母と小学2年の妹の4人で暮らしていました。
生計は夏場の米作りと野菜で暮してましたが冬場は豚を8匹飼って、細々と暮らしていた。
冬場の豚の世話は母親が一人でやっていたが、父が居ないので豚の餌の残飯は村の男達が配達してくれた。
夜の8時頃に、汚い作業服姿の三人の男達が残飯をトラックで運んでくれた。
大きなバケツに入れそれを豚小屋まで運んでくれる、とても母親では出来ない作業だった。
ある晩、三人の男達と母親が豚小屋から2時間経っても帰って来なかったので心配になって、そっと豚小屋に行ってみた
豚小屋に近づくと豚小屋隣りの農機具小屋から母と男達の声が聞こえた
私は嫌な予感がして薄暗い裸電球がついている小屋の中をそっと覗いてみると、そこには裸の母と嫌がる母に絡みつく3人の裸の男達が見えた
0251えっちな18禁さん2022/06/06(月) 14:55:31.67ID:???
>>250
白髪頭の男が母のオマンコにチンコを挿入してる様で腰を大きく振ってた
母親も抵抗を止め、ピストンされる度に母はあえぎ声を漏らし体をくねらせていた。
もう一人の男はチンコを母に咥えさせてた
後一人の若い男はもう母の中に射精した様で笑いながら二人のセックスを見ていた。
やがて男全員が母の中に出し終わると
男達は帰り際に「明日は四人で来るから全員の相手をしてくれ」と行って帰った。
後で聞くと、冬場は男の力が無いと生活が出来ないので母親も男達には逆らえずに身体を自由にさせていたらしい。
当時母親は36歳で村の中でも美人のほうだったので、いろんな男達が豚の餌の残飯を届けてその度に母親は男達にオモチャにされていた。
恐らく父もそれを知ってると思うが黙認してたと思う、また祖母も自分が若い時はそうして冬場を過ごしてので知ってた思う。

今は出稼ぎが無くなったのでそんな事は無くなった。
母親も78歳になった今も元気で畑仕事してる。
0252えっちな18禁さん2022/06/06(月) 15:22:46.30ID:???
シチュエーションは違うけど母親が3人の男に犯されるというパターンは一緒だな
あまりにも ワ・ン・パ・タ・ー・ン
0点
0253えっちな18禁さん2022/06/06(月) 15:27:37.86ID:???
>>252
そうすると今後は母親が三人の男に犯される書込みは同じ人が書込みした事になるんだねwww

無理の有る突っ込みで0点だなwww
低能のマヌケな突っ込みは本当に面白いwww
0254えっちな18禁さん2022/06/06(月) 15:31:54.84ID:???
>>252
凄い屁理屈だな
今後は3人で犯すパターンは注意しないとね
0255えっちな18禁さん2022/06/06(月) 22:52:07.65ID:???
>>248
はいはい正義の味方さんご苦労様でした
もう帰っていいよ
0256えっちな18禁さん2022/06/07(火) 10:43:25.68ID:???
妻が子供の少年野球の会計をやっていて、役員交代のお疲れ会の時の会合帰りに迎えにに行ったら、他の役員のお父さんに抱き付かれてるところを見てしまい
家に帰ってから妻にその事を聞いたら「依って、ふざけて抱き付かれただけよ」っと言い訳をした。
その日はそれで事を収めましたがモヤモヤが収まりません。
0257えっちな18禁さん2022/06/07(火) 11:11:49.08ID:???
>>256
そんな、お父さんのバットの手入れしただけだろ?
もしかしたら、タマも手入れしたかもしれないけど。
キニスンナ
0258えっちな18禁さん2022/06/07(火) 12:49:05.76ID:???
>>257
上手い事言うね
お父さんのバットを手入れして、妻のミットで試したんだね
0259えっちな18禁さん2022/06/07(火) 15:15:08.31ID:???
ミットを見ただけで勃つようになりました
0264えっちな18禁さん2022/06/08(水) 02:12:36.04ID:???
見えたって話じゃないんだけど妹がいま大学2年で選手権に出るようなチアリーディング部に入ってるんだけど男たちからはエロ目線で見られてるんだろうな
なんかチアを盗撮した写真とかめっちゃネットで見るけどあれは昔のなん?今は撮られたりしないのかと疑問なのよ
0265えっちな18禁さん2022/06/08(水) 07:48:15.13ID:???
>>264
野球応援とかもやってるチアなのかな?
大学の同級生の男子からは少なくてもエロい目線で見られてるぞ
昔と違って大会とかは撮影の規制厳しいね
0266えっちな18禁さん2022/06/08(水) 10:35:04.17ID:???
>>264
そういう状況にある妹氏をどうおもうの?
ハァハァなの?
0267えっちな18禁さん2022/06/08(水) 12:21:51.96ID:???
>>264
有名な学生リーグじゃないんでしょ?
客いないんじゃないの?
0268えっちな18禁さん2022/06/08(水) 12:26:34.12ID:???
プロ野球チームのチアなら普通に撮られてると思うし、大人だから健康的で大してエロくもない
盗撮系でやばいのは陸上を始めとする女子スポーツ選手自身(JCJK含む)
自分も鬼畜だと思う
0269えっちな18禁さん2022/06/08(水) 13:56:44.77ID:???
大学は頭の悪い俺でも有名だと分かるとこなんだけど具体的な活動内容は分かんないのよ
そんな会話を妹とはしないから姉と妹が会話してるのが聞こえてきたことしか分からん
ただ少し前に大学のチアを盗撮した写真が載ってるサイトを見ちゃって気になった感じ
かなり恥ずかしい姿を顔出しで載せられてたから妹も狙われたりしてたらその写真は見てみたい
普段の姿は見慣れてて何とも思わないから特別感があると興奮するかも
0270えっちな18禁さん2022/06/08(水) 17:14:39.46ID:???
【速報】岸田総理、欧米で広がるサル痘について「対応を検討する」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1653902421/
【朗報】コロナの次はサル痘か、、、落胆する声に生まれた感染対策ランジェリーで安心安全な性交渉を
https://twitter.com/echiechi_com/status/1440860497767645190?s=21&t=v663-E4XBB-6Jcf7QOjPbQ
【速報】待望の賢者タイム解除薬発売もイッても収まらない連射男に疲労困憊女性続出の問題発生
https://twitter.com/echiechi_com/status/1481862396587118592?s=21&t=rsQwbRPGgTxRseV3NYiUog
【動画】ギャル女さん2人が留年阻止の痴女プレイ
https://twitter.com/echiechi_com/status/1534445406288871424?s=21&t=FncYMcnJlbspQkhdg0DzmA
0271えっちな18禁さん2022/06/08(水) 22:22:49.98ID:???
>>269
さすが自ら頭が悪いって言う奴の書く文は違うな
謙遜じゃなくてガチで頭が悪いんだね
よく分かるよ
0272えっちな18禁さん2022/06/09(木) 07:51:01.71ID:???
一度姉夫婦の家に泊めてもらった時にセックスしてる声が聞こえてきたけど興奮したなあ。
やっぱ家族のエッチな姿って想像できないから聞くと脳がバグ理想になるね。
スマホで録音して何回か聞いたしそれでオナニーした。
0273えっちな18禁さん2022/06/09(木) 08:34:23.90ID:???
>>272
姉上はどんなタイプですか。詳細希望です。
声が聞こえてしまうのは予想できるはず、その夜の営みは見せつけ目的だったのか…
0275えっちな18禁さん2022/06/09(木) 14:14:24.10ID:???
>>272
声聞けたのいいな
俺も正月に兄貴夫婦の家に泊まりに行った時にHしてるのはモロ判ったけどベッドの軋み音しか聞こえなかったわ
翌日兄貴夫婦が留守の時にゴミ箱見たら奥底に使ったゴムが何個もあった
0279えっちな18禁さん2022/06/09(木) 23:10:20.15ID:???
中学のころに母親の手帳を盗み見してたらスケジュール表のところに
母の名前の1文字と数日間分ここからここまでみたいなマークが付けてあって
それが毎月あるからまあ生理日の記録なんだろうなあってのは推測できて
それとは別に妹の名前の1文字と同じようなマークがつけてあって
当然こっちは妹の生理日の記録でまだ小学生だし母が管理してたんだろう
あとは不定期にあらわれるハートマークは確証は得られなかったけど
たぶん両親のセックスした記録なんだろうなと思って
たまに3日連続ハートとかあるとなんかエロいなと少し興奮してしまったりした
0280えっちな18禁さん2022/06/09(木) 23:18:36.64ID:???
>>279
これ凄いな
全部を一文で書いてるぞ
馬鹿が喋るとこうなるってのは見かける
でもその文字版を見たのは初めて

もはや病気か障害の類なんだろうな
0284えっちな18禁さん2022/06/10(金) 23:28:40.13ID:???
今夜も親がセックスを始めました
いつもより開始が早い気がする
0286えっちな18禁さん2022/06/11(土) 00:13:00.07ID:???
>>285
部屋が隣だから音が聞こえてくるよ
あとたまに声がする時もあるよ
今はもう終わったみたいだ
0288えっちな18禁さん2022/06/11(土) 12:05:37.25ID:???
俺が17歳の高校生の時に目撃した話しです。
母は43歳、父は49歳の3人家族です。
今年の町内会の役員を家でやる事になって父は仕事で急がしいので主に母が頑張ってやってます。
そんな母が町内会長と度々打ち合わせで会う事が多くなって、町内会長は女癖が悪いと高校生の俺の耳にも入ってたので少し心配してました。
そんな時に町内の小さな神社の例大祭が今年は行なわれる事が決まり準備が始まった頃のことでした
俺はバイトが終わり町外れの自治会館の横を自転車で走っていると母の車が自治会館の駐車場に止まってるのを見たので
俺は夕方まで自治会館で何をしてるのか自治会館に行ってみた
すると自治会館の和室の方から「あー凄い!、ダメ・・逝っちゃうわ・・あっ、あっ・・・・」という声が聞こえてきたのです。
声は母の声でしたのでヤバイと思ったけど興味も合ったので俺は建物の脇をまわり和室の窓から中を覗くと・・・・・
母と町内会長が和室の畳の上で抱き合ってました
0289えっちな18禁さん2022/06/11(土) 12:10:09.66ID:???
>>288
町内会長はズボンだけ脱いで下半身裸で母はロングスカートを履いたままスカートだけを捲くり、二人は下半身をピタリと合わせ町内会長は母の足を抱えるようにしながら腰を上下させていました。
母のブラウスはボタンが全部外されブラジャーもずらされて母の綺麗な乳房が見えた
更に母の片足の太腿に紫のショーツが引っかかっているのが卑猥で俺も勃起してしまった

町内会長に突き上げられて母は
「あぁ〜硬い!奥に当たってる!こんなにイイの初めて!」
と喘ぎながら町内会長の背中に抱きついてた
町内会長は「思ったとおりだ、奥さんはいい身体をしているね」と言って
「あぁ〜、良く締まるマンコだ。あぁ〜気持ちいいー、そろそろ出すよ」と言いと
母が「会長さん出して・・・今日は大丈夫だから、いっぱい中に出して・・・」と言って足を町内会長の腰に巻きつけた。
0290えっちな18禁さん2022/06/11(土) 12:13:17.97ID:???
>>289
暫くしたら町内会長は堪らなくなって「出すぞ」の一言を発して思い切り腰を前に突き出し射精したようだった。
母も絶頂を迎えてオマンコはヒクヒクと痙攣しながらマンコから精液が畳に大量に滴り落ちてました。
その晩、俺は母の情事を思い出して眠れずにオナニーを何度もしてしまいました。
その後も母は何かと町内会長に呼ばれるようになりました、恐らく町内会長に抱かれてると思います。
町内会長は母より20才以上も年上なのに体力や精力は父よりもありそうです、何よりチンボには真珠が入ってるとの噂もあり
母はその真珠入りのチンボの虜になってしまったと思う
0293えっちな18禁さん2022/06/11(土) 12:31:48.74ID:???
読ませるだけの文章力が無いからエロ小説で一発当てようと思っても無理だよ
無職じじーだろうけど諦めな
0294えっちな18禁さん2022/06/11(土) 12:36:45.79ID:???
>俺が17歳の高校生の時に目撃した話しです。

もうこっからしてダメダメ

俺が なんてわざわざ付けると生意気なガキを想像してしまって読む気が半減する
で、安易に17歳www

せめて、「高校2年の夏〜〜」って書き出そうね、おじいちゃん
0295えっちな18禁さん2022/06/11(土) 12:43:51.32ID:???
よほど、目が良かったんだな。
精子ご垂れる所とか、オマ○コがヒクヒク動いていたとか。
0297えっちな18禁さん2022/06/11(土) 13:34:54.19ID:???
>>287
もう慣れたけどこっちが1人でするのと重なると流石に萎えるのでタイミングだけは変えるようにしてるよ
0298えっちな18禁さん2022/06/11(土) 13:51:03.89ID:???
色々さておき
親のフェラって物凄く興奮しそう
実際に見たことある人いますか?
感想を聞きたい
0300えっちな18禁さん2022/06/11(土) 14:35:59.59ID:???
>>288
町内会長って真珠まで入れて若い頃は相当遊んでるんでしょうね
0301えっちな18禁さん2022/06/11(土) 14:58:11.16ID:???
>>298
昔ここに書いた気がするけど。
親の寝室を覗いたら母親おあたまが父の股間の部分にあって上下してたのを見たよ。
親がフェラチオするなんて思っても見なかったから興奮と後悔でフリーズした。
暗くてよく見えなかったけどまあフェラだよね。
俺は軽くチンコに触るだけで出しちゃってそのまま撤退した。
見ちゃいけないものを見た感があってしばらく罪悪感で親の目が見れなかったね。
0302えっちな18禁さん2022/06/11(土) 16:27:30.32ID:qUSk4mQy
高1の時、中2の妹が彼氏とキスしてるのを目撃した時は劣情で抜きまくったな
0303えっちな18禁さん2022/06/11(土) 18:40:44.55ID:???
>>302
劣情って何w
欲情してなら分かるけどw

劣情とは
性的な欲望や好奇心をいやしんでいう語。「―を催す」 - goo国語辞書

低能は日本語を勉強しろよwww
0306えっちな18禁さん2022/06/11(土) 23:51:43.08ID:???
>>301
どうせその後も撃シコだったんだろ。
素直になれよ。
0307えっちな18禁さん2022/06/12(日) 10:24:45.31ID:???
>>306
少し経ってからオナネタにするようになった。
挿入してる所も覗いたけどほとんど正常位でよく見えないから影と音と声がメインだけど。
0308えっちな18禁さん2022/06/12(日) 12:23:54.78ID:???
>>307
全く同じだよ。
父が母に柔道やレスリングみたいに覆いかぶさってる影、シルエットしか見えなかったね。喘ぎ声はバッチリ聴いた。膣イキして、挿入再開して喘ぐところまでね。
成人してからあれが正常位で挿入だったのか、大きな声で激しく喘いでパタッと静かになって死んだようにグタッとしてたのがイクということだと分かった。
それからは何度もオナネタにしてる。
0309えっちな18禁さん2022/06/12(日) 12:35:08.46ID:???
中学の時の話
ワイ 中3
兄貴 高3
母 40代
父 40代

仮病でズル休みした日に兄貴の部屋を漁ってたら(エロ本探す為に)、ゴミ箱にティッシュの固まり見つけた。薄いピンク色が見えたので広げたら使用済コンドームだった。
兄貴は彼女なんか居らず、解っていた事は前日に母親と二人だけの時間が半日あったという事実だけだった。
0310えっちな18禁さん2022/06/12(日) 12:40:02.79ID:???
寝室が和室で敷布団だった。
小学2年の時に床について俺が寝ようとしたばかりの時に、入浴を終えた母がやってきた。
寝ている頭側に着換えの下着を収納しているチェストがあり、母が俺の頭をまたいでパンティを取り出す時に薄目を開けてチラ見したら小陰唇と陰毛が見えて興奮したよ。
母が前かがみになっている時は後ろに行って小陰唇を頻繁に見た。

https://i.imgur.com/stcfDXZ.jpg
https://i.imgur.com/K4N6hcD.png
0311えっちな18禁さん2022/06/12(日) 12:41:11.84ID:???
>>309
お母さんがお兄ちゃんに性教育をしてあげたのでは?
0314えっちな18禁さん2022/06/12(日) 15:08:04.38ID:???
子供の頃にじいちゃんばあちゃんのエッチを見た気がするんだよな。
60超えてたと思うけど凄いよな。
0315えっちな18禁さん2022/06/12(日) 15:25:15.75ID:???
>>301
結婚までに何本咥えたのかなーとか妄想広がるよね
母親の経験人数とか遍歴知りたいねw
0316えっちな18禁さん2022/06/12(日) 16:30:31.31ID:???
うえっ!
親の経験人数とか想像したくねぇ
0317えっちな18禁さん2022/06/12(日) 16:58:05.02ID:???
>>313
親がセックスしてるところを何度も見てれば後から考えれば状況的に分かるだろう。
乳房を揉んでいても喘ぎ声は出てなかった。
覆いかぶさってる時は喘ぎ声を出していた。見えなくても分かるわな。
0319えっちな18禁さん2022/06/12(日) 18:18:32.94ID:???
俺は親のハメ撮りチェキを見たことがあるけどフェラの写真が一番ヤバかった
別人のような表情になってた
0322えっちな18禁さん2022/06/14(火) 03:52:09.37ID:???
小学生の頃ってエロ雑誌とかで偏った性知識を学んでたから
セックスレスの夫婦は嫁が浮気して離婚するみたいなのを信じて
両親がちゃんとセックスしてるかどうかすごく心配してた
寝室を探索してコンドームを発見して
数を数えて定期的に減ってるのを確認して
ああ、お母さんはちゃんとセックスで女の悦びを与えられてるから
うちの家庭は平和で安泰なんだなあと安心してた
0324えっちな18禁さん2022/06/14(火) 20:59:15.73ID:???
30の姉に多分だけど初めて男ができたっぽい
典型的な地味系を貫いてたんだけど今月くらいから下着が明らかに可愛いのになってるわ
0325えっちな18禁さん2022/06/14(火) 21:16:31.85ID:???
>>324
どんな下着からどんな下着に変わったの?その下着姿を見たの?
0328えっちな18禁さん2022/06/14(火) 23:32:03.63ID:???
>>324
下着姿を全身で見たことはないのよ
風呂前後の洗面所でチラッと見えたことが何回かあって白の可愛いフリルっぽいのが付いたやつとかお尻がレースみたいなやつ穿いてた
今まではグレーのボーダーとかドット柄とか穿いてたから明らかに違和感ありすぎ
最近夜ごはんがいらないって日が増えてて怪しいと思ってたんだけど、前まで姉の下着は洗面所の収納ボックスみたいなとこにあったのに今無いから部屋とかに移動したんだと思うわ
0329えっちな18禁さん2022/06/15(水) 09:13:40.76ID:???
>>328
いいね!
初めてのも済んだあとですかね
言動等の変化も聞きたい!
0330えっちな18禁さん2022/06/15(水) 18:59:05.36ID:???
今日晩飯いらない連絡があったらしいから夜遅くだけど何か撮れるように頑張ってみる
ただ脱いだ下着とかは無理。うちは姉が風呂入るタイミングで洗濯乾燥がスタートされるってルールがあるらしい
0332えっちな18禁さん2022/06/15(水) 22:43:48.46ID:???
男勝りの姉貴がガリガリの彼氏にガン付きされて女の顔になっていた時は興奮した。
0335えっちな18禁さん2022/06/16(木) 08:15:26.04ID:???
>>333
こんな写真恥ずかしいから乗せるなよwww
もっと上手く撮れよ低能wwwwww
0338えっちな18禁さん2022/06/16(木) 08:57:46.22ID:lgtowm6M
>>333
モザイクかけすぎ
0340えっちな18禁さん2022/06/16(木) 11:09:04.55ID:???
>>339
よくねーよw
何が写ってるか分からねー写真には価値は無し!
0341えっちな18禁さん2022/06/16(木) 11:19:53.84ID:???
さすがにこれを褒めてるのは自演を疑う
0342えっちな18禁さん2022/06/16(木) 12:19:21.56ID:???
フロントを狙った勇気は認めるがボケてたら意味なし
後ろからでもいいんでクリアなのお願いします
0343えっちな18禁さん2022/06/16(木) 12:29:04.63ID:???
>>333
足太すぎるし汚なすぎない?
この足の感じからして顔も想像つくけどもう少し努力させた方がいいよ
0344えっちな18禁さん2022/06/16(木) 12:51:59.19ID:???
>>341
禿同
>>333を褒めてる奴は撮影した本入の自演だろうなw
こんな酷い写真初めて見たよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況