【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず黙って聞けお前ら
多少の脚色は我慢してスルーしてね
温かい目でありがたく感謝して拝読しましょう
次スレは>>970が立ててください
*前スレ
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1636419754/
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1628773271/ 中学の時にクラスメイトだった子が東京のソープで働いてると聞いて、新幹線乗っていってきた!
中学の時から可愛いかったしおっぱい大きい子だったんでよくオナペットに使ってた子だった
一度でいいから揉みたいと毎日妄想してたおっぱいを念願かなって自由に出来ただけじゃなくセックスまで出来て滅茶苦茶興奮した
向こうはすごい嫌そうだったけどw
3回目いったら辞めちゃってた
元クラスメイトが何人も押しかけたみたいで本気で嫌がってたから店移ったのかもね 普通なら本指名何本も取れるからラッキーって思うはずだし、思うべきだよね 推してたアイドルが卒業して結婚する
結婚するのは世間には秘密なんだけど
推されてたし信用してくれてたので最後に1度だけやらせてくれた >>100
本当に推してて外で会えるようにしてくれたのでカラオケ行って勢いでやれた
それと俺がそこそこイケメンだからかな
いけないことしてると思ってめちゃくちゃ興奮した
旦那さんがうらやましい まんこ舐めた?
味とニオイはどうだった?
アナルにはキスした? 姪っ子に見られながらシコって出したこと
人生で1番興奮したし、1番量が出た
猛暑日になるたび、日に焼けた細い太ももにぶちまけた子種が垂れる様と姪っ子の様子を思い出して勃起する >>108
昔、『パパは叔父さん』という郷ひろみ主演のドラマがあって、姪と高校の同級生だったかな?
詳しくは憶えてないので違ってたらスンマソン >>108
何でや?
歳の離れた兄姉の娘なら自分の同級生とかもありえる 10年くらい前、静岡のとある海岸へ海水浴へ行った時、休憩用に借りた海の家のシャワー室の壁が穴だらけで凄かったなー。
シャワー室自体に灯りがあまりないので、注意しないと気づかない穴のサイズだったけど、横の部屋に女子がいれば上も下も覗き放題だった。
6室くらいあって鍵もかけられるからずっと中にいても不審に思われず、わざわざ東京から何回も行ってしまった。
翌年も行ってみたら、鍵が取り外されててなんとなく危険を感じ行かなくなったけど。
良い思い出です。 >>114
俺は海の家でバイトしてたけど流石にシャワー室に長時間入ってる人には声をかけるよ
まぁネタだろうけどw マッチングアプリで出会った女の子とやっとセックスまでいけたんだけど凄い剛毛だったのよ
初めての感覚だったんだけど剛毛ってなんかクソエロいんだなw >>115
俺もそう思う>>114はバカの考えたネタだな >>106
姪っ子がJ○4のときに不審者にナニを見せられたという話を聞いた
そのときに手を動かしてたけど、何をしてるのかわからなかったと
悪戯心で姪に男のナニは大きさが変わることと白いオシッコが出ることを教えた
姪っ子に見てみたいか聞くと「えー?」と言ったあとに黙って頷いた
絶対に誰にも言わないという約束をしてから姪の目の前で取り出したら姪はずっと見てた
夏の暑さと姪の前でシゴいている状況で脳みそがとろけそうだった
太ももに液が落ちたときに「うわっ」と声を上げたのが可愛かった 「姪ちゃんも透明で綺麗な蜜や白い蜜が出るんだよ?とっても気持ちいいんだよ?試してみる?」
こうですねハァハァ この話題は、ほぼ犯罪だから、もうこのくらいにして欲しい。 >>121
js6とヤッたり海の家で覗きするのも犯罪だよ >>122
だから今までやって来たなら、もうやるな、話ももうするな >>122
js5とやってる俺は逮捕かな?
あの強烈な締まりを経験するとjs以外とのセックスは考えられない >>124
締まりは訓練で簡単にできるよ
ソーブ行ってみ?w >>128
ソーブって何?www
>>124
jsの締まりは異次元なのは認めるよ
俺もjsを五千円の格安で買ってるけど凄い締まりだよな >>132
通報ありがとうございますm(_ _)m
これからもjs買いを続けます。
jsは五千円も渡せば大喜びなので格安で最高です。 児童売春と児童ポルノは日本でも本気で逮捕しにくるからな >>132
>>134
でも容疑は何?
まさか5ちゃんで書き込んでたのは証拠にはならないだろう
仮に警察が来ても、あの書き込みは妄想ですと言えば終わりじゃん
そうすると通報したお前が怒られると思うけどw >>135
俺もjsはよく買うけど逮捕された事はないなー >>132
>>135
警察が動く為には動かぬ証拠を掴んでからだよ
5ちゃんの本人の書込みだけじゃ警察は動かないよ
そんなんで動くならレイプ関連の書込みしてる奴も逮捕されるだろ
低能の脅かしはやっぱり低能らしいなー >>138
それしか言えないの?www
もっとビビる様に脅かせよw
例の画像を早く出せよwww
俺は5ちゃんで何度も通報されてるけど一度も警察は来ないけどwww >>143
低能の脅かしは迫力ないなw
もっとビビる事言えよwww 児童売春をしましたっていう書き込みがヤバいんじゃないのよ
133 のヤバさはそこじゃないのよ。分からんかなー
違う罪なのよ 俺もjsとよくやってるけど逮捕かな?
jsもハマっちゃて抜け出せないみたい!
この前、母親に見つかって大変な事になってしまったよ!
しょうが無いので母親ともやったら母親もハマってしまったよ!
ニンテンドースイッチは本当にハマるよな〜 >>145
児童買春なw
でも何処に児童買春したと書いて有るの?
仮に書いたとしても妄想でしたでは済まないの?w
他のスレでもレイプしましたと書いてる人も逮捕なの?w
そんな妄想や作文で逮捕されると5ちゃんは成り立たなくなるだろう >>147
横からだが書いてある通りで多分やったかやってないかが問題じゃないと思うよ
掲示板書き込みで逮捕されるパターンって犯罪を行いましたでわはなくて犯罪を行いますのパターンが多い気がする >>149
その犯罪って殺人予告とか爆破予告とかの重大な犯罪の場合じゃないの
児童買春しますとかレイプしますとかの場合でも警察は動くの?
そんな事でも動くとなると警察は大変ですねw >>145
マジでビビってるので、もっと簡単にどんなヤバさなのか教えて
教えて貰うまで眠れません!!!
明日の朝に警察が来るのですね!!! 震災で動物園からライオンが逃げ出したって嘘書いた奴は何で捕まったのかわかるかな
それとレイプは何年か前までは親告罪だったから被害者が訴えないと捕まらなかった
児童云々に関しては掲示板の管理者やプロバイダは情報を提供する努力義務がある
あとは犯罪予告でググればいいよ >>152
ライオンと児童買春は関係無いと思うけど
努力義務って強制力は無いと思うけど
それだけですか?
もうビビって怖くて眠れません!
もっと具体的に脅かしてください 捕まる前はみんなそう言ってると思うよ
まぁ逮捕されるなんてことはないと思うけどjs買いをアピールしたところで損はしても何の得もないんじゃない
みんなも分かってて遊ばれてるだけだぞ
js買いで釣りたかったあなたが全力で釣られてるのを楽しんでるんだと思う >>155
横からだけど
皆羨ましくて脅かしてるだけだよ
安心して寝てくださいね >>153
虚偽の書き込みで通報されて、嘘です妄想ですじゃすまないってことですよ
わからないならまあいいんじゃないですかね
俺のレスは>>152これだけね >>157
その場合は通報した人も罰せられると思うけど? >>158
まああなたがどう思うのかは自由だと思いますよ >>159
いい加減な通報するバカも罰せられるのは当たり前だと思うよ >>160
いやそれを俺に言われてもw
ちなみに違法行為や違法行為を示唆する書き込みを通報することが何かの罪になるとは考えもしませんでした
これが何の理由もなく悪戯で通報したのなら、ライオンの例と同じでしょうけどね
あなたにはあなたの考えがあるということで、まあお互いの見解の相違ということで とりあえず今月中には特定して動くよ
とりあえず任意同行からの事情聴取で絞られろ
警察を甘く見るな >>163
低能の脅かしは迫力がないな〜w
警察はそんなに暇じゃないぞwww
事情聴取するには容疑を固めてからだな、jsが被害届けを出してから警察は動くと思う
まぁ一ヶ月後に報告してやるから待ってろwww >>165
もう少しビビる事言って脅かせよwww
一年後なんて警察はそんなにノロマなの?
一年後に来たって妄想ですが何か?w
って言って終わりだよwww >>166
うん
それまでに証拠集めて言い逃れできなくするためだからね
時間はかかるんよ
特定後は行動監視なので >>167
証拠なんて残して無いけどw
買う時は身元の分かる物は持って行かないよw
バカなの?w
童貞なの?www
よって現行犯以外では逮捕は無理www >>168
行動監視とかいてるやろ??
めくらなの? 真面目な話証拠の取れる犯罪だと忘れた頃にピンポーンはありうる。そんなくだらん話より体験談を話してもろて >>169
監視カメラの事言ってるの?
帽子を被り、サングラスにマスクしてるから特定は無理www
マヌケな低能には俺がもっとビビる脅かし方は無いの?www >>169
>>170
必死だけどw
そんなに羨ましいの?www
俺が紹介してあげようか?、五千円で天国に行けるよw >>171
アホやん
書き込みから住所や氏名を特定し、その後は本人を追跡監視
何度か実行したことを見届けてから相手に聞き込みして、最後に君の家だよ >>173
俺の友達は警察官だけど児童買春や売春は被害届が出ないと動かないといってたぞ
警察はそんなに暇では無いと言ってた。
まぁ羨ましくて僻んで脅かそうとしてると思うがもう少し頭を使えよ このスレ定期的に火災が発生するな
いったんこうなったら焼け野原になるまでほっとくしかない
鎮火したらだれか教えてくれ こういう災害時こそ、まともなやつは平常運転を続けることが大事だ
結果的にその方が早く収まる
ということで俺は、今日から毎日、人生で一番エロかったことを書き込むので、みんな楽しみにしておいてくれ!!! >>173
明日の早朝、警察が来るかな?
皆に言われてビビってるんだけど!
でも止められないんだよなー
js最高! >>174
親告罪だったのは昔、なwww
今は違うよ
複数人が通報すりゃ一発だろうね
でも早朝訪問は忘れた頃www >>179
ハイハイw
低能のワンパターンの脅かしは飽きたよw
もっとインパクトの有る脅しをしろよw
俺は何年も買ってるけど何も無いぞwww もういいから
誰が捕まろうが関係ないので面白いネタよろしく 特に脅してるやつ
何度も書けば書くほど余計にブラフだと思われてるぞ >>182
同感
脅してる奴はよっぽど悔しくて羨ましいんだと思うw さすがに飽きてきたからいい感じの体験談よろしくです こういうデジタルの所にヤバいこと経験談として書く奴は終わってる
それが犯罪行為なら情報開示して簡単に特定できる
JSと5000円でとか書いた奴は捕まる可能性大
被害者が被害届を出すまでもない >>186
そういうのもういらないからどっかいって
はい次の人どうぞ >>186
よっぽど羨ましくて悔しいんだな〜www
被害届が無い犯罪で逮捕するのは、死体の無い殺人事件みたいな物だな
犯罪の立証はどうするの?www
日本の裁判は疑わしきは罰せずが基本だけどw
まさか5ちゃんに書いてあったでは証拠にならないぞwww
低能のワンパターン脅かしは飽きたからもっと凄い脅かしを考えろよw
そもそもjsって何?w
5000円って何?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています