【社内】仕事関係でのセックス 5【社外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女が童貞のアルバイトの男子学生に初めての人になってくださいと懇願されて浮気してたのを
彼女の友人から聞いて数日後に現場を押さえてやろうと思ってそいつの家に行ったら、既に逆に肉便器にされてた。
階段を上がってフロアに行ったら彼女のものすごい喘ぎ声が響き渡っていて怖気づいて出てきてしまった。
バレてないと思っているようで、土日はほぼ毎回朝そいつの家で一発ヤってから出勤前してるようなんだが・・・。 今日子供英語教室の営業女が来た
0歳から5歳までのお子さんはいらっしゃいませんか?
兄貴の子供が今年幼稚園に入ったばかりなので
居ますよ
甥っ子が今年幼稚園に入ったばかりなので
ご案内させていただいてよろしいですか?と
言ってきたので、義姉さんにちょっと聞いてきますねと家に入った どこが「仕事関係」やねんって思ったら
「(彼女の?)バイトの男子学生」や
「兄貴の子供への営業女」になってて
無職目線なのね この前、真夜中に腹が減って近所のドライブスルー行ったのな。
注文マイクの前で車を止めたんだけど、いくら待っても一向に店員が出てくる気配がねーのよ。
プップップッ・・・って、俺が来たことを知らせる呼び出し音が、スピーカーを通して店内で鳴ってるのが聞こえるけど。
何故か店員はずっと出てこないまま。
店員のヤツ、もしかして居眠りしてる?
午前2時だし、客がそんな来ないし、ヒマだし、うっかり爆睡!?・・・・いや、知らんけど。
つうか、そろそろいい加減出ろよ。
何分呼び出し音が鳴ってると思ってんだよコラァ。
なんて思ってたら・・。 呼び出し音に混ざって微かに「あっあっあっ」って、女の声が聞こえてくるのな。
そんで、「んっんっ、あぁ、それヤバぃぃ・・・・」
からの、「あれ?(やっと気付いたっぽい)・・・・ガシャン、ガラガラ・・・ちょwちょっとw・・・ガラガラ、ガシャガシャ・・・・(沈黙)・・・・」
そして、「お、お待たせいたしました。ご注文お決まりでしたら、どうぞ〜」
とか言うわけよ。
いやいやw 今ヤッてたよね? 絶対ヤッてたっしょ?w って言いたかったけど、言えんかったわw 日曜の昼下がり、杉●優子宅に凸w
外出中だったので下着鑑賞会したりウンコしたり時間潰してたが帰ってこずラインも無視でイラッときたのでザーメンをパンツに発射して戻したw
今日は新しいバイブを手に入れたので杉●優子のおまんこに出し入れして楽しもうとしたんだけどなw むーかし、昔の話だけど
男性機能がほぼゼロの旦那と結婚した部下の女と旦那公認でセフったり、旦那に見られながらしたり、旦那も本番以外で参加するBしたりしたことはあるな >>27
30万画素レベルでのコンデジでは写真撮影させられた
そんな時代の話 70 えっちな18禁さん 2022/02/11(金) 07:08:56.52 ID:???
クンニだろうね
クンニするとみんな感動してる
フェラしてくれるから
クンニしてるだけ
できれば脱毛してるといいね
クンニも挿入もらくだし
鑑賞できるからね 今日はエレベーターで杉●優子の生乳揉んで柔かいお尻で勃起腰振りして生まんこに指入れw
抵抗するから脅したらフロアついたw
トイレ連れ込んでパンパンしたかったが流石に無理w
やらせろwとLINEしたが無視したから杉●優子のザーメンぶっかけられた写真連発送信してやったw
今日は予定あるから凸できないんだw
生意気な顔に俺のぶっかけて汚したかったw 菓子メーカーやアパレルの制服でかなかエロいのがある
棚の商品とるために背伸びしたら太股まで見えそうなスカート
屈むと胸元が開いたブラウス
毎日目の保養が出来ていいし
食い放題 40のおばさん、いいよ。
おまんこの締まり半端ない。
おちんちんを締め付けられ、あっけなくダウン。
体位を変えて2回目、3回目とやるたびに。
いろんな体位をさせてくれる。
テクニシャンのため、何回でもいかせてもらえる。 婦人服売場担当から食品に異動になって
女性の年齢の幅の広さと人数が多い
おばさんも居るけど高校卒業したばかりの
田舎から出てきた全く化粧っ気のない大人しいのもいるし
色々楽しめる >>24
排泄管理まで行ったらあとは何でも言うこと聞く奴隷になるよね女は 杉●優子を犯して気持ちよく精子を顔にかけてスッキリしたら寝てたw
起きたら喘ぎ声が聞こえて優子がソファでオナニーしてたw
オカズはAとの1度きりのSEXした時の隠し撮影動画w
優子、馬鹿だから撮影失敗して殆ど見えてないが声だけでイケるらしいw
スマホ凝視しながらオナニーしてイッタところで押し倒すw
ビンタされるが脅してレ●プw
因みに俺は機材使って鮮明にAと杉●優子がSEXしてる動画を撮ったw
優子はどうしてもそれを見たくて奴隷にしてるw
コンドーム使わず名前まんこで楽しんで顔に2度目のぶっかけw
目に精子が入って苦しむ優子に興奮w
昔、ピンサロ女だった杉●優子w
100人以上の男のちんぽを咥え金のために精子を口に出された売春婦www38歳www 会社の芽衣ちゃんで10年以上センズリこいてるだけの俺って…でも最高に気持ちいいんだよ芽衣ちゃん! 就職すると会社関係が多くなる
学生の時は同級生かバイト先 >>37
メンエスのめいちゃんはいいよ
やらしてくれる 速報www
杉●優子、今月も野外脱糞www
アナルの刺激に負け日本橋の某オフィス近くで涙の脱糞www
●越で取引先への菓子を買った後にアナルバイブの最大出力と下剤に負けトイレに駆け込もうとするが間に合わず38にもなって糞漏らしwww
オムツをトイレで捨てて出てきたところを撮影したら怖い顔してたが漏らす瞬間、撮影したから脅したw
仕事ほったらかして今すぐSEXしたいが我慢w 取引先の担当女上司と付き合ってるけど
今は色々うちを優遇してくれてるけど
別れたらえらいことになりそうだ
別れ話するとしたら女上司が担当変わってからだろうな なんで取引先なのに上司なの?もっと設定作り込めよ。 俺の上司って、事ではないんだけだな
正確に言えば担当課長
その下にも部下がいるから
担当の上司って言っただけなんだがな
読解力の無いのがいるとは思わなかった ああ、芽衣ちゃん、、芽衣のうなじをガン見してトイレでシコるのが日課のアラフィー上司です。もう何年も何年もずっとオカズにしてるんだよ。ランチは付き合ってくれるのに夜の飲みの誘いは上手くはぐらかすよな。。ああ、ハメたい、ハメハメしたいよ芽衣… >>43
それだと、取引先担当者の女上司って書くんだよ。
どちらにも取れる書き方は、読み手に負担をかけるからしないように気がつけるものなんだよ。
勉強になったね。 >>取引先の担当女上司と付き合ってるけど
書いてますけど
盲目か?、 上司って言葉は自分の視点を持って上の立場の人を表す言葉
つか伝わらない相手が悪いって客商売やってるやつが言ってるなら無能の証明だぞ 揚げ足取りはいいから、どんなセックスしてるか書いてよ 他の人も書いてるけど、頭弱い人だったんだね。ごめんね。突っかかって。女上司と仲良くね。 >>取引先の担当女上司と付き合ってるけど
>>それだと、取引先担当者の女上司って書くんだよ
担当者の女上司?
普通担当者の女上司なんて言うか?
この人がお腹痛い腹痛の人ですって言ってるのと同じだろ
女上司ってだけで人であることは分かってるんだから
担当者の女上司って 地方大手のスーパーで働いてるけど 県内外に店舗があるから転勤で色々な店舗に異動、行くとこ行くとこでパートのおばさんかレジの社員に手を出しては異動させられ社内で種馬と呼ばれてる 華金w杉●優子を酔わせて家に行き生sexしたw
寝てて酒臭いけど俺も酔ってたから乱暴に犯したw
当然中出しwゴムなんかつけるかこんなクソビッチにw
おしっことピルを寝てる優子りんに飲ませて後は悪戯w
起きたらまた朝勃ち解消用に犯すw
顔にぶっかけてやるw
元風俗嬢でAmazonでバイブばっか買ってる変態女杉●優子w38歳w >>63
学生の時、俺も出しすぎてほんとそれで揉めた
揉めるだけならまだしも、なぜか常識のない男が絡んできて
俺が手を出した女どもも暴露されたりとかで誰得状態になった
ああいう自分がモテないからって環境を全部壊す奴でだけはゆるせねー 常識の無い奴の
常識の無い奴による
常識の無い奴のためのスレ
by エイブラハム・リンカーン 自分に酔いしれるバカ
全然面白くもないのに
ばかだもの
相田みつを 初めて入ったバイトで知り合ったオナ大の同級生、もう20年も一緒に住んでます。 赴任してきた店長がパート人妻と事務所内でやってたのが防犯カメラでバレてすぐ飛ばされた
パートさんも同時に辞めた
事務所内の防犯カメラの設置は関係者なら知ってるハズなんだけど、そこでコトを重ねるって、当人達はどんな思考だったんだろうか >>73
我慢出来なかったんじゃね
だから会社でやるときはバックヤードや倉庫の物陰でやらないとヤバいよ 日曜日、たっぷり汗かいて汚れたチンポを杉●優子に舐めさせたw
脅しまくって咥えさせ臭いと言われた瞬間バキバキに決まって挿入前に顔射www
「ピンサロ時代思い出したか?w」と言うと爪で引っ掻いてきたので脅してアナルにバイブ挿れたwお仕置きで上にのっかかってそのまま屈辱の脱糞wwwはならずトイレでさせたw 俺が高校の時バイト先の20離れたおばさん妊娠させちゃった話したっけ? >>65
まあな
バイトで2年間20人超に手をだしたら、そりゃバレますって
でもさ
俺の好きな〇〇ちゃんとエッチした俺さんしねーーーーー
ってことで、〇〇ちゃんは俺さんとしてるって触れ回ったキチが一人いて困ったわ
そのおかけで私も俺さんとあったっていう女性連合が出来上がったw 杉●優子が夏用の露出高い服着てケツの形クッキリしてムラムラw
アナルにバイブ入れて懲らしめたいw
あの生意気な顔が屈辱の声出しながら脱糞するの楽しいw
スカトロは嫌いだがプライド高い女を調教するのは男の醍醐味w
顔におれのザーメンかけられてるのに上品ぶってるの興奮www
今夜も生SEXでチンポに負けて声出させたいwでも俺のじゃ感じないんだw
Aとの一度きりのSEXで挿入した瞬間「イグぅ!!!」と大声出したのにw
船橋のピンサロで働いてた分際なのに杉●優子w 大学を出て2年目の24歳OLです。
3ヶ月程前に得意先の部長にレイプされてしまいました。
私は営業の部署に配属され得意先の山田部長(仮名)と新商品の説明や納品の打ち合わせをすることになりました。
山田部長のスケジュールの都合で日曜日に会う事になりました。
約束した日曜日に相手先の会社の応接室で山田部長と話し合いが始まりました、私がソファに座るとスカートがミニだったため、山田部長の視線が膝 元を見てるのが分かりました。
話し合いが始まって30分位したら同行の課長にお得意様からクレームの電話が入り急遽課長は私に後の説明を任せてお得意様に向かいました。
山田部長は私と二人きりになるとなんと応接室のド アのカギを閉めていました、私が「どうかなさいましたか?」と聞くと「課長はもう帰って来ないよ。これからは二人で楽しもう」といやらしく笑いながら言いました。
山田部長は課長に事前に私と二人になるように指示したそうです、そうです仕事の為に私に性接待をさせたのです。
そして山田部長は私をソファに押し倒してきました。 >>81
山田部長がスカートの中に手を入れて来たので激しく抵抗しましたが、「抵抗しても無駄だよ日曜日なので会社には誰も居ないし、警備員にも大事な打ち合わせが有るので来るなと命令してある、もちろん課長にもOKをもらってるんだから」と言うんで す。
私はショックを受けて頭の中が真っ白になってしまい、抵抗する力が抜けてしまいました。
後は山田部長に好き勝手にされてしまいました、山田部長はキスをしながら唾液を口の中に流し込み舌を無理やり入れてきました。
私も諦めて唇を徐々に開き部長の舌を受け入れてました。
ブラウスを脱がされブラをずらして乳首を触られると、私も段々と感じてきてしまい、乳首が硬くなるのが自分でもわかりました。
部長は私の固くなった乳首を見て「こんなに感じてるじゃないか、オマンコの方も濡れてるかな?」と言いながらミニスカートを脱がしてパンストの上からオマンコを触りだしました。
私の身体は反応してしまいラブジュースがあふれていくのがわかりました。 >>82
そして全裸にされて全身を中年の嫌らしい舌使いで丹念に舐められました。
山田部長は大きくなった肉棒を私の口に入れてきました。
彼とのセックスでもフェラはよくやるので山田部長に〇〇さんはフェラが上手だねと言われた
私も我慢出来なくなって、自分でも信じられませんでしたが「お願い、入れてください」と自分から要求してしまいました。
ゴムは無かったですが安全日だったので中出しをして貰いました、その日は山田部長に2回求められて私も何度も上り詰めてしまいました。
その後も山田部長とは定期的に会ってセックスしてます。
もちろん営業成績も上がりました、これも枕営業ですよね。 >>85
低能には英語がわからないの?w
まぁ和製英語だけどなwww
love juice(ラブジュース)は愛液を指す和製英語 >>85
知らなかったのかなw
恥ずかしい奴www ここにも低能おじさんおるやんけw
ラブジュースとか10年ぶりに聞いたわwww 今時ラブジュースなんて50以上じゃないと使わないだろ >>91
なるほど万汁ですか
以外と愛液のいい言い方ってないですよね
ラブジュースもなんとなくピンとこないよね >>93
おりものって汚らしいな〜
>>95
エッチな汁も長ったらしいよな〜 >>93
おりものってまんこから出る痰みたいなやつじゃん
童貞だろ? ラブジュースの方が長い
他の言い方なんてどうでもいいが
ラブジュースはないわな >>101
エッチな汁よりもラブジュースの方がよっぽどマシw >>98
ラブジュースおじさん、今時はあの汁に名前を着けて呼んだりしないよ >>106
専門的には帯下だね
「君の膣内分泌液、すなわち帯下が大量に流れ出してるグショグショだよ」って感じ >>107
妄想作文書く時に面倒クサくなるのでいい名前を付けてよ
やはり愛液でいいかな? 仕事終わったから生意気にも在宅勤務してる杉●優子宅に凸してSEXしにいくw
どうせAのこと考えながらオナニーしてるだろうから俺のちんこで懲らしめるw
八千代市出身のヤンキーで船橋でピンサロバイトして100人以上のザーメンを口に出された淫売女杉●優子38歳w
今日はSEXして精液を飲ませるwしょんべんもぶっかけるwww 可愛い同期の子が先輩と婚約してるの知ってて手を出した。
1回やっちゃってからは歯止めきかなくなって倉庫や会議室等で悪戯し捲った。
中でも一番興奮したのは婚約者の先輩が2人の視界に入るところで
ノーパンにさせたり指入れしてた時。でもああいうのは男より女の方が興奮
してんだよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています