【社内】仕事関係でのセックス 5【社外】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
スーパーの責任者の力は言う事聞かせられる奴隷を何人持っているかで決まるからな
学生が急に抜けたりするときに人妻で埋める必要があるし、人妻をどう頑張らせるかはチンポに掛かっている
言う事聞かせられる人妻を沢山抱えているエリアマネージャは本当に出世も早い シンママなんて徹底的に使い倒して厄介になったら即解雇する鬼畜の所業 シンママで元旦那のDVが原因でシングルになった女
元旦那に住所教えると脅したらだいたい何でもする奴隷にできる そもそも旦那だってパートに出した時点で喰われることはわかってる。 逆にパートに出たのに全く声がかからない嫁なんてショックだよ
並みレベルでも店長とかバイトに手籠めにされるはずなのに、どんだけ不細工なんだよって感じだよ 正直なところ外で1〜2本増えるぐらいでどうこうするような関係でもないし、そもそもレスだから仕方ないと思ってる。 >>903
その通りだな
もう嫁の身体に飽きて何年もレスだから家庭を壊さなければ一本や二本増えたからって構わないよな パート人妻はラブホとか連れて行かなくてもいいから安上がりで良い 裏の倉庫とか事務所のトイレとか、逆に刺激になって喜びそう >>908
あほ?
旦那がいない昼間のパート宅だよ >>910
パート人妻の家の寝室ベッドでやると興奮するよね
奥さんも背徳感で興奮して凄く濡れて乱れる レスの人妻と付き合ってるけど
溜まった性欲を一気に放出するように
逝きまくる 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 49歳人妻2児の母とはもう6年の付き合い
旦那は気付いてないのかな >>877
コンビニのバイト先の先輩がかけもちしてて、
売り上げパクり放題とか言ってた
うん十年前の話
>>915
3人目作ってあげるとか >>915
気づいていてもいちいち言わないよ
49で不倫で離婚なんてメンドクサイし 40超えて会社で「不倫されて離婚されました」とか恥ずかしくて言えないし出世にも響くからな
そんな暇あったら他で女探すほうがよっぽど建設的ですな ぶっちゃけ人妻をレイプしてもほとんど事件にならない >>922
もちろんあんまり暴力的なセックスは駄目だけどね
俺の妻もレイプ願望がありそう 女子競輪選手とは関係無いんやけど
今日最終日(決勝)
本命◎→1着入線→失格で超高配当車券ってな事があったね、
関係無いけど 俺の嫁もトイレに連れ込んで口にパンツ押し込んで髪の毛掴んで犯すとバカみたいに濡れる >>917
いや?
そんなごみはポイするのが楽しいよ
慰謝料も手に入って次の人生楽しめるし そもそも次に行くメリットがない
結婚するよりはつまみ食いしてるほうが楽しい >>925
関係ないけど、本命失格で40万車券とかすごいよね(´・ω・`) >>917
逆に外注してもらってありがとう!だしな
他人妻は抱けても、自分妻はもう無理… 社内で2個下の子が狙えるか気になってる。
こっちは既婚で向こうは独身だけど、彼氏もいなくて結婚願望も無いからけっこう遊んでるらしい。
さしで何回か飲み行って昔の遊んでた話とかしてるし、向こうからまた飲み行きたいとも言われてるし、狙ってもいいかなとは思っているんだが、、
社内だし慎重に進めたいから、どんな兆候あれば攻めていいのか気になってる! >>932
ホンコレ
他人妻はだけるけど自分の妻は積極的には抱けないよね
義理マンを時々するだけ 「割り切った性欲処理したい時があるんだけど誰か紹介できる人いない?」って言っちゃえば?
誰か紹介されそうなら脈無し、変な噂広まったら「冗談で言った」、「酔っててあまり覚えてない」、「都合のいい女なんて本当に居るのか確認してみたかった」で終わらせる。 >>936
なるほどね!
遊べる人いないか聞くのはありだね
乗り気な感じだったらその子誘っても変な感じにならなそうだし 「レスで溜まってるしこの可愛いお手々使いたいから一晩だけ貸してよ」、「ちゃんと洗って返すから」とかも有効かと。 実家から帰ってきたから杉●優子トイレに排泄にイクかw
縛ったり犬みたいにさせたりとにかく乱暴に扱って性欲を満たしたいwww
アラフォーの元ヤン、元ピンサロ嬢で学校の担任が客で来てザーメン出されたり初体験が酔ってキモいおっさんに処女膜破られて毎月ウンコを街中で漏らし好きなAの靴を舐めながらオナニーする変態女w 色々ありがとう。
みんなどんな感じでセックスまで持ってくのか気になるわ。 コンビニのパートさんと仲良くなった
40代半ばから後半くらいかな?清廉そうな笑顔のかわいい人なので
多少時間かけてでもなんとか落としたい >>942
それこそ駆け引きだよね。
しかも分の悪い駆け引き。
元会社の同僚が酔った勢いで 「〇〇ちゃん、セフレになって」 ってほざいて
翌月には離職せざる得ない場面を見ているから、ますます慎重。 >>944
そうだよなあ
冗談で色々言える関係ではあると思うけど慎重になるわ
少しずつボディタッチ増やすとかがいいんかね >>944
こわ…
個人的には相手が乗り気かどうかである程度判断つくと思うけど
女側から誘ってくるか誘ってよオーラが出ない限りは手出せないね
俺50だけど29の部下を狙ってる
手も握ってないけど、俺のカメラ趣味のモデルを一度してもらった
また9月にしてもらう約束してる
今度はミニスカ生脚にしてもらって、そこらからボディタッチに進む算段 メンエスで42の人妻といい関係になった
もちろんヤッてます >割り切った性欲処理したい時があるんだけど誰か紹介できる人いない?
揉めた時に「性欲処理=セックスじゃないです。体験談を聞いて自慰するつもりでした。そもそも紹介相手は女性に限定してないですし…。」と言い訳できるギリギリを攻めてる。 うちのヨメが36で58の上司とヤってる
オヤジ好きは子供の時から変わらん >>949
いや、その場を見た俺からすると女はもっとつらいぞ
セフレなってってことは、すでにその男と寝ていると勝手に周りは解釈してしまうわけ
周りって言っても、俺とかその他近い同僚はそんなはずはないの意識が強いけど
ちょっと遠い周りは、あの女は寝る女だ見たいな偏見バイアスがかかる
契約弁護士を中心に調査することになって、そんな関係がないとわかっても
いやいや絶対隠れてやってると思い込む人もいたからね 取引先零細企業のお嬢と付き合ってみたんだけど、これもしゴールインまで行ったら勤め先との関係で微妙に…てかドロドロなりそうなの気付いて、居心地悪いもんだな ノリの良いって言葉の解釈とおんなじだよな
あほ男が思うノリがいい=エッチなことにも嫌悪感を出さずトークしてくれて、簡単にエッチさせてくれて、口も堅い
普通女が思うノリがいい=いろんなことにアグレッシブでいろんなことを楽しんでる
まわりが勝手に都合よく解釈するww 会社の女なんて2人で酒飲み行ったら100%落とせるよな。
少なくても俺は全て成功してる。 あたしそんなつもりじゃないので!ごちそうさまでした失礼します!キリッ
がヲチだろ >>960
まじか! どんな感じでいってるのか教えてほしいわ笑 女が二人っきりでもok
お酒も一緒にok って会社だけでなく
ほぼ試合決まったようなもんやろ
男に対して興味なかったらそんな状況に
まず女は飛び込んでこないで やっぱり19才は良いわ
バイトの女子大生喰いまくり >>960
二人きりで行く時点で、ある程度の好意や信頼はあるからね。
ただ、職場で失う色々なことを考えるとリスクを犯しにくい。 夫46が仕事のストレスでEDなってしまいアソコが使い物にならないので最近は職場の同僚や上司に抱かれてます。
夫も薄々気づいてるけど自分がEDなので何も言いません。
私はまだ38なので避妊の為にピルを飲み始めました。 >>965
え?
女をそんなふうにしか見ないんやw >>965
週末、旦那いない(息子とキャンプ)からと食事の誘いOKもらえた24歳
これは100%行ける!と、ビジホまでおさえて準備万端だったがタダ飯が食いたかっただけであっさり帰られた苦い過去 そもそも人妻は強引に犯すぐらいでちょうどいいんだよ
飯食いにいって飲めばOKとか大学生や独身じゃないんだから。。。 酒飲みに行った時点で誰が見てるかわからんからな
本気で不倫する奴はそんなリスクは犯さない 証券会社の担当女営業とたまに飲みに行く。
その日は当然お泊まり 証券会社か、その手があったか
野村の俺の担当は店舗の責任者のジジイなんだが
若い子に替えて貰うか ようやく杉●優子トイレにくっせぇザーメン排泄してスッキリw
家に凸してwいつものようにうるさいから押し倒してレ●プw
こっちは性欲解消したくて溜まってるから力で押さえつけるw
抵抗するが俺は止まらないw無理矢理挿入してベロキスして腰を振りバックで犯すw
アナルがピクピクしてるがこいついぼ痔なんだよw
スパンキングで痛めつけたまらず射精wバックだったから髪の毛掴んで急いで射精w泣く優子に俺の汚い精子をぶっかけw
スッキリしたのでシャワーで命令してアナル舐めさせオシッコを杉●優子のピンサロお口で発射w 投資家が証券会社の女の担当抱いてたら
仕事関係にあたると思うが ネット証券じゃないと手数料高いけど、そういうリターンがあるなら窓口もありだな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。