1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その457
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その456
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hneta/1652055875 しそってさあ
いつから大葉っていうよになったんん♪ ググった。細かくは見てない(キリッ
>食用にする葉の色により赤ジソと、その変種の青ジソがあり、大葉は青ジソの別名である。 今日は焼肉を食べに行きました
珍しく彼女が率先して焼いてくれました
珍しくなんて言ったら怒られそうですが うらやまああああああああああああああ
やなくて
いてくまあああああああああああああああああああ 焼肉するとコゲついたホットプレートの掃除がけっこう大変・・・(´・ω・`)
なのでフライパンでジャーっと焼いてお皿に盛っちゃう 焼肉もいいけど個人的にはずっとソーセージ系ばかり焼いてご飯と一緒に食べれたら幸せだと思うw ☆get!
good もう任具 ちはるちゃん
快晴 アサヒビールがまぶしい 寝てくさい
わては☆get してたし居間から昼休み( ̄。 ̄)y-〜〜゜゜゜
冷やし中華とアサヒビール う〜ん こくさい 火照るが・・・・・・・・・・ー: 敷地内に温泉施設のあるホテル、みんなが温泉施設に行くんで部屋の風呂は公衆便所の臭いが 昨日はいいお惣菜が無かった…さてまた買い物行かなきゃ 今日からけんたっき新メヌー出たわよう
ついすたやの( ̄^ ̄) おいらんとこにはマックがなーいー
全部つぶれたの( ゚皿゚) ローソンもないねえ
100円ローソンなんか見たこともないわ( ̄^ ̄) 湯上がりマスターションベン
ビールを回せ 完敗!!!!!!ニダ 帰宅!!!
千葉日帰り弾丸撮影ツアー完了♪
来週も千葉〜(;_;)/~~~ >>154
2人用のコンパクトな普通のテント。
10年以上前に買ったので、そろそろ新調しないとあかんなって感じやわ。
なんで? 美女と野獣って見るたびに頭の中で
秘書と柳生 ってつい言っちゃう ☆get!
good morning ちはるちゃん さらに☆get! ♪┌(=^‥^=)┘♪♪┌(=^‥^=)┘♪ 昼めすは山下清さんのだ だ だいこうぶぶつを たたべるんだなぁ 今のコンプラだと裸の大将も放送むづそう( ゚皿゚) 今日の夕飯は肉野菜炒めです
彼女と一緒に作りました
彼女が一生懸命料理をする姿を見たらそれだけで満腹になりました なかなか勝てませんね
でも、今日は彼女の機嫌も良くて楽しいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています