1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その457
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その456
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hneta/1652055875 good morning ちはるちゃん
右臀部痛ヤバイヨヤバイヨ
出川哲朗 片桐ハ宮田ノマンコヲ失イタクナイカラ殺害シタノカ! (≧∀≦) 三振 大谷あかん
チンチン勃起せず(*´_`*)orz 68ノ父ハ70マデ会社員スルンダトサ。
今デモ会社員ノ年収800万ホド。&休日ハ農業。
デモ息子ハ風俗狂イノサボリーマン。
困ッタモンダ。 温泉じゃないけどふらーがり
からのガリガリ君すもも(゚∀゚≡゚∀゚)ウマー 普段運動しないオッサン(17)がをーきんぐすると
足裏〜甲のダメージが一番デカイのだな
ふむう(._.) 今日はデートに行って来ました
お散歩して、お昼はマック、夕飯は丸亀製麺というデートでしたが
こういうデートも悪くないですね 足裏の痛みは足底腱膜炎て言うんやて
つか寝て起きたら脛腿背中じぇんぶ痛い(∋_∈) ほないてくまあああああああああああああああああああ 丸亀製麺のうどん、今日はちょっといまいちでした
天ぷらは割と美味しかったですが 丸亀製麺、たまに利用してますけど
好きだったナスの天ぷらが最近置いてない・・・(´・ω・`) 茄子の天ぷらあったんですね
私は今日はイカとエビにしました
かき揚げやかしわもよく食べます 丸亀製麺行ったことあるのって1回だったか2回だったか
席取りに台に携帯置いてましたわ、基本的に行動はぼっちなんで誰かに席取っておいてもらわなあかんとこは困る (め。め~)。ど根性ガエル
いつものバターん 朝勃からのシコシコ目覚め get ☆
随分過疎 good morning 水戸黄門 雨!
キタ━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━( ゚)ノ━ヽ( )ノ━ヽ(゚ )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━!!
をーきんぐ休みやああああああ 朝から飲んでる人たちは
きっと昼にも飲んでいる⊂⌒~⊃。Д。)⊃ きょろさん、おはよーwww
起きて〜
____∧_∧
∧∞∧ (*-ω-) ̄|
( ) ⌒⌒⌒⌒ \
(o づ \
∪∪ |⌒⌒ ⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒| ぐーぐるさんに検索してもらってコピペです・・・(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています