1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その457
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その456
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hneta/1652055875 このスレは独身で恋人いない人ばかりだからあまり彼女の話はしない方がいいよ >>488
言ってみなさい!
きよろはおきなさい! 秋葉くんとでしおは嫁持ち
ねむくまあああああああああああああああああああ >>492
背中を押していただいてありがとうございます
照れ臭さと、関係が壊れるリスクを考えてしまいまして…
情けないですよね (め。め~)。TO
爆睡からのお目覚め あさ勃!!! ☆get(め。め~)。
good morning ちはるちゃん ▽ 今日から日曜まで千葉に撮影に再び行くよ♪
先週は日帰り弾丸だったけど、今回は一人でキャンプか車中泊やの。
天気予報良くないけど、少しは晴れますように☆ クローズ(*ノ´□`)ノばたん
この☆と交換でプーの寿命を奪ってやろうか (め。め~)。ありがとうさん
涼し過ぎる ( ̄。 ̄)y-〜〜゚゚゚求刑なう >>514
さんちゃんのくるまてしゃちうはく仕様なんですかあ♪ 聞き逃げしたらまたさんちゃんおこやのΨ( ̄∇ ̄)Ψ コンビニスタッフの神本さん
神本さん神本さん神本さん神本さん神本さん神本さん神本さん神本さん神本さん神本さん
神本さん神本さん神本さん神本さん神本さん神本さん神本さん神本さん神本さん神本さん
好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き
キスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキス神本さんキスしたいです大好きです
神本さん結婚してください、旦那さんと別れてください
毎日何度も神本さんをおかずにシコシコしてます ねむういねむうい
いてくまあああああああああああああああああああ good morning ちはるちゃん
☆はget 昼飯は牛丼
今と打ち込むと予測変換で次官がでる
午後0時39分 今の予測変換ホントだ アンドロイドでもなるんだ
なんかキーボードアップデートしてから初期化?みたいになったけど調子戻ってきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています