1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その457
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その456
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hneta/1652055875 >>796
ありがとうさん
( ̄。 ̄)y-〜〜゚求刑なう 体がぼろぼろやわ。
>>519
聞き逃げするからお前は無理やわ。 もっとあぶないデカ!
( ̄。 ̄)y-〜〜゚゚゚ 館ひろし&柴田恭兵 ちびたんは人気者気取りだけど、実は嫌われてるからな 今日の有吉クイズゴールデンの有吉とメシの飯テロが…w 今日は焼肉を食べに行きました
珍しく彼女が率先して焼いてくれました
珍しくなんて言ったら怒られそうですが ありリン〜ωω
good morning ちはるちゃん 2日おさぼりをーきんぐ
いきたなーぃいきたなーぃ
いてくまあああああああああああああああああああ >>833
そんなことねーよ
みんなちびたんの事好きだと思うぜ >>849 オイラが阻止しなくても>>845にギリ阻止されてた件 きむちチャハーンwith温玉と
生ハムさだら(人´∀`)♪ シャンプーの詰め替えしうりょう( ̄^ ̄)
こうゆう名前のない家事めんどくさいの〜 ちびたんは前にもさんまに質問して答えさせておいてシカトしたよね
しかも複数回 ちびたんは頭も性格も悪いから酷いよね
ネカマ爺が持ち上げて勘違いしてるけど マグロは英語で言うと生でもフレークでもどっちもツナです(´・ω・`) >>882
カツオモナー
いてくまあああああああああああああああああああ 超久し振りの☆GET♪
徹夜しとるからなぁ〜
・゜・(つД`)・゜・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています