従姉妹従兄弟とエロいことできる?6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>5
全く同じ
普段は遅い方なのに、従姉妹にだけは我慢できず早かった
そのせいか、10回もせずに別れたw 叔父ときょうだいなのはあなたの父ですか母ですか そこ大事 ふたつ下の従弟のことがずっと好き
子供のころはお嫁さんにして!って言ってた
家が近いからよく一緒に遊んだし、お風呂入ったりもしてた
中学生になって私のあそこに毛が生えてきたら、気持ち悪いって言われた
泣きながら剃って、それからずっとパイパンにしてる
それくらいのころから態度も冷たくなって悲しかった
同じ中学だったのに学校だとほとんど喋ってくれなくて寂しかった
今はたまに会って普通に喋ってるけど、なんかぎこちない感じがしちゃう
意識してくれてるようなそぶりもあるけど好きって言ったら嫌われそうで怖い
もうカラダだけの関係でもいいからえっちしたい… >>12
パイパンにしてからもずっとお風呂入ってたの? >>12
まずは女としてみてもらうために全裸なってオナニー見せてやれ
速攻でくいつくぞ >>13
入ってないです
誘っても入ってくれなかった
>>14
それはさすがに…
露出高めの格好とかするけど、目のやり場に困るとか言って流されます >>16
釣りじゃないなら半端すぎる
抱いてほしいならそれなりのことせい
今のままでええならなにも変える必要はない
所詮おまえは女で相手は男なんだから何いっても勃つもんは勃つし受け入れれば押し倒してくる 飲みに誘って終電まで粘って酔っ払ったフリしてボディタッチしまくれば? >>18
ごめんなさい
がんばる
>>19
誘ってみます 俺が中3従妹中1で、雨が降っていて従妹のワイシャツが濡れて
ブラ紐があからさまに見えて、俺の股間も勃起した さて、これから浜辺美波似の従姉妹とデートに出かけようっと >>35
ボンドガールですな
ってのも知らない世代が多いのか・・・ 髪の毛に接着剤がくっ付いて困っている女の人の事だろ 7つ上の従姉がいるけど、小3の時面白半分で従姉妹の制服スカートをめくったら
白いパンツが見えたけど、従姉から「なにすんのよ」と怒鳴られ頭を叩かれ酷く怒られた
その位性格がきついしすぐに怒る
ここに書かれているような甘い話ばかりではないよ そういうのはえてしてツンデレだから「見たいんだ」と正直に言えば
「え?…」
つって見せてくれるもの 従妹とエロいことしまくりだし子ども作ったよ。
入籍しているけどね。 >>41
いきなりスカートをめくられたら
怒るのも当たり前だろ >>43
俺は入籍してない
ズルズルと関係を続けている >>43
エロいことするまでの経緯とか書けよそこは いとこ婚しちゃったらそれはゴールだもんな。
結婚していない人の話が聞きたいね。 いとこと結婚までは許可されたけど子供は作るなって親戚間でなった
でも関係ないよねと中だししたんだけど子供が出来なくて
そういう病院行ったらそもそも精子の量が足りてないとか言われて
俺は ちょっとなんかへんじゃねって泣いたら
まあまあトカ言われてもっと泣いた これは従姉妹とか関係なく辛かった
でも優しくしてくれる
俺はだめだごめん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています