横浜 黒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>450
容姿以外あんまどうでもええわ。
神奈川の県立は偏差値高めの学校でもかなり短い子もいてそういうのを見ると新栄や城郷とかより興奮してしまうけど。 >>454
そんな趣味の友人二人も居るなんて凄いな
類は友を呼ぶ、ってことか 賃貸なら良いけど買ったら何もできないもんだよ
変な噂が立ったら一発で終わるから 22日
ミニスカJKが逗子海岸清掃
>>440
今度の土曜に文庫へ行けば幸せになれる とにかく女どもが露出凄い
へそ出しが当たり前になるとは
完全に良い傾向だ 末っ子の娘がパラメーター部活に全振りだったからもれなく新栄www
その為盗撮系で新栄の制服を意識するようになったわwww 最寄り駅で紺無地制服ミニスカ居たけどナンパしようか電車乗ろうか迷って電車乗ってしまった。
声かければ良かったと後悔。 地域貢献活動=周辺住民から苦情が相次ぐ悪ガキの罪滅ぼし
学力度外視で全国から掻き集めて寮生活させてる強豪運動部なんかの良い子アピール 【追う!マイ・カナガワ】高校の健康診断、なぜ脱衣? 女子生徒から「セクハラ」の声
https://news.yahoo.co.jp/articles/c346be51e5357e5f6d543e7a84f8aadc99e4d095
「うちの学校の健康診断は下着を脱いで、衣服を胸の上まで上げる。セクハラだと思う」。交流サイト(SNS)上で県立高校に通う女子生徒とみられるアカウントが健診の実情を明かした。
◆「上半身全部脱がされた」
投稿は5月中旬。今年の健診を前に、昨年自らが経験した健診について、問題視する訴えだった。
「男性医師の前で衣服をガバっと上げる」「プライバシー侵害だし、セクハラだと思う」。
一連の発信は計2千件近いリツイートで拡散され、「そのやり方はおかしい」「私も上半身の着衣を全部脱がされた」などといった返信が集まった。
昨年行われた健診では、女子が更衣する待合室のホワイトボードには
「ワイシャツの上に着ているものは脱ぐ」
「ワイシャツのボタンは外しておく」
「ブラジャーのホックを外しておく」との指示が記されていたという。 ◆チェックは2秒、募る不信
女子生徒は中学時代の健診では下着を外す必要はあっても、医師は聴診器を体操着の上から当てることで配慮してくれた。
だからこそ昨年は強い拒否感を抱いたが、「休むわけにもいかず、仕方なく受けるしかなかった」という。
男性医師の前に立つと、女性看護師から下着をたくし上げられ、聴診器を当てられた。
チェックはわずか1〜2秒、胸に聴診器を当てるだけだったといい「脱がされる意味はあるのか」との不信感が強まった。
脱衣の必要はあるのか。学校や文部科学省、教育委員会、医師らを取材した。 痴漢の冤罪にあったら、どうしたらいいの?
否定しても逮捕されて何日も勾留されるんだよね?
名前も公表されて、会社も解雇されるよね?
実際に起きたら、どうすればいいのさ? 今日は私服JKの白地にグレーのボーダー柄パンツGET!
JKがしゃがんでる前を数人のDKがウロウロしてたので
JKが警戒してたが
DK共が諦めてどっか行ったら、すぐにガードが緩んで
パンツ見れたぜw糞DK共ざまあw 今日横浜駅で階段エスカの度にしっかりスカート抑える制服ミニがいて、エロいパンティ履いてるのかと思いきや、最後バス乗り場に発車ギリギリらしくて階段で抑えず走ってたからスカート内見えたけど黒スパッツだった。スパッツなら抑えんなよアホ!と思った。 最近は重ね穿いてる子の方がガード堅い感じがする
生の子の方が案外無防備 >>470
昔、2chに自称医者を名乗る奴の書き込みがあって、
中学・高校の内科検診時には、
・適当な理由つけて、上半身裸下半身パンツ1枚のみにして検診スタート
・見せても良い下着にさせないため、適当な理由で日程変更し、ある日突然内科検診、抜き打ちパンツチェック
・時間が勿体ないので、ブス・デブは数秒触って終わり
・可愛い子は、全身を舐めるように眺めまわしながら、乳首コリコリして、長時間揉みしだく
と言ってたけど、本当かな? >>441
仲町台はスポットがないから生殺し状態やぞ >>475
対面座席でガン見されてる事に気付いてキュッと股閉じたり手で押さえる子も
結局、パンツを見られたくないんじゃなくスカート内部を見られたくないんだよな
それはこっちも同じで、もちろんパンツは見たいが重ね穿きでもスカート内部の
太腿が見えれば十分だし、恥ずかしがってるその姿にチンポ扱く手が加速する 通学路の道沿いのマンションとかに住んだら
ベランダから望遠カメラで写真撮り放題なイメージだけどな
あとマジックミラーつけて至近距離で全裸オナニーとか
抱きついてチンコ擦り付けながら匂い嗅ぎてえ 片倉町とか仲町台の通学路にプリクラ機置いたらウハウハじゃね? 平日休みを取って早朝からスポットに行くも、通学時間帯が終われば下校時間帯までなーんもやることがなくて いがぐり頭で深緑のヨレヨレTシャツで
黒リュックのお前
バレバレやぞw >>483
ライブ配信してるJKライバー見ながら、リアルタイムオナしてみると良い。
笑いながら配信してるけど、画面の向こうでオッサンのズリネタにされてるんだぞと思うと征服感に満たされるぞ やっぱマックとかは最高だね
向かいのミニJKが足組みながらリラックスしてるから笑ったリアクションするたびにあぐらっぽくなって中身が普通に丸見え
まぁ黒なんだけど
ミニが多いと思われる寒○高校だけど >>491
寒皮に限らずあの辺は特に短いだろ。
茅◯崎北陵とか蟻馬とかクソエロい 下校時間が全く読めない
早い段階からウロウロしてる子がいれば
いつも下校が早かった学校の子達を
見かけないとか 周りの人が内偵の刑事に見えてくるようになるらしいよ >>495
万引きできるの?
って言ってるのと同じだぞそれ えっろい女いるなーと思ったらまさかの高瀬りな
タイトミニだったから後ろからケツ拝みまくった >>497
HPで調べろ
先週今週は午前授業の高校が多い 階段やエスカだと際どい所まで
黒パンが見えない子が多いから
思ってるより生は多いのかもしれない
黒パン穿いてたら早めに黒いのがチラチラしだすから 安全な経路があるのにもかかわらず目隠しなしの階段とか使う女は100%黒重ねだから期待するだけ無駄。ただしカップル連れは別。 >>508
パンティタイプの黒パンもあるから生パンと同じラインまで黒パンなのに見えないってこともあるよ >>510
今朝そういうの見たわ
プリーツミニスカの女子
前屈みになったらケツ肉と股間のあたりまで見えて
生パン確定!…と思ってついて行ったら
エスカレーターでがっつりスカートの中が見えたけど
そういう黒パンだった
でもケツ肉と白いパンツがハミパンしててエロすぎたw 一昔前の夏は、
・透けブラ
・胸はだけ
・ミニスカ
のJKがデフォだった
良い時代だったな 久々チャリJK黒パンティ見たわ
しかも家が近所でびっくり あくまで自分の体感だけど2010年を過ぎたあたりから全く透けブラが見れなくなったと思う。
ブラの上にキャミを重ねるという女の意識の変化はもちろんだけど最近はそのキャミすら透けてる子がいなくなった。
ワイシャツも透けない素材の開発というのもあるんだろうな。
最近はスカートが長くなった事もあって大股で自転車コギコギ、おかげでスカートの中が見える事も珍しくなくなったと思う。ただ短パンタイプで全然エロくない。重ねでもブルマタイプなら多少はエロさもあるんだけど。 純白生パンげっつ!!
ミニスカjkだからどーせって感じで期待してなかったのに、まさかの生w
思わず声出そうになったわw >>519
かもね
まあその子以外は普通に重ねだったけど
そういやスラックス履いてる子ってまじでいるんだな
今日だけで2人くらい見たわ 自転車に乗った女子高生を狙って、”あおり運転”をして、性的暴行に及ぼうとしたとされる男が、
神奈川県警捜査一課に逮捕された。卑劣な動機のもと、手段を選ばぬ犯行は、これが初めてではなかった。
調べによると、会社員の野嵜彰太朗容疑者(27)は、今年4月下旬のある日、神奈川県茅ヶ崎市の路上で、
自転車に乗った女子高生を狙って、性的暴行に及ぼうとしたとされる。
被害者がケガをしたため、逮捕容疑は強制性交致傷となった(以下、茅ヶ崎事件とする)。
当時、女子高生は、1人で自転車に乗り、家路を急いでいた。時刻は午後10時20分ごろ。
突然、走ってきた車が追い越したかと思うと、自転車の前で、急ブレーキをかけたという。
まるで”あおり運転”のようだ。行く手をふさがれた女子高生は、当然、ペダルをこぐ足を止めたという。
すると、車から男が降りてきた。それが野嵜容疑者だった。
野嵜容疑者は、女子高生に襲いかかると、性的暴行に及ぼうとしたという。
しかし、その様子を目撃した通行人が「女の子が襲われている」と110番通報した。 そんな夜遅くに激ミニスカで外出歩いてる高校生なら襲われてもしゃあないで 夜10時過ぎに伊勢佐木モールで制服JK見かけるがよくレイプされないなと思うわ 野嵜容疑者は、通行人に気づかれたため、そのまま現場から車で逃走。女子高生は難を逃れたものの、
頭を打つなどして、全治1週間のケガをした。取り調べに対して黙秘している野嵜容疑者だが、実は、今回の逮捕は2回目だった。
野嵜容疑者は、別の自転車の女子高生を”ひき殺そう”とした疑いで、すでに逮捕されていたのだ。1回目の逮捕容疑は、以下の通り。
野嵜容疑者は、今年5月中旬ごろ、神奈川県海老名市の路上で、自転車に乗っていた女子高生を、車で故意にはねて、殺害しようとしたとされる
(以下、?老名事件とする)。発生時間は午後8時過ぎ。当時、この女子高生は、1人で帰宅途中だった。
キチガイじゃねーか 畑!?(´・_・`)、
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/4c3f9c40971e9e1170b19afbed03e4ed848ebf2d&preview=auto >>531
その時間にあの辺歩いてる人種の方が強姦魔より危険なので逆に安心だったりして SNSは簡単に繋がるからな
見てるだけなら良いけどRTもアウトになるかも知れないから気を付けろ 円光なんて捕まってるのはごく一部だけだからな
SNS等で証拠残さなかったら、まずバレない ドン横キッズ食って逮捕
トー横キッズ食って逮捕
ビブレ横のキッズを食いたくてボランティアしてるおじさんとか居ないの? 最近サイドラインショートパンツとかいうのが増殖してるな
あれはエロいのか微妙だな [日付]2022-06-12[時刻]8:55
[場所]横浜市南区清水ケ丘路上
[本文] 通行中の女性が、男に下半身を露出し、しごいている男性を目撃した事案が発生しました。
<地図あり情報>
<ワンポイントアドバイス>
歩行中も周りの状況に注意を払いましょう。[犯人像]
身長160〜165センチ位、体格小太り、灰色Tシャツの男 下半身露出してる女の方がやべーじゃん。男はそれを見て思わずシコっただけだろ。 >>547
> 通行中の女性が、男に下半身を露出し、
ファッ!?!??!?!?!!?!?!?!?!!!!!?!??! 他スレで元ネタ見たけど、何の違和感も覚えずにそのまま流用してる奴もどうかしてるよな
他の防犯サイトは添削してた
https://www.gaccom.jp/safety/detail-889680
> 安全に安心して暮らすために、どこで事件が起こっているか、どのような不審者がいるのか、
> 地図・アバター・アイコン・グラフなどで誰でもわかりやすく確認できるようにしたのが、ガッコム安全ナビです。
> 地方自治体や警察署の情報等を元に、事件を解析・分類し、無料で公開しています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています