YouTubeのエッチな動画を紹介し合おう★3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
YouTubeで見つけたエッチな動画を教え合いましょう
日本、海外問わずOKです
※前スレ
YouTubeのエッチな動画を紹介し合おう★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1640870362/ >>825
このアカウント名ってなかなか加齢臭するよね >>824
タトゥー女は胸チラしててもパンチラしてても萎えるわ >>822
割と好き
この動画だけ再生数多くて笑った >>765
お前知り合いなら、protection cats ってのがなんか変だから
cats protectionかcats shelter、protected cats とかにしたらどうかって提案しておいて 医療の動画で大腸検査でカメラ入れていくシーン
導尿とかあるよね。 笛復活良かった。笛とパン屋は俺の癒やし
中断したのはここに登場した関係者wのせいじゃなくてチャット住人の書き込みと通報のせいかな。子供一人でどうのこうのってやつ。ライブ配信見てるだけのやつが一丁前に警告とか無料コンサル気取りか。アホらし 笛は今までも何度か配信中断したりチャンネル替わったりしてるだろ。
通報とか関係ないと思うけど。 >>832
なんか見れる時間短くなってねーか!?
前は12時間あったのに今は4時間も見れない >>843
この顔面と性格じゃ勝負できないから脱ぎっぷりで生きていくと決めた女特有のめんどくさそうな表情って万国共通なんだな。 >>831
水嶋あずみの無修正バレエAV思い出したわw
あれはお気に入り >>843
だから、何で乳首BANならないんだよ
アホAI AIが日本のビニ本を学習してスケスケとは言え服着てるからセーフと学習したのでは? >>848
AI AI 言ってるのはおこちゃまかな
ヌードなんちゃらとかネイキッドなんちゃらで英語で検索してみ
いくらでも地区美出てくるから
アホAIってよりお前がポンコツなんじゃね? ラスト1秒に1コマ黒パンが写ってるがバズ狙い臭くてまったくエロさがない。
パジャマで色気ない風に見えて実はやる気十分な白レースのパンティとかだったら妄想も広がるのに。 ガキみたいなパジャマ着てるくせに黒パンティでしたか...w
最後まで見ないで貼ったけど黒パンティ見れてよかったわ このメスガキの前で若ママを背面騎乗位で下からドッコンドッコン突き上げてママがひーひーよがってるのを見て「ママををいじめちゃやだー」って泣くのを無視して結合部をじっくり見せつけたい。 400万回も再生されとんのか。
再生収益お店の総取りかな。
よくこのお姉さんYouTuberで食っていこうとか思わんかったな。
https://youtu.be/PQCwuyhCf3c ウェットスーツはレジェンドだわ。
真顔で進行してちょっと恥ずかしそうな顔が混ざるバランスがすごい。
海で鍛えた身体は細身なわりに胸にはくっきり谷間があって柔らかそう。
基本は脱ぐ着る系は5本くらいしかなくてあざとい後追いを作らなかったのもいい。
「オーナー!もうYouTubeなんて出ませんからね!」
とか言って拗ねてるところ想像してしまう。
糞YouTuberが思わせぶりなサムネつけたジェネリック作ってるけど数10万再生にとどまってることを思えばほんとすごい。 笛のカメラが前の角度ぐらい下向いてたらあの美人お姉さんの胸元丸見えだったなこれ… こういうの探すコツあるの?
butohとか探してたけど見つけたことない naked+stage,performance,dance >>872
02:35:30 性器もモロに露出してるな 01:06:23 アナル祭り
客に肛門見せんなよw >>872
開演前の客入れ時のチケットモギリのスタッフも男女1名ずつ全裸だったらしいよ naked attractionで半勃起はあった気がする あまり舞台寄りチンコ寄りにスレが進むのもどうかとは思いながらも流れ的には紹介しておかざるを得ない、ディミトリス・パパイオアヌー 「THE GREAT TAMER」
https://youtu.be/fRcuwLK4YE8 >>883
全裸ヨガが削除されてこういうのが残る理由は何だろうか 中学の時に美術の時間にこれ系のキチガイ演劇のビデオを見させられたことあるわ(もちろん着衣のやつ)
その前の年に親が無理矢理普通学級にねじ込んだ重度の身体障害者でオムツしててウンコ臭くてまともに発声もできなくて10分に1回お付きのものが痰吸ってる奴がクラスにいた。
いじめる対象になるレベルにすら達してなくて匂いと音とビジュアルとイベントで一緒にならないといけない迷惑を撒き散らす公害みたいなやつだった。
いっぺんお調子者が「う!ぬーめーぇぇのー」とか奇声を発しながら指先ピロピロして舌出しながら首のけぞらせて震えてシュボボボボっね探究の音の真似したら看護師が先生にチクってぶん殴られて叱られた。
でもそう長いこと一緒じゃなくて感染症か何かで特殊な学校に転校したんだが全員が忘れ去ったそのときにそいつのムーブそっくりの身体芸術をビデオで見させられてみんな笑うの我慢するの大変だったわ。
今ではお調子者が町会議員(青年会議所から自民)やってるのが信じられない。 聞かれてもないのに唐突な自分語り
無駄に長い長文
句読点が少なく読みにくい日本語
役満です 長文だが読んじまった
要約すると
「芸術系表現ダンスを見ると昔学校で同じクラスになった池沼を思い出す」 要約結果
お調子者が町会議員やってるのが信じられないと筆者が述べている。中学の時に美術の時間にキチガイ演劇のビデオを見させられたことある。お調子者が奇声を発しながら指先ピロピロして舌出しながら首のけぞらせて震えた。 ヴェルファイヤが欲しいから買う
今年から社会人です
18ですが、兄貴がアル乗りなので自分は新車でヴェルファイアを買うつもりです
親父はずっとセルシオ乗ってます
買えるか教えて下さい
グレードは3.5V2WDです 2.4はありえん
嫁
嫁はいま仕事してないんでローンに回せるのは月5万だから年間で60万です
あと俺と嫁の親からわあわせて10万くらい援助もらえそうです
ヴェルの値段が410万なんで410−10=400を俺らが払うから
60×5=300万なんでとりあえず5年ローン
で足りない100万はレイクとボーナスか嫁がバイト決まったら
それで払います7年ローンとか有るならそれにしますが有るんですか? >>905
見せられると見たくない。
見えちゃうと嬉しい。
誰かに見られてると露も思ってない姿を中継されてるともっと嬉しい。
うわ!角度的にあの人にパンティ見られたわ。めっちゃ視線きてたし。でも小娘みたいなリアクション取るのも恥ずかしいから見られたことに気づかないふりしておこう(ちょっと動揺)が一番嬉しい。 昔見た外国のハロウィンの時の乳首丸見えみたいなのがいい >>911
× 12:06:00〜04
〇 12:16:00 やっぱもっと下向けて欲しいなー
どうにかならんもんか カメラに映らずに位置変えられるなら行くのは全然いいぞ。カメラがどういう風に置いてあるかわからんからなあ 直しに行くって言う感じよりはぶつかってからその後に角度変わっちゃったから直すっていう体でやれば不自然じゃないかも
映らないのはちと厳しいかもなぁ カメラの右側の死角(部屋入ってすぐ左)にスペースあるっぽいので、入ってすぐその死角に入ればいけそう
帽子とメガネとマスクで顔隠すだけでいいと思うけど ライブ見るとそれなりに高い位置にあるかと思ったらかなり低い位置に設置してあるのか。と思ったらあえて高めの位置に置き直したっぽいな。カメラ位置変えてる動画あるね。厳しくないか? ぼかし無しの完全版はファンティアでw
よくある外部有料サイト誘導おばさん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。