YouTubeのエッチな動画を紹介し合おう★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
YouTubeで見つけたエッチな動画を教え合いましょう
日本、海外問わずOKです
※前スレ
YouTubeのエッチな動画を紹介し合おう★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1640870362/ >>872
02:35:30 性器もモロに露出してるな 01:06:23 アナル祭り
客に肛門見せんなよw >>872
開演前の客入れ時のチケットモギリのスタッフも男女1名ずつ全裸だったらしいよ naked attractionで半勃起はあった気がする あまり舞台寄りチンコ寄りにスレが進むのもどうかとは思いながらも流れ的には紹介しておかざるを得ない、ディミトリス・パパイオアヌー 「THE GREAT TAMER」
https://youtu.be/fRcuwLK4YE8 >>883
全裸ヨガが削除されてこういうのが残る理由は何だろうか 中学の時に美術の時間にこれ系のキチガイ演劇のビデオを見させられたことあるわ(もちろん着衣のやつ)
その前の年に親が無理矢理普通学級にねじ込んだ重度の身体障害者でオムツしててウンコ臭くてまともに発声もできなくて10分に1回お付きのものが痰吸ってる奴がクラスにいた。
いじめる対象になるレベルにすら達してなくて匂いと音とビジュアルとイベントで一緒にならないといけない迷惑を撒き散らす公害みたいなやつだった。
いっぺんお調子者が「う!ぬーめーぇぇのー」とか奇声を発しながら指先ピロピロして舌出しながら首のけぞらせて震えてシュボボボボっね探究の音の真似したら看護師が先生にチクってぶん殴られて叱られた。
でもそう長いこと一緒じゃなくて感染症か何かで特殊な学校に転校したんだが全員が忘れ去ったそのときにそいつのムーブそっくりの身体芸術をビデオで見させられてみんな笑うの我慢するの大変だったわ。
今ではお調子者が町会議員(青年会議所から自民)やってるのが信じられない。 聞かれてもないのに唐突な自分語り
無駄に長い長文
句読点が少なく読みにくい日本語
役満です 長文だが読んじまった
要約すると
「芸術系表現ダンスを見ると昔学校で同じクラスになった池沼を思い出す」 要約結果
お調子者が町会議員やってるのが信じられないと筆者が述べている。中学の時に美術の時間にキチガイ演劇のビデオを見させられたことある。お調子者が奇声を発しながら指先ピロピロして舌出しながら首のけぞらせて震えた。 ヴェルファイヤが欲しいから買う
今年から社会人です
18ですが、兄貴がアル乗りなので自分は新車でヴェルファイアを買うつもりです
親父はずっとセルシオ乗ってます
買えるか教えて下さい
グレードは3.5V2WDです 2.4はありえん
嫁
嫁はいま仕事してないんでローンに回せるのは月5万だから年間で60万です
あと俺と嫁の親からわあわせて10万くらい援助もらえそうです
ヴェルの値段が410万なんで410−10=400を俺らが払うから
60×5=300万なんでとりあえず5年ローン
で足りない100万はレイクとボーナスか嫁がバイト決まったら
それで払います7年ローンとか有るならそれにしますが有るんですか? >>905
見せられると見たくない。
見えちゃうと嬉しい。
誰かに見られてると露も思ってない姿を中継されてるともっと嬉しい。
うわ!角度的にあの人にパンティ見られたわ。めっちゃ視線きてたし。でも小娘みたいなリアクション取るのも恥ずかしいから見られたことに気づかないふりしておこう(ちょっと動揺)が一番嬉しい。 昔見た外国のハロウィンの時の乳首丸見えみたいなのがいい >>911
× 12:06:00〜04
〇 12:16:00 やっぱもっと下向けて欲しいなー
どうにかならんもんか カメラに映らずに位置変えられるなら行くのは全然いいぞ。カメラがどういう風に置いてあるかわからんからなあ 直しに行くって言う感じよりはぶつかってからその後に角度変わっちゃったから直すっていう体でやれば不自然じゃないかも
映らないのはちと厳しいかもなぁ カメラの右側の死角(部屋入ってすぐ左)にスペースあるっぽいので、入ってすぐその死角に入ればいけそう
帽子とメガネとマスクで顔隠すだけでいいと思うけど ライブ見るとそれなりに高い位置にあるかと思ったらかなり低い位置に設置してあるのか。と思ったらあえて高めの位置に置き直したっぽいな。カメラ位置変えてる動画あるね。厳しくないか? ぼかし無しの完全版はファンティアでw
よくある外部有料サイト誘導おばさん 前に猫やら人やらがつっかえまくるからって事で高い位置につけ直してるからね
位置は最高だったけど店員もあんま気にしてないのか全然直さないとかしょっちゅうだったから仕方ない やはり子猫の前で母猫が豊満な肉体を晒すのたまらんわ。 >>934
膝の皮膚とかグズグズになってそうなコケ方なのにノーダメっぽいの不思議。 オッサンの体に乗っかったみたいな感じだからノーダメぽいな 1人目の女の子飛び出しもすごいんだがこの地域は女の脳細胞が減る病原体でも流行ってるのか? 室内生簀をプール代わりにして家族で泳いでる動画がオススメに出てきたが○ポ案件ぽくて貼れない
国はきっと東南アジア系 >>940
男児は未就学児で全裸
女児は肥満体型 小学校低学年くらいで下のみ着用
ぽちゃだから微妙に胸ある 基本的に見れねーよ
スクショかキャプチャで保存しとくか記憶の中でパンティを生かすかしかない >>949
ありがとう
100%近くが2年かかるかと思ってたけどそうでも無いのね 途上国のカルトマッサージ中のポロリとかよく発掘できるな何者ですかあなた ベトナムでは路上に流しでやってくれてるおっさんおばさんが歩いてる。
頼むと500円くらいでやってくれる。
中には鍼とミックスしてる人もいて鍼打った周りにカッピングする。
おそらく何も消毒とかしてないから語学堪能な人で鍼やらないでって言える人以外はおすすめはできない。
なおこんなのやってるジジイはノーニードルすら理解せずOKって言ってブスーよ。 丸ノ内マッサージはヤラセだけど
なかなかリアリティーがあって抜けるわw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。