【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.10目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001えっちな18禁さん2022/06/16(木) 20:49:37.25ID:???
スレ番修正&スレタイのリファインがてら、オフシーズン用のスレ建立
 ・若い女性の裸を見た
 ・Hな事をした、Hな事をしているのを見た
 ・エッチなハプニング
 ・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。
【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.8目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1643447023/
【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.9目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1653648633/

ロリの話題は厳禁です
それ以外ならドンドンエロい書込みをして下さい
0833えっちな18禁さん2022/09/27(火) 09:40:14.34ID:???
>>831
お前の文才はゼロ以下のマイナス百点だよw
もう書き込むよwww
0834えっちな18禁さん2022/09/27(火) 12:31:22.93ID:???
>>832
後段の発想が面白かったのでこのスレ見返してみた

だいたいあってた
0835えっちな18禁さん2022/09/27(火) 12:32:51.86ID:???
>>833
ずっと思ってたのに言わずに我慢してたんだね…
もっと早く書き込んでいいんだよ
0837えっちな18禁さん2022/09/27(火) 13:01:06.44ID:???
文章は稚拙で格調がないし
奇を衒うばかりで地に足がついてない
何と言うか、品がない
ぼかぁね、温泉のためのものほど品格が大事だと思っとるんですよ
0838えっちな18禁さん2022/09/27(火) 15:57:07.49ID:???
5ちゃんねるのえっちねた板で品格ですか………
0839えっちな18禁さん2022/09/27(火) 16:04:20.40ID:???
こんなとこに何求めてるんだと2時間ほど説教垂れたい
0841えっちな18禁さん2022/09/27(火) 22:49:26.53ID:???
>>839
お前もこんなとこでアホのために2時間も説教に時間費やしてんじゃねーよと4時間説教してやる
0842えっちな18禁さん2022/09/27(火) 22:51:24.39ID:???
他人の幸せが妬ましいと言う代わりに文章批判してるなんてなんとも惨めですなあw
0844えっちな18禁さん2022/09/28(水) 00:16:01.77ID:???
>>842
妬ましい要素が見つかりませんwww
どんだけあの駄文に自信あったんだよwwwwwwww
0848えっちな18禁さん2022/09/28(水) 13:37:34.28ID:???
宇能センセイだの茶川センセイだのの名前がスっと出てくるあたり好き♡(´。•ㅅ•。`)
0849えっちな18禁さん2022/10/02(日) 11:45:01.13ID:???
別府のへびんは週末や連休の夜中は乱交場だ
0850えっちな18禁さん2022/10/03(月) 09:14:35.11ID:???
三丁目の夕日初めて観てみた
3→1→2→3の順で笑
ホロリとしちまったじゃねえかコラ
0851えっちな18禁さん2022/10/03(月) 10:57:12.17ID:???
別府の書き込み多いけど大分付近のやつそんな多いのかここ
東北からじゃ遠くて行けん
0852えっちな18禁さん2022/10/03(月) 22:51:56.93ID:snXOzf9M
先月栃木の温泉旅館に行ってきた
男湯と女湯の間に貸切露天風呂があるところだったんだけど、その貸切露天から女風呂が覗けた
幅広い年齢層の女性を拝めました
0854えっちな18禁さん2022/10/04(火) 10:08:17.11ID:???
>>853
逆に貸切で開放的になってる利用者を撮ろうとカメラセットされてたら?
0855えっちな18禁さん2022/10/04(火) 18:51:48.19ID:???
そんなん撮影者もハズレで消すだけだろ。
0856えっちな18禁さん2022/10/04(火) 19:03:38.30ID:???
アタリだとその筋に販売される可能性を考えないとはウブなノンケね
0857えっちな18禁さん2022/10/04(火) 19:47:13.22ID:???
女風呂モノの動画に興奮が分かるが男風呂モノは何が良くて見るんだ
現地に行けば見放題だろうに
0858えっちな18禁さん2022/10/05(水) 00:05:38.93ID:???
>>854
野郎なら撮られないだろうよ。
脅して金を巻き上げるか?
0859えっちな18禁さん2022/10/05(水) 00:30:22.15ID:???
そりゃ男風呂に入ってるだけならいつでも見えるさ
でも
安心して女風呂覗けるとちんぽおったててる男はなかなか見られないだろ
0860えっちな18禁さん2022/10/05(水) 00:31:48.41ID:???
ぼくがみたいのは
貸切風呂でおセッセしてるのを女風呂から覗いてヌルヌルになってる女の子です
0861えっちな18禁さん2022/10/05(水) 18:52:51.43ID:???
九州は温泉関連団体が多い
無償でもそういう運営に関わりたい人は
温泉というよりも出会いを求めて参加する
結果、兄弟姉妹が激増するんだよね
0864えっちな18禁さん2022/10/08(土) 15:06:24.13ID:???
>>863
実名を書くとワニさんが大量に来るので教えてられないが有名な旅館だよ
0866えっちな18禁さん2022/10/08(土) 15:25:27.44ID:???
>>865
エ!バカなの?www
その貸し切り風呂が予約で一杯になって真面目な人に迷惑かけるだろwww
0869えっちな18禁さん2022/10/08(土) 16:33:17.55ID:???
ワニがなにか分かってないのか
貸切がどういうものか分かってないのか
どっちだ
0870えっちな18禁さん2022/10/08(土) 16:53:37.60ID:???
貸し切り風呂から覗くってことが理解できないんだろうな
0871えっちな18禁さん2022/10/08(土) 17:24:50.08ID:???
以前嫁と東北の露天風呂付の部屋がある旅館に泊まったんだが、仕切りが少し隙間ある作りで隣が見えた。
左隣は家族連れ、右隣は空き部屋。
家族連れの方は奥さんが見えた。50代っぽい感じだがちょっと興奮した。嫁にバレないようにするのが大変だったが。

大浴場の方に行くと、端の部屋の隣が女性露天風呂になっているのが分かり、羨ましいなと悶々してた。
絶対見えるだろうと。
食事の時にすれ違ったが、おっさん2人で入ってた。
覗き魔なのか親子なのかホモなのか分からん見た目だったけど、悔しすぎる
0873えっちな18禁さん2022/10/08(土) 18:57:35.76ID:???
貸切風呂でワニやってもただのぼせるだけだよなwww
壁の穴から見るのは単なる覗き
0874えっちな18禁さん2022/10/08(土) 20:13:53.39ID:???
杓子定規だなあ。覗くことのメタファーとしてワニって言った、ぐらいに解釈できないものかね。
0875えっちな18禁さん2022/10/08(土) 20:29:35.52ID:???
>>874
同感
ワニとは覗き行為も含んでると思うよ
バカは杓子定規にしか考えられない、もっと柔軟に考えないとな
0876えっちな18禁さん2022/10/08(土) 20:30:59.05ID:???
メタファーでもなんでもなくただの間違いじゃん
頭悪いな
混浴でジロジロ見るのと覗きは別だろうが
0879えっちな18禁さん2022/10/08(土) 20:40:49.16ID:???
ワニ行為は合法、覗きは犯罪
一緒にすんなよ
0880えっちな18禁さん2022/10/08(土) 20:50:23.58ID:???
混浴でカップルがそこそこ近くに来た時には思いきり放尿してる
そして女の方にお湯を送ってあげてる
0881えっちな18禁さん2022/10/08(土) 20:55:16.15ID:???
>>880
だから何?w
そんな事するのはただのバカじゃん(大爆笑)
0882えっちな18禁さん2022/10/08(土) 21:45:13.66ID:???
今日行ってきたが女の人入って来なかった
0883えっちな18禁さん2022/10/08(土) 21:48:17.15ID:???
>>882
そう諦めた後に混浴に向かう女とスレ違うのは良くある
0885えっちな18禁さん2022/10/08(土) 23:35:26.27ID:asCpD+qW
>>864
そもそもお前誰や
>>852は俺だ
栃木の有名な温泉地にある旅館とだけ言っておくわ
旅館自体は有名ではない
0886えっちな18禁さん2022/10/09(日) 05:06:12.09ID:???
うちの県に若社長が女湯覗いたのがばれて社長解任されたホテルがあったわ
0888えっちな18禁さん2022/10/09(日) 08:07:46.42ID:???
チェックアウト直前になって、貸切風呂から隣の貸切風呂を覗ける小さ隙間穴を見つけるというオチ。

前日入った時は穴に気づかなかった・・・隣から女達の声が聞こえてたのに・・・
0889えっちな18禁さん2022/10/09(日) 12:14:05.38ID:???
>>888
次いったときは穴から隣のおっさんと眼が合うオチが待ってるぜ
0890えっちな18禁さん2022/10/09(日) 12:38:26.44ID:???
>>885
栃木の有名温泉地って鬼怒川那須塩原くらいしか思いつかんな
0891えっちな18禁さん2022/10/09(日) 15:58:12.84ID:???
別府の混浴露天風呂で中年カップルと俺で3Pしたことあるんだが
このスレで話が出てた女だったかもしれない
ややぽちゃで手首と腕に傷跡がたくさんあった
旦那は別にいるらしい
阪神ファンと言っていたが
もしかしたらスレに兄弟がいるのか?
0892えっちな18禁さん2022/10/09(日) 20:18:55.58ID:???
今日は10人のおっぱいとマンコ観察させていただきました。
0893えっちな18禁さん2022/10/09(日) 20:28:16.19ID:???
中でも
混浴慣れしてないカップルが脱衣所の前でモジモジしてて(彼氏がね 他の男に彼女の裸見られるの嫌なのか)
彼女さんがめちゃ美人でした
しっかり裸体はチェックしました
0896えっちな18禁さん2022/10/09(日) 21:24:15.25ID:???
彼氏の手前そういう態度なだけで本当は見せたがり
嫌なら絶対こない
0898えっちな18禁さん2022/10/09(日) 21:51:34.11ID:???
前の彼女は隠す方が逆に恥ずかしいと言ってたな
隠してる感じが、逆に見られることを意識しちゃうと。
だから一緒に混浴行く時は、彼女は全裸さらけ出してた。

一度、高校生ぐらいの男がじーっと見てくることがあって、可愛いと笑ってた。おっさんは見られても何ともないみたい。
粗チンが恥ずかしい俺は逆に必ず隠してた。通常で3cm程しかない
0900えっちな18禁さん2022/10/10(月) 00:09:50.52ID:???
簡易判断

勃起した状態でトイレットペーパーの芯に入るのは細い
トイレットペーパーの芯と長さ比べて芯から亀頭出なければ短い
0901えっちな18禁さん2022/10/10(月) 01:35:10.26ID:???
>>900
そういうの、昔からあるけど、なんでそんな小さいものと比較するのか理解できなかった。
0903えっちな18禁さん2022/10/10(月) 06:54:34.11ID:???
>>899
直径じゃなくて長さだよね
俺もそれくらい
勃ったら16センチになるけど温泉では恥ずかしい
09048982022/10/10(月) 10:06:19.82ID:???
>>900
勃起しても余裕で入るぞ
もちろん先も出ない

混浴行くと、デカチンの人とか立派なモノをぶらぶらしてて彼女がチラチラ見てる時もあった。
なんか寝取られた気分になる
0907えっちな18禁さん2022/10/10(月) 13:09:59.27ID:???
>>900
あー、入るさ。だから何だ?キミに迷惑かけたかい?
0910えっちな18禁さん2022/10/11(火) 01:52:49.00ID:???
このスレ見直してみたけど、馬鹿にされると自演してフォローする奴が1人居座ってんだな、ここ
0912えっちな18禁さん2022/10/11(火) 12:04:03.78ID:4sCTX+++
黄身が小さく見える
0915えっちな18禁さん2022/10/12(水) 21:01:25.65ID:???
東北の混浴温泉旅館で、男女6人組のグループが入浴してたんですが。女性は全員がパイパンを堂々と見せていて、男性達は全員が硬くなってるちんちんを堂々と見せていました。
私は呆気に取られて、硬くなって上を向いてるちんちんを眺めていました。
0917えっちな18禁さん2022/10/12(水) 23:41:33.62ID:???
>>909
男は小太りの50代で飲食店経営してると言ってたよ
女が別府に来る度に宿泊費やら飲み代を出してるから
その分楽しませてもらってると
0918えっちな18禁さん2022/10/13(木) 17:04:58.20ID:???
>>900
半分入れたとこでキツくて入らない
当然長さも芯より長い
勝ち組でいいすか?
0921えっちな18禁さん2022/10/13(木) 19:46:03.29ID:???
ちなみに今の芯は自由化で昔よりデカイのあるからな
0922えっちな18禁さん2022/10/13(木) 20:16:41.85ID:???
>>918
勝ち組でいいと思うけど根元に向かって太いのか
俺はそもそも亀頭が入らない
0923えっちな18禁さん2022/10/13(木) 20:20:06.11ID:???
>>918
デカチンマウント恥ずかしい
要は相性と硬さよ
混浴来んなよ
0924えっちな18禁さん2022/10/13(木) 22:05:12.63ID:???
デカチン?
おかしいなぁトイレットペーパーの芯は平均サイズだぞ
0925えっちな18禁さん2022/10/13(木) 22:23:33.34ID:???
それに入らんなら平均超えだろ?
脳の栄養もちんこにいっててわからんか
哀れな奴
0926えっちな18禁さん2022/10/14(金) 01:13:04.85ID:Pqf7phYU
次スレはちゃんと秋冬用、ってスレタイ直してくれよ
0927えっちな18禁さん2022/10/14(金) 14:17:41.17ID:???
>>917
別府の飲食店経営してる人かあ
兄弟は何人いることやら
0928えっちな18禁さん2022/10/14(金) 18:09:46.55ID:???
>>927
本人から武勇伝聞いたことないの?
関西、東京、九州とそれぞれの土地で色々あったみたいよ
このスレには兄弟3人はいるみたいだね
0929えっちな18禁さん2022/10/15(土) 11:09:15.55ID:???
デカくてできないより細くてできるほうがいいでしょ。
0930えっちな18禁さん2022/10/15(土) 12:19:00.59ID:???
>>928
飲食店経営の人の武勇伝?聞いたことないなあ
俺は彼女と10年以上前に絡んでたよ
0931えっちな18禁さん2022/10/15(土) 12:27:29.35ID:???
>>929
大丈夫だよ

赤ちゃんの体より大きなイチモツ持ってるなら話は別だけど
0932えっちな18禁さん2022/10/15(土) 12:28:10.84ID:8weGgE5K
当時友達以上彼女未満のフェラ止まりの女の子と、
その子の先輩の女の子と、3人で温泉街のカウンター居酒屋に行った時、
店主が先輩の子を大層気に入って、もうすぐ店閉めるから、
お願いだからワカメ酒させてと懇願してたのを思い出した。
自分も先輩に興味あったが、実現しなかった。
残念。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況