【夏は水着ニーソ】大学時代のセックス 7限
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スマホからいいねスレ立てテスト
テンプレや詳細は2以降を熟読
※前スレ
【夏は水着ニーソ】大学時代のセックス 6限
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1622576454/ 連投スマソ。
アナル舐めも、いっぱい気持ちよくなってねとか、気持ちよくなってくれて嬉しいとか言ってくれていっぱいペロペロしてくれた
檜山沙耶似の女子大生が 男2女2の4Pしました
片方はクラスでも人気ある女でもう片方はその友達
男は自分の古い友人でホストのバイトやってるんだけどさすがホストは持って行き方がプロですよ
和ませながらもオラオラでちゃんと崩してから俺に俺が好きな方をパスしてくれる
感謝とか言うレベルじゃない
好きな子にいきなりフェラしてもらって発射寸前で締まりのいい剛毛に3分しか我慢出来なかったけど2回目は落ち着いて出来た 仲良かった3人に麻雀教えてくれと頼まれたのである程度教えてから
低レートで始めて徐々に高レートにした後イカサマで大学生としては
天文学的借金負わせてやったw
おかげで在学中のSEXライフが充実した。 モブ女子の偽装彼氏演じたら、なんかあっという間にモテたわ >>186
俺も大学時代は夜は友達と麻雀→日付変わる位に解散してその後彼女到着→朝までSEX、の繰り返しだったな
アパート近くにコンビニもあったし夜食やゴムもすぐ買いに行けたからジャンクな生活してた 今時間なくてゆっくり書けないけど
なんだかんだいって女子大生あるいは女性の中でも大学生の頃が、一番エロいと改めて思うわ
丈の短いスカートとかショートパンツとか履いても似合うという意味において
社会人になってしまうと正直そういう格好はイタい
アイドルでもない限り
堂々と当然のように生足を出したりできるのはやはり女子大生(女子高生は全員がそうだから意味が異なる)
そこへさらに胸を強調するような服を着たりする場合すらある
男性へのセックスアピールというだけでなく
性的な魅力をまとえるようになったことが嬉しくて
自分へのアピールというのもある気がする
その心持ちがまたエロい たしかに俺も大学時代は女友達を性の対象としてしか見てなかったわ
普段は清楚なロングスカートやパンツ系しか履かないような女たちもデニムショーパンで生足見せてくれたり、胸元が大きく開いた服を着てくれたりしてた。あれは男への性的な魅力をアピールする狙いだったんだな
ちなみに俺は付き合ってた彼女とその友達(親友)と性行為して2人の処女をいただいた 確かに、俺が大学1〜2年のとき付き合っていた同学年の彼女も、
高校生までに彼氏はいたことあるけどエッチするような関係ではなかったらしい
それが大学生になって、俺とエッチするようになって
自分の身体で男が興奮したりちんぽ勃起させたりしてることがすごく嬉しいって、言ってたな
結局いろいろあって3年生になってすぐ別れてしまったが
大学内で見かける生足出してたりオフショルみたいな露出多い服着てることが多くて
「あっ、あいつ、男のちんぽに訴えかけようとしてるんだな」
って俺は悟りの視線で見てたわ
顔も正直結構可愛い部類だし俺と別れてからも
男遊びには苦労してないみたいな噂はよく聞いた
元カノのそんな姿を見て、別れてからも実は何度かオナニーのオカズにさせてもらってるw >>193
女も男連中と同じように性欲MAXの時期だったんかね
大学サークルで旅行行ったが最終日にはやたら仲良くなってる男女が何組もいたしさ
それで後日その全員が童貞卒業してて羨ましかった 初めてペニスみた女子大生ってどんな気持ちなのかな?
わかる人教えてくださいー 相手が誰かによるのでは?
彼氏なのか変態なのかとか 女はヤリたいというよりアクセサリーを付けたい感覚だわな
まずは付けるだけで嬉しいところから
ブランドに走って好きなものに落ち着く >>195
彼女には思ったより大きいねって言われたな
あと皮は全部剥けないの?とか色々質問された 大学2年の時の彼女が凄くて思い出になってる
細身Hカップのパイズリ異様に興奮した 高3秋から大学2年の夏まで友人に間男されてた間抜けです
背徳感がスパイスとなって浮気エッチは燃えるらしいが、俺の友人と数年間もセフレやってたんだから本当に気持ち良かったんだろうな
さらに情けないのが、彼女と別れたあと、友人とはそのまま友人として何事もなく過ごしたこと
全然気にしてないアピールとか空しかったわ さあ!いよいよ夏本番だ!女子大生はプールとか海とか行くのかな? >>203
もう行ってきたよ女友達JDと
Hカップ最高だった 学生時代に過ごした街を久しぶりに訪れて懐かしい場所を歩いてみると
当時のデートとか思い出して気分が萌えてくるな
のちに付き合って彼女になる前の女の子(つまり女友達)と
勢いで手を繋いでみたら拒まれなかったなぁ、とか
このカフェで何時間も2人で話したなぁ、とか 付き合ったあとにはカラオケに入って
どちらからともなくキスして
彼女を膝枕してる流れで初フェラしてもらったことまで思い出して気付けば硬く勃起していた
辺りを見ると、いまの大学生同士が手を繋いでたり、
デート用におめかししてきたと思われる女子大生の
露出の多い服が目に入ったりして
どうにもムラムラが止まらなくなってくる
ただの性欲ではなくて、当時の自分が味わった性的興奮がミックスされた
不思議な感覚
あのときに戻りたい、でも戻れない
女子大生に向かって射精したいという一心で、
気づけば、現役学生の多く在籍する風俗を検索していた 大学時代は彼女とキャンプやBBQよく行ったな、ジェットスキーでちょっとイキって遊んだりもしたw
夜はペンションに泊まってSEXしまくり3泊4日でゴム1箱無くなったのもいい思い出 どうした?みんな松任谷由実のアルバムでも聞いて昔を思い出したのか? 大学時代、とあるスポーツの部活とサークルの中間くらいの真剣さの団体に参加してたんだが
規模的にそれほど大きくないこともあって、男女一緒に練習してた
最初に2人ペアになって柔軟体操をするとき
普通は同性同士でやるんだが
都合で練習に遅れたときなんかは、他に遅れてきた人を見つけなきゃいけないから
どうしても男女で柔軟体操やることになる
お互いに向き合って足を広げて股関節を柔らかくするポーズがあるんだがどうしたってお互いに異性を意識してしまう
あるとき、学年で一番可愛いK子ちゃんとその状況になって
意識してはダメだと思うと、それに反して股間が反応してしまって
一瞬でビーンって大きく硬くなってしまった
K子ちゃんも明らかにそれに気付いた様子で、一瞬、時が止まったように、不思議な間が空いてしまった 俺はなんていいかわからず、「ご、ごめん」と言ったら
K子ちゃんもなんて言えばいいかわからなかったんだろうけど「ううん」と言われて
大事にならなくてよかった、とは思った。
その日の夜はそのシーンを思い出して死ぬほどシコった。
俺の顔から1メートル以内の距離にあったK子ちゃんの股間、
いや、俺の股間からの距離で言えば20センチくらいまで接近してた、あのま○こに、そのまま腰を近づけて挿入したい………何度も何度もそれを妄想した。
一応そのとき彼女はいてえっちもしていたが、K子ちゃんに比べると容姿は数段劣る
その罪悪感も混じって、翌日からK子ちゃんのことを異常に意識してしまった
ところが、数週間してまた同じ状況が巡ってきてしまった
試験の関係で遅れて練習に行くと、同じタイミングでK子ちゃんも到着した 俺は気まずくなって「あ、他にいま誰もいないみたいだし、誰か来るまで、時間潰そうか」と言ったら
「この前のこと気にしてる? 私は気にしてないよ」と予想外の反応……なんていい子なんだ
しかも「あ、でも、そっちが嫌だったら他の人としてもいいよ」
と言われたので、思わず「俺はK子ちゃんとしたい」と本音が出てしまった
しまった、と後悔したが手遅れ
「もぅー、えっちな目で見ないでね」と軽く笑ってくれた 大学の時に付き合ってた彼女と、週に3回くらい実家に呼んで猿のようにやりまくってた。コンドームも着けずに毎回生で。
家族が集まるダイニングの真上が自室で、そのベッドの上で朝から夕方まで毎回やってたから、さすがに音や声が聞こえてたんじゃないかと思う。
いつぞや、トイレ行きたくなって彼女を部屋に置いて、トイレ行ってたら、部屋から『うわっ!』って声が聞こえたので覗くと、上半身裸の彼女と父親が対面してたこともあったな〜。
家だけでは飽き足らず、車の中や、夜中の河川敷ベンチの上なんかでもやりまくってた。
もう20年近く前の話。
自分は結婚して家庭を持ったんだが、恐らく当時の彼女は現在未婚のままで、近所に住んでる。
前、原付で通勤してる姿を見かけた。
なんか思い出したら、ちょっと切なくなるな。 大学祭再開してるからいけよ
後輩ナンパできるからな
清潔感保っていけ 大学の時が一番はっちゃけて調子乗ってたなー
クリスマスにジングルベルの曲流しながら彼女にナマで騎乗位して貰ったり >>225
なんかそこまでふざけちゃうと価値が下がってしまう気がするな俺の場合
やっぱり大学時代の生挿入は、イケナイことしてるドキドキ感が大事。
彼女の安全日に、ラブホでそおっとそおっと、2人で性器近づけてあって、触れ合った瞬間ビビッときた感覚が忘れられない
もちろん快感に酔いしれて猿のように2人とも腰振って
最後はギリギリでNS。胸の谷間にドピュドピュ溜まった精液を嬉しそうに眺めてた彼女の表情が忘れられない。
あれがお互い若干21歳の時だと思うと、若造がずいぶん派手な性体験してたなと思う >>226
確かにそんな感じの趣のあるHもいいな(俺の場合はお互いバカなカップルだったので...たまにNNしたり)
本当にふざけたHしてだと思うよジングルベルのサビになると彼女も激しく腰振ったりして、あとは大晦日の除夜の鐘が鳴ってる時にパイズリフェラして貰ったりね
なんかもうちょっとドキドキ感のある事すればよかったな >>227
へぇ〜
それはそれですごいなぁ
どうして女の子って大学生になった途端にそんなにセックス楽しむようになるんだろうねぇ
高校生のときはあんなに真面目なのに >>228
保育士やってる彼女で真面目な印象だったけどHは相当貪欲だったね
Fカップ絶景でした 大学時代は楽しかったなー
地元もサークルも同じという事で意気投合して付き合ってた彼女とよく飲み会やレポート一緒にしたりSEXも散々やったな
深夜まで飲んでてエロい雰囲気になってきたら後片付けはさておきでパイズリして貰ったり
なんか昔の方が良いな 大学生の時は金なかったから安アパートに居てあまり声出せない環境だったが小声で話す彼女が可愛かったな
「おちんちんの硬さを感じるよ」「気持ちいい?」とか言われてドキドキした 大学時代は彼女持ちの男友達で集まってお互いの彼女のハメ撮りを見せ合って酒の肴にしてた。自分の彼女の体つきやアヘ顔、イキ顔、喘ぎ声を男友達に品評されるのが興奮した。
自分の彼女の親友も男友達にハメ撮りされてて、彼女と親友のハメ動画を並べて鑑賞しながら抜いてやった。 大学時代に初めてできた彼女。
お互いにセックスの初めての相手となって、毎週、いやほとんど毎日、セックスに明け暮れた
俺は乳首が弱いことを発見。
彼女は「射精スイッチ」と呼んで、騎乗位しながらサワサワして、一気に俺を否応無しに射精させるテクをマスターした。
あの頃の幸せには、もう、戻れない。ザーメン。 大学時代ダンスサークル(ヤリサー)所属だった
新歓コンパの日に4年の女部長とやったのを皮切りに4年間でサークル内だけで合計60人以上の女子とHした
4年間通して俺がサークル内最大の巨根だったから美味しい思いをさせてもらってた
大学で遊びまくった反動で卒業後結婚相手は処女で擦れてない子が良かったから厳選するのが大変だった 60はすごいな俺もチャラい奴らが集まるスノボサークルに居たがそれでも20人位だわ
大変気持ちいい4年間だった 活発なサークルの会計やら書記(ログ係)やらやってるだけでじゅうぶんおマンコできるからな
ようは、じぶんのできることをやり続けろってことだよ >>240
正にそうだったよw
旅行を企画する微妙な役回りだったが女子も多かったから色々いい思いもできた 年末年始に1人暮らししてる友達の家に集まってセックス好きのピル飲んでる子と輪姦プレイしてたの忘れられんわ
3日間泊まりがけでセックスしたり麻雀したりみんなハイになって楽しかった
アナルセックス体験したのも中出ししたのもあれが初だったわ
あの頃は病気の心配とか何もなかったのに今の子は可哀想 てか、セックス好きの子なんているんだな
節句鈴木w >>245
男4人女1人
雑魚寝して朝起きたら、その子朝立してる友達のチンポ握ってて
俺も朝立してるの見せたらいきなりしゃぶってくれる位好き者だった 昔の画像なんだが…
ナイハイ履いたJDと思われる子が、
彼氏と空き教室でヤッてるところを、
すりガラス越しに撮影されてるの知らない? >>247
うーん
4vs1はなんか萌えないな
男2女1みたいな状況で、セックス好きだから3Pしちゃった、みたいなのは萌える 高校の時に付き合った彼女と大学2年の時にまた付き合い出したんだけど経験人数が1人から13人に増えていた
うち1人が性暴力
どんな人生過ごしてたんだよ!と呆れた
その後とっても大事に付き合って、私の事を本当に愛してくれるのはあなただけと言われたが結局捨てました
やり○んな美人より堅実な地味女をとりました >>257
しかし処女膜貫通させてもらったし、やりたい盛りの時に自由に相手してもらって感謝してる >>257
性暴力の影響かもよ
>>256と別れてまた不安定になってなきゃいいけど >>259
不安定だったけど別れる頃も別れた後もすっかり元気 >>260
>>257のおかげで安定できたのかもな
よかったじゃん >>260
性暴力は身近にあるんだな
不謹慎だが、そこを詳しく >>263
親切だと思った男の車にまんまと乗せられて豹変した男に真っ昼間の巨大な駐車場でレイプされて局部の写真撮られたって話です
病気は怖かったがピル飲んでたんで医者には行かなかったって話
詳しくは聞いてない
>>266
それ好きなんだけど性暴力だったのか
反省するよ 大学時代の彼女が、やたらおちんぽ顔ビンタ( ^ω^)をせがんできたのでよくやってたんだけど
相手が望んでいる場合は性暴力にならないよな? すいません、変な顔文字が入りました無視してください >>268
同意の上でのプレイだと思っていても数年後metooとかで私もちんぽでビンタされたと訴えられる
裁判所でどうやってピンタしたのか再現させられるも
エッ!そんな小さいので?
と言われ無罪になる >>270
裁判所でちんちん出したら、公然猥褻で別件逮捕されたりしませんか? 大学1年の時にDT卒業したんだがその時もその後もあまりいい思い出ないな
見事な早漏かましてしまって失態の連続だった
前戯のフェラやパイズリで出してしまってたからな >>277
何回目かでなんとか挿入まではいけた
でも即ウッ、ってなってイッてしまったが... 大学の時は15こ年上の女性と付き合ってて堪らなかった
色々お世話になりました >>278
そっか、挿入までいけたんなら、卒業だな
俺は早老じゃないからよくわからんのだか
早く出たら、2回戦すりゃあいいってもんじゃねーの? >>280
挿入後1分もたなかったからなぁ...それからなかなか回復もしないし
体力的な問題?かもしれないし原因がいまいちわからない
相手が年上ってのもプレッシャーあったのかも それからなかなか立たないのは悲しいな
早漏とEDのコンボか…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています