【夏は水着ニーソ】大学時代のセックス 7限
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スマホからいいねスレ立てテスト
テンプレや詳細は2以降を熟読
※前スレ
【夏は水着ニーソ】大学時代のセックス 6限
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1622576454/ 大学時代の彼女は年上で大学生じゃなかったけど年上の魅力にメロメロだった
エステ店の女店長さん最高の思い出ありがとう >>475
・「普通が一番」
・女のやりたいオーラ察したら即押せ
・セフレはつねに複数人キープする
・ムラっと来たらセックスしにいけ。我慢はカラダいや人生の毒 大学生になって初めてできた彼女が「生理前はムラムラする」って言ってたの思い出すな
いま改めて思うと、18歳や19歳くらいのあどけなさ残る女子大生が、性欲をしっかりもっているのだという事実になんか興奮するわ カチカチだよ?変態ーwって彼女に言われてめっちゃ興奮したなぁ >>480
479だけどフェラ、手コキしながらタマ吸い、パイズリ
体位はまあ一通り 高校や大学の時の元カノ達とたまに会うのだが、以前やってたようなどエロい事はほぼやってくれなくなった。社会人になってそれなりに経験や社会性が身につくと皆落ち着いてくるみたい。
残念ではあるが、代わりに大人のエロさみたいなのが身についてて、それはそれでいいんだけどね。
こっちも歳とって性的な嗜好も変わってくるんだろうね。 バストG65の元カノと稀に連絡来たら会うな
なかなか完全に縁が切れてしまうってのは難しい >>485
おいおい以前はどんなエロいことしてたんだよ! >>487
10代ってトコトンエロを突き詰めない?エロに上限がないと言いますか。
アナル舐めとか、足指も全部舐めてもらってたね。アナルセックスも取り敢えず全員とはした。24時間監禁セックスとか、今思うとようやるわ、なんて事ばかりしてたよ。
今はアナルはたまに舐めてくれるけど、足指舐めなんて論外って感じで言い出せない笑
そのかわり、セックス自体は精神的にエロが数段増した感じ。挿入中に耳元で好きとか愛してるとか言われると滅茶苦茶興奮するのだが、同じ事を高校生や大学生の時にされても、今ほど興奮しなかったわ。 大学の時の彼女の写真を後輩に見せたら「ものすごいおっぱいですね」って言われて
興奮しまくったなぁ >>490
わかる
彼女の身体で人が興奮してると思うと興奮するやつ大学生のときあった >>491
わかってくれるか
彼女の胸が後輩にエロ目線で見られてる思うとめっちゃ興奮しちゃったんだよな
ガチではない軽い寝取られ?みたいな感じなのかね >>492
寝取らせ、マジで興奮するよな
俺は大学で初めてできた彼女とは、お互いに恋愛愛情以上に、セックスパートナーとして追究してるみたいな不思議な状態だったから
少しでも興奮することを2人で探し求めてた。
いろいろ試した中で、「寝取らせ」の興奮はマジでやばかった。
彼女のバイト先の他大学の男子は、彼女に付き合ってる人がいると知らないのをいいことに、
彼女がその男子にワンナイトを仕掛けるという計画を立てた。
しかも、その様子をこっそりスマホで生中継して俺が観察するというプレイ。
ラブホに到着した時点で、俺は自宅でフル勃起
短めの前戯のあと、彼女のマンコに、だせぇ他大学の男子学生のチンポが入っていく様子を見て、俺は耐えきれず彼女の名前を連呼しながら大量射精した。 本命彼女と睦言で結婚誓い合って
セフレと海プールいって
一番どうでもいい女を肉奴隷にする 週末に彼女が泊まりに来ると必ず一緒に風呂入ってたなぁ
パイズリ最高だった みんなコスプレHとかやったか?
俺は制服プレイが一番盛り上がったなぁミニスカにブレザー最高だった >>499
当時の彼女がハンバーガーショップのバイトしてたからその衣装でいたしたがイマイチだった
別の時、彼女の高校時代の制服でいたしたら興奮しまくって制服を精液で汚してしまい軽く怒られた 制服、体操着、サンタぐらい。
体操着は制服取りに帰った時に一緒に持って来させたけど一回きり。制服は楽しい。下着がエロ高くなってて全然JKらしくないギャップやスカートの裏地に射精してガビガビにさせていく支配感とか着て貰うための誘導とかw現役の頃の話をしたり聞けたりして、まあエロいw
サンタは大人になってから。ドンキで買ってそこそこ良いホテルでワイン開けたり窓辺で立ちバックしたりする性なる夜w 新年度始まる
積極的に1年生と4年生狙っていけよ
GWはセックス三昧になるからな
グッドラック!! 大学2年の時に年上の女歯科医師さんと付き合ってたわ
巨乳最高よ 皆ゴム毎回使ってた?
俺は大学時代が一番調子乗ってた時期でだいぶ外出しに頼ってたな >>505
俺の大学時代はマイルーラ使ってた危険日はゴム併用で
彼女のアパートでエロの限りをつくしていた 高校まで田舎育ちの一人暮らしの純朴なJDは恰好のターゲットだったな そういう子の入学直後、1年生後半、2年生、3年生と進むに連れてファッションが垢抜けていくさまも素晴らしいな >>505
外出し土手射が普通になってた。即や急なマン用にゴムは持ち歩いてたがナマおけな子に使うわけなかった >>508
都会でも純朴なJDが彼女だったぞ。ケコーンすれば玉の輿だったっぽいけど別れてしまった。とりたてて箱入りという感じではなかったな。ネンネってやつだろうか。起こした俺は楽しませてもらった 結構慣れてんなぁというのが1年の時の印象。童貞じゃなかったのと早漏でもなかったからなんとなく相手できてたが、高校の時相手してた子はここまでエロく育ててなかったわw 大学1年生のとき、初めてできた彼女が短めのスカート履いてきて、ドギマギしてたら視線に気づいたらしくて
「これ、キュロットだよー?」って裾を持ち上げてくれて
「パンツ見えると思った?w」ってからかわれたけど
その仕草が超可愛くてエロくて、めっちゃムラムラした
そのあとラブホ入って、キュロットに顔埋めさせてもらって超幸せだった
全てが青春だったあの頃に戻りたい 大学最初の週末が雨天、とかいう絶好のセックスシチュエーション
数多くの童貞処女がおなくなりに・・・ 雨だしちょっとうち寄ってかない?からの性を教え込まされるやーつ 海やプールになかなか来て行けない様な水着を彼女に着てもらってSEXしたなー
パイズリもよくやったし中出しも何回か堪能したよ 夜ヤッて翌日お出掛けする予定が雨で朝からエッチして回数記録狙うパターン >>521
どこの話だ
女子大生を今風のなよっちい男から守るんだ! 今日さっそく、駅の階段でこけてミニカバンの中身ぶちまけてるJDいて
それを大学生男子が助けてたわ
あれあのあとおマンコになるよな・・・
チクショー お前ら家でゲームしてる暇があったら部活やサークルに入れ
あと相手の見た目にあんまりこだわるな
セックスの世界はすぐそこに広がっている
あと女子の多そうなバイトがあればバイトしろ >>525
このカキコ、理科大(野田キャン)の人と明大(生田キャン)の人がみたら
壁殴ってるよな・・・ 部活やサークルもいいけど、飲食店とかのバイトをするのもアリだぞ >>525
ちくしょおおおおおおおおお
あと30年早くアドバイス
もらえればぁああああ 高校の時からセックスはしてたけど、乳揉んで舐めてもらってゴムして腰振って体位何回か変えるだけで、女の子はいわゆるマグロでくんくん鳴くだけな感じ。
大学入ってからは最初から積極的にきたり、指とか舌でイカしたり、フェラもいろんな技持ってたり、突っ込んで腰振ってたらイクイク言って身体ブルわせたり、女ってめっちゃ気持ちええんやというのを勉強したわ あとで高校時代のセックススレも再開しようぜ
今度は目撃談も込みで、な >>530
俺も同じ事思ってたから凄くわかる
大学入ってから出来た彼女は自分から玉舐めしながら手コキしたり騎乗位してきたりと性に対して積極的でびっくりしたな
こっちが頼んだら夢だったパイズリもしてくれたし頭が上がらなかった 2つ年上の金髪ギャルと付き合ってたな
気の強い性格だったが可愛いかったし乳がたまらなかった 大学近く住んでるけど、さっそく夜喘ぎ声するわ・・・
ネコみてーなうるせーやつ 今のほうがより無いと思うけど昔から貞操観念無いよね。
遊んでそうな子や可愛い子は当たり前に股開くし、そうでない子も割に軽い 高校時代スレ、別板に建ててみたよ
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1681490404/ 高校生の時は同い年のJKの透けブラみてもなんとも思わなかったわ
大学生になった時に私服のJDの服を脱がせた時のほうがエロく感じた
自分を抑えて相手を愛撫することに専念したら相手の女性器がヌルヌルになっていたことに感動した はじめて脱がせたパンツが既に濡れていたのと、その時の独特の香りが忘れられないわー
それで思わずクンニしたらえらい驚かれたのも、、、 なんか昔ってシャワー抜きでいきなり身ぐるみ剥いで
ゴーインにセックス始めることなかった?
まだウォシュレットも普及してない頃 夜22時くらいに大学の近く歩いてたら
ジャージ姿の大学生男女が手を繋いで歩いてるのに遭遇して
なんかめっちゃ萌えたわ
いいなぁ
いいなぁ 学生マンションのある方に曲っていったわ
あのあと確実にえっちするんだろうな……
いいなぁいいなぁ
しかも女の子の方は、短めに髪をまとめてて
しっかりした雰囲気の子だった しっかりしたリーダータイプの女子大生も
彼氏の前ではあんな風に甘えるんだ……
そのギャップに萌えたのかもしれない いや、そういう子は正常位をしっかりと楽しんでキスとかいっぱいしたり
最後は男の子の乳首いじって「出しちゃいなよ」って笑顔で射精促してると思う 大学時代に彼女とやった水着SEXが楽しかった
こんな水着恥ずかしいーwとか言いながらも着てくれたし
おっぱい鷲掴みしながらの騎乗位最高 彼女が良い意味で煽ってくる性格だったから同じ部屋だと課題もなんにも手がつかなかったな
「おっぱいチューチューしたいのかな〜?w」とか GWになるからそろそろまたソウケイの話聞きたいね
「突然の休講の腹いせに顔見知りと突如セックスになった」
っていう何スレか前の話、よかったからね >>553
彼女の側から言ってくるなんて嬉しいな
そういうのって、ラブラブな愛が根底にある感じ?
それとも、性的な好奇心? >>555
両方じゃないかな?当然仲も良かったしSEXに対しても積極的だったし
射精する時も煽られたりしてMの俺としては興奮しっぱなしだった ゴールデンウィーク期間はサークル棟界隈がにぎやかになるからな
今年度だと火曜4限終わりから、アンアンしはじめると思うよ
見に行きな となくの大学生は早速土曜の昼からやってるよ
美人じゃないから邪魔いだけだ… >>558
美人じゃなくてもええやん
パコパコアンアン聞こえてくれば安アパートでもパラダイス >>558
5回は引っ越してるけど一度も当たりを引いた事がない 大学時代は馴染みの女の子とセックスし放題だったな
鉄板のようなお嬢さまは落とせなかったけど
マイルーラが使えた時代というと年齢がバレてしまうけど(笑) GWは女友達からセフレに昇格した子と旅行行ったなぁ
まあ観光なんてそっちのけで1にH、2にH、34なくて5にHとヤリまくりだったんだが 明日授業ある人(必修科目)
異性に声かけろよ
GW中、ごく当たり前にセックスになるからな
ガンバ!! 実家が良いでもあきらめずに、も追加
要は、何事にもビビるなって話だよ GW期間に大学付近ぶらっと散策してるJDらしき人いるけど
アレ絶対ナンパしたらいけるよな・・・ 大学時代にサークル仲間のタカハシの家で先輩のおこぼれでフジノさんにさせてもらったのが初セックス
初めてです!って素直に言うと優しく教えてくれたフジノさん
嫁には欲しくないけど良いビッチだった
幸せになってて欲しい GWあけて大学行かなくなる、とかいうのいるけど
MOTTAINAIから絶対いけよ
5月なんて薄着女子だらけなんだから、な 大学の時に戻りてえわ友達と飲み会したり旅行したりするのも楽しかったが
一番楽しかったのは女とのH
年上おっぱい女最高だった 本郷五月祭いってきたけどさっそく、休憩コーナーで猥談作戦会議してる女子グループいたよ
共立女子(すぐ南)だって
学歴ブランドここにあり、だね 皆はどれくらいのSEX頻度だった?
俺は彼女と同棲してたから毎日ヤッてたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています