【夏は水着ニーソ】大学時代のセックス 7限
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スマホからいいねスレ立てテスト
テンプレや詳細は2以降を熟読
※前スレ
【夏は水着ニーソ】大学時代のセックス 6限
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1622576454/ 男女の友達10人くらいで1週間ほど旅行行ったの楽しすぎたよ
夜は宴会だしゲームして罰ゲームでいろんな下ネタ質問したり
大学生ならではのテンションだった 夏の予定、たてておけよ
週4でセックスできるからな。
遠出とか無理せず一番近いとこ2回いけ 大学時代の彼女兼セフレみたいな子が寝取られ願望有り、というか俺と他の子がヤってるとこ見るのが好きだったので結構美味しい思いさせてもらったわ。
当時彼女の家で半同棲みたいになってたから、新入生の処女の子お持ち帰りしてきたり、遠距離彼氏持ちの女の子に宅飲み持ち掛けて彼女は狸寝入りしてる中でヤッたりとか 大学入って即彼女出来たがそれまで童貞ってのもあってどハマりしたな
顔も好みだしおっぱいが忘れられん
大学行って良かったとつくづく思ったな 梅雨時期くらいから暇持てあましてる女子誘えば普通に家呼べたりするからな
諦めず、いろんな女子を探るんだぜ 同じ授業受けてるぽつんと女子でもいい。マイナー授業はナンパしやすいから、な >>595
俺も同じパターンだわ
一生童貞だと思ってたから、彼女できてセックスしたときには天にも登る思いだった
その後は週8セックスの日々が始まる そうやな、初めて彼女できた時は三日三晩エッチしたもんな、2畳しかない独房みたいな寮に連れ込んで。
Gカップのええ人やったわ。 大学ではなく浪人生時代の話。
高3の最後に付き合い始めた彼女と仲良く全落ちし、同じ予備校に通うことになった。
高校卒業直前にお互いの初体験を済ませたものの、浪人中は勉強にストイックで、1年で2、3回しかセックスしなかった。
代わりに?予備校の帰り道、人気のないビル裏でイチャついてから帰ることが多かった。
基本的には自分がスカートの下のショーツを脱がして手で奉仕、クリと中で1回ずつイカせる、交代して手と口で抜いてもらって終了。
彼女は手で口を抑えてフーフー言いながら声を我慢し、イクときだけ「あ、イク」と教えてくれた。
イキ終わったらそそくさと服を整え、駅のトイレで手を洗って何事もなかったかのように電車に乗って帰る。
今思えばもっとセックスしておけばよかったけど、それはそれでいい思い出。 高齢童貞はリアリティのなさに気づけないから哀れだな 初めてできた彼女がかなり巨乳だったから毎日SEXしてた
デートもSEXがメインだったし同棲も完全SEX目的
ヤリまくってたな... 大学時代の思い出は特にいいよな
初彼女はギャル系で付き合って1週間で童貞卒業できたし性に積極的で
こっちがひいひい言わされてと 彼女が泊まりに来る時は毎回必ずTバック履いてきてくれたな
勝負下着じゃないが堪らなかった 一人暮らしはじめると地元後輩が、東京巡り次いでにとまらせてくれといってくるのもこの時期ならでは
お代はセックス(友人付き) 性生活も踏まえて楽しい大学生活だったがハプニングもあったな
彼女とのエッチで外出し失敗したり今思い出せば色々と >>611
外出し失敗ってつまり、生中出しってこと?
しかも意図せずってのがまた背徳感でもえるな…… >>612
完全に引き抜くタイミング間違えて...って感じでさ
ヤバいと思った時には既に発射が始まってて彼女は励ましてくれたが申し訳なかった 大学生当時の彼女(同じく大学生)が射精する瞬間を見るのが好きでさ
自分のために精子が飛び散るのがたまらなく嬉しいらしい
こっちは出す瞬間にゴムを外すのにワンクッションあるのが面倒だったが
妊娠する危険はないのでまあよしとした >>614
なにそれめっちゃエロい
想像して金玉ドクドクしてきた 俺も予期せぬタイミングでよく発射してしまってた事があったな
体位変える時に出たり下手するとフェラやパイズリの前戯で出たり
歴代彼女はガンガン責めてくるタイプばかりだったし >>615
主にお腹に出してるつもりなんだがまん毛に引っかかったり
顔あたりまで飛んでったりとコントロールは難しかったです 大学の時はコスプレハマってたな
元看護師の彼女にナースコスプレしてもらって興奮しまくりよ たった二行だから簡単に矛盾点見つかるかと思ったけどみつからねぇ。
ムズいな。 大学時代にお互い初めて付き合った彼女と最初におうちデートしたときに
「これからやるのか?セックスしちゃうのか?」って心臓バクバクだったなぁ
彼女は結構本音を言う可愛げのあるタイプで、
なんか大人の階段登るって感じでドキドキしちゃうとか言ってた気がする
結局その日はセックスまではいかなかったんだけど
「ジャーン」って言いながらセーターとTシャツ捲り上げてブラジャーに包まれたおっぱいを見せてくれて鼻血でるかと思った 俺も彼女とコスプレSEX何度もやったことある
天使のコスとか着てもらった 海で逆ナンされて白ギャルと付き合ってたが楽しかったなぁ
細身のGカップが最高過ぎた 夏シーズン始まるけど、やっすい水着(イチキュッパ)でいいから彼女にプレゼントしろよ
水着を、夏の間の部屋着にするように言うんだぜ 大学時代の夏は彼女と既に同棲してたし月に60発はエッチしてたと思う
顔も胸も理想と言っても過言じゃなかった 夏始まるからまた、彼女が朝早くの電車でアパート来て
終電間際で帰る生活の再開だぁな >>631
週3回各3回ペースでたくさんしてた記憶だけど、4週で36回か。
60回には遠くおよばない。すごいな。 >>635
相当好みの彼女だったからね
猿になってたよw >>636
こっちも体の相性抜群の女だったんだけどね。 カラダの相性ばっちりって具体的にどんなん?
肌が吸い付くとか? >>637
636だけど相性抜群だと信じられないくらいやるよねw
>>638
俺の場合はとにかく締まりが最高だった
歳の差あったがそれもいいスパイス >>638
ざっくり言えば、やりたい頻度が同じってこと。こっちがやりたいときは向こうもやりたいときになってるのは体の相性ばっちりって言える一つの条件。
視覚的な体つきとか、聴覚的な喘ぎ声とかが性癖ど真ん中ってのも大きい。
でも、結局、まんこのサイズ、締付け、感触がいいのが一番大きいかな。
顔見ただけで思い出して、もう反射的にやりたくなる。 今年の各所大学祭日程決まってるから
https://ichigayahoseifes.com/introduction/
母校と、いけそうなところ見に行くんだぜ
思わぬラッキーがあるから、な 語学のテスト期間はじまるから、テスト終わったらそのまま女子とメシくいにいけよ
夏休みスタートとともにセックス日和開始だよ 大学の時は怖いもの知らずで安全日は必ず生でヤッてたな
彼女も俺もスケベ根性丸出しだった 夏は陽キャからのお願いはガンガン引き受けろ
留守番しといて、でも荷物見といて、でもな
後で必ず"恩返し"があるからな
女子がいるスペースにどんどん飛び込んでいけ こうして、5ch見れないときに知人とセックスまでしてしまうというのが一番いいのだろうな… 大学4年の時に就職活動終わった頃、同級生の女友達にリクルートスーツ着てきてもらい、脱がさずにそのままセックスしたのがめちゃ興奮した思い出。 大学時代の彼女、いわゆるチビ巨乳で得意技はパイズリとスパイダー騎乗位
チビだからか性欲が凄くて
ほぼ毎日搾り取られてたなぁ
パイズリで乳の中に射精するとき気持ち良すぎて頭の中真っ白になってた。 俺の大学時代の彼女もチビ巨乳だったが性欲ないのにあるふりしてたぞ 最初の言いなり女子が天然パイパンだったから両方の意味で大変だった >>650
俺の大学時代の彼女も巨乳でGカップだったからパイズリされまくってたな
いい彼女だった 彼女が興味津々でいっぱいオナニー見てもらってた
今でもメシ行く仲 クーラーガンガン効かせての汗だく対面座位、一生の思い出になるからな
めぼしい女子に声かけまくれ 大学の時に陽キャのギャルと付き合ってたが相当ヤリまくったな
おかげで単位がヤバかったがMの俺にはドツボだった >>658
なんでクーラー効かせてんのに汗だくなのかは疑問だがw
大学生同士の対面座位が死ぬほど興奮するのは同意
やば、書いてるだけでチンポギンギンになったわ あらゆる年代の女性を抱けよ
下は16歳、上は45歳まで色々抱きまくって
女の取り扱いに慣れていけ 16歳では各条例でマズイ場合もある
せめて下は18歳にしとけ >>662
合法な時代のJCからアラカンまでかな 還暦超えはさすがに未踏破 キーボードと簡単な作曲が出来たので大学入ってからバンドに誘われて参加して
活動してた1年間がモテ期だったよ
リーダー兼ボーカルの糞キモい歌詞に我慢して曲を付ける価値はあった
そん時に色々買ってくれた30歳のOLともやったなぁ 俺も大学時にバンドやっててボーカルが女の子だったんだが
解散した後に大変良い仲になれたな
1つ年上だったが最高だった >>658>>661
大学時代に19歳の彼女と付き合ってたが文字通りクーラーかけまくって涼しい中Hしまくってたなぁ
体位は一通りしたがやっぱり対面座位が頻繁だった
密着度が堪らんし彼女の尻を両手で鷲掴みしながら腰振ってたわ 旅行とセックスは若いうちが一番。
たくさんの異性と交わるんだぜ 大学の先輩がデートするときに俺を運転手役にしてた
ある時先輩と彼女が海にデート行くことになりいつものように俺を運転手にして行ったけど
デート中に喧嘩になって先輩が先に帰っちゃって残された
彼女の水着姿見て軽めに勃起してたのに気づかれてて車に戻ってた彼女にパイズリでフル勃起させられたあとフェラ抜きされてその日はそのまま帰って別れた
後日彼女に呼び出されてこの前フェラしてあげたから付き合ってよと少し恥ずかしそうに言われて真っ昼間からラブホに泊まって彼女が10着くらい水着用意してて水着を着せ替えながら一着毎にヤリまくった >>671
良くやってたのが顔面騎乗、パイズリ、騎乗位
大きい桃尻も胸も最高だったな 中高男子校育ちだったせいかブラジャーフェチになってしまった俺は
大学で初めて彼女できたときにブラジャー姿を見るのが大好きで
毎日のように見せてもらっていた
彼女もまんざらでもない様子で、ブラジャーでこんなに興奮するなんて可愛い、って言って、
家に着くなりジャーン!って服をまくって見せてくれた
最高の思い出 学生時代、彼女とラブホに行くのが楽しみで仕方なかった
デートしてて、お互い「ヤリたい」スイッチが入ったあと、2人でスマホで最寄りのラブホ調べてる時間が幸せだった
そんな俺たちも卒業後結婚して、家でえっちできるようになって、ラブホに行く必要がなくなった
特に子どもが生まれてからは2人で外出は難しい
でも、子どもを預けて2人で過ごせる時間ができたときには
やっぱりラブホに行きたくなる
明日はそんな1日になりそうで楽しみで仕方ない 学生時代に付き合う前に彼女と初めてお泊まりしたとき
裸見ただけで射精してしまった で、大学時代の夏休みどんなセックスだったんだみんな? >>679
俺は親が夏は必ず旅行行ってたから彼女にうちに2週間泊まってもらってた
とにかく毎日SEX、風呂場でソープごっこもしたし
フェラが最高な白ギャル彼女 うっわすごい典型的なエロ漫画設定だね!
羨ましい! >>683
遠距離セフレと旅行行ってきた
リフレッシュ完了 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています