【夏は水着ニーソ】大学時代のセックス 7限
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スマホからいいねスレ立てテスト
テンプレや詳細は2以降を熟読
※前スレ
【夏は水着ニーソ】大学時代のセックス 6限
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1622576454/ 最初の言いなり女子が天然パイパンだったから両方の意味で大変だった >>650
俺の大学時代の彼女も巨乳でGカップだったからパイズリされまくってたな
いい彼女だった 彼女が興味津々でいっぱいオナニー見てもらってた
今でもメシ行く仲 クーラーガンガン効かせての汗だく対面座位、一生の思い出になるからな
めぼしい女子に声かけまくれ 大学の時に陽キャのギャルと付き合ってたが相当ヤリまくったな
おかげで単位がヤバかったがMの俺にはドツボだった >>658
なんでクーラー効かせてんのに汗だくなのかは疑問だがw
大学生同士の対面座位が死ぬほど興奮するのは同意
やば、書いてるだけでチンポギンギンになったわ あらゆる年代の女性を抱けよ
下は16歳、上は45歳まで色々抱きまくって
女の取り扱いに慣れていけ 16歳では各条例でマズイ場合もある
せめて下は18歳にしとけ >>662
合法な時代のJCからアラカンまでかな 還暦超えはさすがに未踏破 キーボードと簡単な作曲が出来たので大学入ってからバンドに誘われて参加して
活動してた1年間がモテ期だったよ
リーダー兼ボーカルの糞キモい歌詞に我慢して曲を付ける価値はあった
そん時に色々買ってくれた30歳のOLともやったなぁ 俺も大学時にバンドやっててボーカルが女の子だったんだが
解散した後に大変良い仲になれたな
1つ年上だったが最高だった >>658>>661
大学時代に19歳の彼女と付き合ってたが文字通りクーラーかけまくって涼しい中Hしまくってたなぁ
体位は一通りしたがやっぱり対面座位が頻繁だった
密着度が堪らんし彼女の尻を両手で鷲掴みしながら腰振ってたわ 旅行とセックスは若いうちが一番。
たくさんの異性と交わるんだぜ 大学の先輩がデートするときに俺を運転手役にしてた
ある時先輩と彼女が海にデート行くことになりいつものように俺を運転手にして行ったけど
デート中に喧嘩になって先輩が先に帰っちゃって残された
彼女の水着姿見て軽めに勃起してたのに気づかれてて車に戻ってた彼女にパイズリでフル勃起させられたあとフェラ抜きされてその日はそのまま帰って別れた
後日彼女に呼び出されてこの前フェラしてあげたから付き合ってよと少し恥ずかしそうに言われて真っ昼間からラブホに泊まって彼女が10着くらい水着用意してて水着を着せ替えながら一着毎にヤリまくった >>671
良くやってたのが顔面騎乗、パイズリ、騎乗位
大きい桃尻も胸も最高だったな 中高男子校育ちだったせいかブラジャーフェチになってしまった俺は
大学で初めて彼女できたときにブラジャー姿を見るのが大好きで
毎日のように見せてもらっていた
彼女もまんざらでもない様子で、ブラジャーでこんなに興奮するなんて可愛い、って言って、
家に着くなりジャーン!って服をまくって見せてくれた
最高の思い出 学生時代、彼女とラブホに行くのが楽しみで仕方なかった
デートしてて、お互い「ヤリたい」スイッチが入ったあと、2人でスマホで最寄りのラブホ調べてる時間が幸せだった
そんな俺たちも卒業後結婚して、家でえっちできるようになって、ラブホに行く必要がなくなった
特に子どもが生まれてからは2人で外出は難しい
でも、子どもを預けて2人で過ごせる時間ができたときには
やっぱりラブホに行きたくなる
明日はそんな1日になりそうで楽しみで仕方ない 学生時代に付き合う前に彼女と初めてお泊まりしたとき
裸見ただけで射精してしまった で、大学時代の夏休みどんなセックスだったんだみんな? >>679
俺は親が夏は必ず旅行行ってたから彼女にうちに2週間泊まってもらってた
とにかく毎日SEX、風呂場でソープごっこもしたし
フェラが最高な白ギャル彼女 うっわすごい典型的なエロ漫画設定だね!
羨ましい! >>683
遠距離セフレと旅行行ってきた
リフレッシュ完了 >>674
俺もおっぱいフェチで彼女が家に来るとすぐおっぱい見せて貰ってたな
そしてすぐパイズリ頼んでたw Gカップてwえぐいな
服着てても明らかに目立つよね? 元カノが巨乳だった、って話きいていつも思うんだけど
なんで別れちゃったの?!
多少いやなことあっても、Gカップを抱けるってなったら、やっぱ無理してでも付き合っておこう……って俺ならなりそう そうか
Gカップなら他にすぐいい男できそうだもんな 女からしたら、男みんなおっぱい目当て…‥私自身をみてほしい、みたいにならないのかな心配
かわいそうになってきた
俺が君自身を見てあげるから付き合ってほしいわ
そしてGカップを揉ませろ >>690
服着てても目立ってた
別れた理由はケンカなんだが今思えば些細な事だったそう思うと悔いはあるな
>>691
俺も意固地になってたからそうかも 大学祭日程でそろってるから
母校と、一番都心で見に行きやすい法政いけよ
四日間やってるから 後期始まったら億劫がらずしっかり授業いけよ
夏休みデビューした女子と仲良くなれたりするんだから、な 大学の時の彼女はマジで良かった
俺が早漏だから改善に向けてよく対策してくれた マイナー授業ほど(10人いるかいないか)女子とは仲良くなれるからな
要は、自然体で女子と接し続けろってことだよ >>700
えっ、どういうこと?
できるだけいかないようになるべくペニスには触れないようにするとか? >>702
騎乗位してもらってイキそうになるとストップして落ち着いたら再開してまたイキそうになるとストップ、を
繰り返してトレーニングしたな
「まだイッちゃ駄目だよ頑張ってw」とか言いつつ締めつけてくる厳しい彼女だったw >>704
そう呼ぶのか
>>705
過去の事だけどそれはないと思いたい
しかしたっぷり教育されたな それされたら俺はイクときめっちゃ大量に出るわ
我慢してる分、たくさん分泌されるんだろうなw >>707
量はかなり出たな我慢できなくてイッた事も何回もあった
あとは我慢させられてるから声も出た >>708
量もだけど外に出したら勢いも凄いし遠くまで飛びますね >>582
それはそうだよ
彼氏いない同級生の
お願いセックスたくさんした
処女3人
別れた腹いせ2人
謎1人 うむ、ミスコンのおこぼれ(2次選考落ち)は
この時期だいぶあやかった。一回できるとコンボつながるのが全能感あるよな 大学時代の経験人数どれくらい?
俺は出会いがかなり多かったから彼女含めて12人 一年次と4年次で飛び込み駆け込み供給あって、えーと7人かな 文化祭前にサークルの部室に同級生の女の子と泊まりで作業したとき、
深夜4時に下ネタになって勃起しちゃったら
「いっぱいシコってあげる!」って言われてそのままなすがままにされて結局SEXしてしまったことあったな……
ゴムなかったのによくやったもんだ 若さゆえだな >>714>>715
処女多かった?
俺の場合は女友達やその友達ともセックスしたりしてて処女率もなかなかだった 数だけじゃなくて
ちゃんとテク習得してね大学女ってやばいね 遠距離恋愛してる大学生いたけど信じられんな
よくセックスを我慢できるもんだと感心した >>721
わかる俺も付き合ってHしたさに我慢できず即同棲したし
しかし当時めっちゃHしまくってた生活してたな... >>723
してないその彼女は違う奴と結婚したよ
でも散々Hしたw アンジャッシュ渡部ばりに構内のトイレでよくやってたな
お気軽お手軽すぎて何度使ったことやら コスプレセックスにハマりまくりの大学時代だった
飲み屋で働いてる彼女でノリ良かったな 大学入ってすぐに彼女出来たし遂にモテ期SEX期到来って感じしたよ
生でもそれなりにしたし 大学祭日程確定してるから、法政見に行けよ
4日間やってて見に行きやすいからな 大学祭の手伝い、喜んで引き受けろよ
後夜祭でセックスできるからな
グッドラック! うち大学祭ないとかいってたやつだろうから気にするな
女子のいるスペースどんどん飛び込んでいけ 彼女と秋葉原の大人のデパートに行った事がある
他の客からセクハラ的な事は一切されなかったが前に回り込んで露骨に顔を見に来るんだよね
大きいのを買いに行こうと決めていったが未経験という事もあり間際で小さめな物に変更して彼女が選んだのはMサイズのバャCブ付き
初日から凄い反応で瞬殺でした 続き
3ヶ月ぐらいして今度は通販で大きいティルド買った
穴が広がっちゃうと言いながら自分でピストンさせて喜んでいたが別れた時にティルドは置いていった
講義の最中にデカいの突っ込んでる姿思い出してたまらなく興奮しちゃうんだよね 大学の時、2人と付き合ったが、女もこんなにスケベだとは知らなかった。 こないだの週末夜寒かったのに、元気に大学近くの公園でアオカンしてたのいたわ
青春だな! やりまん の でんわ ばんごう
080 6740 6791 で、おまえら大学時代の大学祭の思い出は?
エロネタな
理工学部は好きな食べ物 >>744
彼女年上だったけど俺も同じ事考えてたわ
エロすぎて常に早漏だったがよく卒業まで付き合ってくれたなぁ J智と梅子とサザンなとこの学祭は毎年行った記憶ある
自分とこは国立工学系で堅いというか、なかなかつまらん学祭だったな
ただ、飲友や彼女やセフレは居たから毎年あちこち学祭まわったり呼んだりはしてた
もちろん浮かれ空気の中、隠れてやってた 国立文系で女子が多かったが
酔っぱらった女子の介抱してた思い出しかないわ Jはもう今日からおっぱじめてるから四谷駅行きなよ、都内の人。現役生も。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています