【夏は水着ニーソ】大学時代のセックス 7限
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スマホからいいねスレ立てテスト
テンプレや詳細は2以降を熟読
※前スレ
【夏は水着ニーソ】大学時代のセックス 6限
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1622576454/ 国立文系で女子が多かったが
酔っぱらった女子の介抱してた思い出しかないわ Jはもう今日からおっぱじめてるから四谷駅行きなよ、都内の人。現役生も。 >>750
メインステージを見下ろしながらのこっそりたちバックは
性春の醍醐味 夕暮れの大学祭校舎裏手で堂々と対面座位ベロチューもいい
気持ちいいんだよ秋のアオカン ああ、大学生同士の対面座位ベロチューは最高だよな、、、 学生時代は彼女の他にバイト先の30才の社員さんと二股で付き合ってました。
社員さんは自分に彼女がいる事を知っていてセフレと言う事になるのですが恋愛感情があってセフレとは言なえなかったです
初めて社員さんとセックスした時はスゲェBBAとやっちゃったと思いましたが、色々とやってくれるセックスは彼女には出来ない事も楽しめて良かったです
また、俺はチンチンが太いので一回でまんこが痛くなって2回戦は出来ない彼女と違って鉄マンの社員さんはありがたかったです
社員さんは口内発射もごっくんもOKでした へぇ なんかエロいね
30歳って、今となっては全然セックスできるストライクゾーンだけど
男子大学生からしたら確かにオバサンゾーンかも ありとあらゆるところにセックスチャンスあるんだからな
図書館一番奥やら研究室やらにも、な
しっかり仕留めていけ
やって後悔しろよな >>759
30ってババアだなと思ったが性欲に負けてやった
彼女と比べると胸や尻に張りがなかったからやっぱババアだなと思ったよ
徐々に恋愛感情が出て来て一時は彼女よりも好きだった >>761
わかる。
ブスでも身体良ければ全然イキれるし、
すぐ股開いてる子なら経験豊富で勉強になることもあるw 大学時代に戻りてえ人生で一番SEXしてた時代だし
その時にお世話になった子と今でもメシとか行くけど昔みたいな事はないしなぁ 顔かわいいギャルにばっか声かけてた
100人声掛けして2〜3人は連絡先聞けたくらいの確率だったかな
さらにそこからホテルまで行けたのは、よくて2人いたかどうか
でも、学生のやりたがりエネルギーってとんでもなくて、毎週違うギャルとやれるくらいの分母は作ってた
学校でも街中でもクラブでも海でも、どこでも飽きずによくもまあせっせとw >>765
すげー判る俺も美人ギャルと仲良くなりたくて頑張ってた時期があった
結果美人巨乳ギャル数人と仲良くなれたしエッチ最高だった 大学入ってすぐ出来た彼女がかなりの巨乳だったから猿のようになってしまってた
顔も可愛かったし 大学時代は彼女が8つ年上でリードされまくりだったな
それも嬉しかったがおっぱいにとにかくメロメロ 彼女に制服着てもらってSEXしたのが一番興奮したなぁ 12月入ったからクリスマスセックスできるぞ!
あらゆる暇な女子に声かけておけよ
半分以上とおマンコできるだろうから、な >>776
肌ける程度で止めて突きまくって最後はスカートの裏地に射精。
でも下着がエロかったり、
マン毛が刈り揃えられたりするんでJKとはなんか違うw ちょっとうまく言葉にできないんだけど
大学時代に付き合っていた彼女のおっぱいって本当に特別だったと思う
社会人になってから以降は、ラブホで女性の裸をお目にかかれても、「はいはい、おっぱいね」って感じになってしまったけど
大学時代の彼女のおっぱいの吸引力というか、目線がとにかく釘付け。
そしてそのことに恥じらう彼女の表情もとにかく最高。
あんな日々はもう戻ってこないと思うと切なすぎる 近所に大学があるんだけど道行くリア充男女の群れがキラキラしててたまらないっす
2階の自室のソファーの背もたれ部分に腰かけていつも彼ら彼女らを窓際から観察してます 大学時代は彼女がいたが、とにかく他の女とやってみたかった。
彼女1人しか経験なかったので締まりの良い女とやリたくてしょうがなかったよ
彼女は処女貫通直後から緩かった >>785 ですが
>>786
長さは平凡ですが太さは直径で4cm以上あるのでまぁまぁだと思います 彼女のマンコが緩いと言うと、祖ちんだのスポーツしてる女は締まるだの深くイクと締まるとか何度も言われたけど彼女には当てはまらなかったよ
高校時代はバスケのレギュラーで運動はしてたし、イクと風船の様に奥が広がりスッカスカになってしまった
それでも締めろと言うとケツに力にはを゙入れて懸命に入口を゙締めてくるから入口で亀頭を゙バコバコやって、かろうじて感じる刺激でやっとこ広がった無限空間にピュッって射精
いつも緩いと言ってたので本人も気にして色々とやってたみたいだけどね
>>788 大学入ってすぐに出来た彼女はキツキツで歓喜したな
イキそうになると更に締め付けてくれたから今でも出会いに感謝してる セックスってほどのエピソードじゃないけど、
大学生のときサークルの部室で待機時間で、たまたま男が俺だけで
女子3〜4人くらいで雑談してて、今週のanan見た?みたいな話で盛り上がってるの聞いて勃起したことあるなぁ
なんかセックス特集?みたいなのやってるタイミングでさ、年頃の女子たちがセックストークしてるの聞いてムラムラしちゃった 語学テスト期間だけど、そのまま異性誘いなよ
クリスマスのセックス予定とりつけられるからな >>791
超わかる
俺もサークル仲間と旅行行った時に女子3人が車の中でH事情を話し合いだしてドキドキしたことがある
運転に集中せねばと思いつつ興奮しまくった 女性先生が生徒にあれやれこれやれ言う割に
言いあぐねる(言葉をためらう)シーンあったのは
つまり「若いうちにたくさんセックスしとけ」ってことだったんだよな… 大学生活でエロな時間を過ごしたリア充野郎たちが羨ましいわ まあ慌てるな
これからクリスマス正月の無敵コンボはじまるんだから
お前さんも身近なオンナと誘って食事でもいきなさい
いないならマッチングアプリでいいんだから、な。 >>795
俺の中では大学生活=SEX全盛期になってる
中出し最高でした なんでJKやJDの色白の太ももとか見ると興奮するんだろう アルバイトしてた時に教え子に結構もてた
手を出せば良かったと後悔してる
あの日に帰りたい いや、ほんと女って可愛い顔してるくせに性欲 強い。 自分でいい言い出せないだけ。そんな雰囲気にさせるのはちょっと必要。スイッチオンにするために。
サークルでもファミレスのバイトでも、随分 いい思いをした。 >>801
俺も同じバイト同僚のJDと仲良くなっていい思いしたな
性欲強いってのもわかるし散々騎乗位を味わった わかるわぁ
可愛いくせに性欲つよいとか、エロすぎ! 大学時代じゃないけど社会人になってから
JDと試合するとき、寝バックはめっちゃ効くw クリスマスだけ見るんじゃないっつの
年末正月成人式の2週間ハッピータイムあるんだから 回数じゃなく、めぼしい女性すべてに声かければ大体行けると思うよ
やってみれ。まず髪型からな
1000円カット言って周り刈り上げこい クリスマスセックス始まった!
同じアパート、聞きに行け! 今日と明日、いきり立ったモノを入れさせてもらうぞー! 一時期、二股になってしまった時があって、セックスが続いたら、「昨日、自分で出したの?」て、聞かれた思い出。 とりあえず、昨夜は2発やれた。
これからまた、ヤル。 自分が童貞卒業したのがそうだったから、やっぱり思い入れあるなぁ 俺も童貞卒業は思い出に残ってる
相手が超陽キャのギャルタイプの子だったから余計に緊張もしたし興奮もした >>825
え、どういう流れでそんな子とできることになったの?
あと、向こうは当然非処女だよね? >>826
サークルで知り合って付き合ってた
察しの通り処女ではなかったけど騎乗位の時のおっぱいの揺れが半端なくて最高だった バイト同僚だった子と付き合ってH出来たのは感無量だったけど
フィニッシュの時に「一緒にイこ!」って言われたのが大興奮したなぁ フェラしてもらったときアレに口紅がべっとりと付いて
咥えてもらったことを実感し興奮した思い出 >>833
タイミングバッチリでイけた
騎乗位でキンタマも触ってきて促されたよ 俺のリクエストに応じて彼女がTバック履いて家に来てくれたのは嬉しすぎたな
今でも目に焼きついてる で、成人式実は好きでしたセックスしてどうだったんだみんな? 大学生時代に戻りてえなぁ...サークルに飲み会にSEX
彼女と同時にイッた時の達成感はハンパなかった 夏に紐パン履いて来てもらって
洗足池のポートで紐外してノーパンにしたのは興奮したな >>842
なにそれエッチだな
他の人には見られなかったのか? 夏は水着ネタだよな
俺は家の中で彼女に水着着てもらった >>842
俺は、紐パンの片方だけ外してヤッたら、すごく興奮したのを覚えてる。 >>843
池の真ん中の方まで行けば目立たないよ
膝上のスカートだったので
ボード降りる時見えそうでドキドキしたと言ってた 女体のエロさを教えてくれた大学時代に付き合った何人かの女の子たちには本当に感謝してる
朝起きたときにパジャマをペロンってめくって見せてくれるおっぱい。最高でした 後期テスト終わったら異性に声かけに行け
バレンタインセックスできるからな
グッドラック! しまくった子の水着写真って意外と抜けるw
あとガラケーで撮ったフェラ動画3人分
スマホ時代にハメ撮りしたかった 気にするな。30万画素時代のハメ取り写真まだ抜けるからな
古い写真リファインアプリあるから使っていけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています