民家覗きスレ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ雨の日は雨の日で街で透けブラ堪能のもオツだしなぁ 向かいのマンションのお姉ちゃんが窓全開でネグリジェ?見たいの着てウロウロ
こんなお姉ちゃんが居るなんてクーラーして普段は窓なんか開けないから今まで気づなかった 中国は街中至るところにカメラがあり誰がどこで何してるかってのがカメラ解析で分かるらしい >>21
貧乏なんて苦にしない。
気にするなよ。
よく育ってるじゃん! 都会の一人暮らしの女性でも、鍵を閉めてない人が多いです
危険ですので鍵を閉める習慣を付けましょう…
https://i.imgur.com/ODQw49O.mp4 >>25
一人暮らし始めたばかりの女子大生とかならあるあるかもね >>25
これいいね
開ける、中見える、シャワーの音
麻薬みたいに興奮するんだよね。 と言うか、犯人ドアノブに反射して見えてるじゃん!
宅配人の質も落ちたもんだ。 ンン゛ン゛ン゛ーー!!!!☆☆
ンン゛ン゛ン゛ーー!!!!☆☆
あ゛あ゛あ゛
あ゛あ゛あ゛
あ゛あ゛あ゛ーー ンン゛ン゛ン゛ーー!!!!☆☆
あ゛あ゛あ゛
あ゛あ゛あ゛
あ゛あ゛あ゛
あ゛あ゛あ゛
あ゛あ゛あ゛
>>39 >>40 スレチスレチ!!!!!!!!!!
あ゛あ゛あ゛
あ゛あ゛あ゛ーーーーーー ン
ン゛
ン゛
ン゛
|
|
|
☆
あ゛
あ゛
あ゛
あ゛
あ゛
あ゛
あ゛あ゛あ゛ーー 不発だ
ちゃんと狙いを定めてやらないと
二度を追うものはなんとやら ン
ン゛
ン゛
ン゛
|
|
|
☆
あ゛
あ゛
あ゛
あ゛
あ゛
あ゛あ゛あ゛ーーーー☆☆☆ ン
ン゛
ン゛
ン゛
|
|
|
☆
あ゛
あ゛
あ゛
あ゛
あ゛
ン゛
ン゛
ン゛
|
|
|
☆
あ゛
あ゛
あ゛
あ゛
あ゛
ン゛
ン゛
ン゛
|
|
|
☆
あ゛
あ゛
あ゛
あ゛
あ゛
あ゛あ゛あ゛ーーーー☆☆☆ 暑くなってくると換気で窓を少し開けてたりするから風呂なんてすぐ覗けちゃうよな 昨年覗いた近所の窓全開JKはおそらく高3だったんだな
今年は家にいない
ただお盆には帰省するだろうからね…… >>53
入浴中は窓閉めて鍵もかかってるんだけど上がる時に風呂のフタ閉めたあとそのまま換気で窓を全開に開けてから出て行く奥様は結構多いね
見れるのは一瞬だけどね >>55
スマホで録画しながらシコるのは楽しかったで 美人の若い巨乳ママが幼稚園くらいの男子を優しくあやしながら一緒にお風呂入ってたの見た時興奮しすぎてクラクラした
もちろんその場でシコったよ
カメラがクソで写真はうまく撮れなかったわ 覗きながらシコると射精時に膝ガクガクになるよね
それがまた癖になるw 東北出身の友人は昼間のうちにターゲットの浴室の少し開いている窓に水をかけて
凍りつかせて閉まりにくくして覗いていたらしい >>59
夏だと夕方に風呂の窓を少し開けておいたりはしたけど
窓が凍り付くような冬だとすぐに気づかれそう ちょっとした高台に建ってた実家からは隣家の風呂(4姉妹)
やはり隣家の着替え(1つ年下女子)望遠で団地の着替え(複数件)見えて夏の夜は大忙しでした。 凍り付いても風呂のお湯をかければいいだけじゃね?w 冬はダメよ
ほんのちょっと開けただけで冷気が入って感づかれてしまうし
こっちはこっちで寒くて縮こまってるし上着とか着込んで着膨れしてそれが垣根とか色々擦れて音がしたり動きにくいし >>64
脱いで浴室入って気付いてくれれば窓閉めてる間見れるんだろうけど寒いときはなかなかそうもいかないんじゃない? 俺は女子寮の浴場の窓を少し開けておいて、気づかず入ってくるのを待ち構えていたんだけど、鋭い女は入った瞬間になんで開いてるの?ってすぐに閉めるんだ。それでバレた。俺がやったことはバレていないけど。 20年くらい前は誰も盗撮されるなんて危険性考えてなかったから設置型でいくらでもお宝映像が撮れた
大学のサークルで旅行した時何度も撮らせてもらった
一度だけカメラが発見された事があって人生終わったと思ったけどゴタゴタを嫌ったサークル長がカメラを破壊する事で一件落着となった
無能な彼には本当に感謝だ 20年前ならコンパクトフラッシュかスマートメディア 俺はもう根っからの性癖だからもし覗きライブラリが消えてもまた新たに作成して行くのみだろうなぁ
今日もちぃさっきまで徘徊してきてしまった
今日は収穫無しだった
どこも閉めきってエアコンだから暑すぎてもダメだね
風呂も窓開けないんだな
俺なんか窓全開にして入ってるのに どんなに画質が悪くても自分で撮った物の興奮ってヤバいね 我ながらよく撮れた映像があると誰かに自慢したくなるけどできるもんじゃないからジレンマがあるw
明らかにJSだからその筋の人には高値で売れるかもしれんが破滅への道まっしぐらだしなぁ 販売して金貯める奴以外はもうキツイ時代だと思うけどね
こないだのニュースで実刑来た奴居たし 今日は風がやや強くて部活帰りと思われるチャリ乗った制服JKが短めスカートをサドルにちゃんと敷いてなくて(お尻でスカートを踏んでなくて)ヒラヒラさせながら乗ってて風で何回も捲れて白いパンツ良く見えたのでこれで十分としときます
これ以上欲を出すとバチがあたってお縄になりそうなので JKとJCの結構カワイイ姉妹を見れるスポット見つけてしまった
しかも前からお世話になってるJD、JK姉妹のお家のすぐ近くだからもう天国みたいだ
後者の子たちはわりと早めに入浴して前者の子たちが遅めだから運がよければ一晩で4人イケる JKのリノちゃん、JCのカリンちゃん
JDのサヨちゃん、JKのマオちゃん
一番好きなカラダはサヨだね。
脱衣所でブラを取る瞬間が最高に興奮する。
あとはお風呂を上がった直後の濡れた髪とカラダがたまらなくえっち。
網戸越しにお風呂上がりの香りも一緒に漂ってきて、それだけでイキそうになる 大体のパターンとしては母が一番最初に入って
「りの、入っていいよ〜」って名前を呼ぶのが聞こえたりするから
その瞬間から興奮してくるんだよね♡
大体その流れで姉妹が順に入って最後にオヤジ
まぁ風呂掃除とかの都合だろうよ
オヤジなんかどうだっていいから、姉妹が入り終えたら僕も退散 >>89
間違っていないと思うけど。
俺は遠くから見てるけど、近くで見てたらそんな感じだろうね。 まずは前もって現着してブラシで網戸に着いたホコリをとっておく
浴室や脱衣所は曇りガラス等なのでまぁ良いが部屋の場合は窓ガラスも綺麗によごれを拭きとっておく
あとはピントの問題なのでやっぱりスマホよりもハンディのビデオカメラの方が良い 寒い日とかの窓の結露は電子カイロを窓に当てて温めておくとマシ 窓はレールの上に1〜2mmの小石を置いておくと窓が完全に閉まらなくて鍵がかからずそのままにすることが多いぞ 下見大事だよ。
最近は自宅に防犯カメラあるから。
ダミーもあるけど、らしいものがあるときはやめな。 ハンディのビデオカメラだと隙間から見えない
スマホ並の薄いやつほしいが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています