民家覗きスレ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>114
今さら見たのかよ
とっくに広まってるぞ 俺の動画も転載されてるけどさ
捕まったらTMで流れしてるやつも道連れにするから覚悟しとけよ^_^
名誉毀損で一緒に豚箱逝き^_^ >>117
>>119
朱里は水泳やってるから水着焼けしてるだろ?
そこがたまらなくえっちなんだよ……
中学の頃もそこそこ人気あったしな…
普段は浴室窓の鍵が閉まってるんだけど
お盆で気が緩んでいたのか奇跡的に無施錠だったんだよね。
めげずに通い続けてほんとによかったよ
窓をそっとバレないように開けておいて浴室に入った瞬間を頂いた
でもすぐに気付いてパタンと閉められちゃったから
これ以上は俺も持ってない。 貴重な裸だぞ
動画で撮ったけど一番いいフレームを切り取ったつもりだ ちなみに名前の一致が偶然なだけで
>>114 で言われてるやつとは全く別物だからな
あかり
大好きだよ あかり
今すぐにでも抱きたい >>115
もう今じゃ30歳以上だろうな
子供もいるだろう いやーこうも噛み合わないものかね
二兎を追うものはなんとやらで、ことごとくタイミングが外れまくって全く見られていないわ
エリカちゃんの入浴もダメだしお盆帰りJKもダメだった
まぁ結果論ではあるが1箇所に絞って粘るべきだった……
はぁ… >>130
小学校と中学校が一緒で、中学のころは副委員長やったり
生徒会にいたりして結構モテたし人気あったよ
水泳部だったが今も社会人で続けてるらしい
成績はそこそこで都市部の外大に通ってた
てか詳細って何書けばいいのw >>135
見たいやつがプライベートばかりで(T_T) 今日はいい夜だった
奈緒と香凜のカラダを頂き。
奈緒は初めて見たからめっちゃ興奮したね
いいカラダだった…
香凜は脱ぐときにyonexのウェアを着てたからテニス部なんだろうな
香凜は入浴中をじっくり見れたから
おちんちんが我慢できなくてその場でフィニッシュしちゃったよ その後にハンド部の咲葉も行こうと思ったんだけど
やっぱり抜いた後ではすぐに勃たなくて
今日はこれで上がり。
大満足のいい夜だった スレとめられてもいいようにぴんく難民に避難所たてておくわ
そっちは風呂覗きスレ、な >>141
一般家庭だよ
静かな住宅街だから家同士がかなり近くにある
風呂待ちしながら散歩してると
夏休みだからか遅めの時間帯に可愛い子が帰ってきたりするんだよね
テニス部の香凜なんかはつい最近発掘した子だよ >>142
そこ大事にしろよ。
テニス部、香凛でピンとくる人いるかもよ。 >>143
香凜が卒業して家を出るまでは絶対に保たせるつもりだよ
不用意に攻め込んだりせずに、見れる条件と見れる位置でじっくり拝見させてもらう スレいつとめられるかわかんねーんだから、しっかり保存しておけよ
↑のHDDガ―とかいってるのは序の口だからな
専用USB買って来い >>145
俺も以前、JDとJKの美人姉妹を見ていて以前のスレで下の名前だけ書き込んでたんよ。そしたらある日、窓に除き防止の紙貼られていた。手書きでね。それ見て、あ、バレたなって。いいポイントを潰しちまったよ。
後にお姉ちゃんの方が、アイドルか女優になったんだ。写真撮っておけばよかったよ。残念 >>154
福岡出身で、事務所の社長をビンタした人
これでわかる? >>156
そうですね。
妹の方が有名だった〜
ビンタしたのも妹の方だった。
体は普通だった。締まった体というかおっぱい小さかった。
でも顔が綺麗だったからね。そんなイメージしかないな。 >>159
よくわかんないね〜
部活までは知らないよ。 >>161
名字はわかんないけど、確かヒロかヒロコだったと思うんだけど。姉妹ともに綺麗だったと言う印象が強い。 >>166
今更だけど悔しいですね。
記憶の中だけど、見れてよかった。
テレビに出なくなったけどどうしてるのかな〜見にいってみよ。 インスタにスポブラ姿あげてたな〜
いいよいいよ無理して大きく見せることないよ。
生まれつきだから。それより下半身は努力でどうにでもなる。尻を鍛えなさい。 旦那さんが長期不在だった隣の家、もうじき帰ってくることが分かった。
旦那がいない間、美人奥さんが毎回のように風呂でオナニーしてたんだけど
それもあと少ししか楽しめないな。 録画してそれをばら撒くぞと脅してヤっちゃうってのを想像してヌくのが至高 >>170
オナニーは別腹だから頻度は下がっても必ずやるっしょ 隣家の部屋でJKが勉強していて、
ほぼ毎日、隠れ気味、かつ見せびらかすつもりで、
ベランダからJK見ながらオナってる
でも、数日前もオナしてたら、いきなり窓開けて、
含み笑いしながらこっちを見た、、2分くらいかな
親通報とかしないだろうな
むしろ、興味津々なのか? >>174
見ようとする頻度が?
自分としては、JKもオナるの見せてくれないか、
と望んでるが、まあそんなマンガみたいなこと
はさすがにないか、、 覗きにいくとオナを見せてくれる子の続きが見たい
https://i.imgur.com/7xATGE7.jpg
あと、このエアコン室外機に乗って盗撮してる動画もどっかいった 自分で撮影したやつが一番興奮する
オナニーもあるぞ >>178
どういう前提があったら
こんな床でやり始めるのよw
まぁ少なくとも見せてくれるのは
覗きの醍醐味が薄れるわな オートネットさん閉鎖したら
収穫動画どこに売ればいいのさ
本物民家どこで入手すればいいのさ
また優良サイトできないかな そろそろ隣のJDが帰省から戻ってくる頃だな(ΦωΦ)フフフ… 侵入だけするなよ
スレ止まるから
ここ覗きスレだからな 風呂で陰毛剃ってる若い女
最後見つかって「まって!」
の動画がTMに上がってる 既出だがもう消されたかPVT化されたかでないな
音楽かけて剃ってるやつだろ 制服姿とかもある結構カースト上位っぽい女の子のヤツだよね >>191
2年くらい前にFc2でフル動画買うてて良かったわ >>13
もったいね
一眼とはまでは言わなくても数万円のハンディだと光学ズームで
この距離なら乳首と乳輪くっきりとれるのは勿論毛穴の確認まで行けるのに >>199
少し暗いから1型のセンサーは欲しいよね
民家撮りの人はスマホ撮影が多いからもったいないと思う気持ち分かるわ せっかくいいスポットもってるのにスマホ撮影は宝を逃してる感が凄い 俺は鮮明すぎるとAVとかの撮影感でるから画質がある程度のほうがリアル感があって興奮するわ プロ感あふれるありきたりな画像より素人ライクな日常感のある映像の方が刺さるってことだろ?
被写体だけ素人でも撮影機材や撮影者がプロ丸出しだとリアリティが欠ける リアリティ求めるならより肉眼に近い大型センサーに50mm f1.4とかのレンズ着けた方が良いと思うが
まあ機材談義しててもしかたないか ツワモノだらけだな
風呂窓無しの戸建が増えるわけだわ >>205
そうそうそゆこと
自分で保存する分にはもちろん高画質のほうがええのはもちろんよ
結局スマホが手軽やからそれ使っちゃうけどね 手軽さ、撮影前後の職質への対策も加味してスマホが便利なのは認めるが
人に見せる為にわざわざスマホで撮ってるんか
ご苦労なこった >>209
スマホで撮ってなにが悪いんだ?
うpしてもらった動画でシコってるくせに文句言うなや 行きつけの余裕あるところはミラーレスカメラ
新規探しはスマホ >>211
適材適所素晴らしい
一眼もスマホも一長一短だと思う、まあ意味ない言い争いはもうやめとけ >>213
そんなのや乳首のシワ感まで分かるのに頑なにスマホがベストだと言い張られてるんよ
リアリティとかプロ感が嫌だとかで画質落とす意味がどうしても理解できん
まあ最新のスマホで撮ったことないけどさ、光学ズーム効くしf値も結構小さいやん
明るい風呂なら一眼ユーザーも満足できる画質で撮れるのかもしれんね >>214
数万円のハンディすら買えない貧乏人が強がってるだけだと思われ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています