民家覗きスレ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
見ようとする頻度が?
自分としては、JKもオナるの見せてくれないか、
と望んでるが、まあそんなマンガみたいなこと
はさすがにないか、、 覗きにいくとオナを見せてくれる子の続きが見たい
https://i.imgur.com/7xATGE7.jpg
あと、このエアコン室外機に乗って盗撮してる動画もどっかいった 自分で撮影したやつが一番興奮する
オナニーもあるぞ >>178
どういう前提があったら
こんな床でやり始めるのよw
まぁ少なくとも見せてくれるのは
覗きの醍醐味が薄れるわな オートネットさん閉鎖したら
収穫動画どこに売ればいいのさ
本物民家どこで入手すればいいのさ
また優良サイトできないかな そろそろ隣のJDが帰省から戻ってくる頃だな(ΦωΦ)フフフ… 侵入だけするなよ
スレ止まるから
ここ覗きスレだからな 風呂で陰毛剃ってる若い女
最後見つかって「まって!」
の動画がTMに上がってる 既出だがもう消されたかPVT化されたかでないな
音楽かけて剃ってるやつだろ 制服姿とかもある結構カースト上位っぽい女の子のヤツだよね >>191
2年くらい前にFc2でフル動画買うてて良かったわ >>13
もったいね
一眼とはまでは言わなくても数万円のハンディだと光学ズームで
この距離なら乳首と乳輪くっきりとれるのは勿論毛穴の確認まで行けるのに >>199
少し暗いから1型のセンサーは欲しいよね
民家撮りの人はスマホ撮影が多いからもったいないと思う気持ち分かるわ せっかくいいスポットもってるのにスマホ撮影は宝を逃してる感が凄い 俺は鮮明すぎるとAVとかの撮影感でるから画質がある程度のほうがリアル感があって興奮するわ プロ感あふれるありきたりな画像より素人ライクな日常感のある映像の方が刺さるってことだろ?
被写体だけ素人でも撮影機材や撮影者がプロ丸出しだとリアリティが欠ける リアリティ求めるならより肉眼に近い大型センサーに50mm f1.4とかのレンズ着けた方が良いと思うが
まあ機材談義しててもしかたないか ツワモノだらけだな
風呂窓無しの戸建が増えるわけだわ >>205
そうそうそゆこと
自分で保存する分にはもちろん高画質のほうがええのはもちろんよ
結局スマホが手軽やからそれ使っちゃうけどね 手軽さ、撮影前後の職質への対策も加味してスマホが便利なのは認めるが
人に見せる為にわざわざスマホで撮ってるんか
ご苦労なこった >>209
スマホで撮ってなにが悪いんだ?
うpしてもらった動画でシコってるくせに文句言うなや 行きつけの余裕あるところはミラーレスカメラ
新規探しはスマホ >>211
適材適所素晴らしい
一眼もスマホも一長一短だと思う、まあ意味ない言い争いはもうやめとけ >>213
そんなのや乳首のシワ感まで分かるのに頑なにスマホがベストだと言い張られてるんよ
リアリティとかプロ感が嫌だとかで画質落とす意味がどうしても理解できん
まあ最新のスマホで撮ったことないけどさ、光学ズーム効くしf値も結構小さいやん
明るい風呂なら一眼ユーザーも満足できる画質で撮れるのかもしれんね >>214
数万円のハンディすら買えない貧乏人が強がってるだけだと思われ 一眼→スマホで感動することはまず無いだろうが
スマホ→一眼だと世界変わるで まぁ画質割る方が良いなら取った後に自分で悪くすればいいわけだしな 普段写真撮る趣味ないのに一眼とか買ったら怪しまれるやろ
「いいカメラ持ってるね。どんな写真撮ってるの?見せてよ。」と言われたらどうするw >>220
普通に鳥でも撮ってろよ
そもそもお前が一眼持ってようが持って無かろうが誰も興味ねーよw >>221
「ふーん。こんないいカメラ持ってるのにこの程度の写真しか撮れないの(薄笑い)」とか言われるだろ!
マニアなんてマウント取り合いたがる生き物なんだからw
まあ普通に自分の子供撮ってればいいんだろうがな 社会的に終わるリスク抱えてる者同士仲良くやろうぜよ
活動すらしてないヤツはとりあえず黙っとけや 普通に犯罪行為なんだからバレやすい道具はご法度だよな
一眼至上主義者は警察の回し者? >>225
スマホで窓にギリギリまで近付く方がリスクとは気付かないバカ スマホマンが息してないから撮り師さん達の考えうるリスクとその対策を語りたい
自分は職質用に近所の公園や街のスナップ、夜景の画像が入ったダミーSDを用意してる
田舎なもんで職質すらされた事ないがw
潜入時、撤収時はダミーSDに換装
面倒だが一晩で2、3軒しか周れないから我慢
>>225が言ってる様に望遠レンズで窓から少し距離空けてバレリスク回避
ただし万個チャンスの時はリスクとって接近w >>230
そもそも職質でデータ見るのは行き過ぎてるからそこを録画して訴訟起こせばたんまり金取れる 一眼使うとレフ板やら照明やらこだわり出して、なんか違う物に仕上がる >>230
あとPokemon GOもインストール >>240
エアプだろお前w
スマホじゃねーんだからシャッター音消せないわけないだろw スマホの4KってハンディのFHDにすら勝ててないよね? >>241
え?これ一眼のこれって電子音なの?音消せるのか?
機械の音ならしゃーないと思ったんだが >>242
スマホの4Kは嘘、有効画素数が4Kに到達できてるわけが無い
スマホの8Kとかいって騙される奴はアホ >>244
はえー動画モードがあるな
いちいち新鮮やわ
よく考えたらスマホでできるんだからこの大きなのでできて当たり前やな シャッター音消すのは当たり前だが
その他の設定もしっかり煮詰めたほうがいいよ
オートでも撮れるけど必要以上に明るくしようとするからノイズ増えてしまうのよ
上手く設定すれば洗体中の乳首の弾ける様子とか鮮明に撮れるようになるから頑張れ 何よりガチの4K60p撮影や物によっては120fpsで毛穴までくっきりとれるのが神なんだよなぁ >>249
胸が揺れた時の肉眼では分からない波打つ胸は最強 さすがにスマホ勢だんまりw
まあスマホでも明るく撮れるようになってきたし気張りや〜 シャッタースピード上げて撮れば全コマブレなしも可能だからな
お気に入りのヒトコマ探して一枚絵として飾れるレベルや おまえら一眼レフ持ち歩いて民家の窓の隙間から撮影してるんか。プロ根性だな。 このスレ見てると一眼のお仲間には入りたくなくなるなw
原付に対する二輪の人みたいな臭いを感じる >>247
暗いところはどう設定すればいい?設定項目多すぎて
スポーツ、夜景見たいなモードはあるが「覗き」モードはないんだよな
何してんだメーカーは
ネットではISOのところを上げる(ただしザラザラする)って書いてあった >>256
別に入らなくていいからw
貧乏人はスマホで十分やろ そもそもスマホで十分な奴ってまともに映せるモニターやテレビすら持ってない貧乏人だろうし
一眼なんて夢のまた夢よ >>256
×入りたくなくなる
〇入る事ができない お気に入りのシーンをプリントアウトして飾りたいのだがコンビニプリントってデータの流出は大丈夫なんか?
さすがにプリンター買ってまではヤル気はない >>261
これなんだよなぁ、ちゃんとモニター持ってたらスマホの画質が糞なのに気付く >>257
f値を最低にする(f値が低いほど明るいがボケが発生してしまうので体全体にピントが合う最小値がベスト)
シャッタースピードを下げる(1/60が限界値かな、下げれば下げるほどブレが目立つ)
iso感度を上げる(カメラの性能によってノイズが目立つ値が変わる、フルサイズなら3200位までならほぼノイズレス)
暗所は撮影者皆の悩みどころだよね
要はf値、シャッタースピード、iso感度を納得する値で設定するんや ちなみに夜の露天風呂なんかは照明の位置をイジったり、場合によっては照明を持ち込んだりするw
明るければ設定甘くてもなんとかなる >>256
両方試してから発言したほうが良いよ
一眼ユーザー達はスマホの機動力や手軽さも分かってるし、より画質の良い方を勧めてるだけだと思う
財布の中身とか個人的な事情もあるかと思うがね >>268
あら、そうでしたかw正直スマンかった
このジャンルに関わらず一眼が色物と扱われるのはなんでなんだろね? >>265
ふむふむふむふむ
色々サンガツ
エロは勉強の原動力やね 今回の件で全国に一眼で活動してる変態さんが多数存在している事が分かって良かったw
こりゃ素人モデルの4k乳首比べできる日も近いのかも知れんね
皆kのお世話にならないように気ぃつけや >>268
一眼使ってるのにスマホよりの時点で嘘乙w 露天風呂撮ってるやつまでいるんかい
温泉って若い子いるの? 自分の行ってる所はいるにはいるが多いとは言えない
どこまでが若い子なのかにもよるが20、30代は普通に来る、でもきったねーババアがメインの日もあるw
タイミング合えば修○旅行や部○動の団体、JDのサークルに遭遇可能
全ては運
スレ違いすまんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています