民家覗きスレ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>376
イイ体だけど良く見たらヤラセとしか思えない >>362
露天風呂ではいつもより身軽に動けるんだよな
どんな崖でも登っていける気がする >>385
んなこと分かるわ!!!!!!!!!!!!!!!!! >>386
いつもちゃんねる ⇒ 素人 で
民家風呂4 というスレが立ったからその動画を待ってる
民家風呂3の899でその画像が貼られたよ
5ちゃんじゃないから結構日数掛かるかもしれない オシッコといえば
合宿所シャワー室でオシッコするとこ盗撮されて拡散した
おっぱいデカめの北の方にある大学生の娘元気かな スマホ変えたら、画面消したまま録画して隠しファイルにできるアプリが
動かなくなってしまった。
前のスマホが壊れて文鎮化してなければカメラだけでもずっと使ったのになぁ。 >>394
このパイプ何だろう
てか窓閉められないし >>404
カップル風呂シリーズはヤラセだとしても楽しめた >>407
いまさらかい? このスレで散々話題になったべ >>409
残念だが、いつもちゃんねるに上がったよ
もう消えてるよ
ダウンロードした人多いから他の人上げてあげて 中華要らない
中華要らない
中華は要らない
中華要らない
中華は要らない
中華要らん >>416
するね〜イスのカランコロンって音もあれば。 イスが床に当たる音は覗いてる人あるあるかもしれんねw
木の葉が揺れて街灯の光が漏れるのはビクッとするあるあるかな?w 日本人のわびさぴ
モンモン入れてる西洋とか無駄に腰クネクネしてる中韓に用は無い >>416
アパートの給湯器の起動音とか
ボイラーの匂いと混じったシャンプーの匂いとかで興奮するようになってしまった
良い匂いがした直後におっさんの咳払いが聞こえると、おっさんの癖に良い匂いのやつ使うなボケと思う 慣れた狩り場でも少なからず集中してるから少しの音、光り、匂いに敏感になるよね。まさに狩り >>416
する
で、匂い嗅ぎながら耳を澄ましながらいろいろ想像してるとカーッ、ペッ!ってオッサンが痰を吐く音が聞こえてくる事が4割くらいある >>426
まぁ俺もそうなんだけどシャンプーは家族と共用なのでtsubaki使ってます
若い時は俺だけトニックシャンプー使ってたけどいつの間にか買ってきてくれなくなったし俺自身もそれで全く気にならないというかトニックシャンプーは髪の毛キシキシしてたけどtsubakiはしっとりして髪の毛に良さそうな気がしてる お前は物が分かってないな
ハゲだからこだわるんだよ 日本不審者情報センターの盗撮や覗きの欄をよくチェックしてる
ここの住人なら載ったことあるヤツ多いでしょw
かくいう私もバレ→通報から掲載された口でね
嫁入り前の年頃姉妹を盗撮された父親の気持ちになると下半身が熱くなるのですよ わいせつ物陳列なら逮捕歴あるよ
まあ無修正美少女動画の取扱は気をつけないと
10日拘留30万罰金よりも
7TBものエロ動画失ったのショックだ
でもいつの間にまた8TBたまってきた >>436
不審者情報はあくまで事案だから逮捕はされてない、、、
なにやったん? >>434
こんなのあったんだ
面白くて見入ってしまった
「凝視」なんてのもあって「通行してる女性の後ろから女性を凝視した」とか…
尻好きの俺、ほぼ常に凝視してるわw
ノゾキとか風呂場(脱衣所、部屋)盗撮ってのはタゲにバレちゃったか通行人や隣人に見られて通報されたって事だろうからタゲには対策されちゃって貴重なタゲを1軒失ったって事だろうからくれぐれも慎重にお願いしますよと思うばかり
>>432
まだハゲてきてはいない
けど親父がザビエルハゲだし母方の爺っちゃんも禿げてたそうなので俺もじきにそうなると思う 日本不審者情報センター
システム化してアプリにして欲しいな
ん?でも俺たちが困るのか? 「怪しくない大人は子供に道を聞きません」
田舎だと車社会で外歩いてるのは子供だけだからな >>440
Yahoo MAP アプリには防犯マップっていう最高のフィルターがあるんだぜ >>436
でも警察も人間だからザルなところあるんよな、逮捕の要因になったパソコンの動画は全削除したのに撮影に使ったスマホのは消し忘れてるし、おかげで1個だけ生存したわ 誘拐された女児が覗いた現場にいたらお前らならどう通報する? >>446
尋常じゃない声がしたから通報した、って地域住民として児童相談所にかける
警察にかけたら、なぜそこにいた?が鬱陶しい >>447
あー誘拐されたその子とはわかってない体はいいね 望遠系やってるやつはおらんかね
そういう話だとカメラの話になりがちであんまり盛り上がらんが >>449
レンズに光が反射して気づかれるってマ? 最近はコンデジでも光学40倍とか有るからな。
さすがにデジイチの40倍そのまんまとは行かないけど、
気軽にいける分、数撃てるのでたまーに小当たり引ける。
レンズ反射じゃないけど、思いつきで手ぶれ防止にセルフタイマー使ったら、
カウントダウンに合わせて、カメラ前面のLEDが煌々と点滅して
めちゃくちゃ焦った事はある。予行練習って大切ねw 最近は紗代と南緒のカラダが至高
いいスポットを見つけてしまった
玄関先に停めてある通学用自転車から名前を知った
自転車の後ろに「◯◯高」と学校名のステッカーも貼ってあるから興奮度が倍増 不審者情報センター、同じ地域で外撮りされた後に別件で風呂も撮られる事案が掲載される事がある
んー、たまらんやろなぁ
自分は外撮りしないから羨ましいわ おすすめの動画が撮れる望遠カメラがあれば教えてください 「P1000 あの子」でググるとおおよその必要焦点距離が分かると思いやす
P1000自分は50m離れた場所のバストショット縦撮り用に使ってたからその記事は参考になるかと思いやす ありがとうございます
P1000は予算の範囲内なので検討します 可愛いJDのお風呂除いて僕の立派なぽこちん見せつけたい >>391
Android向けの自分用に作ってみた
開発ソフトはフリーで手に入るし簡単だったよ キックスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています