民家覗きスレ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>513
ホテルスナイパーだけど、夜にカーテン開けたまま寝て、朝もそのままの部屋って何部屋かは必ずあるよ
でもって起きた時にそのまま突入するカップルはいる、終わった後にカーテン閉めるけどね
あと、朝食食べて部屋に戻ってチェックアウトするまでの時間って結構、暇している時間だから、そこでSEX
するカップルって結構いるよ、そこも狙い目だな
その時ってカーテン開けて外眺めてたりするから、割とそのまま始めるカップルはいるもんだ
ただ全体的にはやる時にはしっかりカーテンを閉めるカップルが大多数だから、例外な連中を狙えるだけどな
この世界はその僅かな獲物を狙う忍耐の世界だ 青少年期の思い出話が一番好き
女の体を知らない頃だからこそのときめきがある
オッサンがいくら女の裸を見てもあの頃の興奮には至れない 思えば、10歳から今に至るまで覗き人生
実家で複数の隣家
大学で一人暮らし始めるも隣の姉ちゃんが無防備
性癖偏るし、無駄に時間浪費するしで… >>520
いい動画だけどひとつ気になったんで聞いてみるんだけど、
これって双子なのかね?とても似てる気がするんだけど・・ 民家じゃないからどうでもいいけどあの逮捕されてる集団のだろ >>524
お前自分で判断とかできないヤツなんだなw やらせだね
角度がからして不自然だから
この映像を撮るのにどんな位置、距離、角度でカメラ設置しなければならないか
想像したら、分かるでしょ いや、有名な本物系なのに知らんのかお前
知ったかしてんなよ恥ずかしい奴 >>532
本物系・・・な、やらせって事だよ(撮影側に金握らせてるって事)
知ったかするなって、見れば分かるよ 100メートル先の望遠レンズ確認できたらマサイ族並みの視力やぞ ケータイや最近ではスマホの普及も進んで近眼増えてるって1-2年前にテレビで見たよ
太陽光充電してた >>537
馬鹿だなあ
撮影されている方向を見ちゃってるだけだよ 盗撮物で女優がついカメラ方向へ目線やって
「これヤラセだ」で一気に興醒めはあるあるだな 20くらいのイケメン兄ちゃんとスタイル良い子が
朝から兄ちゃんの家に突入
カーテンはゆるゆる
頼むぞ!! やっぱり明日じゃなくて今日が入れ食いだな
カップル帰りかなり多いわ
マスクつけてて顔がわからんからスタイルだけで判断 電気消さないのが2
途中で消しやがったのが1
最初から消してて声だけのが4
ほかはよくわからんから捨て
電気つけっぱはマスク美人で普通過ぎ騎乗位なしつまらん
一番見た目がいいのが真っ暗だったけど
終わった後に惚けて一人シャワーだったのでゲット https://monsnode.com/twjn.php?l=https://video.twimg.com/ext_tw_video/1534098433425870848/pu/vid/404x720/nYWxh_VRP0mm-fhh.mp4?tag=12 >>263
いやコンビニでやるなやwやばすぎだろw
プリンターぐらい買えし貧乏人w 安いゴミプリンター買って残念画質印刷よりコンビニのプリントの方が遥かにキレイだと思うが
サーバーに犯罪チックな画像データが残る方が心配だな データは毎回消してるらしいが最初にすべての画像が表示されるから気を付けろ
素早くフォルダ表示ボタンを押せ 仕事の書類を出そうとしたらUSBに入れてたエロ写真が真っ先に表示されて焦ったw コンビニの女性店員にエロ写真をカラーコピーする操作をお願いするおじいちゃんいたの思い出したわw
いかめしい表情で依頼するから微妙に通報もしづらかったがまだ存命かなあ つい最近どこぞの中学教師がコンビニレジで女性店員にコンドームを差し出し、トイレですぐしたいとかなんとか言ったとして迷防条例違反で捕まって実名まで出てたな
まあ勤務先で盗撮の余罪もあったらしいから当然か 風呂覗きのプロの皆様に聞きたいです
都内でもできるものなんですか?
夏場は覗き放題と言いますがどうやって嗅ぎつけてるんですか?若い女の子がお風呂に入ってる家を >>562
風呂の窓があいてると肌と匂いでわかるようになる
覗いた先に若い女の子がいただけで覗かないとわからんよのね
外から見れる情報で女の子がいるのがわかる物があれば不審者にならない程度で通うとかやな 玄関に子供用座席のついた自転車あるとこチェックしてる
その家は若ママがいるってことだからな まー都内の綺麗な家は厳しいね
見れない設計だし監視カメラ多い
川沿いとか公園の裏とかならいける場合もある
車のドラレコには注意 >>566
これの完全版ってあるのか?
温泉名書いたタオル映ってるよね? >>568
細切れはよく見かけるがフルて見たことないわ
っかそもそもなんのシリーズなん? これ高画質やったらなー
昔のやつだからしゃーないけど それ見ると高校の時の部活の合宿を思い出す
仲良い男と練習後に覗きスポット探してたら、男女の風呂繋がるボイラー室の隙間から、そんな感じで入り口等が見える形だった。
早めに風呂を上がり待機した後、女子の風呂時になってから行こうとしたら、業者のバンが来て作業員がボイラー室に入ってた。
なんてタイミング悪いんだ、と悔しがってたけど、後から思い出すと絶対覗いてたな。○○油店と書かれたF県の業者、大人になった今でも恨んでる タワマン高層階ベランダから天体望遠鏡を覗けば良いモノが見られそうだけど実際はどうなんだろ? >>582
覗きスレでスナイパーがよく書き込みしてるぞ対象は民家じゃないが いいなぁニューヨーク
jcやjkの裸も見放題かな?いいなぁ 外人好き
今はインバウンドが消えて外人カップルのまぐわいを鑑賞出来る機会がなくなったけど
北欧系の金髪美人(細身だけど乳デカ)の騎乗位セックスの鑑賞はかなり興奮した
あと、アフリカ系でぽっちゃり体型だけど筋肉隆々な旦那?とのワイルドSEXも良かった マンスリー的なアパートにスペイン人カップルが1ヶ月ほど住んでた時は2日おきくらいにお世話になってたわ
ワイ以外に2人くらい覗きにきてた >>592
どっから来るんだこういうゴミは
雑談する気も失せる はぁ?、ここをどこだと思ってるんだ
変質者の巣窟ぞ 春から屋外ではマスク着用不要か
真夏の夜でもマスクしてても不審に思われないここ数年は、特殊監視活動に従事する者にとっては
どれだけありがたかったか 手袋、マスク、ゴーグルで独り歩きしていても不審者に思われない素晴らしい数年間だった 防犯カメラだらけだから5類になっても、うちらは屋外ではマスク着用必須だよな 春は杉花粉、秋はブタクサの花粉アレルギー、冬はインフルエンザの対策を理由にするとして夏は何かないかな >>601
ハウスダストアレルギーな俺は年中無休やで >>599
3.11直後は福島県近辺ではそれいけたわ 民家の風呂を盗撮してた警察官が逮捕されたってよ。
お前らも程々にしておけよ。 >>607
警察官の格好してれば大丈夫だったのにな >>606
うちの隣の美人奥さんは1週間覗いてる間に3回オナってたよ。
俺のお気に入りはオナった後しばらく放心状態になってから
ビンビンに立った乳首を指で弾くとこ。
弾かれた乳首がブルルンって勢いよく揺れるんだ。
っていう、俺の妄想なんだけどね。 2歳にならないぐらいかなの幼児の前でセックスする夫婦(と思う)
パコパコやってる夫婦の周りをヨチヨチ歩きの子供がうろうろ
旦那が奥さんにしゃぶらせている最中にその肩を子供が叩いたり
あれぐらいの年齢なら見られても気にしないもんなのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています