民家覗きスレ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>582
覗きスレでスナイパーがよく書き込みしてるぞ対象は民家じゃないが いいなぁニューヨーク
jcやjkの裸も見放題かな?いいなぁ 外人好き
今はインバウンドが消えて外人カップルのまぐわいを鑑賞出来る機会がなくなったけど
北欧系の金髪美人(細身だけど乳デカ)の騎乗位セックスの鑑賞はかなり興奮した
あと、アフリカ系でぽっちゃり体型だけど筋肉隆々な旦那?とのワイルドSEXも良かった マンスリー的なアパートにスペイン人カップルが1ヶ月ほど住んでた時は2日おきくらいにお世話になってたわ
ワイ以外に2人くらい覗きにきてた >>592
どっから来るんだこういうゴミは
雑談する気も失せる はぁ?、ここをどこだと思ってるんだ
変質者の巣窟ぞ 春から屋外ではマスク着用不要か
真夏の夜でもマスクしてても不審に思われないここ数年は、特殊監視活動に従事する者にとっては
どれだけありがたかったか 手袋、マスク、ゴーグルで独り歩きしていても不審者に思われない素晴らしい数年間だった 防犯カメラだらけだから5類になっても、うちらは屋外ではマスク着用必須だよな 春は杉花粉、秋はブタクサの花粉アレルギー、冬はインフルエンザの対策を理由にするとして夏は何かないかな >>601
ハウスダストアレルギーな俺は年中無休やで >>599
3.11直後は福島県近辺ではそれいけたわ 民家の風呂を盗撮してた警察官が逮捕されたってよ。
お前らも程々にしておけよ。 >>607
警察官の格好してれば大丈夫だったのにな >>606
うちの隣の美人奥さんは1週間覗いてる間に3回オナってたよ。
俺のお気に入りはオナった後しばらく放心状態になってから
ビンビンに立った乳首を指で弾くとこ。
弾かれた乳首がブルルンって勢いよく揺れるんだ。
っていう、俺の妄想なんだけどね。 2歳にならないぐらいかなの幼児の前でセックスする夫婦(と思う)
パコパコやってる夫婦の周りをヨチヨチ歩きの子供がうろうろ
旦那が奥さんにしゃぶらせている最中にその肩を子供が叩いたり
あれぐらいの年齢なら見られても気にしないもんなのか タイム風呂敷で小6くらいになって堂々と女湯に入りたい よくも連投でそんなくだらん事書けるな
親が泣いてるぞ
俺は透明人間になりたい 民家でオナニーに励んでるJDに僕の立派なチンポコ見せつけたい 昔は風呂場の窓が開けっぱでそこそこチャンスがあったね 人感センサーライトと夜間赤外線某カメが普通にあるから怖いわ 近くの家で風呂時に窓開けてる家を見つけた。
川沿い土手の下だから、多分その家の窓からは草むらしか見えないのかも
家は築10年も経ってなさそうで綺麗な家なんだけど、開けたまま入るってやっぱおっさんかなーと思う そういうとこは大抵
カーーーッッ!
ぺッッ!!
って聞こえる 民家風呂覗きはもうダメだろ
監視カメラはそこら中にあるし、ガードも堅いし、今時、民家の風呂で外から覗ける状態で
服脱ぐ若いいい女なんてそうはいないぞ
軽犯罪法違反や住居侵入罪・建造物侵入罪に見合う成果はないだろう
労せず警察のご厄介にならずに裸を見たければシティホテルのバスルームの望遠覗きを
お奨めするよ
わりと無防備に脱ぐいい女の裸や着替えを鑑賞出来るぞ(てか、裸程度ではもう飽きた) 自分で探せ
こんなのは公の場所で名前出せるわけないだろ
穴場を潰すだけだ 4、5件に1件の割合で家に某カメあるもんな
あとドラレコ、うちの車のドラレコは車上荒らし対策で駐車モードになると人が車の近くを歩くとちゃんと録画してる
このご時世では侵入は死にに行くようなもんだと思う あきらめたら
そこで試合終了だよ
_ __
/ミヾ//彡\
/彡 ̄二 ̄ ̄ミヽ
/彡 _≧_≦_ ミ|
rト==| ・ 八 ・ |==|ヘ
`|Y  ̄(_) ̄ Y|
ヒ| (从从) |ノ
∧ ≡ ∧
/| \ ヽ__ / /\
/ ヽ \__/ / |
`| ヽ ∧_∧ / |
> V / | V <
\ V | / /
\ V |/ / >>629
何機種か使って来たけど、今はコーワのTSN-99A+TE-11WZII
まだ買い換えてホヤホヤだが、これは大変に具合が良い >>632
どんなんじゃ?と検索してみたらすごいな。
Amazonで49.5万円もするやつやん。さぞかしよく見えるんだろうなー
いっぺん覗いてみたいよ >>633
この世界にはまると、ひたすら大口径・高倍率・高解像度を求めて高額投資の傾向にはなる
今使っている機材からダウングレードするってのはまず無い、もう100万超えるぐらいの投資はしてるぞ
ただバードウォッチングや星見のまっとうな趣味にもちゃんと使ってるけどな まあ、撮影だけは絶対にやめとけよ
すぐにクラウドへ上げれば平気とか、そんなのは今どき、警察もご存じ
もし1枚でも盗撮画像が見つかったらアウト、厳重注意じゃ済まない
保存は脳内画像だけにしとけ、それなら証拠にならないから そんな理性が働くならそもそもこんな変態行為やらないわけで…… 一度警察の世話になったことはあるけど、粗探しのようにとにかくヒントを見つけようとする
まあ、覗きをしようとしてたのは確かなんだけど。スマホになんか残ってないか調べられた
削除し忘れの拾い画(盗撮系)を発見されて、
「これなに?あんた撮ったの?」「やっぱこういうの興味あるんじゃん。ダメだよねー!こういうやつ!わかる?ダメじゃん、こんなの保存しちゃ!」
他の警官も「うわー!ダメじゃん!持ってんじゃん!」
と凄く注意?を受けた。
その時は動転して謝罪してたけど、後々になって性癖への注意は必要なのか?と思った。画像持ってることに対してのダメじゃん、は余計なお世話だろーと。 >>639
俺も職質の経験は何度かあるけど、覗いていた具体的な証拠ないから
持ってた機材だけで「これで何をしてた?」「どこを見てた?」とネチネチと
言われつつ持ち物検査や身体検査をされて、最後はやっと解放された
警察署までは引っ張られた事は無い
ただ以前(デジカメやスマホが普及する前)は、だいたいその場で口頭注意
だけで済むけど、気楽に撮影出来る今の世になってからは、しつこく画像を
探す様になったな、具体的な証拠になるからな 各都道府県で迷惑防止条例にのぞき行為の罰則が定められてからだな
格段に職質が厳しくなったのは、特に盗撮が社会問題になってからだ
それ以前は連中も不審者と思っても声かけて来ても「何やってんだー、こんなところで」で
自分でスコープ覗いて「良く見えるのか−」とかニヤニヤして注意して
追っ払う程度しかしなかった なるほどねー。昔は良かったと言うべきか、デジタルが発達した今は恵まれてると言うべきか
俺も刑事さんの世話になったことはある。
例の指差し写真撮影会をさせられた。
黒い何かで指紋取られちゃったよ。前歴ってやつか?
辞めたいけど、湯気が出てる窓見たり、ボイラーの匂いしたりすると脳がおかしくなる。麻薬みたいなもんだね うん、覗きは病気
覗いていないと人生の時間を無駄に過ごしていると感じる
部屋で何するでもなくぼーっとしているよりは、覗きに行っていた方が有意義だと感じる
覗きに行かなかった日は良いチャンスを逃したと思ってしまう
(実際は覗きに費やす時間の方が遙かに人生を無駄にしているのに)
まさに病気 >>648
前はそうだったけど、最近は待ってる時間がもったいなくて感じてやめてしまう。 おめでとう、そうなれば卒業間近
俺も、歳取って何事も面倒になって、覗く回数は減ってきた 覗きは晩年に孤独になって暇と時間を持て余す様になってからの密かに趣味にしとけ
若い頃にこれにハマると家庭も持てず人生壊すぞ 追っかけられたのがきっかけで辞められたな
若かったからギリギリ逃げられたけど 実家に暮らしてた頃俺の部屋から隣の家の風呂場が見えた
窓を開けてると入ってくる時にバッチリ見える角度だった
いつも8時頃になると部屋の電気は消して双眼鏡構えて待ってたなー
若めのお母さんでそこそこオッパイが大きくて中学生には超魅力的に見えた
一瞬見えたらそのイメージを頭に残してオナニーするのが幸せだったw 初めてのラッキー覗きの時の衝撃度は異常
あれにハマってしまうと人生壊す 俺は隣の家が一つ上の小、中学女の先輩の家だった
両親の寝室の窓から、その家のリビングが丸見え
夕方とか、まだ親がいない時間とかによく見てた。
ジャージの着替えでパンツ姿とかは何回も見た。夏は薄着で窓開けてることも多くて、ノーブラ姿もよく見えてたな
ある時は、鏡で乳首辺りの毛を抜いてるとこに遭遇して凄い興奮した。
何回もお世話になったけど、高校の時に向こうの家族が離婚したみたいでいなくなっちゃった。寂しい思い出 実家の隣は四人姉妹で2階は姉妹の部屋だから夏場は下着姿でウロウロしてるの丸見えでしたわ 南側の隣家だったので風呂もね
そんで三女はブラ姿で誰かと電話してるの窓全開で披露
実話 >>655
小学6年ぐらいの時に、民家2階の下着姿のお姉さんを偶然見れたことがあったけど、確かに衝撃的で今でもはっきり覚えてるな >>655
俺もこれで目覚めてしまった
昔は隣の風呂場の窓まで行って覗いてたけど、今を思えばかなり無謀な事をしていてよく捕まらなかったと
それからは屋内からの双眼鏡にしている >>665
前にも書いたけど事実ね
実家から5箇所覗けた 中学の修学旅行で皆で覗いた女風呂の脱衣場
クラスメイト女子たちの裸を見たのが衝撃だったなぁ
あれで性癖が固定されちまった たまたま海辺で双眼鏡で周囲の景色を眺めていた時に海岸縁の
低層階のホテルでカーテン閉めずにセックスしているカップルの
部屋を見つけてしまい、それがこの悪趣味にはまったきっかけ >>668
俺もそうだな。
その時はそれほど興味がなくて、ちょっとお尻を見ただけだったけど、それよりも泊まっていたホテルの隣のホテルの風呂から見える女性のお尻、女性らしい丸みを帯びた尻がライトに照らされている事に興奮した。そこからだろうな〜 高校の時修学旅行で風呂覗いたが違うクラスで知らない子だったからか全然興奮しなかったわ
あそこで性癖止まってたら前科つくこともなかったのになあ 覗きって住居侵入ぐらいの罪にしかならんのよね
単体なら罰金レベル 初犯じゃないよね?
初犯でそれなら重い
なにしたのよw >>676
1回目10万、半年後再犯で執行猶予ついた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています