民家覗きスレ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺みたいに大家になって、自分が貸してる家を覗けば安心だぞ。
人感センサーライト付けてるけど、センサーの一部にテープ貼って
ライトを反応させずに風呂まで行けるルートを確保してある。
以前、女子大生5人がシェアハウスしてたのが2回あって、
そのときは天国だったな。
っていう妄想なんだけどね。 都会ならともかく村レベルの田舎とかにも監視カメラってあるんかなぁ >>761
住んでる人の意識じゃない?
もしかしたら泥棒とかいるかもって思う家は付けてるかも。 >>761
昨今の強盗騒ぎで監視カメラがめっちゃ売れてるらしいな >>761
人や車の往来が無い寂しい場所の方が空き巣とか危ないからな >>761
なんかしら建物や外にある物が壊されるって時は熊、狸、イノシシ、
猿、野良犬、小動物被害ってのが考えられる、畑荒らしとかもいるしな
ど田舎でもセンサーライトとかかなり当たり前にあったりするよ ド田舎の良いところは簡単に家族構成が判ること
娘が帰省するタイミングなんか決まってるし防犯意識なんかない
潜望鏡に曇り止め塗って動かさないでおけば明るいところからは見付けられない
上手く撮影できないのが難点 田舎だが注意して軒先とか見てみると結構な割合で亀あるぞ 【茨城県警】まさか玄関のドアスコープ取り外して 穴から女子大生を盗撮 40歳男逮捕 大胆手口も各地で発生 ドアスコ外して外されたことに気づく子はすぐ気づくけど気づかない子はいつまでも気づかんのよね
まぁドアスコの形態にもよるけど ドアスコープ外さなくても覗けるけど、アレは撮影できるのかね? 魚眼レンズなんだから、同じもの逆向きにしたらいいだけ
これもアマで普通に売ってる でもリバスコ持ってると捕まった時に記事にされそう(笑)
知り合いはリバスコ使いだったけど通報された時に捕まったときを考えてまずリバスコを逃げる途中に隠したて言ってた リバースドアスコープなんて物があるのか
初耳だ
購入したいけど何かオススメある? よくみんな盗撮出来るなぁ
家を知ってる会社の子の風呂入ってるとこを盗撮したいとは思うけど下見する度胸すら無いわ リバスコまともに使えるものと使えないものあってビビる
高いから汎用性あるとも限らないしクレームつけにくいし ど田舎は夜の移動は交通機関が無いから自分で車かバイクを使うしかない
それでナンバーから足が付くんだよな チャリだよ
でもヘルメット着用すると今まで以上に特定されやすくなるかな >>784
自宅からか?
チャリなんかで行ける距離で覗き活動したくないな俺は >>786
中学生ならバイクも車も無理だしチャリが必然
高校になると田舎は知らんが学区が広くてチャリで周れる範囲に収まらん あぶね、隣の家の裏が見えるとこにカメラ仕掛けたの忘れて
そのまま寝るとこだった。回収してこよう。
風呂は映らないので、映像的には何も問題ないがw 基本は大学生の一人暮らしのアパート群だと思うんだが
一軒家はリスクが大きすぎる
狙いの相手がいるなら話は別だが、大学生カップルはいかに周囲にイキ声を聞かせるかに命をかけているからな
夏は窓全解放とか普通になってる奴もいる 仕事の都合でそこからは引っ越したが、2年前は昭和なのか? 一軒家はお父ちゃんとか兄貴とか弟とかが入った後に風呂の窓を全開放して出ていってくれる事が多い
そのあとにターゲットが風呂に入るのに最初に風呂場に入って窓閉めてから脱衣するのもいるけど全開放のまま脱衣所で脱衣して全裸で風呂場に入ってきてから窓をしめるのもいてそこがチャンスだったりする
あと男勢が全開放していった窓をこちらで締めておいてあげると案外に次にターゲットが入ってきた時に窓ガラスはしまってるもんだから鍵がかかってなくても全く気にせず入ってる
そこをこっそりとほんの少しだけ開けて拝む事ができたりする 昔は今の時期入れ替わり確認で忙しかったなあと引退者の独り言 風呂場の開け放たれた窓の溝に
小枝落としておくと面白いことが起きる 昔ってほんと良かったんだな
40過ぎてる自分ですら恩恵に預かっていないなら、相当なベテランなんだろうが 昔は風呂なら割と覗けたもんだ
同級生の家とかみんな興味持つよね
良い時代だった 中学のころに好きな女の子の部屋を道路沿いの陸橋から眺めてた淡い思ひで >>801
高校の学年一美人の家がボロい平屋だったけど覗き趣味が発動した頃には建て替えられてた
確実に覗けたやろなあと後悔だったわ 仲良い子なんかだともはやフリーで覗けたからな
覗いてるのバレても申し訳程度に胸を隠しながら「みるなー!」っていうくらいで、髪洗ってるときとか眺め放題だったし
本人かどうかは注意しなきゃいけなかったけど 相手が覗かれてるのを知って、もはや「見せてくれている」ってのはまたちょっと違うんだよな >>803
持ち家建てる前に家賃抑える為敢えてボロ家に住むのは常套手段
うちもそうだったな 昔はドコでも夏は網戸で中が見放題だったのに
最近はクーラーが普及して締め切った家が多くて残念だよ 都内だが昼間暑くても陽が落ちると冷えるからね
明後日あたり最高気温30°Cとか言ってたからどうだろう
夜暑すぎてもエアコン使って閉めきられちゃうから季節の変わり目がベストだよね せやな、ほどほどに暑くなってほしいわ
暑くなると風呂場の窓が開きやすいから楽しみやで 某カメと駐車場に停めてある車のドラレコだらけでもう無理だっぺ 覗いてるのがバレなければカメラ映像をチェックされる事もない ドラレコは半月前に偵察
型番調べて駐車録画されている状態かを確認
それだけの手間でしかないだろ… 逆に今は駐車監視機能のないドラレコ探す方が大変だろ ガキ三人いるヤンママの部屋が夏はカーテンせずに寝てるから裏の5台くらいしか止められない駐車場から丸見えなんだけどドラコレ怖くて覗けなくなった
妊婦もの嫌いだけど3人目孕んでる時にヤッてたのは興奮した、もちろん中だしだった 駐車監視録画は全部ランプ点くだろ
事前に全車確認しておけば問題ない
確認時に録画されたとしても、そこで手を引けばその録画を見られる可能性もない
運悪くその車が事故にでもあえば、見られるかもしれんけどな 今のドラレコは昔みたいに赤LEDがピカピカ光る奴なんて少数だけど 聞いたこともないメーカーは知らんけど、全部点灯するだろ
点灯することで警戒アピールにもなるし、わざわざ消す意味がない
>>827はどこ情報よ? コムテックは緑3回点滅
セルスターはモードで異なるが録画中のLEDを点滅
…壊れてないか? 向かいの単身者用マンション、以前から40くらいのおばさんがよく胸丸出しで洗濯物干してたけど
最近その下の階に引っ越してきた20代くらいのお姉さんも時々全裸で洗濯物干してるんだけど
羞恥心とかないのかな?
目のやり場に困る、いやつい目に入ってしまうんですけど >>834
こいつは>>833ただ自慢したいだけの無能だから絶対にうpしないぞ シェアハウス住んでた頃は
中国人の女性住民平気で共同ランドリーに洗いっぱなしの下着放置するから
もう何も感じなくなったな >>832
ああ、内側はLEDつくわ。勝手に外側だと思ってた。 日頃からそういう勉強をしていない奴が捕まる
まだまだ少ないとはいえ、駐車監視も増えてきている
油断しないで下調べだね 俺もルームシェアしてた時同じ家にいた韓国人と中国人の美人の子にかなりお世話になったわ だって覗きのスレだからこういうのを覗いてみたい、撮ってみたいって方なんだろうな、と… >>848
なんでそういう発想になるん?
素人しか意味ないやろ >>847
フェラしてるのだけ遭遇した事ある
子供寝かしつけた後窓側にTバックのけつ突き出してイクまでちんぽ舐めてた ベランダからの盗撮を見て(自分も!)と思って実行したのか、あっさり捕まった奴もいたな 女の私物漁りって興奮するよね
本人か彼氏しかみられないだろう物を自分が見てやったっていう征服感みたいな
非モテにはわかってもらえるはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています